Просмотр полной версии : Прозвон блековых номеров после биллинга
Подскажите кто как перезванивает номера после биллингов. Интересует автоматизация так как позванивать 1000 номеров руками не очень то.
tecca555
23.05.2010, 18:04
также интересует!
Phoenixy
23.05.2010, 21:39
Этим не занимаются, а вообще можно написать софт приватный, самый простой способ взять skype флудер, и дописать, чтобы он сохранял номера на которые дозвонился и на которые не дозвонился. + нужно учитывать, что в разное время разные номера могут быть в оффлайне или онлайне и повторная сверка у биллингов будет при получение сводки от операторов и эта проверка от самого пользователя не имеет смысла.
reznik, tecca555, отписал в ЛС
Этим не занимаются, а вообще можно написать софт приватный, самый простой способ взять skype флудер, и дописать, чтобы он сохранял номера на которые дозвонился и на которые не дозвонился. + нужно учитывать, что в разное время разные номера могут быть в оффлайне или онлайне и повторная сверка у биллингов будет при получение сводки от операторов и эта проверка от самого пользователя не имеет смысла.
этим занимаются ;)
у меня вот такие статусы получаются после прозвона
Абонент не прореагировал на звонок
Абонент не взял трубку
Абонент недоступен
Абонент поднял трубку
Абонент заблокирован
немножко больше, чем от скайпа :)
tecca555
24.05.2010, 14:56
этим занимаются ;)
Абонент не взял трубку
Абонент недоступен
Абонент поднял трубку
Абонент заблокирован
а по деньгам сколько выйдет и есть ли скидки?
а по деньгам сколько выйдет и есть ли скидки?
читай ЛС - там есть цена
этим занимаются ;)
Абонент не взял трубку
Абонент недоступен
Абонент поднял трубку
Абонент заблокирован
И мне отпиши цену пожалуйста. И как связаться
=MazaHaka=
13.06.2010, 15:23
Я занимаюсь этим. У меня софт распознает ответы операторана звонок. Кого интересует такая услуга - пишите в пм или асю (в профиле)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot