Просмотр полной версии : Проверка Одноклашек на проспам!
Всем привет. Собираюсь купить 1к одноклашек. Чем их проверять на проспам, работает ли Гарант по таким сделкам?
Всем привет. Собираюсь купить 1к одноклашек. Чем их проверять на проспам, работает ли Гарант по таким сделкам?
Вручную зайди на аккаунт и все, ну также есть софт который чистит Исходящие, качество можно понять после отбива
Вручную ты сам заходи на 1000 аккаунтов, у меня столько времени не будет. Где-то видел чекер с проверкой на проспам
Вручную ты сам заходи на 1000 аккаунтов, у меня столько времени не будет. Где-то видел чекер с проверкой на проспам
Ты не тыкай во первых, во вторых получил совет скажи спасибо!
Спасибо нужно заслужить. Флуд разводи в своих темах
И как ты себе представляешь такой софт. что он должен делать, заходить под акком и что должен искать?????? Каждый спамит под свои нужды. максимум-это софт который будет вытягивать все сообщения и показывать или искать какие-либо ссылки в сообщениях, но сомневаюсь что такой есть.
Ты не сомневайся, такой софт есть, уже нашел. Вот продадут тебе вместо чистых проспам, тогда почешешь макушку
PaRaBe1LuM
25.05.2010, 16:38
Ты не сомневайся, такой софт есть, уже нашел. Вот продадут тебе вместо чистых проспам, тогда почешешь макушку
что за софт? отпиши в ЛС пожалст.
Думаю он просто проверяет есть ли одинаковые исходящие сообщения, если например больше 3х шт. то аккаунт проспам)
Отписал. У автора можно все выяснить...
Название проги напишите. Либо в ЛС либо тут.
Сколько видел прог, все только проверяют валидность, а также блок на спам.
yaneblinchik
25.05.2010, 19:02
От "Здесь был Я" есть чекер аков,он показывает проспам акки
Я этим не занимаюсь...
Нету у него такого чекера. Там показывается блок по спаму, а не проспам. Когда блок по спаму, то акк уже дохлый. А вот проспам может еще протянуть немного и когда он сдохнет, никто точно не знает, но сдохнет обязательно ))
Вот и я говорю, что не разу не встречал прогу, которая проверяет акки на просмам. А про блокровку и так все знают и про прогу от Zdez Bil Ya.
Да и вообще, как это может работать. Как она узнает (по каким критериям) был ли это спам.
Если по одинаковым сообщением, то это тоже бред. Допустим на новый год я поздравил некоторых друзей с праздником и написал "Поздравляю с Новым годом!", получается тогда, что это тоже как бы спам. Бред.
Бред - это спамить акки поздравлением с Новым Годом. Все всё понимают. А вот если у тебя при покупке 2к акков обнаружены одни и те же сообщения, либо определенные текст вроде "отправь смс...", "куплю ...надувную телку" и тд - это проспам акки
fvrhbc, ты суть вопроса понял??? Я говорю как проверять аккаунты на проспам...
Если их проверять по критерию, нескольких одинаковых сообщений, то такое сообщение "Поздравляю с Новым годом!"тоже будет фиксироваться как проспам.
повторяющиеся сообщения с внешней ссылкой =)
Kastin, в этой теме спрашиваю я.
Если у тебя вопросы - это не ко мне
oldschool
26.05.2010, 09:51
ТС - сверхтолстый говноед.
Не кормите идиота.
если такие вопросы задаешь, то опыта работы в одноклассниках, равен нулю, а туда так не сунешься
Дима, в одноклашках ты тоже когда-то начинал с 0. Более того, я не собираюсь ими заниматься профессионально, как ты ;) А вопрос мой закономерный и, судя по ответам, никто толком ничего не знает. Все, что было сказано в этой теме, известно любому
Oldschool и вся остальная пиздобратия. Есть пословица, что на обиженных воду возят. Гавноед, толстый и тд - не имеют ко мне никакого отношения. А за гнилым базаром следить нужно, уверен, что в жизни твое мнение и копейки не стоит.
Прошу прощения перед теми, кого задел и спасибо за ответы!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot