Просмотр полной версии : Баннер "Доступ к эротическому видео открыт" Как убрать?
Баннер подцепил где-то, хотя софта вроде как не качал, но скорее всего это "обновленный флэш-плеер"...
Подскажите, возможно ли удалить его? С реестром не очень знаком.. точнее не вкурсе, что там и как чистить.
Благодарю=)
A_n_d_r_e_i
25.05.2010, 17:55
вовремя я написал
https://forum.antichat.ru/threadnav206647-1-10.html
давай тимвувер
эм, у меня баннер то убирается то выскакивает=)) пока я работаю. сейчас его не видно, через час опять выскочит...
можешь, пожалуйста, icq в пм скинуть? моя - ICQ#: 6-220-878
да вон тут вчера или позавчера тема была,вон те андрей ссылку скинул,а так в введи в пуск-->выполнить--> msconfig
и там сматри в автозагрузке,чет там нито проследи путь и на вирусы проверь.или если на 100% уверен,что это банер убери там галку и пройди по нему антивирусом)
да вон тут вчера или позавчера тема была,вон те андрей ссылку скинул,а так в введи в пуск-->выполнить--> msconfig
и там сматри в автозагрузке,чет там нито проследи путь и на вирусы проверь.или если на 100% уверен,что это банер убери там галку и пройди по нему антивирусом)
Благодарю! "healm_titu" - вот название того, что запускается. Скорее всего и есть баннер.
Галку убрал - нажал применить, она опять возобновилась!
Попробовал убрать галки на других пунктах - после нажатия применить не возобновляются, а "healm_titu"- возобновляется.
Пробую зайти в путь: C:/Users/1/AppData/Roaming/Microsoft/Windows/Start Menu/Programs/Startup
да проследи там по пути,ну где этот бенер лежит,там пройди антивирусом или удали,но сначала лучше антивирусом)и обнови его перед этим.
HighExcel
25.05.2010, 18:29
отправь смску ;)
отправь смску ;)
токо сначало нада положить 1000 на телефон)
а блин вспомнил!на сайте доктора и касперскова есть все практически ключи,там можешь посматреть.там от многих банеров.
Вроде норма всё... удалил вирь, но из автозагрузки до сих пор галка не убирается - но и баннер не выскакивает))
Благодарю всех, основное, что я не знал было - пуск-->выполнить--> msconfig =)
mortician
26.05.2010, 00:57
Народ, скажите кто эту шнягу биллит?:) В долгу не останусь!
A_n_d_r_e_i
26.05.2010, 01:32
Вроде норма всё... удалил вирь, но из автозагрузки до сих пор галка не убирается - но и баннер не выскакивает))
Благодарю всех, основное, что я не знал было - пуск-->выполнить--> msconfig =)
статья не пропадет, в следующий раз будешь знать где читать ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot