Просмотр полной версии : Нервная система
Блин, ну вот когда-то я мог смотреть ужастики на ночь, а потом уснуть за 2 мин и даже не вспомнить, на улице видел просто ужасные сцены, и пофигу, нервы стальные.
Ну вот недавно я начал замечать, что нервная система сдает. Посмотрю какой-то видак жесткий, и потом он мне весь день в голове крутится. Ничего с этой ментальной мастурбацией поделать не могу.
Может кто перестрадал подобным? Как освободится? :(
Избегать стрессов не вариант, меня к ним как голку к магниту тянет...
Cthulchu
20.05.2010, 16:03
ты путаешь цинизм с неврозом.
Ктулх, почему цинизм? Я не вбиваю себе, что нет никакой проблемы. Да она есть, но я не знаю как и ней бороться.
BrainDeaD
20.05.2010, 16:22
Может кто перестрадал подобным? Как освободится? :(
никак. это с возростом приходит и чем дальше тем хуже. начинаешь думать какие страшные вещи творятся, как мир жесток. начинаешь бояться за свою жизнь и жизнь близких.
со временем привыкнешь, это нормально.
единственное, что помогает - это побольше позитива. природа, красота, покой, любимые люди.
BrainDeaD, позитивом наполнен целый день. Днем меня это не очень беспокоит. Но вот уснуть не могу, лежу как вкопаный, и смотрю в потолок, думаю о всякой херне. За день-два проходит. Пока опять что-то не случится.
я пью пивас до состояния нестояния чтоб уснуть
или до 2-х ночи в инете приколы смотрю, а потом резко отрубаюсь
тс побольше позитива от жизни бери. Займись экстремальным спортом.
Я вот когда с высокой горы мчусь на байке вниз, у меня такое непередаваемое ощущение в голове) Когда остановишься будешь любить всех, даже мааленьких маааленьких насекомых! Жизнь прекрасна!
AGENTWPC74
20.05.2010, 17:44
BrainDeaD, позитивом наполнен целый день. Днем меня это не очень беспокоит. Но вот уснуть не могу, лежу как вкопаный, и смотрю в потолок, думаю о всякой херне. За день-два проходит. Пока опять что-то не случится.
это на подсознании
блин, и у меня тоже самое. нехочу стареть %(
ТС, а сколько тебе лет, если не секрет?
меньше смотреть таких фильмов, больше гулять и спать по 8 часов!
Ну не так много, я думал больше) пройдёт само наверно, а так займись чем-нибудь и не отвлекайся на всякий бред.
Найди себе бабу и проблем со сном уже не будет :)
BrainDeaD
20.05.2010, 19:34
ну в 17 для возрастного депрессняка ещё действительно слишком рано. просто период такой. по весне бывает. это пройдёт. жизнь - полоса белая, полоса чёрная.
SultanOFF
20.05.2010, 21:19
хм, тоже самое происходит, даже если в больнице кого нить с переломанной рукой вижу, сразу грустно становится, ужасно грустно. Поэтому сейчас стараюсь свести к минимуму подобные ситуации, тем более видео различные там с отрубанием головы и прочим кошмаром
Не пугайте детей ! Хочеш успокоить нервы и не думать не очем ? давай я тебе дам текстовый файл с трастовыми ссылками и большим ПР - будеш вбивать их по 500 ссылок в день ? тогда думать не очем не будеш ! Я тебе еще платить буду ! %)
Такие мысли приходят от того что нечем тебе заняться..
Mr.Replica
20.05.2010, 21:53
мне во сне вообще снится море картона или брут какой-то.Иногда менты приходят.хЗ,попробуй мёд на ночь жрать,может поможет.
Такие мысли приходят от того что нечем тебе заняться..
Да тогда приходит много мыслей :) Чтобы не приходило - чем-то заняться, думаю, что у тебя должно быть друзья, которые предлагают чем-то заняться, а ты отказываешься. На этот раз согласись провести день активнее) посмотри комедии)
по малолетству на людей было вообще поровну цинизм абсолютный, и сам как то смерти особо не боялся, потом лет в 16-18 (после того как пару раз чуть не прибили) такая же ботва началась, но последние 2года жизнь так пресовала, что стал каким то ожесточенным. К людским проблемам практически безразличен, редко что принимаю близко к сердцу. Но безразличие это стало несколько иное - какой то осмысленное\осознанное. Если сам себя не жалеешь, то какая может быть жалость или сантименты по отношению к другим?
Взрослые они несколько иначе воспринимаю мир - это нормально. у тебя тоже несколько меняется мировосприятие, наверно это для всех закономерно.
ЗЫ: а вот со сном правда проблема стала, раньше хоть отбойником рядом долби не проснусь, а щас на малейший шорох подрываюсь - параноя мать её...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot