PDA

Просмотр полной версии : [Отдых] +Отчаяние+Кризис личности ОМГ :)

login999
22.05.2010, 21:33
Сабж, такое ощущение что едет крыша.
Не умею отдыхать.
Не пью, не употребляю наркотики, курю только сигареты.
Вроде бы и работаю много, но такое ощущение что бьюсь как рыба в банке - толку никакого.
Не могу самовыразиться.

Античат - форум гомосексуалистов, а я хочу послушать психологов :)

Че нах делать ?
ХАЧУ ПАЗИТИФФФААА111!!!

А так, то такое ощущение что скоро слечу с катушек.
P.S. Хотелось бы услышать оптимиста античата - scrat`a.:D
P.P.S. Чет такое ощущение что не могу найти себя =\

Ice_Burn
22.05.2010, 21:39
Те наверное тёлочку надо !!!>>>

m0Hze
22.05.2010, 21:39
Не умею отдыхать.
Вроде бы и работаю много, но такое ощущение что бьюсь как рыба в банке - толку никакого.
Не могу самовыразиться.

Че нах делать ?
ХАЧУ ПАЗИТИФФФААА111!!!

+1 с зимы началось =(

Анжелика
22.05.2010, 21:41
недавно выяснилось, что кто не пьет - тот лох

.Slip
22.05.2010, 21:42
Вот тебе делать неxуй с двух акков писать=\

mind
22.05.2010, 21:43
мда.. сложно выразиться натуралу среди гомосексуалистов..
а по теме сходи к реальному психологу, тут (в нете) тебе ничем не помогут.

login999
22.05.2010, 21:44
Есть.

Zombi ****
22.05.2010, 21:45
Не умею отдыхать.
Не могу самовыразиться.

Че нах делать ?
ХАЧУ ПАЗИТИФФФААА111!!!

ох блин как я тя понимаю, а у мя паранойя и мания преследования развилась . .

Анжелика
22.05.2010, 21:46
.Slip, крутой ты пацан
у меня другой аккаунт сломался

login999
22.05.2010, 21:48
Хз Хз :):):)

zlo12
22.05.2010, 21:51
Есть.
тебе нужна весёлая тёлочка

El.DI@BL0
22.05.2010, 21:52
Не умею отдыхать.
Не могу самовыразиться.

Че нах делать ?
ХАЧУ ПАЗИТИФФФААА111!!!

Практически аналогичная ситуация. Только я пью. Много. Вроде как и причину знаю кризиса, а выйти никак не могу.

Grek
22.05.2010, 21:53
Не наверное,а точно.Секс =эндорфин=happy :)

Ты не бегаеш?3-4 км с утра + хорошая музыка.
Заряжайся энергией от других.Выкинь из своего круга общения неудачников и меланхоликов.Если не поможет,то это скорее всего апатия..тогда
move you.dat \dohtur\

Morozil_nikЁ
22.05.2010, 22:04
1. Тебе нужно забыть о работе
2. Скоро лето
3. Лето+компания+телки+палатк = "анти" кризис .

Говорят в реале есть жизнь ...

.Slip
22.05.2010, 22:14
.Slip, крутой ты пацан
И ты крутой пацан

Rebz
22.05.2010, 22:18
Ага, вроде бы как бы все хорошо, но что-то не хватает.. душа мечется, ищет покоя и не находит.

MVadim
22.05.2010, 22:25
+1 с зимы началось =(
огромный жирный плюс к тому, что это началось зимой
оочень долгая и унылая зима была

login999
22.05.2010, 22:28
С сексом все норм.
Практически ни с кем по интересам не общаюсь =\

Rebz, о вере не стоит.

olegator
22.05.2010, 22:29
Не надо падать духом..;)

Rebz
22.05.2010, 22:31
Rebz, о вере не стоит.
конечно не стоит, я ведь о душе говорю)
А ты думал каково ей(душе), если ей не удивлять внимания вообще? Затомилась, бедная..
Нет, конечно дело может и не в ней.. но тогда в чем?

MVadim
22.05.2010, 22:33
хочется найти увлечение и уйти в него с головой
но то учеба не позволяет
то увлечение по душе не найду

login999
22.05.2010, 22:34
конечно не стоит, я ведь о душе говорю)
А ты думал каково ей(душе), если ей не удивлять внимания вообще? Затомилась, бедная..
Нет, конечно дело может и не в ней.. но тогда в чем?
В больной голове.
P.S. Кагбэ ощущаю себя асоциальным социопатом (может ли такое быть)

Grek
22.05.2010, 22:42
В больной голове.
Да.Это чувство меня преследует последние 2 года.

главное не принять индивидуальность за проблему как и проблему за индивидуальность..

Syslik56
22.05.2010, 22:43
я тебе так скажу. Надо жизнь просто разбавлять. А то застой будет. По себе знаю. Потеряется как интерес к работе, так и к девушке, так и к жизни. Съезди за город, прыгни с парашютом (ну это если совсем плохо). Короче тебе надо вплеснуть в голову адриналин.

BrainDeaD
22.05.2010, 22:52
+1 такая же шняга как у тс. судя по людям, жалующимся на такие проблемы, это участЬ интелектуалов. :o много в голову берём.

Trustno1
22.05.2010, 22:54
1. Не умею отдыхать.

2. Не могу самовыразиться.

3. P.P.S. Чет такое ощущение что не могу найти себя =\
1. Посмею предположить, что у вас, на данный момент, нет хороших друзей.

2. Что вы хотите выразить? что понимаете под словом "самовыразиться"?

3. Нужно разобраться в себе. Расставьте приоритеты в жизни, что важно, что нет. Задайте себе простые вопросы: чего Я хочу? что я для этого ДЕЛАЮ? действительно ли все это МНЕ нужно?.

login999
22.05.2010, 23:10
1. Посмею предположить, что у вас, на данный момент, нет хороших друзей.

2. Что вы хотите выразить? что понимаете под словом "самовыразиться"?

3. Нужно разобраться в себе. Расставьте приоритеты в жизни, что важно, что нет. Задайте себе простые вопросы: чего Я хочу? что я для этого ДЕЛАЮ? действительно ли все это МНЕ нужно?.

1. От друзей отдалился, ибо в принципе ушел в себя. После того как бросил пить то круг интересов резко сузился до только моих.Городок небольшой, людей с моими/сходными интересами я знаю только одного, ито в данный момент он здесь не проживает.В онлайне кагбэ старался найти кого-то также двинутого как и я, но не нашел :(

2. Самовыражение для меня заключается в том, когда ощущаешь себя нужным чтоли, хотя в основном мне нравится, когда написал код, убил кучу времени на него, вылизал до пипеца что аж сам в шоке и сидишь довольный собой аля "Какой я песдатый потсан".Главное ток к этому коду через пару месяцев не возвращаться, иначе - рефакторинг нах., с нуля все переписываю.

3. Это всегда самое сложное(для себя). Другим могу насоветовать без проблем )))

P.S. дайте бабла-на пойнт поеду )))

login999
22.05.2010, 23:14
Да.Это чувство меня преследует последние 2 года.

главное не принять индивидуальность за проблему как и проблему за индивидуальность..
Разобраться в ошметках собственных нейронов всегда сложнее всего.

login999
22.05.2010, 23:23
Вот щас в башке чето приблизительно такое : http://conclaveobscurum.ru/

login999
22.05.2010, 23:26
Давно замечал. Видимо не всё так плохо.
PS: Тут действительно есть психолог? :eek:
Я даже не уверен кто мне нужен - психолог или психиатр.

Rebz
22.05.2010, 23:30
В больной голове.
А в чем выражен?
Вообще молодец, что бросил пить.. тебе нужно найти здоровое общество и\или девушку.. здесь скорее одиночество. Каждый с этим сталкивается. Идет некое переосмысление событий, жизни..

Paul_Eckman
22.05.2010, 23:35

Напиши в личку )

mustang777
22.05.2010, 23:36
Заведи девочку, мне помогло.

W@r.N0i$e
22.05.2010, 23:36
Не пьешь? Молоток! Так держать. У меня таже ситуация, но с точностью, да наоборот. Я бросил курить два года назад и не жалею. С выпивкой пока что не завязал, но в планах =).
На счет позитива... Попробуй найти себе девушку. Только не такую, чтобы просто поговорить, потрах...ся и т.д. Ищи свое счастье в счастье другого и тогда действительно обретешь радость и позитив. Правда. Помогает. Будь полезен обществу. Не знаю как для тебя, но для меня подать пятерку нищему у церкви - это своеобразный позитив. Я не знаю, на что он потратит собранные деньги, но я знаю, что я ему помог. А вот чем помог, напиться, накуриться, наестся и т.д. Тут не моя сфера - ту его выбор.

login999
22.05.2010, 23:37
А в чем выражен?
Вообще молодец, что бросил пить.. тебе нужно найти здоровое общество и\или девушку.. здесь скорее одиночество. Каждый с этим сталкивается. Идет некое переосмысление событий, жизни..
Общество скорее, с девушкой все норм.

login999
22.05.2010, 23:39
Не пьешь? Молоток! Так держать. У меня таже ситуация, но с точностью, да наоборот. Я бросил курить два года назад и не жалею. С выпивкой пока что не завязал, но в планах =).
На счет позитива... Попробуй найти себе девушку. Только не такую, чтобы просто поговорить, потрах...ся и т.д. Ищи свое счастье в счастье другого и тогда действительно обретешь радость и позитив. Правда. Помогает. Будь полезен обществу. Не знаю как для тебя, но для меня подать пятерку нищему у церкви - это своеобразный позитив. Я не знаю, на что он потратит собранные деньги, но я знаю, что я ему помог. А вот чем помог, напиться, накуриться, наестся и т.д. Тут не моя сфера - ту его выбор.
С девушкой все норм, с благотворительностью тож. Ток проблема в том, что девушка не сможет меня полностью понять из-за недостатка технических знаний, ведь мну хочется не рпосто поездить ей по ушам, а пообщаться.

Qwazar
22.05.2010, 23:40
login999, смена обстановки - лучший отдых. Дома хорошо отдохнуть невозможно, надо куда нибудь съездить.

W@r.N0i$e
22.05.2010, 23:44
... девушка не сможет меня полностью понять из-за недостатка технических знаний, ведь мну хочется не рпосто поездить ей по ушам, а пообщаться.
У меня такая же ситуация. Я рокер, она любит поп-музыку. Я люблю BBC, она дом 2. Я люблю читать, она любит слушать. И несмотря на всю эту разницу - МЫ ВМЕСТЕ. В отношениях не бывает все гладко. Да и любить надо не за что-то, а вопреки чему-то. Представь, что ты ее единственная опора и тебе нужна только она и ради нее, если она того действительно стоит, ты готов сделать все возможное для того, чтобы она просто улыбнулась. Подумай над этим...

Mr.Replica
22.05.2010, 23:53
Не умею отдыхать.
Не могу самовыразиться.

Че нах делать ?
ХАЧУ ПАЗИТИФФФААА111!!!

та-же хрень уже несколько лет,ничё,держусь(

zlo12
23.05.2010, 00:02
Во!!11!1
Я нашёл выход! Раньше и уменя была подобное. До армии. Тока ща понял. С момента дембеля(почти год) ни дня печали/уныния/тоски, я радуюсь свободе и всему что вижу (кроме аватарки BrainDead (она меня пугает о_О)). Поэтому все кому плохо живёццо, сходите в армию, там поймёте, как прекрасно вы на самом деле жили...
А те кто служил и до сих пор ноет сходите на зону штоле...на эту категорию мыслей нет

login999
23.05.2010, 00:03
Во!!11!1
Я нашёл выход! Раньше и уменя была подобное. До армии. Тока ща понял. С момента дембеля(почти год) ни дня печали/уныния/тоски, я радуюсь свободе и всему что вижу (кроме аватарки BrainDead (она меня пугает о_О)). Поэтому все кому плохо живёццо, сходите в армию, там поймёте, как прекрасно вы на самом деле жили...
А те кто служил и до сих пор ноет сходите на зону штоле...на эту категорию мыслей нет
Уже служил. Предлагаешь отвалить на зону ? :)

W@r.N0i$e
23.05.2010, 00:09
Может быть это сообщение будет расценено как ОФФТОП, но меня интерисует сколько лет ТС и тем, кто отписывается постами, типа "таже хрень", "ниче держусь" и т.д. Может быть это просто переходный возраст (не расценивайте это как обиду) или у вас серьезные проблемы? Скажу так, в моем понимании, проблема - это когда не чего есть, не чего одеть и негде жить, а все остальное суета. Дак расставляйте приоритеты. Один преподаватель собрал студентов, поставил перед ними пустую банку и спросил полна ли она. Умники ответили что молекулы воздуха и т.д. Большая часть ответила, банка пуста, тогда педагог положил в нее камни. Большие камни. И между камней образовалась пустота. Он спросил еще раз полна ли банка. Студенты ответили, что полна. Тогда преподаватель насыпал в банку гороха, и он заполнил пространства, оставленные камнями. Затем он спросил, полна ли банка и все ответили, что полна. После чего преподаватель насыпал в банку песка, спросив после этого полна ли она. Все ответила ДА. После этого он достал две банки пива, открыл и и вылил в банку спросив, полна ли банка теперь. Все ответили да и преподаватель объяснил, что камни - это символ основ. А это - семья, друзья, любимые. Горох - это работа, учеба и т.д. Песок - это вся суета, окружающая нас. Если бы мы насыпали в банку песка, то не осталось бы меска камням. И т.д. Один из студентов спросил, что символизируют банки пива. И преподаватеь сказал - какой бы насыщеной не была жизнь, всегда найдется место для двух баночек пива =) Учитесь расслябляться и расставляйт приоритеты =)

zlo12
23.05.2010, 00:10
Уже служил. Предлагаешь отвалить на зону ?
ну чтож поделать...значит судьба такая

login999
23.05.2010, 00:12
Может быть это сообщение будет расценено как ОФФТОП, но меня интерисует сколько лет ТС и тем, кто отписывается постами, типа "таже хрень", "ниче держусь" и т.д. Может быть это просто переходный возраст (не расценивайте это как обиду) или у вас серьезные проблемы? Скажу так, в моем понимании, проблема - это когда не чего есть, не чего одеть и негде жить, а все остальное суета. Дак расставляйте приоритеты. Один преподаватель собрал студентов, поставил перед ними пустую банку и спросил полна ли она. Умники ответили что молекулы воздуха и т.д. Большая часть ответила, банка пуста, тогда педагог положил в нее камни. Большие камни. И между камней образовалась пустота. Он спросил еще раз полна ли банка. Студенты ответили, что полна. Тогда преподаватель насыпал в банку гороха, и он заполнил пространства, оставленные камнями. Затем он спросил, полна ли банка и все ответили, что полна. После чего преподаватель насыпал в банку песка, спросив после этого полна ли она. Все ответила ДА. После этого он достал две банки пива, открыл и и вылил в банку спросив, полна ли банка теперь. Все ответили да и преподаватель объяснил, что камни - это символ основ. А это - семья, друзья, любимые. Горох - это работа, учеба и т.д. Песок - это вся суета, окружающая нас. Если бы мы насыпали в банку песка, то не осталось бы меска камням. И т.д. Один из студентов спросил, что символизируют банки пива. И преподаватеь сказал - какой бы насыщеной не была жизнь, всегда найдется место для двух баночек пива =) Учитесь расслябляться и расставляйт приоритеты =)
Хз сколько остальным, но мну - 21, хотя чувствуюя себя намного старше =\.

login999
23.05.2010, 00:14
login999, смена обстановки - лучший отдых. Дома хорошо отдохнуть невозможно, надо куда нибудь съездить.
Нет возможности :(

h(f)ucker
23.05.2010, 00:15
Не умею отдыхать.

Ниче на зоне отдохнешь. :D :D
А вообще, Qwazar правильно сказал. Смена деятельности тоже отдых.

acult
23.05.2010, 00:18

очень понравилось)

life_is_shit
23.05.2010, 00:32
Че нах делать ?
ХАЧУ ПАЗИТИФФФААА111!!!

мм, читай левее.

BrainDeaD
23.05.2010, 01:29
кроме аватарки BrainDead (она меня пугает о_О)). если ты предложишь мне стоящую алтернативу, я сменю её ;)

но меня интерисует сколько лет ТС и тем, кто отписывается постами, типа "таже хрень", "ниче держусь" и т.д. Может быть это просто переходный возраст (не расценивайте это как обиду) или у вас серьезные проблемы?
ну мой переходный возраст прошёл лет 15 назад :)
а проблем нет. возможно в этом всё и дело. не зацикливаясь на своих проблемах, начинаешь думать о проблемах глобальных, о людях о жизни, и понимаешь - life_is_shit. я не зря упомянул интелектуалов. людям, задумывающимся о баночке пива, трудно это понять("не расценивайте это как обиду"). мы слишком глубоко копаем. мне кажется всем людям философского склада ума приходится бороться с печалью, депрессиями и одиночеством(моральным. в смысле непонимания другими).

1n0y
23.05.2010, 01:45
дад, была такая проблема с конца осени. купил с месяц назад велосипед - проблему как рукой сняло :)
носиться с гор без тормозов, проезжать больше 100км в день, тащить велик на горбу через болото или на огромную гору - это прекрасно!

login999
23.05.2010, 02:24
Сносите тему.
Отозвался человек, который, я так считаю, мне поможет.

И да, тут таки есть психотерапевты ;)

heka.ta
23.05.2010, 02:39
хроники-на улицу идите..

A_n_d_r_e_i
23.05.2010, 02:48
.Slip, крутой ты пацан
ник перечеркнулся?

mustang777
23.05.2010, 03:05
Кстати, надо отходить от технической или любой другой тематики, и разговаривать с девушкой на общие темы. Не знаю как у вас, у меня с девочкой всегда есть о чём поговорить, не затрагивая вопросов о моём/её увлечении.

login999
23.05.2010, 03:13
Кстати, надо отходить от технической или любой другой тематики, и разговаривать с девушкой на общие темы. Не знаю как у вас, у меня с девочкой всегда есть о чём поговорить, не затрагивая вопросов о моём/её увлечении.
/me задрот...

cloudy
23.05.2010, 04:18
ТС, стань революционистом.. будет весело