Просмотр полной версии : Бойцовский клуб или...
Scorching fire
16.06.2006, 10:48
..в простонародии БК...играл кто-нибудь, что думаете? как впечатления?...интересно Ваше мнение :)
DimaHbl4
16.06.2006, 11:50
ни о чем..... Если играть то играть в 3D игры, LineAge .. WarCraft .. CS и т.д.
Scorching fire
17.06.2006, 14:33
ну..о вкусах на игры не спорят )))) кому то нравится одно, кому то другое)))
Играл очень давно это правда было, сейчас это уже далеко не тот БК каким он был. Суть игры в том, чтобы ползти до кажется 4ого уровня а потом либо вкладывать реал деньги для продвижения чара либо чесать репу, думая и зачем я начал то игру...хотя так было раньше может уже и изменилась суть БК. вторая игра, вышедшая в свет была СВ (_http://darkagesworld.com), там реал вкладывать не нужно, но можно, хотя уже и этот проект затухает, зайди в рамблер топ-сто если нравятся подобные игры то там можно подобрать неплохую. а лучше всего играть в http://www.rot.dk/aspnuke/modules/SmackThePengu/default.asp особенно второй вариант:)
Играю в бк иногда.
Щас занимаюсь поиском багов на клановых сайтов. Их там пруд пруди. Начнёшь копать Sql Injections, наткнёшься ещё на Xss.
Продавать буду кланерам инфу всю о их багах.
включи поиск по античату на твой вопрос и он сразу же отпадёт у тебя.
..в простонародии БК...играл кто-нибудь, что думаете? как впечатления?...интересно Ваше мнение :)
слушай у меня где-то была статейка .....жаль ушла, ну короче тема такая какой-то грустный хакер ломал, не ломал а получел денежки(или что там) короче привилегии в этомй игре и статья уже была старая, так что если надумаешь ищи её может будешь лидером
слушай у меня где-то была статейка .....жаль ушла, ну короче тема такая какой-то грустный хакер ломал, не ломал а получел денежки(или что там) короче привилегии в этомй игре и статья уже была старая, так что если надумаешь ищи её может будешь лидером
статья очень старая и была опубликована в журнале хакер, но те все баги давно прикрыты. моё мнение просто так такие игрушки не взломать, хотя если игра ещё на бета уровне, то...:)
Бк пустая трата времени . Затягивает конечно , но потом осознаеш последствия .
Людей которые покупают креды и арты ваще не понимаю .
Scorching fire
18.06.2006, 18:34
ой, вот вы тут тему развели )))) Бк, действительно интересная игрушка..и зятягивает конкретно..сама одно время сидела..вкладывала екры, и так далее ))) потом мой мозг вроде начал полноценно работать ,и мне надоело...а багов там и дырок нефига нет...
Тут молодой человек рассказывал Про стотейку, так вот ))) читала )) достаточно интересно..но в данный момент не актуально ))) дырки все отерли быстренько )))
ЗЫ Кто там говорил Про Поиск дырок на клан сайтах??? ))) стукнитесь в аську 314293900 Пож-ста ))))
Scorching fire
19.06.2006, 08:53
вижу :)))
я одно время играл, взломал пару клансайтов, украл персов и вещей, тока потом на менся столько жалоб было, что я с крутым шмотом в блок полетел, а там хоть арты - ты уже слабак. так вот сразу скажу, игра прикольная, но без денег там делать нех. в игре рулят магнаты и их дети, у которых хватает совести потратить на арт (картинку обычную) 9000 евро. я думаю немногие могут такое себе позволить.
вывод: либо это игра для магнатов и нефтяников, либо это отмыв денег с нарко-бизнеса. (если так - то я преклоняюсь их идее - получил деньги за товар, быстро ввел через третьих лиц в БК, а директором игры являешься ты сам, и деньги у тебя уже чистые - "заработанные")
Scorching fire
24.06.2006, 15:49
да не...БК игра...удовольствие - скажем так..а за удовольствие что нада делать??? - правильно, платить...
я ни копейки пока не вложил. но блин кажется вложу, очень хочется порулить в модном шмоте.
Такое ощущение, что вы про мультов никогда не слышали =)
к чему ты это сказал? мультов палят только так, да еще шмот сливать гнилое дело - в прокачке обвинят. ( я целые кланы пиздил со шмотом, порулил тока 3 дня, за 2 часа с 4го на 6 левл пролетел в массовых боях тока так всех выносил, но потом хаос и стал перс слабаком)
Scorching fire
26.06.2006, 21:29
ребят, у кого какие ники?))) интересно было бы узнать )))
я, например, воот - http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Scorching%20fire
Scorching fire
26.06.2006, 22:07
гы ))) вижу )) 4-ый ))) чего то тебе быстро надоело))
blackybr
26.06.2006, 22:14
а д м и н ю Ganja wars.Ru и Motor wars.Ru =)
втыкайте как прокачиваться надо..:D
_http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=маечка эт перс сестренки моей..
было дело под новый 2004-2005г. было, когда на елочках все держалось.. прокачал дня за 3 сестру, друга и себя с 4 по 7 лвл.. жестокая прокачка была, попалился только когда надоело куки чистить и ip`шники менять... жаль моего перса удалили, в комментах к бану нехилые переводы написаны были.. :p
к чему ты это сказал? мультов палят только так, да еще шмот сливать гнилое дело - в прокачке обвинят. ( я целые кланы пиздил со шмотом, порулил тока 3 дня, за 2 часа с 4го на 6 левл пролетел в массовых боях тока так всех выносил, но потом хаос и стал перс слабаком)
Я это сказал к тому, что просто надо уметь грамотно шмот сливать.. У меня фин прокачка в районе 10k, и пока все нормально, благо бизнес налажен уже второй год =) Ну а креды идут на продажу за риал мани.
А то что ты за 2 часа с 4 до 6 лвв - шлак. Дни когда по 200% и 300% опыта давали помнишь? Так мы полностью с 0 до 7 лвл прокачивали перса максимум 2 часа =) Ну а если опыт не повышенный, то пара вечеров - и ты 7 лвл.
Scorching fire
27.06.2006, 16:04
коошмар..а я вот играю честно :))) не охота клан подставлять :)))
2 Scorching fire
Ого себе перс! Мощно.
Я ВСЕГО пятого уровня. Я в асе редко бываю, давай догоримся на встречу. ты же погорить хотела.
коошмар..а я вот играю честно :))) не охота клан подставлять :)))
Знаю очень много клановых людей, которые имеют мультов =) Это ж сейчас все просто делается.. Пишется типа "играю с братишкой, сканы паспортов на сайте паладинов". А сам берешь паспорт брата, сестры, мамы на крайняк =), сканишь все это дело - и отправляешь палычам. И все счастливы...
надо бы так попробывать сделать!
Только все продумывай наперед. Сделай все документы сразу, если хочешь заняться этим серьезно =) Продумай отмазкт пограмотнее..
http://www.evolutions.ru/rb.php?Id=134751 - Тоже не плохая игра..Как БК только новее.Здесь очнь много багов и глюков.Сами посмотрите (Только зарегится гн забудьте=).
http://www.evolutions.ru/rb.php?Id=134751 - Тоже не плохая игра..Как БК только новее.Здесь очнь много багов и глюков.Сами посмотрите (Только зарегится гн забудьте=).Буду благодаре.=)
ага. иди каа отсюдова Molsha
Scorching fire
01.07.2006, 11:34
во,во..не засоряй топег 8)))
Temon, вылези как-нибудь в аську 8)))
Scorching fire
неужли без прокачек и мухлежей в БК до 8-го прокачалась??
хорошо, как нибудь вылезу. а ты номре моц знаешь?
Scorching fire
02.07.2006, 12:54
mirror_
да, именно так 8)))))) без мультов, прокачек и т.д... )))
temon
по-моему был...напиши еще разок...или стукнись 314293900
Alex_000
02.07.2006, 13:18
combats.ru !рекомендую!
Scorching fire
Ну полюбому тебе помогали качаться =)
Dmitriy507
02.07.2006, 16:43
очень редко играю... тупенькая игра.... поставить блок ... куда бью там и блок делаю а не как тут... мне не нравится...!
Надо пользоваться анализатором боев =)
В БК перестал играть, так как там всё прочухано и юзерам и палами, щас играю в другую игру, типо комбатса, только написанно на Php, вот там есть место где разгулятся для прокачки
ты навреное про территорию. у мен комраден один играет в терру. уже реал влаживает.
Да...Ерунда это все.И скучно,быстро надоедает.Иногда по нету развлекаю себя игрой в кс или героев,можно в цивилизацию еще сыграть...Это хоть куда ни шло...
На мой взгляд БК игра уже по сути не плохая если там онлайн 10 тыс чел . Но собственно эта игра уже только для тех у кого есть грощi
Undernative
17.09.2006, 22:15
ИГраk в Neverlands ,продал перса 13 лвл за 600$ ,может вернусь и то ради продажи !
Играю с 2004 в Lineage 2 ,самая лучашя для меня ММОРПГ ,лучше не видел.....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot