Просмотр полной версии : Спецопрос: Аватар на форумах
У меня такой вопос: а почему некоторые парни ставят аватары с девушками?а вообще не пойму, просто аватар можно за пару секунд стряпать, я понимаю красиво и всё такое, но один патцан(****) постоянно ставил аватар с разными девушками. Это что какая то склоннгость?объясните, я что-то не пойму. :confused:
к примеру парень с форума forum.netsec.ru, тут даже был один патцан и я думал, что это дуевушка, у него даже в инфе, короче я был на 100 процентов уверне, что это девушка. вот я понеимаю у k1b0rga аватар, настоящий мужик. ).
ArmageddonPro
18.06.2006, 16:27
У каждого свои заморочки =)
Не мужик А ЧЕЛЮСТЬ =)
а почему бы и нет?!
какая разница какие аватары ставить? ну нравятся ему девушки, разве это странно?
Не мужик А ЧЕЛЮСТЬ =)
а почему бы и нет?!
да.нет у него-то нормальный :x
Я не понимаю тебе то какая разница какой у него аватар. Может ты просто подумал, что он - она! И начал подкатывать яйца?!
Я не понимаю тебе то какая разница какой у него аватар. Может ты просто подумал, что он - она! И начал подкатывать яйца?!
подкатыватьб?ты о чём. просто думаю парниша, который имеет женский аватар он-....знаешь. так вот или думают типа если женский аватра, то поставят плюсик и всё такое
плять какая разница. Ну поставлю я себе бабу в аватар, и?
ладно.забейте думаю обсуждать тут нечего, да и флэм не нужен. можно close.
Вставил, и? Ставте мне за это плюсы и подкатывайте йайца епт =) бред
ухты красивая! это твоя девущка?
Отписываюсь со своей аватарой
хорошая подруга ;)
уххх.красавица.
хорошая подруга ;)
уххх.красавица.блин я бы сней замутил.красивая всё же. слушай а ты в каком городе живёшь, имею ввиду она где :D
NaX[no]rT
18.06.2006, 23:51
Девушки ... ага ) вставляйте ... (: мне надоело
2 Sn@k3
губу закатай =)
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/rea/real_life-1147636372_i_1309.jpg
я уже давно убиваю своим большим ножом всех, кто пытается с ней "замутить" =)
Покажи еще на фотке свой большой нож, чтобы напрочь жлание пропало ;)
З.Ы. Все же девушки до добра не доводят =) За оффтоп от Зеленого Мишки -2 получил ;)
http://forum.antichat.ru/threadedpost164888.html#post164822 =))
http://www.nnm.ru/filez/noj.jpg
надеюсь, отпало...
дай хоть ещё посмотрю на неё есть ещё фотки, кстати а это ты её там жмёшь?уууххх.блин повезло. красивая........
а тесак меня не пугает, я и по больше видел, да и....ладно.так давай ещё ссылкы на фотки, можно в пм.хоть посмотрю на истинно-красивых девушек )
2 Sn@k3
Заканчивай =) Да, там я =) кстати, в футболке ачата. Да и поверь, красота - не главная черта ее глубокой души =)))
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/rea/real_life-1144077133_i_1190.jpg
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/komment/1144016857_i_4625.jpg
тока я тут пьян =((((
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/rea/real_life-1144081770_i_7291.jpg
короче замяли =) харэ оффтопить
да блин красивая она.ну дай ещё фотку!
ухххххххх.бин.класс.спасиб .
LoneWolf666
19.06.2006, 08:27
Снейк онанист несчастный))))))
Scorching fire
19.06.2006, 09:18
ой мальчики, а вы тут про что? :))
Trinux
а пистолетик газовый ? :)
(поседний раз)
Trinux
самые хорошие девушки достаются гринам....=)) туда нужно стремится... =)))
Я тоже очень часто ставлю девичьи аватары. Но большинство анимешников так делает.(Анимешницы кстати тоже мужские аватары частенько юзают). Особенность субкультуры?
P.S.В одной онлайновой игре некоторые девушки заводили мужских чаров,чтобы к ним меньше приставали.
P.S.S А у меня похожий ножик есть :)
Тесак будь здоров =) И пукалка ;) Можно налеты на пивные ларьки делать ;)
ArmageddonPro
20.06.2006, 00:11
Про аватарки или нет - всёравно каша тут такая...
Блин, чуваки!!! Тут такую симпотяшку увидел, причём в моём городе живет. Вот вам для оценки:
http://gphoto.by.ru/people/july.jpg
мне безумно нравицца :rolleyes:
NaX[no]rT
20.06.2006, 00:20
Внешность ничего не значит, часто "пустышки" попадаются (: с виду красивые, но по общению глупые и не эмоциональные
Тоже самое могу сказать и про девушку выше
З.Ы.: гг)) своей хватстаться не буду и так многие видели ;)
Армагедон, красивая, блин давно бы позвонил!раз нравится, кстати это ещё зависит(будет у тебя с ней или нет) от твоей внешности и т.д.и возраста ))).на вид её ~20
NaX[no]rT
20.06.2006, 00:37
Sn@k3 глупые у тебя рассуждения )) или у тебя девушек мало было или ещё что-то
от твоей внешности и т.д.и возраста ))).на вид её ~20 гг)) мне 16 лет, внешность обычная, вроде ничего особенного. Но у меня были девушки по 19-21 году )) очень даже ничего) и где твоя зависимость?
ArmageddonPro
20.06.2006, 10:29
Девчонка вроде очень даже симпотишная, но согласен нужно общение, чтобы понять, что за человек. Давно бы позвонил, если б знал телефон или хотя бы в аську стукнул. Я лишь знаю, что живёт в одном со мной городе. Правда с возрастом проблемка небольшая... Я так же думал, что ей лет 20, а оказывается 17
DimaHbl4
20.06.2006, 11:03
ArmageddonPro
В каком ты городе живешь??))))
Точнее вы с ней в каком городе? Если Москва то хорошо..... А 17 это тоже хорошо, ведь чем моложе (конечно в пределах разумного) девушка тем она интереснее....
Кстати откуда фотку этой мадамы взял?
ArmageddonPro
20.06.2006, 12:09
ArmageddonPro
В каком ты городе живешь??))))
Точнее вы с ней в каком городе? Если Москва то хорошо..... А 17 это тоже хорошо, ведь чем моложе (конечно в пределах разумного) девушка тем она интереснее....
Кстати откуда фотку этой мадамы взял?
не, не Москва, а в 100 км от неё =). А фотки эти можно посмотреть пройдя по ссылке, которая у мя в подписи. Там раздел с людьми есть на первой мтранице найдёшь ещё 2 фотки этой девчонки =). Эх... симпотная... вот бы телефончик достать :rolleyes:
не, не Москва, а в 100 км от неё =). А фотки эти можно посмотреть пройдя по ссылке, которая у мя в подписи. Там раздел с людьми есть на первой мтранице найдёшь ещё 2 фотки этой девчонки =). Эх... симпотная... вот бы телефончик достать
Фтопку моделей
Armagedon, ну так в ПМ напиши, где смотрел, это типа сайт знакомств?ну так в чём проблема?
NaX[no]rT
20.06.2006, 16:36
Позвонишь ей, а она спросит: "где ты меня нашел?" )) А ты: "на форуме сетевой безопасности"
r†']Позвонишь ей, а она спросит: "где ты меня нашел?" )) А ты: "на форуме сетевой безопасности"
хех.точно. он скажет типа мы её пытались взломать.хех.
Угу. Девущки как сайты. Некоторые долго ломаються...
да да да =) причем к некоторым легко получаешь права с уровнем root, а к некоторым лишь как nobody, в лучшем случае apache
ArmageddonPro
А 17 это тоже хорошо, ведь чем моложе (конечно в пределах разумного) девушка тем она интереснее....
с чего это вдруг..? чем моложе, тем глупее.. чем старше, тем интересней общаться..
Каждый человек индивидуален...
Бывают 25-40-летние дуры, и 16-25 очень интересные особы/и =) и наоборот.
Так что, не в возрасте дело ИМХО...
DimaHbl4
21.06.2006, 03:04
c411k
Ты смотришь не стой стороны, ведь чем старше женщина, тем она умнее...и опыта больше, просто так не возьмешь.
Это как чайник и юзер......
ArmageddonPro
21.06.2006, 10:50
Фтопку моделей
Не прав ты!!! Девчонка совсем не модель. У мя знакомый профессионально фотографией занимается и её пригласил на фотосессию. И сайт тожа этого знакомого, он только несколько дней назад его открыл. Все девчонки из одного небольшого городка в подмосковье. Вот критиковать каждый может, а что-то подобное организовать - лень или попросту не умеют. Это похоже на олимпиаду, когда, извините за выражение, говном наших спортсменов поливают, если вторыми или третьими приходят, не говоря уже о не призовых местах, а сами ради этой победы ничерта не сделали.
ЭТО НЕ САЙТ ЗНАКОМСТВ!!!
2 ArmageddonPro
Тише ты тише =)
Ну коль ошибся - звиняй, че кричать то сразу )
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot