Просмотр полной версии : Какую валюты выплат лучше выбрать?
Если потом переводить на банковский счет в RUR.
У кого какие мысли?
Всегда было WMZ а щас думаю, а не терею ли я из-за этого какие-никакие деньги..
POS_troi
22.05.2010, 08:19
Около 1,6%
Ruslan1817
22.05.2010, 08:25
да нет, доллар растет, а вывод стоит 0.8% Что ты тут теряешь ? Вообще лучше переводи в евро, они щас копеечные ... но думаю лучше купить и подождать пока курс не поднимется. Сейчас в раздумках, хочу купить 3.5к евро , но в банке и положить на вклад под % .
Просто сомнения берут, вдруг понадобятся деньги и придеться снимать и я упаду в минусок хороший.
А так были бы лишнии взял бы не думая.
Сейчас в раздумках, хочу купить 3.5к евро , но в банке и положить на вклад под % .
Просто сомнения берут, вдруг понадобятся деньги и придеться снимать и я упаду в минусок хороший.
банковские проценты предназначены для того, чтобы пережить инфляцию, не более, подумай об этом
Ruslan1817
22.05.2010, 08:45
банковские проценты предназначены для того, чтобы пережить инфляцию, не более, подумай об этом
ТЫ не понял
Смотри курс евро примерно 38р. за 1 ед. Тут как бы не процент для меня важную роль играет, а сам курс который позже стабилизируется и станет прежний, а это 44 или 45, ну конечно и плюс % .
евро 39.01 сегодня. советую переводить в доллары
Ruslan1817
22.05.2010, 09:46
Так евро расти начинает , наоборот не надо переводить.
Вопрос в другом. Что лучше получать от партнерок выплаты в долларах или в рублях.
вот например в рублях если получать и будешь постоянно знать скоко у тебя денег.
а в долларах, может быть ситуация, что конвертнут твои рубли в доллары когда доллор дорогой, кинут на кошелек, а потом когда доллор подешевеет ты из кошеля на банковский счет выведешь и вот так гадай потеряешь не потеряешь. а если получать в рублях, то всегда понятно. что ты не потеряешь из-за разницы обменных курсов.
Вопрос в другом. Что лучше получать от партнерок выплаты в долларах или в рублях.
вот например в рублях если получать и будешь постоянно знать скоко у тебя денег.
а в долларах, может быть ситуация, что конвертнут твои рубли в доллары когда доллор дорогой, кинут на кошелек, а потом когда доллор подешевеет ты из кошеля на банковский счет выведешь и вот так гадай потеряешь не потеряешь. а если получать в рублях, то всегда понятно. что ты не потеряешь из-за разницы обменных курсов.
только что ты сам ответил на свой вопрос
продолжение темы уже не нужно
stepashka_
22.05.2010, 11:36
Только рубли.
Только рубли.
а я предпочитаю в зеленых получать... надежнее как-то, может потому что я с Украины :D
у нас тут хоть рубли, хоть баксы, лишь бы не гривны
Мозги скажут включить. Партнерки получают деньги от биллинга рублями. Дальше я думаю все понятно? Хотя у некоторых есть нормальный курс.
Vald, они меняют по курсу ЦБ
да прям вот так вот все партнерки в мире работают с рублями. Херни не говори.
По сабжу лучше брать в той валюте, в которой собираешься выводить. Если собираешься выводить на долларовую карту, то думаю лучше выбрать WMZ
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot