PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться!

-=ka$at1k=-
17.06.2006, 20:33
Вопрос: Почему я не могу с интернета слить эксплоиты, вирусы и в общем всяеские подозрительные программы (хоть зная и имея точную ссылку на них) У меня нету фаерволла, только антивирь Nod32 и Xp Sp2.... Как можно устнранить эту проблему, пробывал лить всяческими прогами, не заливаются, т.е. пишут: не известное имя файла или что нить типо не могу открыть.. Помогите плиз!

Ch3ck
17.06.2006, 20:43
Глупость вообще какая-то!!! Попробуй свой антивирус из автозагрузки убрать вообще, и в самом нём отключи автозагрузку......

P.s объясни мне как ты не можешь открыть эксплойты?!(в большинстве случаев это текстовые файлы...)

•••™NO FEAR™•••
17.06.2006, 20:48
А каким ты браузером пользуешься???
Например у меня бывает такая лажа иногда на опере, я нажимаю скачать, а мне выдаёт кучу всяких эроглифоф.

-=ka$at1k=-
17.06.2006, 23:26
Я пользуюсь Оперой 9 EN ... работает вроде нормально. Могу выложить видео куда нить, как я скачиваю эксплоит (вырубил Nod 32) А насчет автозагрузки попробую.... я посмотрев лог видел что эти файлы кидаются в карантин (но каким образом, если перед закачкой я nod32 вырубаю) Кину позже ссылку на файл

bul.666
17.06.2006, 23:44
Посмотри настройки windows! Может у тя есть сайты с которых ты скачиваешь занесены в "черный список". Хотя ХЗ! Давай видео!

Sn@k3
18.06.2006, 00:10
А каким ты браузером пользуешься???
Например у меня бывает такая лажа иногда на опере, я нажимаю скачать, а мне выдаёт кучу всяких эроглифоф.

думаю всякие иероглифи из-за того, что забыл нажать на ссылке и Save target as или сохранить как

-=ka$at1k=-
18.06.2006, 00:18
Вот и ссылка на народе правда, но ничего:
http://qwewq2006.narod.ru/1.rar
За качество видео тоже не отвечаю....

-=ka$at1k=-
18.06.2006, 13:55
Мне кажеться, возможно из-за SP2, т.к. у меня стоит давольнотаки много заплаток, которые возможно и не допускают зараженные файлы на комп. Или такое не возможно? Самое интерессное, он браузера это не зависит точно, т.к. я опробывал 3: Оперу 9, IE 6, и WebZip ... везде один и тот же результат - недокачка... Так же исключаю не верную ссылку (ведь эксплоит качается, но только не до конца+ у меня есть видео как один человек слил по этому адресу этот же эксплоит) Какие есть ещё варианты?

W!z@rD
18.06.2006, 14:03
Мля вы чё???? В nod32 есть модуль IMON aka internet monitoring... Этот монитор фильтрует все что связанно с нетом...!!!!

W!z@rD
18.06.2006, 14:06
думаю всякие иероглифи из-за того, что забыл нажать на ссылке и Save target as или сохранить как
Опара в тумую грузит файл в окно...
допустим качаешь рар архив...
в начале видим rar!....
жмем: Файл-сохранить как - (маска) все файлы. (имя) AnyName.rar-ok
ВСЕ!

bul.666
18.06.2006, 14:28
Не стал смотреть видео до конца... Может тебе вообще незя скачивать *.exe файлы.

-=ka$at1k=-
18.06.2006, 14:38
W!z@rD, хочешь скачать если я выгружу IMON, то все будет работать нормально? (я полностью вырубал антивирь и все продолжалось не докачиваться). Почему я тогда не могу скачивать exe? у меня exe файлы скачиваются нормально .... а вот зараженные - .....

bul.666
18.06.2006, 15:10
Ты качаешь зараженные файлы?! Так это наверное Sp2. (Раз антивирь ты отключил). Попробуй скачать файл через другой браузер.

-=ka$at1k=-
18.06.2006, 15:56
Я говорю, пробывал тремя браузерами лить .... в чем загвозда сидит, неужели в sp2? Сейчас много у кого SP2 и наверно нормально они пропускают вирусы :) Хотя с заплатками .....

-=ka$at1k=-
18.06.2006, 16:05
Кстати, вот что я заметил: при скачивании файла зараженного выскакивает табличка Nod32 типо обнаружен вирус, и не дает ему не то что скачать, но и загрузить (т.е. заранее оповещает об опасности), но только это не Imon, это Amon (вверху таблички написано) !! Возможно мне надо только поднастроить антивирь...
PS..... Да, дело именно в антивире, т.к. я изменил немного настройки и файл нормально скачался ... Это подтверждает одно: NOD32 очень даже хороший антивирус !!

-=ka$at1k=-
18.06.2006, 18:58
Не по теме: Кто знает как связаться с Elik ом ????

W!z@rD
17.07.2006, 22:09
ой... =)
IMON-интернет и все что скачанно с сети
AMON-Avto Monitoring (что-то, типа того =) ) проверка создаваемых, удаляемых файлов.