PDA

Просмотр полной версии : цензура в комментах

byte57
20.06.2006, 11:23
Никто не замечал, что комменты на video.antichat.ru стали пристанищем придурковатых малолеток, которые сидят и поливают друг друга "ласковыми" словами? Мне кажется, что античат - более серьезный проект и пора с этим что-то делать. Просто противно уже заходить стало на видео.античат.

Как насчет того, чтобы постить комменты имели возможность только зарегистрированные на форуме пользователи? Потом можно поставить туда модератора, имеющего возможность банить за маты. (сначала на день - потом на 3 - потом на неделю - потом на месяц и т.д.)

Ch3ck
20.06.2006, 13:51
Кстати, действительно, я об этом же думал... сами не умеют ничего... зато других с ног доловы поливают..... Соглашаясь во всём с GHOST'om...

pch
20.06.2006, 14:49
Думаю, эта мысль приходила многим, но ghost первый её озвучил. Добавлю, что не менее эффективной мерой пресечение будет уменьшение репы. Ведь технически это всё реализовать совсем не сложно.

~Fenix~
20.06.2006, 18:59
да, наверно просто стоит сделать, что б только зареганые пользователи могли отписываться и около коментария должен отображатся реальный ник

hidden
20.06.2006, 19:16
Да. И я за, после того как прочитал пару, не хочется даже смотреть в сторону коментов, чушь какаято и в основном даже не в тему.

ZaCo
20.06.2006, 19:19
как такового админа video.antichat.ru сейчас пока нет. нет хорошего видео. а будет видео - будет заинтресованность.

byte57
20.06.2006, 20:51
да вроде задохлик за админа там. да и видео может потому и нет, что в комментах грязью людей поливают. даже если тема не нова, ну так можно же написать по-нормальному, а не матами. секьюрити проект, а такую мелочь разрешаем.

я вообще считаю, что видео не обязательно должно быть уникальным. хотелось бы, но все же можно собрать мини ИТ-библиотеку, а потом людей отправлять на линк по интересующей теме. так и вопросов меньше будет по начальным темам. да и вообще можно расширить свой кругозор.

Zadoxlik
20.06.2006, 21:00
Неправда. Очень настроение можно поднять, почитав такие комменты

Utochka
20.06.2006, 22:30
Неправда. Очень настроение можно поднять, почитав такие комменты

полностью согласен!! Давай еще тех кто круче выматериться награждать )