PDA

Просмотр полной версии : Продам программу для перехвата смс

timur 098
26.05.2010, 12:13
Продам программу для перехвата смс .Программа основана на мобильном смс шпионе Работает по принципу работы алярмы .Функционал программы заключается в одновременном передаче смс .
1 Вы отправляете смс с скайпера на тел жертвы приходит ммс при открытии ммс программа автоматически устанавливается на телефон
2 теперь все что приходит жертве на тел приходит вам одновременно
3SMS - Шпион - позволяет ловить чужие СМСки на лету.
Вы хотите пошпионить? Вы хотите быть уверенны в своем партнере?
Или же Вы Хотите посмеяться над друзьями? Тогда Вы пришли по адресу! Будьте в Курсе! Это Ваш сервис!

Твоя девочка часто пишет СМСки и говорит что подружке?
Когда ей звонит скрытый номер она уходит в соседнюю комнату и говорит что звонила подруга?
Хочешь проверить?...

- Моментальная доступность сервиса и всех услуг
- Возможность читать все входящие и исходящие СМСки абонента
- Наличие функции просмотра отправителя/получателя, включая его имя, как оно есть(как оно записано в записной книжке телефона на который установлена программа)
- Полный режим стелс - то есть Отсутствие внешних признаков работы программы
- Полностью анонимно – никто никогда не сможет понять, кто установил программу на мобильный
- Работа приложения в роуминге

Реализована версия которая работает в режиме полной невидимки.
Мобильный телефон начинает передавать сообщения только тогда,
когда он находится в режиме ожидания. То есть когда меню его погасло и не
Нажимаются никакие клавиши. И пользователь соответственно ничего не подозревает. Стоимость данной программы 350 $ работаю под протект сделки вы переводите мне средства я устанавливаю и настраиваю вам программу проверяем на работо способность и вы даете мне код. вопросы по программе в асе 600-117-763

Lilo
26.05.2010, 14:58
К гаранту на проверку.
закрыто.