PDA

Просмотр полной версии : [$] Куплю шеллы у адекватных людей.

Mahasamatman
22.05.2010, 22:54
Добрый вечер, господа!

Так вышло, что у меня есть маленькие сайты, которым нужна помощь их больших братьев - трастовых площадок с относительно большими пузомерками.

Под "относительно большими" я подразумеваю:

PR >= 6 (Временно забугор не так интересен, но большой PR возьму)
ИЛИ
тИЦ >= 50 (Снизил требования до минимума - предложений слишком мало..)
И
Так же, на площадке должны быть полные права - правка, заливка, консоль.

Причём, сейчас мне больше интересны площадки, ориентированные на Россию, т.е. не забугор - продвигаем под Яндекс (смотрю тИЦ, возраст, фильтры в первую очередь).

Так же, я всегда обращаю внимание на следующие параметры - возраст домена; присутствие сайта в каталогах ЯК, DMOZ; санкции ПС Google и Яндекс; количество проиндексированных страниц там же;

Иначе говоря, главным образом меня интересуют трастовые сайты. Если вы чувствуете, что у вас есть то, что мне нужно - стучите в:

Или в ПМ форума (редко, но проверяю).

Несколько рекомендаций начинающим продавцам, и не только:

*) Я не переношу icq - поэтому там нахожусь только по делу. Чтобы не тратить моё и ваше время, вы сообщаете мне в icq сразу же, первым вашим сообщением:
список домены \ цены.
Я прихожу на работу, включаю icq - читаю ваше сообщение - анализирую сайты - делаю покупку.
Если я увижу сообщение "привет, тут" - то, естественно, никакой покупки не будет.

*) Я не переношу мудаков, которые не умеют разговаривать вежливо.

*) Вы предлагаете цену - а я соглашаюсь или нет.

*) С некоторых пор, с продавцами с Античата я не работаю "на доверие" - добрая половина - именно те мудаки, о которых я говорил выше. Либо гарант, если сделка > $200 долларов, либо протекция, или товар вперёд. Иначе говоря, мне нужны гарантии.

Спасибо за внимание, жду успешных сделок.

Mahasamatman
26.05.2010, 08:07
Актуально!
Деньги есть, спрос превышает предложение.
Я купил что-либо у 2/3 продавцов, которые написали мне в соответствии с моими рекомендациями.

P.S.
Друзья школьники! Бесплатные советы:
1) Жи, ши - пиши через "и".
2) ться, если глагол отвечает на вопрос "Что сделать?"
3) "че", "чо", "щас" - лучше не пишите таких слов, если хотите продать что-либо дороже ста долларов.

Mahasamatman
31.05.2010, 11:43
Очень актуально.

Адекватных людей стучит очень мало - но у них я с удовольствием покупаю.
Ещё один момент: как выяснилось, некоторые продавцы ждут отзывов в моей теме. Господа! Я не прошу оставлять здесь отзывы. Вы хотите гарантий? Я хочу их ещё больше вас. Стучите, и мы всё обсудим.
p.s.
На этом форуме отзывы для меня не имеют никакого веса, и поэтому я не приму отзывы о вас как гарантию моей безопасной покупки.

wildshaman
02.06.2010, 21:35
Продал шелленг, все ок :)

erolom
03.06.2010, 01:00
Продал пачку шеллов.Всё ок!

Mahasamatman
07.06.2010, 03:38
Актуально.
Снизил требования по тИЦ до плинтуса - смотрите первый пост.
Очень мало нормальных продавцов, нормального товара ещё меньше.
Стучите, предлагайте! Хорошее покупаю дорого и с удовольствием.

Mahasamatman
12.06.2010, 07:37
Деньги есть - хочу хороших площадок.
Стучите, предлагайте, актуально как никогда!
В icq бываю (поздно)вечером и иногда утром.
Пишите в оффлайн в соответствии с рекомендациями - и всё будет в 10 раз быстрее.

p.s.
Теперь работаю только с гарантиями - второй раз какой-то сопляк обманул на 600 рублей - Персональный аттестат, БЛ 45, я перевёл деньги вперёд.
Я поражаюсь с таких людей - потратил кучу времени на меня, чтобы заработать 600 рублей, потратив которые, он заработает себе рак мозга.
Не нужно быть такими - честных людей сейчас очень не хватает, но для них все двери открыты.

DarkDante
14.06.2010, 12:29
Продал шелл, всё ok!

andreylabs
15.06.2010, 17:23
Продал шелл, всё ok!
работал, все норм

_s1r1us_
15.06.2010, 20:30
на http://isfuck.me/ глянь
В наличии

904 шеллов