Просмотр полной версии : Энергетические напитки перед бегом
Завтра сдаем 3 км на оценку, перед этим несколько раз бегал........ пробовал... но, результаты не очень впечатляют.
Появилась идея. Можно выпить перед стартом какой нибудь гадости ( типа Бёрна, РедБула, Гуараны ) и несколько улучшить свой результат.
А сразу после нее несколлько вопросов.
1 Кто пробовал такое ?
2 Реально ли "поднимит сил" ?
3 Не опасно ли для организма ? ( бегу всего 1 раз )
4 Что именно лучше пить ? Того, где много кофеина ? Или гуараны ? Или и того и другого ? или того и другого и еще кучи разных "мегастимуляторов" ?
5 За сколько надо пить ? Всмысле по времени. Чтоб эффект не прошел раньше\позже чем надо
Да и вообще напишите какие энергетики наиболее "приемлемы" ;)
p.s столько вопросов потому что раньше из энергетиков ниче не пил :)
p.s.s 18 лет. Проблем со здоровьем нет.
пробовал както Nлет назад на экзамене по физре. выдул 0.5 бёрна. чесно скажу - никакого особого эффекта не заметил. сдал таки на 5 (:
oleg4ever
25.05.2010, 22:58
считаю что не стоит этого делать. лучше гимнастика, хорошая разманка, настрой на победу и сила воли не быть тряпкой, а всех порвать.
a-l-e-x23
25.05.2010, 23:01
Физруку - бутылку коньяка. В зачетке - 100.
olegator
25.05.2010, 23:04
Эти напитки , все херня.
- Аргументируй !1
Ok!
Они не помогут тебе пробежать быстрей.
Наоборот при беге от них пересыхает рот и тебе охото выпить обычной холодной воды. Притом после , минут через сколько то после бега, тебе будет не очень хорошо.
Я настоятельно не рекомендую тебе пить их.
Эффект "0" . + усталость не убирают и сухость во рту.
-Откуда ты знаешь это?
Потому как сам думал раньше что от них ты стаешь сильней.
Я знаю ты меня не послушаешь и все равно напьешся этой гадости. :)
Как бы все эти энергетики негативно влияют на работу сердца... делай вывод сам!)
Напитки содержат тонизирующие вещества, чаще всего кофеин (в некоторых случаях вместо кофеина в составе заявляются экстракты гуараны, чая или мате, содержащие кофеин, или же кофеин под другими названиями: матеин, теин), хотя, фактически, все это тот же кофеин, и другие стимуляторы: теобромин и теофиллин (алкалоиды какао), так же являющиеся гомологами кофеина, а также нередко витамины, как легкоусваиваемый источник энергии — углеводы (глюкозу, сахарозу), адаптогены и т. д. В последнее время добавляется таурин. Энергетик — сильногазированный напиток (содержит большое количество угольной кислоты (H2CO3)) — так как это способствует более быстрому усвоению компонентов и быстрому наступлению эффекта.
_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D0 %BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA
Состав самых популярных.
Вот пример, я в 5:30 просыпаюсь и иду на учебу, перед стремной парой где на спать пиздец как пропирает выпиваю РедБул и что дурной всю пару зажигаю :) На счет сил не знаю..
Как бы все эти энергетики негативно влияют на работу сердца... делай вывод сам!)
Вот что за тупые выводы без аргументов?
или "на мячик" скинутся по полтосу. )))
InfectedM
25.05.2010, 23:30
СП пару дорожек и 5 у тебя в кармане
seofilms
25.05.2010, 23:46
Беги сколько сможешь, про себя говори что хочешь пробежать как можно больше, на следующий день ничего не делай и отдыхай, потом пробуй пробежать на 1-2 км больше, потом еще больше, потом выработай для себя норму и бегай, энергетические напитки тееб добавят энэргию но не дыхалку, хотя помогают так что можешь выпить)
jecka3000
25.05.2010, 23:50
сердце посадишь...беги как сможешь...за один день, а тем более, выпив банку говна, ничего не сделаешь, а вот с сердцем будут проблемы. Сам посуди, ты пьешь говно это, у тя уже сам по себе пульс увеличивается, а тут еще бег, + у тебя организм ненатренированный, у тебя пульс больше 200 бдует, а то и больше 230...
я в этом кое что понимаю...пол жизни отдал спорту...
Не, тут человек с принципами. Каждый должен работать ( бегать ) и за работу получать вознаграждение ( оценки )
Как бы все эти энергетики негативно влияют на работу сердца... делай вывод сам!)Реально ли от одного раза что то произойдет ?
В "энергетиках" к счастью нету амфитаминов.
+ у тебя организм ненатренированныйНу организм немного тренированный. Так тока в зал хожу, и бегал всего....8 раз. За эти 2 месяца ( примерно) Начинал с 2 км, потом на 3 перешел но что то не дотягиваю до нужного времени.
excellent
25.05.2010, 23:58
Нихрена не пей...разминочка...и побежал )
Беги сколько сможешь, про себя говори что хочешь пробежать как можно больше, на следующий день ничего не делай и отдыхай, потом пробуй пробежать на 1-2 км больше, потом еще больше, потом выработай для себя норму и бегай, энергетические напитки тееб добавят энэргию но не дыхалку, хотя помогают так что можешь выпить)
бегаю в неделю по 2-4 раза...и когда начинал тоже говорил беги дальше, дальше, дальше...выходило около 4 км по началу...И один раз просто взял с собой плеер включил музыку и пробежал в 2 раза больше...я даже не думал что бегу, все как то пролетело быстро, особой усталости даже не было.
Вообщем забей и беги и думай о том что будешь завтра делать, или о том что надо сделать(только именно о том что тебе нравится, а не вот надо убрать там, потом там и т.д.)
На счет энергетиков...скорости ты не прибавишь это 100%
Просто будешь чувствовать себя бодрее что ли....
Если уж надумаешь купить то покупай либо рэдБул либо берн с желтым огоньком....
НО ТОЛКУ ОТ НИХ МАЛО БУДЕТ
aka dexter
26.05.2010, 00:06
ам-фе-та-мин )))
Кофе, кофе пей и никого не слушай :)
Друзья мои, что за бред, кто влияет на сердце? Если не пить по 10 банок то будет всё отлично, там кофеин как в чае и кофе...
Dimi4 верно сказал, выпей чай крепкий.
Друзья мои, что за бред, кто влияет на сердце? Если не пить по 10 банок то будет всё отлично, там кофеин как в чае и кофе...
там кофеин как в 5 кружках кофе ;)
root_sashok
26.05.2010, 00:13
Бегал 3 км. Пробежать реально, если что — остановишься и походишь чуть-чуть пешком, ничего. Допинг — зло. Запросто может случиться все, даже остановка сердца. Не рискуй, ни в коем случае.
там кофеин как в 5 кружках кофе ;)
А ничего что в чае в 2-3 раза больше кофеина чем в кофе? а ?
Вот если не злорадствовать с энергетиками очень даже полезно!
seofilms
26.05.2010, 00:57
На счет энергетиков...скорости ты не прибавишь это 100%
Просто будешь чувствовать себя бодрее что ли....
Если уж надумаешь купить то покупай либо рэдБул либо берн с желтым огоньком....
НО ТОЛКУ ОТ НИХ МАЛО БУДЕТ В спортивных магазинах есть энергетики, их лучше всего пить :)
Чтоб мышцы не болели советую кушать креатин, ну и протеин перед тренировками тоже бы не помешал.
А ничего что в чае в 2-3 раза больше кофеина чем в кофе? а ?
Вот если не злорадствовать с энергетиками очень даже полезно!
Черный чай (2,37 дл) 45 мг
Натуральный кофе (2,37 дл) 60-120 мг
Растворимый кофе (2,37 дл) 70 мг
http://www.tea.ru/237-2355.html
ам-фе-та-мин )))
Амфетамины до добра не доведут,
Метамфитамины до добра не доведут.
(с) Какая_то_нарковская_песенк
В тему не вникал, просто так пишу.
Если выпить рево с водкой - будет очень даже весело и заряд энергии на пол дня обеспечен.
AGENTWPC74
26.05.2010, 01:34
Да и вообще напишите какие энергетики наиболее "приемлемы" ;)
зайди в магазин спортивного питания и Возьми одну бутылочку коктеля: Гуарана+кофеин от фирмы IronMan красная жидкость с кисловато горьким привкусом. Выпей за 40 минут или даже за час до забега. перед забегом разомнись чтоб кровь разогнать и чтоб вещество активировать.
поверь мне. переть тебя будет , и не только на забеге но и после ;) а еще весь вечер и пол ночи ..
seofilms
26.05.2010, 01:51
И вообще если он 3км не может пробежать то ему уже ничего не поможет :D :D :D
Хех.. а в унас в Украине кажись уже отменили многокилометровые кроссы в школах
а по теме.. тс мудак если хочет гробить свой организм допингом ради какойто там оценки
ErrorNeo
26.05.2010, 02:04
бегать не бегал, а когда марш-бросок на 36км делал и после 20км под-выдохся - банка *адреналин-раш-а* взбодрила еще километров на 10.
ТС - учти - реакция на организм начинается минут через 15 после того как выпьешь - а не мгновенно. И сходит минут через 45 основной эффект.
не знаю как перед бегом, но как-то во время 10км где-то перед финишем 2-3км
мне сунули бутылку пепси, два глотка и усталости как не бывало!
но я думаю лучше за день попить спортивно коктеля как выше советовали и тогда просто буде легче бежать а вот энергетики это зло можешь и не туда убежать :D
perfectsky
26.05.2010, 04:23
Лет 5 назад, когда в школе бегали, физра была жестким предметом. А я 3 км фейлил всегда. Тогда собственно и первый раз пробовал энергетики. Пить надо за минут 5-15 (индивидуально), пить надо редбул (на меня ни 1 другой практически не подействовал), потом я 3 км на уровне лучших из класса пробегал. После не было никаких проблем.
Лет 5 назад, когда в школе бегали, физра была жестким предметом. А я 3 км фейлил всегда. Тогда собственно и первый раз пробовал энергетики. Пить надо за минут 5-15 (индивидуально), пить надо редбул (на меня ни 1 другой практически не подействовал), потом я 3 км на уровне лучших из класса пробегал. После не было никаких проблем.
Посмотри их состав в википедии, редбул не особо отличается от других составом.. имхо
a-l-e-x23
26.05.2010, 08:07
Вы говорите помагает редбул и все такое, но нужно учитывать самовнушение. Как раз из-за него и получается хороший результат.
Давай я тебе мочи забористой налью, перед бегом нюхнёшь, глотнёшь, так побежишь..
Это я тебе к тому, что это аналог ред буллов и т.п.
yaneblinchik
26.05.2010, 08:24
Как то раз мне рассказаывали,что дпсники остановили машину. А мужик за рулем для бодрости,выпил редбула этого. Проверили его просто на алкоголь,слишком уж разговорчивый может показался. И содержание алкоголя превышало какой то милипроцент. Машину на стоянку и штраф.
Также рассказаывали,что присутствует алкоголь в нем,но не ясно почему, в составе большими буквами с переди написано БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ.
На здоровье они никак не влиют,может только переизбыток кофеина скажется из за частого употребления. Эффект как обычную сигарету покурил,только дыхалке не помешает никак
Еще в школе было перед экзаменом устным(тогда были еще устные),бывало дунул и пошел сдал на пять. Особенно общество легко в такой момент сдать...
пару дней назад бегал 3 км.
бегать долго не люблю, да и не могу. :(
купил бутылочку редбула, вдул перед бегом.
пробежал на 5. :)
Также рассказаывали,что присутствует алкоголь в нем,но не ясно почему, в составе большими буквами с переди написано БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ.
Ну вообще врядли оно может быть полностью безалкогольным.Пиво считается безалкогольным только при содержании <1% об.
arXeolog
26.05.2010, 08:37
С тренировки ездил с ребятами в спорт-лагерь , подъем в 6 утра и побежал 12 км . Только потом можно умыться =)
PS: Кикбоксёр
нееет!!!
никогда нельзя так делать!!! мне историю рассказывал хороший друг, он всё это видел своими глазами.
тоже самое физра - 5км, парень выпил 0.5, и на 3км !!!УМЕР!!! он на голодный желудок пил и ему поджелудочную разъело.
скорая не успела....
я после этого только в крайнем случае употребляю.
RedAlert
26.05.2010, 09:19
ахаххаха , даже без энергетиков 3км за 12:50 пробегал
Пью иногда Редбулл, но его действие приходит только через 1-2 часа. Те кто говорит что выпил и сразу халком стал, бред какой то либо самовнушение.
В основном пью перед теннисом, за час за два до тренировки, и то в те дни, когда весь день напряженный был, и к вечеру почти нет сил, 2 часа по корту бегать, то тут редбул немного помогает, силы и выносливость не прибавляет, но бегается уже не так лениво.
Раньше еще ел кофеин в таблетках, 10 таблеток (это немного, они маленькие), но после них прям сам чувствуешь как сердце нагружается(
И так, вернулся. Отвечу на некоторые посты :)В тему не вникал, просто так пишу.
Если выпить рево с водкой - будет очень даже весело и заряд энергии на пол дня обеспечен.
Как то не очень приятно будет дышать на преподователя "водкой" :(
И вообще если он 3км не может пробежать то ему уже ничего не поможет
3 км то я могу пробежать, но не зна 12 минут, как надо. Примерно за 13-13.5 получалось. Хотя и бегу без остановок, но... скорости немного не хватает.
Хех.. а в унас в Украине кажись уже отменили многокилометровые кроссы в школах
а по теме.. тс мудак если хочет гробить свой организм допингом ради какойто там оценки
Я в универе учусь и... не суди людей по их постам на форуме
А вообще, все очень интересно закончилось. Так я и не пробежал 3 км... и не буду бегать
Кароче утром схавал меда ( кто то говорил что хорошо помогает ) встретились с парнями, все таки вдули какого-то "адреналина" и пошли веселые в зал. НО ! Препода проглючило и он решил седня сдать 100 метров на скорость а 3 км как нибудь потом. 100-метровку я уже сдавал... первый раз сдал на 3. Седня бодринький пересдал на 4 :p А дальше еще веселей. Он вообще сказал что я когда то там бежал 3 км со вторым курсом и у меня защитано какое то там время ( вообще хреновое но на 1 балл тянет ). А так как я не пропускал физру и к нему дополнительно в зал хожу, то ставит мне 4 нахаляву :D
Так что дальше пробовать мне уже не прийдется. А вот однозаловцам ...... пусть дуют РЭДБУЛЛ
Мой вывод - херня все это :)
Спасибо за ответы.
p.s olegator был прав
ТС, амфетамин тебе в обе ноздри)) а вообще просто бегай по утрам хотябы 1-2 км и будет тебе счастье))
olegator
27.05.2010, 00:30
Мой вывод - херня все это :)
Спасибо за ответы.
p.s olegator был прав
Хаахах, блин ! ну вот видишь я жe говорил. :)
Да да, телепаты вернулись из отпуска :p
']Пью иногда Редбулл, но его действие приходит только через 1-2 часа. Те кто говорит что выпил и сразу халком стал, бред какой то либо самовнушение.
В основном пью перед теннисом, за час за два до тренировки, и то в те дни, когда весь день напряженный был, и к вечеру почти нет сил, 2 часа по корту бегать, то тут редбул немного помогает, силы и выносливость не прибавляет, но бегается уже не так лениво.
Раньше еще ел кофеин в таблетках, 10 таблеток (это немного, они маленькие), но после них прям сам чувствуешь как сердце нагружается(
Могу поспорить на счет действия ред булла.
Действие наступает ( тонизирующее ) через 2-10 минут!!
А винт по вене пустить не?
Или выпить его?
Не пейте это гавно !!! В свое время часто пил бёрн,редбул,погтом охуел как сердце хватало,бросил это ....
[Feldmarschall]
27.05.2010, 02:23
после редбуля.. есле побигишь, можешь умереть!
один знакомый моего знаекомого выпел один редбул и через пару минут сердце остановилось..
Pashkela
27.05.2010, 02:39
Да пей ТС, пей, ачад чище станет, ей-богу
Чтож я тебе такого плохого сделал, злой ты человек ?
GreenBear
27.05.2010, 11:09
рецепт накроты короче такой. 0.5 ягуара, 0.2 водки, 0.5 яугара. это все последовательно, водку лучше как можно меньше запивать, и не закусывать! уносит как грибы. ты трезвый, но летишь.
рецепт накроты короче такой. 0.5 ягуара, 0.2 водки, 0.5 яугара. это все последовательно, водку лучше как можно меньше запивать, и не закусывать! уносит как грибы. ты трезвый, но летишь.
смешал я както ягу с пивом... потом очень пожелел об этом, с тех пор к яге не притрагиваюсь.
GreenBear
27.05.2010, 11:37
смешал я както ягу с пивом... потом очень пожелел об этом, с тех пор к яге не притрагиваюсь.
честно говоря когда я так в первый раз сделал, по своему рецепту, мне было страшно). перло реально. но не особо долго, где то полтора часа. но зато можно заместо грибосов. не пьян, и в космосе обитаешь. и вообще. это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня. да и тут все шутки по большей части. так что вы не думайте) я редко, когда отдыхаю.
суровая правда :(
самая лучшая идея, ты можешь мне не поверить, а можешь верить.
есть такая тема как спиды или кокс.
вот спиды не так опасны, главное не передозить, завизимости нет, разгоняешься пиздец, дешевый.
кокс лучший вариант, дорогой, элитный. Тоже разгоняешь себя.
ну это ты сам думай=)
пс не колоть, а нюхать))
||shake||
27.05.2010, 17:12
Смотри много выпьешь в обморок грохнешься =D
Ну вы парни далеко поехали )) Я ж тут не издевательством над своим организмом занимаюсь. Просто думал какой то енергетик выпить, а вы .... спиды, коксы, кто то рекомендовал глюкозы вколоть. Лучше уж и правда не сдать чем такой фигней страдать =\
p.s Античат - форум допинговщиков
Ну вы парни далеко поехали )) Я ж тут не издевательством над своим организмом занимаюсь. Просто думал какой то енергетик выпить, а вы .... спиды, коксы, кто то рекомендовал глюкозы вколоть. Лучше уж и правда не сдать чем такой фигней страдать =\
p.s Античат - форум допинговщиков
Скорее знатных наркоманов.
кокс и спиды ничего страшного нет, поверь мне:)
я тебе носом отвечаю:D
Да я его выпил один раз, этот ваш Рэд Булл или че-то вроде него, так потом все одно спать завалился. Вигня полная это все, только здоровье портить, хотя от одного раза ты его не посадишь.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot