Просмотр полной версии : Стив Балмер: мы зря потратили время и силы на Windows Vista
TheParadox
23.05.2010, 13:48
Во время выступления на 14 ежегодной конференции для топ-менеджеров CEO Summit, исполнительный директор Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer) признался, что корпорация потратила непозволительно много времени и ресурсов на разработку Windows Vista: "мы слишком сильно старались, и в конечном счете зря потеряли на внедрении инноваций тысячи человеко-часов".
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/05/21/592464/sballmer.jpg
Очевидно, разработка Windows Vista чрезмерно затянулась из-за настойчивых попыток софтверного гиганта реализовать сквозное внедрение DRM-защиты. Ошибочно выбранный вектор развития обошелся Microsoft очень дорого: пока они бились над Vista, конкуренты в лице Apple и Google захватывали рынок интернет-контента.
На конференции глава Microsoft также сказал, что сейчас компания делает ставку на развитие «облачных» проектов. При этом он признал, что еще не все компании верят в будущее подобных технологий и не все готовы доверить свой бизнес Интернету.
23.05.2010
Источник:
http://www.3dnews.ru/news/Stiv-Ballmer-mi-zrya-potratili-vremya-i-sili-na-Windows-Vista/
если долго мучится,что нибудь получится(с)
не зря они старались.
не зря.
не было бы кривой висты - севен не была бы такой какой есть сейчас.
FallenLord
23.05.2010, 14:25
виста в коей то мере отец семерки. значит не зря
Kepper_Classic
23.05.2010, 16:02
Я думаю не зря
AGENTWPC74
23.05.2010, 16:25
сколько виста была популярна? год? полтара? по сравнению с хр к примеру
real.const
23.05.2010, 16:46
И тем не менее M$ будет продолжать выпускать сервис паки, апдейты и заплатки к Висте.
Не видел ни висты, ни семерки - уже более 3 лет на икспишке сижу, думаю, следующее обновление будет только в 2011-2012 году, когда выйдет Windows 8.
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/oses.html
В рунете XP-шка до сих пор рулит безоговорочно, все таки сделали когда-то OS, которая уже десять лет подряд лидер.
general.fox
23.05.2010, 19:26
Не зря, мне Виста понравилась.
не зря.
не было бы кривой висты - севен не была бы такой какой есть сейчас.
Такой поганой и неудобной?
BlackSite
23.05.2010, 19:34
Нормальная была OC пусть он там что хочет думает и говорит. Но я за Висту (но 7 естественно лучше :))
Такой поганой и неудобной?
севен ровная,удобная,быстрая.
всё ч0тко пацанчики.
нормальная ось. правда иногда присутствуют заебы
http://s004.radikal.ru/i205/1005/45/111db66a9c71.jpg
семерка сакс, виста тем более
Майкрософт надо было закрыть вопрос с виндой после выпуска XP SP3 и выложить исходники.
BlackSite
23.05.2010, 20:02
всё ч0тко пацанчики.
Оффтоп понимаю :) Лило автар жжот :)
А почему семерка то сакс? Я могу понять Висту - лаги, нестабильность и прочее. А Семерка, как я догадываюсь, сакс потому что кнопочки переставили. А мы же как обезьяны - инстинкты выработали и все что по другому, говно.
виста кривая....но не очень плоха)
вот теперь есть севен
KEHT_MupA
23.05.2010, 21:42
виста норм...
стояла у меня 1 год...без проблем всё
все ее хают,хоть 90% хающих, на ней ни сидели даже.
не ч0ткие поцанчики
GreenBear
23.05.2010, 21:45
почему зря? не понимаю, что ты набрался опыта - это все зря? ну не сегодня, так завтра зря бы ты сидел :) а тут отсидел зря и уже потом зря такого не будет. все просто. мне кажется это журналисты больше исковеркали его слова, не верю чтобы он именно это имел ввиду.
незная что вы находили в висте хорошего
по мне так полное фуфло
два раза пробывал, то одно не идет то другое
гавно и все тут!
семерку даже пробовать не буду пока народ не подтвердит, что весь софт который спокойно идет на хр
идет и там без всякого шаманства
я на хр просто работаю
а шаманит хватает и на никсах
X-RayBlade
23.05.2010, 22:32
Наверное Виста все же нужна была. Хотя бы как переходный элемент в линейке систем. Это как win me (после которого произошел переход на NT). Без нее эволюция выглядела бы не полной. Ну и а финансирование - нужно же деньги куда-то девать под видом чего-то. p.s.: 7-ка разрабатывалась с 2000г, Виста - после выхода ХР. Так что не известно кто кому "батя".
семерка сакс, виста тем более
Майкрософт надо было закрыть вопрос с виндой после выпуска XP SP3 и выложить исходники.
Севен гамно!
Mr.Replica
24.05.2010, 00:16
НЕ зря,сижу на висте и радует,не слезу!
Сидел 2 года на висте.
Нормальная система.
Конечно с глюками но где их собственно нет?
Вот сейчас поставил семерку x64.
Уже третий месяц сижу никаких нареканий.
Нравиться больше чем ХР.
Хотя на ХР просидел 4 года.
еще одна тема для сплошного холивара.
На Висте не сидел, по этому ничего не буду утверждать
Но 7, очень приятная, уже пол года на ней, полёт нормальный, весь софт идёт на ура, + полная поддержка DirectX 10-11, отличная ОС.
по теме: журналисты 100% перевернули всё по своему.
Анжелика
24.05.2010, 02:16
На Висте не сидел, по этому ничего не буду утверждать
Но 7, очень приятная, уже пол года на ней, полёт нормальный, весь софт идёт на ура, + полная поддержка DirectX 10-11, отличная ОС.
+1
Виста есть на ноуте, но я его редко юзаю, поэтому оценить не могу
незная что вы находили в висте хорошего
по мне так полное фуфло
два раза пробывал, то одно не идет то другое
гавно и все тут!
семерку даже пробовать не буду пока народ не подтвердит, что весь софт который спокойно идет на хр
идет и там без всякого шаманства
я на хр просто работаю
а шаманит хватает и на никсах
Так вот ты и попробуй а тож бущ до конца жизни на ослике сидеть коса смотреть на автомобили=). На самом деле над обновлятсо, а то глазам надоедает, а
это вызывает стресс и так далее.
Lilo :D Ава зачет!
По теме: виста - гавно :)
не спорю что виста гавно - но не надо про семерку гадости говорить. если ты не умеешь ей пользоваться - это не значит что она плохая система. Это значит что ты макака с гранатой. и попробуй докажи обратное
[Dead]Demon
24.05.2010, 08:23
виста нормальная вещь...))
она у меня была
не зря...
В 7ке в состояние сетевого подключения для вывода циферок используются переменные типа unsigned long со всем вытекающими.
Как бы 7ку не говнили половина народу тут сидят на ней. Единственное что мне не нравиться в 7ке это огромные кнопки. Так же как и в офисе 2007. Под себя панель не настроишь и на маленьких мониторах все очень криво и не удобно.
HighExcel
24.05.2010, 10:21
XP Forever =)
A_n_d_r_e_i
24.05.2010, 10:33
Стив Балмер: мы зря потратили время и силы на Windows Vista
ему виднее..
ребят, достал уже ваш холивар блин, ну реально уже
считаю что не зря, т.к. на этой платформе вышел рейсталинг висты -седьмая виндовс. так что...
Vista - глюк на глюке. Семерка лучше но тоже не все гладко. Некоторое оборудование завести невозможно.
MenHelth
24.05.2010, 13:37
По моему виста не очень из того что требует хороший комп
Не зря они трудились так как они вышли на новый уровень
если ваши компы доисторические, то не надо говорить, что виста говно
а 7 тем более
я тоже на хр просидел ровно с того момента как она вышла почти, щас ноут купил на нем виста, вроде норм
yaneblinchik
24.05.2010, 15:00
Действую анлогично предыдущей школоте, xp и 7 гавно!
Vista rulezzz))
Модеры дел бы тему лучше...Чем набитые флудом посты
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot