Просмотр полной версии : Алкоголь
Почему многие воспринимают пить - нажираться.
спудер,пост_трой,зе кто.
Я имел ввиду пить - в меру и для поднятия настроения.
То что пить - это круто, я так никогда не думал, гляди супедр я умней тебя (:
Пост_трой ты вроде написал, что не пьёшь потому что не хочешь портить здоровье, так опять повторю пить- не нажираться...
А если бы я поддавался мнению массы, я бы курил как все свои знакомые...
In-Viter
22.05.2010, 16:30
Делете тему.
Если ты пьешь - то обьязательно начнешь нажиратся.
Факт
yaneblinchik
22.05.2010, 16:41
От алкоголя мозги "объем теряет"(ну вы поняли),ум рассекается и всё свисает. Лучше уж курить https://forum.antichat.ru/images/icons/icon11.gif
a-l-e-x23
22.05.2010, 16:44
Смотря что пить.
это называется "пассивный алкоголизм".
Ruslan1817
22.05.2010, 17:02
Употребляю в хорошем кол-ве...но лучше не пить. В алкаголе нет ничего хорошего.
S0meT1me
22.05.2010, 17:10
Блядь, я тоже не поддался влинию массы не курю не хулиганю мальчик-паинька и жалею об этом :)
так что ребяты, хапаем, блядуем, перетираем и бухаем бодренько и без угрызений совести, будет что вспомнить :))
ооо, пиздец. Вспомни что ты в предыдущей теме писал. Что не нажраться в день рождения - по лоховски
И да, я не говорю что умнее тебя, я говорю что ты еще просто школьник, и употребляя алкоголь хочешь казаться взрослее
я ща пью и смотрю уже 15ю серию Евангелиона =\
Без алкоголя я бы уже давно забил на это дело...спасибо градусу :D
ах, да, и мне кажется что я взрослым становлюсь
A_n_d_r_e_i
22.05.2010, 17:30
Делете тему.
Факт
не факт.
Делете тему.
Факт
Нет. Когда я пью всегда знаю когда надо остановиться.
Делете тему.
Факт
это зависит от множества обстоятельст. Время, место, погода , повод, компания, моральные и этические устои. Когда я последний раз нажрался (2 года назад), я понял что сиё плохо и для здоровья и для статуса. Поэтому пей в меру %username%
ооо, пиздец. Вспомни что ты в предыдущей теме писал. Что не нажраться в день рождения - по лоховски
ооо а еще если лучше вспомнить, я написал не пить на своё день рождение - это по лоховски.
Но ты опять про своё нажираться заладил...
И да, я не говорю что умнее тебя, я говорю что ты еще просто школьник, и употребляя алкоголь хочешь казаться взрослее
Ну это полный бред (:
PinkPonch
22.05.2010, 17:51
нажраться - это круто!
алкоголь-зло
все кто бухает-идиоты
ktotoOmg
22.05.2010, 17:56
Делете тему.
Факт
Бред.
Ну это полный бред (:
ты сам знаешь что я прав)
ты сам знаешь что я прав)
почему это только ты прав. я тоже прав :mad: :D
а вобще. не бухать.. это не для слабонервных :( потомучто ум проясняется и ты начинаешь понимать в какой же ты ЖОПЕ, в какойже ЖОПЕ вся страна, но самое страшное что вся страна кроме тебя тупо бухает и им по*** в какой они жопе, т.к. они просто не способны это осознать замутненными мозгами.. и от этого хочется повесится либо пойти проломить голову соседу(что впринципе одно итоже)
Я не вижу смысла нажираться, тем более многие становятся дебилами. и с потом еще весь следующий день болеешь.
А например выпить пару бокальчиков пивка, за просмотром хоккея в пабе - это гуд. А те кто вообще не пьет, считаю их больными людьми. как бэ из крайности в крайность.
А например выпить пару бокальчиков пивка, за просмотром хоккея в пабе - это гуд. А те кто вообще не пьет, считаю их больными людьми. как бэ из крайности в крайность.
А я вот считаю, что чутка лсд с пацанами употребить - это гуд. А те кто вообще не употребляют наркотики, считаю их больными людьми. как бэ из крайности в крайность.
Вспомни себя когдаты первый раз попробовал алкоголь? сколько тебе хватило чтоб почувствовать что тебя уже "повело"? да не больше бокальчика пивка.. ато и меньше. сейчас же тебе только "для настроения" нужно уже пару бокальчиков. дальше(скорее чем ты думаешь) пойдут литры самогона по подворотням из горла.
те кто вообще не пьет просто понимают это.
Да и вобще.. я не понимаю как может нравится когда у тебя мозги затуманиваются?%) Я ж соображаю хуже! в этот момент меня любой может неприятно наебать.. тут и так на каждом углу пытаются обуть, а уж "с настроением" ты представляешь из себя легкую добычу
А я вот считаю, что чутка лсд с пацанами употребить - это гуд. А те кто вообще не употребляют наркотики, считаю их больными людьми. как бэ из крайности в крайность.
лсд и алкоголь - это разные вещи.
Например человек приходит на день рождение, и ему говорят, вот 1ну рюмку водки за именинника. И он отказывается по своим каким-то "религиозным" соображениям.
И обычно эти люди и в жизни. прыгают из крайности в крайность. либо так либо никак.
Вспомни себя когдаты первый раз попробовал алкоголь? сколько тебе хватило чтоб почувствовать что тебя уже "повело"? да не больше бокальчика пивка.. ато и меньше. сейчас же тебе только "для настроения" нужно уже пару бокальчиков. дальше(скорее чем ты думаешь) пойдут литры самогона по подворотням из горла.
те кто вообще не пьет просто понимают это.
Да и вобще.. я не понимаю как может нравится когда у тебя мозги затуманиваются?%) Я ж соображаю хуже! в этот момент меня любой может неприятно наебать.. тут и так на каждом углу пытаются обуть, а уж "с настроением" ты представляешь из себя легкую добычу
бред. у меня все гуд. =)
лсд и алкоголь - это разные вещи.
Например человек приходит на день рождение, и ему говорят, вот 1ну рюмку водки за именинника. И он отказывается по своим каким-то "религиозным" соображениям.
И обычно эти люди и в жизни. прыгают из крайности в крайность. либо так либо никак.
Почему это, из-за того, что большинство так считает? Почему обязательно рюмку водки или, например, сок пить нельзя иначе великая обида?
у меня все гуд. =)
это тебе так кажется :) потомучто ты сейчас не способен осознать ЖЕПУ.. ладно допустим у тебя все гуд, но посмотри на свою страну! хочешь сказать и тут все гут? Тут ЖОПА и ты живешь в этой стране.. а значит ты живешь в ЖОПЕ
а знаешь почему страна в жопе? нет, не изза евреев. Все до смешного просто.. да, изза алкоголя.. люди очень много бухают, мы бухаем больше любой нации в мире.. мы от этого умнеем? Нет, мягко говоря. Могут ли глупые люди жить хорошо?
GrandMaster
22.05.2010, 18:36
В компании с удовольствием пью. Но редко нажираюсь, хотя было пару раз
В компании с удовольствием пью. Но редко нажираюсь
такими темпами ты скоро с удовольствием будешь нажираться
Почему это, из-за того, что большинство так считает? Почему обязательно рюмку водки или, например, сок пить нельзя иначе великая обида?
Ну это кагбэ традиция. Символическая рюмка за здравие именинника/покой усопшего считается обязательной и отказ от неё символизирует неуважение к виновнику события.
Карандаш. :(
Покой найти пытаюсь на дне стакана,
Снова напиваюсь, не просто чтобы быть пьяным.
Должна бутылка быть пустой, чтобы забыть проблемы
С учёбой, деньгами, с нахождением работы.
За рюмкой рюмка, до балкона и обратно.
Знаю, будет плохо, но потом...Пока приятно!
Может это глупо доверяться алкоголю.
Подскажите мне другой способ. Я не спорю.
Левой бьёт судьба, ей отвечаю правой.
Серьёзным кризис был, стал ерундой такой.
Может это глупо, но я вам секрет открою.
Лучше в луже пьяным быть, чем в тёплой ванне с кровью.
может некоторые увидят в этих стихах себя. :rolleyes:
Ну это кагбэ традиция. Символическая рюмка за здравие именинника/покой усопшего считается обязательной и отказ от неё символизирует неуважение к виновнику события.
Любой аргумент, даже смерть любимого человека.. лишь бы заставить человека ужраться. Думаю не надо объяснять что там где рюмка там и бутылка? Ладно.. для особых.. Алкоголь ослабляет самоконтроль, и чтоб заставить тебя выпить следующую рюмку уже не потребуется так много слов и убеждений.. а потом и вовсе будешь жрать просто "за компанию"
Это просто гениально.. люди уничтожают сами себя и помогают уничтожится своему другу. Создатель традиции "одной рюмки" наверно гениальный еврей..
yaneblinchik
22.05.2010, 19:01
Предпочитаю больше план(анашку),чем эту головную боль... Водку ваще не терплю
Короче это еще один безсмысленный спор...
Это как спор вегетарианцев и любителей мяса.
Первые пытаются втереть вторым свою точку зрения, причём первые и вторые взаимозаменяемы.
холивар детектед.
у меня вот стабильно, почти каждую пятницу - литр-два хорошего, свежего пива. Почему-то, я им не ужираюсь, и меня ещё никто не наебал. Странно, да?
Если человек не пьет и не курит, то по неволе задумываешься - а не сволочь ли он какая? (кто-то там известный..)
не пейте алкоголь со школьных лет !!!! пиьска стоять не будет и мозги вытекут - за последние деньги продадите старую магнитолу украденную у саседа в машине - что бы купить виагру по ссылке со спама бывшего друга с ачата гггггггггг
и меня ещё никто не наебал
качественный развод это когда лох даже не понимает что его развели.. а гениальный это вобще когда лох думает что он еще и получил чёта полезное)
не пейте алкоголь со школьных лет !!!! пиьска стоять не будет и мозги вытекут - за последние деньги продадите старую магнитолу украденную у саседа в машине - что бы купить виагру по ссылке со спама бывшего друга с ачата гггггггггг
а ещё волосы на ладонях и языке вырастут
а ещё волосы на ладонях и языке вырастут
Неееее это те кто курят ! :eek:
качественный развод это когда лох даже не понимает что его развели.. а гениальный это вобще когда лох думает что он еще и получил чёта полезное)
мм.. да, ты прав, после 1-го бокала, нас с другом ещё "разводят" на отличную, вкусную пиццу или блинчики и вай-фай. Вот уроды, да? они идеально нас разводят. 100%.
после 1-го бокала, нас с другом ещё "разводят"
Я ж не говорю что ты становишься лохом после 1-го бокала(может ты под 100кг весом и под 3м в плечах и тебе тот бокал мухи) Я говорю что пьяный человек это потенциальный лох. А хронически пьяный(тоесть почти каждый день "пьет с удовольствием в компании") это уже не потенциальный, а вполне конкретный лох.
Так вот.. ты думаешь между тобой(1 бокал в неделлю) и хроническим алкашом такая уж большая пропасть? нет.. между вами не пропасть а просто тонкая грань, которую перейдешь и не заметишь
Пить за упокой - самая ебанутая традиция нашей страны
это надо отдать дань безбожникам. Таким вот образом подменили поминание усопших. Я про водочку на кладбище и т.д.
Да вобще пить "за чтото".. это клиника.
Посмотрите момент..
Мать кормит маленького ребенка полезной кашкой манкой.. ребенок не хочет.. мать ему а замаму.. а запапу, не удивлюсь если бывают варианты и "за усопшею бабушку".
А теперь посмотрите наше застолье.. ну пьем за маму за папу за усопшею бабушку..
такие дела :eek:
Ктото точно знал все наши древние традиции и сумел крепко вплести туда водку.. гениально, по черному... но всеж гениально
Почти все беды в бывшем союзе и нынешней России изза водки. Например Чер6нобыль(а он был одной из основных причин развала союза(поищите сколько ресурсов ушло на ликвидацию)) не взорвался бы.. еслиб инженер вместо того чтобы проектировать качественней не "пил с удовольствием за компанию".. еслиб жамшуд который строил сам реактор между сменами не согревался бы рюмочкой другой..
Эти все люди сделали ошибки одни при проектировании другой при построении.. А почему? Алкоголь увеличивает шансы человека ошибиться.. и без того не очень то сообразительный и ловкий жамшуд, "с настроением" 100% наломает каких то дров. Инженер может быть заметил бы какуюто ошибку в расчетах еслиб у него так не болела голова после вчерашнего.. и тд.. по всей цепочке. с самого низа до самого верха.
shaitanych
22.05.2010, 20:28
Тоже не советую пить.
Нет смысла пить.
Огромная трата бабла..
POS_troi
22.05.2010, 20:45
Почему многие воспринимают пить - нажираться.
Если бы это сказал Американец какой или вообще Азиат то поверил бы а от Русского человека - сами понимаете ;)
Тут соглашусь с Rebz
Пост_трой ты вроде написал, что не пьёшь потому что не хочешь портить здоровье,
Не говорил, я просто предпочитаю вести трезвый образ жизни да и не могу себе позволить выпить ибо я оказываю ИТ поддержку нескольким предприятиям и в любой момент могу быть вызван а с перегаром а тем более еще и пьяным, являться к заказчикам .... =/
а вобще. не бухать.. это не для слабонервных потомучто ум проясняется и ты начинаешь понимать в какой же ты ЖОПЕ
Ну так что плохо? Или лучше бухать и дальше оставаться в Жопе?
и от этого хочется повесится либо пойти проломить голову соседу(что впринципе одно итоже)
Интересный, конечный вывод.
еслиб инженер вместо того чтобы проектировать качественней не "пил с удовольствием за компанию".. еслиб жамшуд который строил сам реактор между сменами не согревался бы рюмочкой другой..
Нифига ты о Чернобыльской аварии не знаеш, проектировщик там не причем совершенно.
З.Ы. Тема Алкоголя уже кажется обсасывалась в болталке
Алкоголь в правильных количествах хорошее седативное средство.
пьем основательно - када много народу, какоето движение и тд, можем еще и покурить для полного экстаза )) када прогуливаемся небольшой компанией, - так, пивка для рывка)
Нифига ты о Чернобыльской аварии не знаеш
Я знаю он взорвался в результате какогото глупого эксперимента с отключением защиты и доведением ядра до критической точки.. ну не идиоты ли? :( приказ на такой эксперимент мог отдать только полоумный "с настроением" типа наспор с собутыльником поспорили.. спорим на бутылку что не взорвется :D Полоумный отдал приказ.. еще один полоумный который спешил до мой к праздничной бутылке нажал на кнопку, не разбираясь к чему это приведет.
Получается взрыв не был случайностью! Фактически был отдан приказ подорвать реактор!
Сейчас по Чернобылю известно все.. но вот на кой черт нужен был тот эксперимент досих пор нигде вразумительного пояснения не видел... потомучто его нет! Попробуйте как вразуметильно пояснить то почему вы вчера спьяну набили морду своему лучшему другу и поругались с любимой женой?.. фиг объясните, вы были просто невменяемы и не отвечали за свои действия тоже и здесь
Ну а инженер виноват т.к. не предусмотрел в конструкции "защиту от дурака"
но вот на кой черт нужен был тот эксперимент досих пор нигде вразумительного пояснения не видел...
что бы станция выдавала больше енергии. Твои домыслы ошибочны и ничем не подтверждены, атомная станция это не то место, где работники бухаю, даже в снг.
атомная станция это не то место, где работники бухаю
Конечно они не бухают на рабочем месте) но вот придя домой.. праздники дни рождения то да се.. взятие бастилии. Бухали, еще как
не каждый же день пить, да и вообще, пиво на улице, дома за футболом и т.д
Canabioid
23.05.2010, 17:46
Жизнь без алкоголя УГ
З.Ы Соре за упячко сленг.
Алкоголь в любом количестве вреден, и всё зависит от самого человека, на одном это может быстро проявится. на другом только через некоторое время, но он даст о себя знать.
И тут не стоит вопрос, пить или не пить, каждый решить для себя, если решить пить, по тому что все пьют, это глупо на мой взгляд.
Жизнь без алкоголя УГ
Жизнь без мозгов - уг.
не пьешь, не куришь, не дуешь, соблюдаешь режим дня, делаешь зарядку утром и вечером, по выходным плаваешь, по будням качаешь банки, учишься прилежно, нашел себе такую же прилежную девушку, планируешь семью, переходишь дорогу на зеленый свет..
.. тебя переезжает 3 тонный грузовик, кишки через заднее отверстие, водила уснул, он всю ночь бухал у шлюх на квартире :o
где справедливость?
не пьешь, не куришь, не дуешь, соблюдаешь режим дня, делаешь зарядку утром и вечером, по выходным плаваешь, по будням качаешь банки, учишься прилежно, нашел себе такую же прилежную девушку, планируешь семью, переходишь дорогу на зеленый свет..
.. тебя переезжает 3 тонный грузовик
Маловероятно. Человек столь здоровый, должен быть столь же и умен. А значит он вкурсе о ситуации вокруг о том что водилы бухают перед выездом итд.. и будет внимательно следить за всякими грузовиками, особенно 3тонными
ты и твоя девушка решили зачать первенца, все просчитали, романтический вечер, страстная ночь, двумя этажами ниже старушка поставила вечером чайник и забыла про него, проснувшись рано утром включила свет, 3 подъезда в пыль.
я это к тому, что зачем друг друга учить жизни?
У каждого своя судьба, можно всю жизнь пить и умереть в 90 лет во сне с улыбкой на лице, можно не пить и также умереть, можно умереть в 20 лет захлебнувшись рвотными массами, а можно трезвым в ванной подскользнуться удариться виском склеить ласты или стать идиотом и ходить лет 40 пускать пузыри из всех отверстий
каждый сам решает как жить
shaitanych
23.05.2010, 18:56
Алкоголь в любом количестве вреден, и всё зависит от самого человека, на одном это может быстро проявится. на другом только через некоторое время, но он даст о себя знать.
И тут не стоит вопрос, пить или не пить, каждый решить для себя, если решить пить, по тому что все пьют, это глупо на мой взгляд.
Жизнь без мозгов - уг.
+1
Жизнь без мозгов это точно УГ..
алкаши уже ничего решить сами не могут.. у них решалка отмирает
алкаши уже ничего решить сами не могут.. у них решалка отмирает
+1,
можно всю жизнь пить и умереть в 90 лет во сне с улыбкой на лице,
нет, это не возможно, если ты человек.
Люди которые принимают алкоголь хотя бы 1 раз в неделю, не доживают до такого возраста.
_==wolf==_
23.05.2010, 19:13
Жигуль пейте! Тогда вообще будет пофиг на такие термины, как "нажраться" и т.д. http://samp.be/moon.png
Да в любом случае, конец у тебя один. Все так думают "для удовольствия". Травку курить они тоже "для прикола" начинают.
у меня дед в 96 умер он пил
бабушка в 81 по праздникам себе позволяла.
вы преувеличиваете вред алкоголя, без условно вред есть, но не на столько что прям "решалка отмирает" "без мозгов" и тд и тп, жить например в моем городе ущерб гораздо больший здоровью чем я могу получить от алкоголя..
хотя конечно многое зависит от того кто употребляет, если это 14 летний подросток с предрасположенностью к алкоголизму то понятно, а если 100 килограммовый 30 летний дядя льющий чугун в домне, ему на ваши доводы о вреде алкоголя ложить большую кучу
Для поднятия настроения, нужно курить.
И как в заебали, сравнивать алкашей с собой. Ясен хер, алкаш не будет спамить ВК, клепать доры, итд. Он бутылки будет собирать, но средне-статистический преподаватель русского языка (нужное подставить) этим также заниматься не будет.!!! 111
для поднятия настроения нужно с подругой гулять. ну или накрайняк дрочить) а курить поднимает настроение только потомучто так взрослые дяди так делают, а я ж курю теперь я тоже взрослый и мне все проблемы нипочем.. ну и плюс еще лизательно-сосательный рефлекс может)
ой я немагу.. это как мне раз один товарисч грит.. у меня дела налаживаються.. я уже бухаю с друзьями нормально, как люди.. теперь осталось научится курить и найти тёлку и я буду настоящий мужик :D (я не шучу.. наполном серьезе мне один чел такое грил)
для поднятия настроения нужно с подругой гулять. ну или накрайняк дрочить) а курить поднимает настроение только потомучто так взрослые дяди так делают, а я ж курю теперь я тоже взрослый и мне все проблемы нипочем.. ну и плюс еще лизательно-сосательный рефлекс может)
Ну не табак же я имел ввиду.
эххх, когда-нибудь вы все поймёте, что вы все — всего лишь моя фантазия.
Раньше бухал давольно не часто но давольно жестко до безпамятсва (по выходным праздникам и т.д.) ну где то выходило раз-два в неделю так серьезно. Всех кто не бухал считал придурами, а тех кто "я в меру культурно" ну это как залезть на бабу и уже перед тем как кончить слезть и идти покурить на кухню или чайку хлебнуть... вообщем не понимал их.
потом как то попалась случайно видео-лекция Жданова Алкогольный террор, вообщем по началу угарал потом, что то не смешно стало - зацепило, заставила задуматься ибо такой диаметрально противоположной своей точки зрения не встречал еще да к тому же так адекватно преподнесенной.
Ввел мароторий себе на бухло и занялся изучением этого вопроса вообщем мес. за 2-3 перелопатил пару книг и сотню наверно статеек, после чего хоть сам мог проводить подобные лекций. В итоге пришел что мужик был абсолютно прав. Попробывал еще раз выпить не лезет когда осознаешь всю её природу. И отказался раз и навсегда. Сейчас уже 3 года как не пью и не собираюсь возобнавлять эту пагубную привычку. Результат одни плюсы вообще крайне рад что завязал.
Есть просто люди которым просто противопоказан алкоголь - в пьяном состоянии полностью теряют голову...
А вообще, раз в месяц на даче вина с шашлыком в меру выпить не считаю чем-то страшным....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot