PDA

Просмотр полной версии : Вконтакте чекер

Ildon
21.05.2010, 22:45
Представляю вам чекер от меня

Неограниченное количество потоков !

http://s53.radikal.ru/i141/1005/0b/077fdc4342dc.jpg

Скачать (http://slil.ru/29184391)

///////

Добавил АС

HakaR
21.05.2010, 22:49
Дык он после 5 невалид сломается... прокси надо как минимум.

Pasteryk
21.05.2010, 22:55
Че он творит?интересно.)Как его юзать?

.ATK
21.05.2010, 23:00
Пока только 1 поток и нету прокси, но через денек сделаю прокси,а пока тестите

Кого ты обманываешь))? никакие прокси, и никакую многопоточность - ты не реализуешь... :D

Ildon
21.05.2010, 23:02
Кого ты обманываешь))? никакие прокси, и никакую многопоточность - ты не реализуешь... :D

Хм откуда такая уверенность?

Нечего попросту болтать

BlackSite
21.05.2010, 23:13
Ввод капчи есть хоть?

Ildon
21.05.2010, 23:17
Если надо я сделаю и прокси и АС уже к завтрашнему вечеру

ArkNet
21.05.2010, 23:31
На 3 акке программа здохла.

.ATK
21.05.2010, 23:33
Если надо я сделаю и прокси и АС уже к завтрашнему вечеру

:D нуну

ArkNet
21.05.2010, 23:55
Выложи исходник программы, а то кодгеар устанавливать влом...

1n0y
22.05.2010, 00:31
Выложи исходник программы, а то кодгеар устанавливать влом...

ыыы. хера тут писать? незнаю какой яп у тс, влом смотреть, но для делфи примерно так:

for i:=0 to form1.memo1.coint-1 do
begin
if logvk='ok' then
акк валидный!
else
невалидный!
end;

procedure logvk;
begin
get := Tstringlist.Create;
post.add ('op=a_login_attempt');
try
c:=http.post ('http://vk.com/login.php', post);
except end;
post.Clear;
post.add ('email=' + log);
post.add ('pass=' + pas);
post.add ('expire=');
post.add ('vk=1');
try
s := http.post ('http://login.vk.com/?act=login', post);
except end;
post.Clear;
s2:=copy(s, pos('value=''',s)+7, 56);
if length(s2)=0 then
begin
result:='nook';
exit;
end
else
begin
result:='ok';
end;
end;

1n0y
22.05.2010, 03:25
Автор мне интересно зачем нужно было писать это говницо если есть туча фри чекеров с антикапчей,многопоточност ю и прокси?

а я бы наоборот похвалил тс за стремления к знаниям. всё-таки юзать готовое любой школьник сможет, а вот самом написать чекер, пусть даже такой, сможет далеко не каждый школьник :)
ТС, не сдавайся!

ArkNet
22.05.2010, 07:46
Если автор допишет ручной ввод капчи вполне будет нормально...

Ildon
22.05.2010, 08:06
А АС не надо ? Будете ручками вводить?)

ArkNet
22.05.2010, 11:23
Зделай то и то так будет лутьше и потоки, а то счас твоя программа бесполезна

Chaak
22.05.2010, 12:58
Зделай то и то так будет лутьше и потоки, а то счас твоя программа бесполезна
какой класс?

1n0y
22.05.2010, 13:27
А АС не надо ? Будете ручками вводить?)

писать поддержку АС - громско сказано. просто тупо скопипастить исходники с их сайта и слегка подработать напильником (:

пиши, этот опыт тебе пригодится :)

Ildon
22.05.2010, 20:44
Ну значит сделал поддержку АС как обещал , больше не успел так как сеня Днюха, за ночь сделаю либо потоки либо прокси ,смаря как сложатся обстоятельства

писать поддержку АС - громско сказано. просто тупо скопипастить исходники с их сайта и слегка подработать напильником (:

пиши, этот опыт тебе пригодится :)

Опыта работы с АС у меня больше чем )

.::f-duck::.
22.05.2010, 20:52
Опыта работы с АС у меня больше чем )
Понт не засчитан

Ildon
22.05.2010, 20:54
Понт не засчитан

А это как вы выразились не "понт" , а ответ

Не в обиду

Насчет потоков к Утру будет штук 15 (10 точно ))

ZdezBilYa
22.05.2010, 21:39
Насчет потоков к Утру будет штук 15 (10 точно ))

O_O вручную каждый поток пишешь??

Ildon
22.05.2010, 21:40
Нет , делаю создание потоков в цикле ))

GhostOnline
22.05.2010, 21:47
Нет , делаю создание потоков в цикле ))
А почему тогда сразу не сделать на усмотрение пользователя :confused:

ПС С Др

Ildon
22.05.2010, 21:57
Проблема в отладке , к завтрашнему будет сделано только 10 - 15 а ко вторнику 20- 25

ПС Спасибо)))

AlexTheC0d3r
22.05.2010, 22:00
Проблема в отладке , к завтрашнему будет сделано только 10 - 15 а ко вторнику 20- 25

ПС Спасибо)))
как-то ты их не по-человечески делаешь, знал бы ты основы потоков, так бы не говорил

Ildon
22.05.2010, 22:04
Главное будет работает ))

А насчет потоков , обычно делаю через цикл а щас кое что мешает поэтому делаю обходным путем

flacs
22.05.2010, 22:48
Внесу ясность

На самом деле потоки не умножают CPU, (по крайней мере на однопроцессорных машинах) суть в том система, чтобы равномерно обслуживать каждый поток (а в приложении(процессе) их может быть сколько угодно), выделяет кванты времени, чтобы дать выполнить пару машинных команд, ну или сколько успеет. Из за этого возникает иллюзия того, что все выполняться паралельно, хотя на самом деле системе потребуется столько же врмени для обработки одно и той же операции. Потоки лишь в некоторых случаях дают выигрыш, в частности потоки дают ощутимый результат, когда опрашивают порты, или устройства. Именно поэтому потоки дают не более 10%-15% прирост производительности, например при опросе узлов в интренете, связи с прокси серверами и т.д. И абослютно такой же код написанный в конструкции for, while, repeat, выполняется медленней, чем при использовании функций CreateThread, ExitThread, SetThreadContext, GetThreadContext, TerminateThread, и их обработчиков.

Ildon
22.05.2010, 22:58
Внесу ясность

На самом деле потоки не умножают CPU, (по крайней мере на однопроцессорных машинах) суть в том система, чтобы равномерно обслуживать каждый поток (а в приложении(процессе) их может быть сколько угодно), выделяет кванты времени, чтобы дать выполнить пару машинных команд, ну или сколько успеет. Из за этого возникает иллюзия того, что все выполняться паралельно, хотя на самом деле системе потребуется столько же врмени для обработки одно и той же операции. Потоки лишь в некоторых случаях дают выигрыш, в частности потоки дают ощутимый результат, когда опрашивают порты, или устройства. Именно поэтому потоки дают не более 10%-15% прирост производительности, например при опросе узлов в интренете, связи с прокси серверами и т.д. И абослютно такой же код написанный в конструкции for, while, repeat, выполняется медленней, чем при использовании функций CreateThread, ExitThread, SetThreadContext, GetThreadContext, TerminateThread, и их обработчиков.

Хм , спасибо узнал много нового

Ildon
23.05.2010, 10:00
Ура товарищи , сделал не ограниченное количество потоков )) Юзайте __)) Тестите )

Ключ антикапчи в проге левый )

Прокси будут в понедельник - во вторник

Обновил архив

GhostOnline
23.05.2010, 14:52
Внесу ясность

Полная херня. Использование потоков дает минус в прозводительности из-за переключений контекста. По-этому когда это возможно потоки не следует использовать. Но в случае применения Indy так сделать не получиться.

RedFern.89
23.05.2010, 19:19
ТС, юзай срокеты и не парься))

KoLaJdER
23.05.2010, 22:19
ТС делаю лутше авторегистратор )

23.05.2010, 22:26
Лучше удали Борланд С++ и забудь вообще программирование.

Ildon
23.05.2010, 23:24
Лучше удали Борланд С++ и забудь вообще программирование.

Ты б еще повесится посоветовал ))

ТС делаю лутше авторегистратор )

Ок , завтра сделаю прокси к нему и пойду авторегер делать

ТС, юзай срокеты и не парься))

Спасибо за совет , но я и так особо не напрягаюсь ))

23.05.2010, 23:48
Ты б еще повесится посоветовал ))
Забыл :(

IceXaos
23.05.2010, 23:49
http://depositfiles.com/ru/files/qvqst06jw

а не легче скачать чекер от kaimi?

RedFern.89
24.05.2010, 00:12
Спасибо за совет , но я и так особо не напрягаюсь ))

вот-вот. Привыкли жить на всем готовом и не прится, как многие тут говорят и все на этом. Вот посмотрите мол, какой я софт накодил! А многие и не задумываются, что этот софт написан на всем готовом! Никакой логики, никакого стремления постичь что-либо. ТС сказанно не в обиду, но подумай. Надеюсь мои слова не будут сказанны в пустую.

GhostOnline
24.05.2010, 11:03
вот-вот. Привыкли жить на всем готовом и не прится, как многие тут говорят и все на этом. Вот посмотрите мол, какой я софт накодил! А многие и не задумываются, что этот софт написан на всем готовом! Никакой логики, никакого стремления постичь что-либо. ТС сказанно не в обиду, но подумай. Надеюсь мои слова не будут сказанны в пустую.
Хочешь сказать чтобы стать нормальным программистом не надо использовать ничего готового?
Бред. Зачем тогда винсок?? Есть же апи сетевой карты! Зачем вообще винапи? Есть машинные команды!
Винапи - тоже готовое.
В данном случае ты советуешь ему помучиться потому что сам мучаешься, а человеку намного проще мучиться когда он знает что мучается не он один.

Ildon
24.05.2010, 14:49

Зачем изобретать велосипед когда кто то сделал его до тебя ))
Не в обиду

yaneblinchik
24.05.2010, 14:54
Зачем изобретать велосипед когда кто то сделал его до тебя ))
Не в обиду
Слишком ты добрый!

.::f-duck::. исчезни отсюда школота,странно что троли до сих пор на свободе...

Ildon
24.05.2010, 14:56
Слишком ты добрый!

Я не люблю грубить, хамить и много пить ))

090808
24.05.2010, 15:07
Сорцы в студию :)

Ildon
24.05.2010, 15:19
Сорцы в студию :)

К сожалению сорцы смогу дать не раньше воскресенья потому как оставил флэшку на даче (((:

А пока пойду писать либо ICQ спаммер многопоток либ еще чего ))

090808
24.05.2010, 15:36
К сожалению сорцы смогу дать не раньше воскресенья потому как оставил флэшку на даче (((:

А пока пойду писать либо ICQ спаммер многопоток либ еще чего ))

Ок будем ждать :)