Просмотр полной версии : Помогите в написании служебной записки :)
в общем терминальный сервак на котором работают в 1С начал исчерпывать свой ресурс, базы разрослись до такой степени что уходят в своп до 8Гб, проц постоянно почти на 100% загружен. Хочу что бы организация купила новый серв пободрей. Но как написать об этом наиболее правильно и понятно? не могли бы скинуть примеры своих служебок на эту тему :rolleyes:
POS_troi
26.05.2010, 15:14
Служебкой не отмажешся, начальство их не читает а если и читает то откладывает в дальний ящик.
Береш графики загруженности и идеш в кабинет к начальнику все это доказывать.
Ну или как у меня вчера, гроза прошла и половина сетевого оборудования сегодня обновилось =))
Прошу предоставить средства для покупки нового сервера, так как .....термины.... причины....термины..... причины.....дави терминами и причинами....
POS_troi
26.05.2010, 15:16
дави терминами и причинами....
терминами и причинами можно давить ИТ диркетора но никак не ген. начальство
да в принципе они понимают что брать надо, просто как бы положено так что бы служебка была
терминами и причинами можно давить ИТ диркетора но никак не ген. начальство
Да всё я правильно написала, чего ты на меня давишь? :( :D
POS_troi
26.05.2010, 15:29
В связи с возрастающей нагрузкой на сервер баз данных требуется приобретение более производительной, серверной платформы %характеристики, цена, поставщик%
Но опятьже , графики анализа загруженности, приветствуются
Да всё я правильно написала, чего ты на меня давишь?
Я не давлю, говорю по опыту
Екатерина, спасибо Вам, начал писать именно с таких слов
вот написал, зацените
Прошу предоставить средства для покупки нового сервера, так как ресурсов нынешнего терминального сервера категорически не хватает для обеспечения стабильной и быстрой работы важных для организации приложений, таких как 1С, OpenOffice.
Хочу заметить, что нынешний сервер покупался 3 года назад, и морально устарел.
Кроме того, учитывая то что все пользователи *** «сидят» в терминале, а количество рабочих баз 1С увеличилось в 3 раза (в связи с разбиением ООО *** на 3 «ООО»), требуется приобретение более производительной, серверной платформы.
Список необходимых компонентов присутствует в приложении №1
POS_troi
26.05.2010, 15:47
Хочу заметить, что нынешний сервер покупался 3 года назад, и морально устарел.
Бухи с тобой не согласятся, он у них только через 7-ь лет устареет =))
А вообще существует такое понятие как Бюджет, планы технического обслуживания и т.п. ;)
Бухи с тобой не согласятся, он у них только через 7-ь лет устареет =))
А вообще существует такое понятие как Бюджет, планы технического обслуживания и т.п. ;)
уверен в нормальных организациях так и есть :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot