Просмотр полной версии : Antichat podcast
Есть идея записать по скайпику обсуждение чего-нибудь. Пока я и root_sashok. Было бы круто включить каких-нибудь интересных людей.
root_sashok
21.05.2010, 22:18
Я в качестве записывающего и обрабатывающего, может быть и задающего темы для подкаста.
Звани мне, че нить обсудим)
Извините за оффтоп, но м.б. сделать пранк?)
Techn0id
21.05.2010, 22:34
оч. нравится слухать подкасты) былоб интересно услышать подкаст от ачата
']Извините за оффтоп, но м.б. сделать пранк?)
Мб тебе выйти из треда?
Я так думаю что скрат решил записать каст по теме, взятой из тематики форума(я надеюсь на это).
Было бы интересно посмотреть что у вас там получиться.
root_sashok
21.05.2010, 22:43
Никакого пранка, только обсуждение новостей, уязвимостей, просто форума.
АлексDevil
21.05.2010, 22:44
я чо, я бы послушал на досуге
Exlibris
21.05.2010, 23:13
попробовать можно...или нельзя =\ гон
Я даже не представляю, о чём вам будет интересно послушать. Думаю будет в формате обсуждения новостей. Новостей чего? Секьюрити(ничего особо интересного)? Веба? Гаджетов?
Если только секьюрити. Гаджеты\интернеты обсуждают в субботу.
Идея хорошая.
поцоны, я с вами. Главное, найти интересные темы. Кто, что предложит?
Предлагаю тему: "Хэк и блэк сэо: легкие деньги"
.antibiotic.
21.05.2010, 23:25
тема сисек ибо пятница
Думаю, что на новостях не надо зациклавться, и так хватает, тот же радио-т.
Надо чё-нить в стиле "Прожекторперисхилтон". Тогда будет шикарно ^_^
Techn0id
21.05.2010, 23:27
да пройтись по новостям, по уязвимостям, интернет сервисах, там где по мелочи, о форуме, о новых вышедших продуктах
scrat, записывать сегодня в скайпе будешь? Или просто узнаешь?
о_О мне чета тоже захотелось
scrat я в скайпе, ща если че добавляй меня к дисскуссии
мой ник flaaaacs
Обсуждайте ветку мировые новости =) ибо пополняется она очень часто =)
PHOEN_i_X
22.05.2010, 00:17
поцоны, я с вами. Главное, найти интересные темы. Кто, что предложит? А может сделать типо небольшого интервью с участниками форума. Те звонить по скайпу (по желанию / более менее известным лицам) и типо вопрос/ответ, к примеру -
как вы попали на форум (в живую услышать с комментариями было бы интересно), обсуждать последние темы на ачате, новости, мб что нибудь из личной жизни итд
Идея в любом случае очень хорошая
поддерживаю можно интервью)
а можно выбрать какую нить общую тему и устроить что нить в виде конференции.
Только чтобы был порядок!
Шла запись, был ведущий, каждый говорил свои мысли по отдельности, а не всем кагалом, люди спорили, вели дебаты, отстаивали свою точку зрения
Я думаю что это было иинтересно потом послушать)
Лучше голосовые новости форума )
Обсуждение статей или релизов
Подкаст это ахереная идея!
Нужен какой-то джангл ^_^ Ну в начале каждого подкаста чёнить, в "Сиськи-письки шоу" чай мешают, слук ложек кагбы
Ещё постояные ведущии нужны и спейшал гесты ^_^
Могу выделить домен на .antichat-family.ru
делайте уже опрос тогда в теме, на какую тему будет подкаст :)
идея отличная.
root_sashok
22.05.2010, 00:28
Фоновый звук найдем без проблем.
Мну предлагает обсуждать все новости на ачате, ну кого забанили, кого куда впихнули, какие лолшто посты появились в конце концов... Отличное добавление для antichat-family ^_^
В общем-то определились тут более-менее, видимо скоро запишем выпуск номер ноль.
Пока что состав ведущих будет строго отрегулирован, потом может включим желающих.
PHOEN_i_X
22.05.2010, 00:38
Ну чтобы обсуждение новостей было более менее интересно и прикольно аля - прожекторперисхилтон, надо все таки иметь хорошее чувство юмора и небольшой талант даже, иначе треш получится
Ребят я могу быть ведущим, есть неповерхностные познания в кодинге, реверсинге, хакинге, имею чувство юмора )
возьмите меня))
root_sashok
22.05.2010, 00:46
Ведущий будет scrat, так как идея — за ним.
ну тогда я буду активный участник, scrat добавь меня в скайп, ник я уже писал.
Обсуждение новостей на ачате норм будет) В стиле прожектор пэрис хилтон))
в тви запости с #antichat.
Идею поддерживаю
StarFire
22.05.2010, 01:01
А может сделать типо небольшого интервью с участниками форума. Те звонить по скайпу (по желанию / более менее известным лицам) и типо вопрос/ответ, к примеру -
как вы попали на форум (в живую услышать с комментариями было бы интересно), обсуждать последние темы на ачате, новости, мб что нибудь из личной жизни итд
+1 было бы круто :)
PHOEN_i_X
22.05.2010, 01:02
по рубрикам разбить:
мировые новости
новости форума
интервью с участниками
рубрика частные объявления ))) *шутка*
итд итп
Разным слушателям интересны разные темы, а говорить будем на темы, интересные ведущим.
Разным слушателям интересны разные темы, а говорить будем на темы, интересные ведущим.
Apple
А как часто и длительность подкаста? Имхо раз в неделю и по 20-30 минут, не?
А как часто и длительность подкаста? Имхо раз в неделю и по 20-30 минут, не?
мы ещё ничего не записали, подумаем после первых 10 выпусков.
не, ну я кагбе советую... Вобще былобы класно 1 раз в неделю 15 минут
root_sashok
22.05.2010, 01:36
15 — мало. Полчаса и выше, полагаю. Найти новость, обсудить ее, привести факты, знакомые случаи, посмеяться еще может.
15 — мало. Полчаса и выше, полагаю. Найти новость, обсудить ее, привести факты, знакомые случаи, посмеяться еще может.
пол часа много, слишком много, чё там так много обсуждать...
Вот помню был сервак гамы, он работал 6 часов в сутки, так тама было немеряно нараду, хотя гама УГ, все ждали запуст сервера каждый день, и когда сервак перещёл на 24/24 все свалили и сервак умер :o
Надо кормить понемного и все очень очень будут ждать следующий выпуск
Ожидание - самая сладкая штука :)
root_sashok
22.05.2010, 01:44
Послушай RadioT. Там на каждую новость от 5 до 10 минут, а если чуть отойдут от темы — так вообще. Всего там два часа. Причем, их не хватает, они записывают еще послешоу. Вот так вот.
root_sashok
22.05.2010, 01:47
Мало — не интересно, ну представьте, пришел, рассказал новость — ее и без того могут прочитать на форуме. А если ее обсудить, сказать свои комментарии, послушать другие, на форуме ведь так не разговоришься...
olegator
22.05.2010, 14:36
Ап.
Ну что, уже есть новые идеи, итп?? :)
root_sashok
22.05.2010, 15:14
Вечером напишу scrat'у, соберем новости и обсудим запись.
будем слушать про надгрызеное яблоко и как хуево быть кодером
Kavabango
22.05.2010, 15:48
Еще можно придумывать тему за день до записи подкаста, и вывешивать ее, на форуме. И в качестве приглашенного гостя брать человека с интересным мнением в теме.
Ну или запускать ее в каком-нить он-лайн, irc или jabber(не знаю какие есть а ачата...) и черпать идеи по теме.
если будет что интересное - ломитесь в ПМ, зайду! ;)
AGENTWPC74
22.05.2010, 16:09
первое интервью с Егорычем. тема Пару слов об Античате.
оч хотелсь бы послушать
sold1err1 - добавляйте к дискуссии. Подумаем.
---
кто то писал в стиле прожекторперисхилтон, поддерживаю мысль, было бы интересно.
первое интервью с Егорычем. тема Пару слов об Античате.
оч хотелсь бы послушать
С Егорычем даже видео-интервью было вроде по "ОРТ"
olegator
22.05.2010, 18:30
С Егорычем даже видео-интервью было вроде по "ОРТ"
что серьезно...!!??!1 дайте ссылку на видео видео, охото посмотреть на батьку Античата. :)
что серьезно...!!??!1 дайте ссылку на видео видео, охото посмотреть на батьку Античата. :)
видео старо и ничего конкретного не несет
root_sashok
22.05.2010, 19:06
Хм, про Егорыча неплохая идея. Обговорим и обязательно спросим его.
A_n_d_r_e_i
22.05.2010, 19:08
Хм, про Егорыча неплохая идея. Обговорим и обязательно спросим его.
если б захотел..
было бы интересно
клац (http://www.1tv.ru/news/other/69128)
Да, он там делает вид типа не при делах вообще
Да, он там делает вид типа не при делах вообще
:) :)
olegator
22.05.2010, 21:13
это который на третей~~ минуте он??? ..Клево :)
olegator, на 3:33
хэкер с многолетним стажем
Nightmarе
22.05.2010, 21:18
Хаха, ягорыч всё таки засветился, давайте его клевать!!!!!!!!!
А по поводу видоса, ОРТ как обычно всё и всех обосрало, опошлило, и облило грязью.
Выдвинули на главный план "уничтожение файлов" и обиженных людей с вопросом "ЗАЧЕМ?" мде. противно.
Анжелика
22.05.2010, 21:39
Делайте про хакерские дела подкасты
Идея понравилось.
Главное реализовать хорошо!
Не люблю подкасты, но с удовольствием попизжу на множество тем. Можете звать почти в любое время. Как темы можно брать новинки игр, гаджеты, хек и фрикинг новости.
я узнал Егорыча по смеху :)
Выпуск №0 (пилотный)
Я и fata1ex.
Шоу-ноты (http://docs.google.com/View?id=dcnrq3nn_193fj28g6dz)
Файлик (http://dl.dropbox.com/u/196008/podcast/final.mp3)
Подкаст записывался буквально на коленке :) Судить строго. Пишите свои предложения.
Хочу также обратить внимание, что то, что слышите вы, сильно отличается от того, что слышали мы. Издержки скайпа.
yaneblinchik
29.05.2010, 19:27
Выпуск №0 (пилотный)
Я и fata1ex.
Шоу-ноты
Файлик
Заархивируйте
Весит под 30 метров.
Заархивируйте
Весит под 30 метров.
mp3 же не сжимает насколько это возможно
yaneblinchik
29.05.2010, 19:30
Жалко...
Никак послушать немогу :(
Мамка ноут отобрала хрень какую-то сморит
Ну както так)
1) Стараться по меньше юзать слова-паразиты, аля "аааа...","мммм".
2) А так зачотно =)
FALTONICK
29.05.2010, 19:41
просто надо заняться открытием радио античата=( туда и интервюшки и песенки наши будет кулл..
Нормально. Кто из вас там щёлкал зажигалкой?
Я бы хотел чтобы следующий подкаст был на тему античата, с кем-то из администрации, с кем именно можно определить голосованием.
root_sashok
29.05.2010, 19:45
Не думаю, что у них есть время.
Освобожусь — сделаю вам обработку и качественное сжатие звука.
Выпуск №0 (пилотный)
Я и fata1ex.
Шоу-ноты (http://docs.google.com/View?id=dcnrq3nn_193fj28g6dz)
Файлик (http://dl.dropbox.com/u/196008/podcast/final.mp3)
мне понравилось, сейчас сижу, слушаю! =) Молодцы, в начале переживали немного, голос дрожал, но это ерунда! =)
Только вот маленькое пожелание не обсуждать инет в общем, а сузить тематику, больше о взломе, безопасности... не подумайте, что это очень узкая тематика, говорить можно о чем угодно, свежие баги в популярных двигах, выход новых браузеров и их иследование, новые ОСи, и прочее, придумать можно массу всего...
А так молодцы! Труъ
Techn0id
29.05.2010, 19:51
скрат не залипай больше... а так начало норм.
Думаю, следующий выпуск будет под градусом
http://4.bp.blogspot.com/_BWef0lDz9LY/RzPESLAC83I/AAAAAAAAAFw/sr4Y4hVRqIA/s400/bottle_hoegaarden.jpg
классный подкаст, понравился, спасибо.
Темы не оч, как-то забили весь подкаст гуглом. И голоса хреново, чувствуется что один в одном месте, другой в другом. В целом для 1 раза неплохо.
Спасибо за комментарии. Будем экспериментировать дальше :)
olegator
29.05.2010, 21:26
Молодцы парни, супер сделали.. хорошие темы выбрали , все на 5+ . Обсуждение довольно таки хорошие и приятное . ^_^
Fata1ex ты что ли волновался немного? :)
Кто не хочет качать, вот ссылочка думп :
Выпуск №0 (пилотный) (http://dump.ru/file/4610428)
===
scrat молодец , темы хорошо обсуждал.
Fata1ex ты тоже молодец .
:)
<Cyber-punk>
29.05.2010, 21:32
Я за подкасты.
Сам не смогу принять участие, т.к. времени нет.
Подкаст №0 понравился, но слова паразиты, типа "ааа", "ммм", etc надо будет убрать.
больше хакерских тем, а так норм дослушал, понравилось )
звук конечно так себе, но было интересно вас послушать, несмотря на волнение в голосах вначале. скрат в следующий раз под градусом обязательно) и со звуком решить проблему надо. а в целом подкаст понравилося. буду ждать следующий выпуск. уверен, что он будет лучше)
больше хакерских тем, а так норм дослушал, понравилось )
это бы тоже не помешало
зы. мб на ачат-фэмили там замутите?
CrazyStudentS_Mi}{
29.05.2010, 22:57
Идею подкаста поддерживаю, но обсуждать то, что обсуждают везде, включая даже ТВ не считаю правильным ходом.
Куда интереснее перетирать внутреннюю жизнь форума, тренды хек\сео\спама\кодинга. Можно сделать интервью с участниками форума.
Сделать раздел Лигенды Античата :)
Звякните в секс по телефону.
<Cyber-punk>
29.05.2010, 23:01
Ле генды ;)
Насчет "перетирания внутренней жизни форума" могу с уверенностью сказать, что подобного не будет. Идеи замыкаться на этом пока нет. Насчет тем - предлагайте, мы с радостью поговорим на ваши темы. Пишите здесь, в ICQ/Jabber, в Skype, в Twitter. Насчет интервью аналогично - пишите нам, мы открыты для обсуждения. Всем отписавшимся спасибо ( :
CrazyStudentS_Mi}{
29.05.2010, 23:20
Ле генды ;)
ontechat.ru тут когда-то был пруф Лигенды Онтечата
Отлично парни! Молодцы, очень понравилось, продолжайте в том же духе.
Из пожеланий: Как то все мертвенько немного, больше жизни и заинтересованности в голосе, а так все гуд)
Хотелось бы послушать что нибудь на тему хека, обычные IT новости не так интересно слушать.
sboy20042
29.05.2010, 23:34
готов поучавствовать в подкасте если че
Да, кстати, так же принял бы участие в подкасте, если пригласите)
NeTForCe
30.05.2010, 00:06
Спасибо, интересно. :)
AGENTWPC74
30.05.2010, 00:15
отлично.
Думаю в скором времени откроется радио Античат )
отлично.
Как откроется так и закроется, было уже...
http://gyazo.com/f0abf1b912245c573c0a5340ca4368c0.png
отлично.
нет, радио — это не то, чего мы хотели бы.
AGENTWPC74
30.05.2010, 02:05
а чего вы хотели бы?
какие планы на будущее на счет подкаста?
не очень понятно причем тут подкаст и радио. будем писать, слушать отзывы, пробовать что-нибудь новое или старое. посмотрим, пока конкретики немного.
подкаст отличный, только хотелось бы темок по ближе к тематике форума)
<Cyber-punk>
31.05.2010, 18:54
Как откроется так и закроется, было уже...
http://gyazo.com/f0abf1b912245c573c0a5340ca4368c0.png
Ponchik - ты аццки жжошь!
Подкасты античата на rpod.ru
_http://rpod.ru/157061
Логин и пароль я скажу создателям подкастов античата.
Я зарегил античат.рпод.ру еще неделю назад :)
Скрэт временно отказался от логина\пассворда
Удаляй. Хоть бы подумал спросить у авторов. Логин/Пароль у меня не подходит.
Думайте, прежде чем делать.
Подкасты античата на rpod.ru
_http://rpod.ru/157061
Логин и пароль я скажу создателям подкастов античата.
Спасибо конечно, но нам такого не надо. Удали.
Ребят, давайте я сразу оговорюсь. Мы с фаталексом люди не глупые, что-то всё-же осознаём и понимаем. Не нужно никуда ничего выкладывать, что-то создавать. Мы сами всё сделаем, когда нам это понадобиться. Здесь мы просто хотели бы получить конструктивную критику и донести до вас подкасты.
А как бы вы отнеслись к образовательным выпускам? Сценарий такой: один знает про что-то, а второй нет. И соответственно один другому рассказывает.
Есть мысль записать подобный образовательный выпуск про .net(c#) Вам будет интересно?
А как бы вы отнеслись к образовательным выпускам? Сценарий такой: один знает про что-то, а второй нет. И соответственно один другому рассказывает.
Есть мысль записать подобный образовательный выпуск про .net(c#) Вам будет интересно?
было бы интересно послушать
круто. как вы планируете выбирать знающего и не знающего? Как планируется определять уровень вопросов/темы?
Пока планируется некоторое время изучать тему, а потом делать небольшой её обзор. С форматом и темами еще толком не определились.
Именно по шарпу было бы интересно мне, потому как сам заинтересован, положительное изменение, что отошли от обычных тем подкастов - "Все обо всем"! ;) Если будут продолжаться подготовленные и интересные выпуски - я буду постоянным слушателем.
Кстати, решать вам, но можно в начале каждого выпуска делать "пятиминутку" - разбор полетов на античате, я не говорю о том, кого забанили в торговом или болталке, на ачате еще остались другие разделы (пока), к примеру вышел новый сплойт, раскопали какую-то хорошую ЦМС, написали какой-либо качественный релиз.. буквально в двух словах описать значимые изменения на форуме....
но это моё ИМХО, решать вам.
Кстати, решать вам, но можно в начале каждого выпуска делать "пятиминутку" - разбор полетов на античате, я не говорю о том, кого забанили в торговом или болталке, на ачате еще остались другие разделы (пока), к примеру вышел новый сплойт, раскопали какую-то хорошую ЦМС, написали какой-либо качественный релиз.. буквально в двух словах описать значимые изменения на форуме....
но это моё ИМХО, решать вам.
+100500 очень хорошая идея.
<Cyber-punk>
02.06.2010, 11:57
Да, конечно.
Скрат в своем 1 посте, оставь ссылки на скачку :)
Я бы на вашем месте заряжал запись на обоих компах прямо с микрофона, п*здил бы по скайпу, а потом накладывал бы две дорожки друг на друга.
Если найдётся человек, который будет готов давать нам список интересных тем с ачата за некоторое время до записи, думаю, можно это организовать.
fl00der, именно так мы и делаем.
scrat, интересно стало. двигается что - нибудь?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot