Просмотр полной версии : ТИЦ
Roben John
20.05.2010, 20:43
Если ТИц по 0,то закажи прогон по каталогам
лучше всего - статьи
а еще лучше - купить. ибо ты лентяй.
тебе чего, впадлу серп покурить?
или тот же поиск по ачату?
доцик
snipero4ek
20.05.2010, 22:46
А для чего собсна тиц требуется?
ТИЦ только для заработка.Вообще бесполезнЫй параметр, при ранжировании нечего не даёт,зачем за ним гонятся ? Смысла не вижу...
Roben John
20.05.2010, 22:49
А для чего собсна тиц требуется?
Для того,что бы получить соответствующий статус.А вообще,он по сути и не нужен,он не влияет на выдачу в Яндексе
snipero4ek
20.05.2010, 22:54
Для того,что бы получить соответствующий статус.А вообще,он по сути и не нужен,он не влияет на выдачу в Яндексе
Расскажи подробнее про статус :D
Roben John
20.05.2010, 22:56
Расскажи подробнее про статус :)
Данный показатель в первую очередь используется для определения порядка расположения ресурсов в рубриках каталога «Яндекса». При этом на соответствующих страницах каталога указываются лишь округлённые значения, которые помогают приблизительно ориентироваться в «авторитетности» ресурсов раздела."
Ну тут я думаю надо уточнить.
Если домен находится в ЯК.
Хм , я хочу что бы мой сайт был на первой странице в яндексе по запросу "фильмы скачать бесплатно" я так думал для этого ТИЦ надо повышать , если нет то что делатбь ? ))
snipero4ek
21.05.2010, 12:57
Хм , я хочу что бы мой сайт был на первой странице в яндексе по запросу "фильмы скачать бесплатно" я так думал для этого ТИЦ надо повышать , если нет то что делатбь ? ))
закупить ссылки/статьи с этим запросом
А сайт не подскашь где закупить ?
http://seopult.ru/ этот подойдет?
Roben John
21.05.2010, 13:41
закупить ссылки/статьи с этим запросом
Это даст прирост Тица,но не факт,что пойдет траф...А я сомневаюсь,что ТСу нужны только посетители,а не траф.А вообще,на первом этапе(я так понял,баланс у тебя не ахти),рекомендую внутр отпимизацию сайта+Сео статьи
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B+%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B5%D1 %81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&geo=&text_geo=
мдаааа
Хм ну да мне нужен трафф
ну так купи если мозгов нет :(
ну так купи если мозгов нет :(
Свой хочу иметь)
sape.ru
seopult.ru
liex.ru
Они тебе помогут,там закупайся.
snipero4ek
24.05.2010, 13:14
Гугли на тему внутреняя оптимизация сайта...
good_man
24.05.2010, 19:03
>>Гугли на тему внутреняя оптимизация сайта...
эм... во первых: человек пришел на форум за советом, так зачем посылать его в гугл?
во вторых: (если я неошибаюсь) внутренней оптимизацией можно продвинуться только по НЧ. а у него далеко не НЧ запрос....
Из всего этого я та понял что мне надо,закупать ссылки что ь получать траф в будущем свой
у тебя ВЧ, тебе
1)необходимо оптимизировать сайт , доабваить клюбчевые слова в текст
2) написасть статьи где будут все необходимые твои фразы (10)
3) опубликовать из у себя, дождаться индексации ПС
4) опубликовать статьи на др сайтах с прямыми ссылками на жти страницы
5) закупить ссылок на тематических сайтах чтобы тоже повысить НЧ и ВЧ
6) постить на блогах
...
6) постить на блогах
Нафига блоги ?)
блогун не даёт такой эффект как раньше, лучше сапу)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot