Просмотр полной версии : Абитуриенты [ЕГЭ]
Кто писал уже?) Сильно палят на предмет списывания?)
хз как щас. 2 года назад я не смог списать. зря все руки обклеивал шпорами :( готовиться надо
Я сидел на математике с ноутом на 3 парте. Как сейчас помню - звук загрузки убунту во вермя экза)))) Ниче, все нормально)))
А так все сидели с мобилами, шпорами, учебниками. В туалете спокойно фотаешь заранее переписанный ким, заливаешь на блог и кто-нибудь тебе помогает.
Так что сильно не очкуйте ребят. Это все гавно.
тут еще все от школы зависит. Я сдавал в подмосковье, Красногорске. Школа попалась удачная) Хотя некоторые знакомые рассказывали совершенно страшные истории про то, как "А вот девочка телефон достала и у нее отобрали КИМ и вообще было жестоко".
winlogon.exe
27.05.2010, 11:17
сегодня писал.
училки большее время сидели что то писали.. Тел достать не удастся.Не спишешь
winlogon.exe
ты пробовал? в чем проблема?
winlogon.exe
27.05.2010, 11:26
winlogon.exe
ты пробовал? в чем проблема?
от любой возни и шороха сразу смотреть начинают.
Бывает ходят.. одна в конце ходит другая вначале))
Если тел спалите то вас сразу выгнать могут за нарушение.
спрячь в толчке книги, конспекты, ноут, мобилу, после того как раздадут задания, переписываешь их и валишь в толчок, там по быстрому всё запоминаешь(пишешь)
Всё!
GreenBear
27.05.2010, 11:30
от любой возни и шороха сразу смотреть начинают.
Бывает ходят.. одна в конце ходит другая вначале))
Если тел спалите то вас сразу выгнать могут за нарушение.
жесть, не школа а зона. хорошо в мои времена такого не было.
нам вот на экзамене учителя сами давали списывать когда челы из комиссий отходили :)
lastsmile
27.05.2010, 11:33
сейчас с этим делом строго очень стало. учителю который на экзамене сидит могут дать штраф до 30 тыс. рус. если поступят жалобы что в аудитории где сидит этот учитель дети списывали
GreenBear
27.05.2010, 11:34
нам вот на экзамене учителя сами давали списывать когда челы из комиссий отходили :)
нам в принципе сами диктовали... даже с комиссией :D иначе бы экзы сдали человека 2-3.
+1.Что-то совсем школьников не жалеют. :)
За интернет мстят наверное школоле.Совсем они его засрали.
winlogon.exe
27.05.2010, 11:37
спрячь в толчке книги, конспекты, ноут, мобилу, после того как раздадут задания, переписываешь их и валишь в толчок, там по быстрому всё запоминаешь(пишешь)
Всё!
в чужую школу идти с чемоданом? :D
это только цветочки еще.. зашли в шк, сразу же проверяют паспорта с пропусками. Дальше к другому человеку подходим, смотрят мой пропуск и ищут меня в списке. говорят аудиторию и т.п. Дальше ищешь человека который ходит с табличкой на которой написан номер аудитории. Подходишь, отмечаешься. Идете в аудиторию. Там проверяют пропуски с паспортами. Раздают пакеты проверяем все, ставим 3 росписи о том что все норм и все такое..
Когда обратно идешь, тебя выпускают из кабинета, в коридоре сидит баба, она сопровождает меня до нижнего этажа, потом атм еще одна баба сидит она сопровождает меня дальше.. подхожу дальше там баба сидит ставит печать. Направляет идти в другой кабинет отдать пропуск кое кому и потом можно идти домой.
Как то так :D
это только цветочки еще.. зашли в шк, сразу же проверяют паспорта с пропусками. Дальше к другому человеку подходим, смотрят мой пропуск и ищут меня в списке. говорят аудиторию и т.п. Дальше ищешь человека который ходит с табличкой на которой написан номер аудитории. Подходишь, отмечаешься. Идете в аудиторию. Там проверяют пропуски с паспортами. Раздают пакеты проверяем все, ставим 3 росписи о том что все норм и все такое..
Когда обратно идешь, тебя выпускают из кабинета, в коридоре сидит баба, она сопровождает меня до нижнего этажа, потом атм еще одна баба сидит она сопровождает меня дальше.. подхожу дальше там баба сидит ставит печать. Направляет идти в другой кабинет отдать пропуск кое кому и потом можно идти домой.
Как то так
ну у нас также было. и хорошо. а то гопник какойнить вместо тебя сдаст.
Странно. У нас просто наблюдатели в аудитории сидели журналы читали, бананчики ели)
winlogon.exe
27.05.2010, 11:50
ну у нас также было. и хорошо. а то гопник какойнить вместо тебя сдаст.
Странно. У нас просто наблюдатели в аудитории сидели журналы читали, бананчики ели)
у нас они тоже добрые были но все равно следили за нами))
сидели ржали вроде на до мной как я спал :D
в том году задания по математике выписал на листок и от нечего делать пошел в туалет
там пацаны курили и решили мне и не только А часть
по русскому прям на экзамене сочинение с телефона списывал
X-Venom
куда ты прятал телефон?
собственно сдавал в прошлом году, у нас списать было нельзя, кимы отнимали только так, причем на всех экзаменах. Шпору делал, в паспорте карандашем пару формул написал, но хорошо что не пригодились...
бля...... у меня 31 мая экзамен по русскому, пиздец очкую =((( кстати ответы мне предлогали купить, говорят в типографии есть источник, почему то верю, ибо там у них свой сайт по ответам, все реально, группа своя в контакте, да и цены за ответы не гнут! 1к вариентов русский+математика 600 руб! достаточно чтобы телефон Exel открывал и все=))
думаю куплю......
BrainDeaD
27.05.2010, 12:07
В туалете спокойно фотаешь заранее переписанный ким, заливаешь на блог и кто-нибудь тебе помогает.я слышал, что даже в туалет иногда сопровождают. кто-то говорил, что даже на руки баба смотрела, когда тот ссал. о_0
X-Venom
куда ты прятал телефон?
садишься полуоборотом к учителю, нога на ногу. кладешь телефон на ногу и пишешь
брал 2 телефона. когда выходили в туалет, телефон сдавали со всеми атрибутами, ким итд
как куплю, обязательно все на ачате изложу
Да хватит собирать всякий вздор... Люди часто преувеличивают, иди сдавай и все.. захочешь списать - спишешь!
оки только потом не ной что тебя наебали!
Никаких ответов нет, даже не вздумайте покупать)
Вы здраво подумайте, кто Вам за 600 рублей продаст поступление в ВУЗ?)))))
Если кому можно дать бабла, так только в ВУЗе...
FUTsin283
27.05.2010, 12:12
да раньше такого бардака не было. хотя при других обстоятельствах школота тоже не училась. еденицы на класс. остальные списывали.
yaneblinchik
27.05.2010, 12:15
Да хватит собирать всякий вздор... Люди часто преувеличивают, иди сдавай и все.. захочешь списать - спишешь!
+100500
я слышал, что даже в туалет иногда сопровождают. кто-то говорил, что даже на руки баба смотрела, когда тот ссал. о_0
Я думаю тут уже можно потребовать чтобы ушла она нах. В противном случае это уже нарушение прав на ссанье в одиночестве)
http://vkontakte.ru/club17884361 - в этой группе вся инфа о покупке! кстати они даже готовы встретится и передать ответы курьером!
KENT1994
27.05.2010, 12:31
http://vkontakte.ru/club17884361 - в этой группе вся инфа о покупке! кстати они даже готовы встретится и передать ответы курьером!
это всё шляпа, они тебе продадут , а потом группу дел и все ок ;)
я тут вроде гиа намутил 2010 которое будет завтра, друга мать подогнала(раньше в администрации города работала , теперь где-то в Москве и ей типа кто-то там дал )
сижу решаю :mad:
Сегодня писал информатику. Списать можно запросто, вот только я поздно понял, что у всех один вариант :(
lastsmile
27.05.2010, 13:00
...что у всех один вариант
в смысле один в один у всех одинаково?
PinkPonch
27.05.2010, 13:06
"и препод говорит: пиздуй, пиздуй в армейку, тебе поправят там мозги на строевой бля, топчи жестко сапоги, сапоги!"
http://ipicture.ru/upload/100527/rZQ5cuuRUe.jpg
rudik777
27.05.2010, 13:12
короч друг сеня писал по информатике. задания говорит все те же что и в демо версии. один в один. чисто числа другие.
на биологии друзья смогли зайти в аську и спрашивать. помог дофига. хз умудрились как то.
и да, за 600р ответы - бред. они стоили бы как минимум 10-15к. у нас как бэ купить можно за 35к - 5
CrazyStudentS_Mi}{
27.05.2010, 13:12
я *уею, вы не помните школоло что в прошлом году менты находили выкладывающих во вконтактике фото егэ заданий и наказывали?
да и вообще без списываний вполне реально сдать все
xdss B5 2212
saumitako
27.05.2010, 13:45
Кто нибуть покупал?
http://vkontakte.ru/club17884361
вроде 50-50%
Кто нибуть покупал?
http://vkontakte.ru/club17884361
вроде 50-50%
Развод.
давайте сложемся да купим))
давайте сложемся да купим))
Ну я уже школу закончила,мне не надо.А если хочешь почувствовать себя обманутым школьником то попроси денег у родителей. :)
народ лучше сами готовтесь, а то если облом будет, то обидно ппц. Да сейчас с каждым годом всё легче. И не покупайте это развод, если только напряму из типографии...
один в один :o
Ну я уже школу закончила,мне не надо.А если хочешь почувствовать себя обманутым школьником то попроси денег у родителей.
давно сам себе на все зарабатываю))
кстати! по информатике был один вариант по всей России
не в лом решите задачку
если в упругой среде распространяется волна со скоростью 6 м/с и периодом колебаний 0,5 с, то минимальное расстояние между двумя точками среды, которые колеблются в одинаковых фазах, равно....
интересно, ответы сольют в паблик?
Два года назад писал это ЕГЭ... ничего особенного, сидел с КПК и мобильным, кпк лежал на парте, мобильник в кармане, почти все сам быстро отрешал, что то в инете глянул, сверился с "ответами online" которые публикуют такие же как и ты во время экзамена в группах вк. И все все просто.
Кстати попросил выйти, кинул все бумаги ей на стол, отметку сделали что выходил - публично взял кпк со стола и вышел, там меня симпатичная девочка лет 18-19 отвела к заветному помещению)) Захожу все кабинки закрыты, дергаю дверь первую, а там 2 парня :D один оказывается дверь держал, и записывал ответы, а другой надиктовывал задания и диктовал ответы, полученные по телефону второму - кто дверь держал)
Во общем сплошной комикс там, все будет норм не очкуйте :)
я слышал, что даже в туалет иногда сопровождают. кто-то говорил, что даже на руки баба смотрела, когда тот ссал. о_0
а если посрать сяду? 0_0
jecka3000
27.05.2010, 14:08
писал эту шнягу давно...кароче, если пишешь в москве, да еще и где нить в центре москвы, то там все по жесткому палят...в перефирии хоть обсписывайся...
Spay.exe
27.05.2010, 14:09
http://antif.ru/uploads/posts/2010-05/thumbs/1273216698_1.jpg
yaneblinchik
27.05.2010, 14:10
Да сейчас с каждым годом всё легче
Вроде совсем наоборот,сначало ЕГЭ вообще не было,первые были еще и по билетам, а сейчас все предметы в письменном виде, и скоро ждут обязательным экзаменом Ин.яз. Так как изучается уже со второго класса. Да и классы профильные...
Второй год проходит а ин.яз. все обещают,как и три года армии обещают и обещают
ReduKToR
27.05.2010, 14:16
Корочь покупаете 2 одинаковых ручки.одну отдаете преподу по алгебре, ну вы там подмажтесь перед экзом к ней.
потому что работы несразу забирают со школы.
на листке киме делаешь пометку.
и все)
пишем ИГЭ не в своих школах.
После окончание т.е. 4 часа прошло... все нах, езжайте домой, спите.
Дак что этот вариант не сканает :D
кстати! по информатике был один вариант по всей России
структура - да.
содержание - нет
Сашок сегодня присылал в оцку похожие задания.
Значит всё-таки смог выйти в аську :)
да ещё и сфоткать
SultanOFF
27.05.2010, 14:42
от школы зависит, все удачно получилось, задания простые, надеюсь что результат будет больше 80-85 баллов. Слава тебе Господи :)
-=святой=-
27.05.2010, 14:50
сдадите все не очкуйте если хоть как то готовились
те кто хочет в пристижные вузы либо покупают либо сидят каждый день готовятся с преподами
у меня в прошлом году друг не сдал математику на пересдачу пришел там ему помогли сдать :o
Предлогаю создать сообщесво из тех кто хорошо понимает в науке, тоесть создадим группу и в день перед экзаменами сливать туда задания, а наши друзья-античатовцы, заведома зная что да как, будут ам помогать! кто за/против? естественно всех кто поможет мы отблагодарим!
shaitanych
27.05.2010, 15:10
Несколько минут назад тоже пришел от сдачи по информатике.
Списать как бы не удался, хотя к концу можно было немного списать.
До дверей туалета сопровождали, а дальше уже нет.
В целом нормально.
shaitanych
27.05.2010, 15:11
Предлогаю создать сообщесво из тех кто хорошо понимает в науке, тоесть создадим группу и в день перед экзаменами сливать туда задания, а наши друзья-античатовцы, заведома зная что да как, будут ам помогать! кто за/против? естественно всех кто поможет мы отблагодарим!
было бы хорошо.
только не в ВК.
было бы хорошо.
только не в ВК.
почему?
shaitanych
27.05.2010, 15:18
xdss, я там нету.
и не хочется там быть..
просто сделать какой нить сайтик или форум
xdss, я там нету.
и не хочется там быть..
просто сделать какой нить сайтик или форум
не умею ни сайтики не форумы создавать(( надо просить помощи у старших.....
yaneblinchik
27.05.2010, 15:36
не умею ни сайтики не форумы создавать(( надо просить помощи у старших.....
Сидите в аське,создайте чат на несколько дней, jimbot.net.ru Самый простой верибл и быстро,и легко
Я помню как с бота 220 сочку на русском писал,у меня было сочинение в параллели лучшая с одной девчонкой правда
Godfather Bulan
27.05.2010, 16:09
ага, у меня друган тоже с такой же уверенностью покупал. Я его отговаривал, но он се равно купил. Ждал час на экзамене, пока ему ответы пришлют. До сих пор идут.
ага, у меня друган тоже с такой же уверенностью покупал. Я его отговаривал, но он се равно купил. Ждал час на экзамене, пока ему ответы пришлют. До сих пор идут.
там ты купил и тебе моментально пришли эти 1к вариантов! СРазу же, не зависимо от того когда ты их купил!
Godfather Bulan
27.05.2010, 16:18
там ты купил и тебе моментально пришли эти 1к вариантов! СРазу же, не зависимо от того когда ты их купил!
Покупай, покупааай. Я потом посмеюсь над тобой.
Покупай, покупааай. Я потом посмеюсь над тобой.
куплю =)
wildshaman
27.05.2010, 16:33
xdss ты настолько туп и ничтожен, что оллоо
Jack_Daniels
27.05.2010, 16:45
куплю =)
покупай.
~Al'taiR~
27.05.2010, 16:48
Удастся списать или нет, зависит и от сдающих у нас сегодня пацан тел достал, а его другой запалил и сдал. Ничего такого, вобщем не было - сказали убрать, но от крыс никто не застрахован.
Удастся списать или нет, зависит и от сдающих у нас сегодня пацан тел достал, а его другой запалил и сдал. Ничего такого, вобщем не было - сказали убрать, но от крыс никто не застрахован.
ну вы ему наваляли?
Jack_Daniels
27.05.2010, 16:57
Щас еще ставят хз чо за фигня чтобы звонки не пропускать,вообще никакую сеть.
Там еще теперь фсб шники дежурят(с собаками)
:D
А на счёт звонков, это да, у меня вообще связи не было
Бля херня это все, как повезет здавал хз в какой школе, мне повезло 3 раза садился на 5 парту, спокойно списывал со шпор, что надо, доставал телефон считал на калькули, а вообще ребят готовтесь по пробным вариантам на их сайте, задание аналогичные процентов на 80%
Лично я сегодня успел и позвонить и скачать со шпоры, но все равно написал не так как хотел, все это как попадется, лучше учите, задания там однотипные зазубрить можно, смысл уляжется и все ок будет! Надеятся нельзя, учите!
Кстати, кто слышал что ЕГЭ можно купить?
На фанарь поставил и всё ок )
В центре Москвы сеня писал, нихрина нету там такого, может на Кавказе так хз, туда жесткие проверки отправили, а то к нам одни 100 бальники едут!
Кстати, видел парней с бутылками воды, не поверю если там не было шпор, уж очень часто они с ними игрались
у меня такой был, пипец Б 4 7 скобок мне времени не хвалито, писал на 10 минут больше!
Несколько минут назад тоже пришел от сдачи по информатике.
Списать как бы не удался, хотя к концу можно было немного списать.
До дверей туалета сопровождали, а дальше уже нет.
В целом нормально.
у нас отдал ким и остальное преподу в классе, дальше по коридору бредешь сам и ищешь туалет, в конце коридора дежурный показывает в какой стоороне сартир и ты идешь, правда все двери на распашу там, я позвонил поговорил шепотом :)
shaitanych
27.05.2010, 17:27
Тут уже кому как повезет.
Всё зависит от школы и учителей.
Я писал, причем один, сидели 3 училки палили, тел не достанешь, списать сложно, если только выйти в туалет, это у меня так было, не знаю как у других везде по разному...
Godfather Bulan
27.05.2010, 17:43
ЕГЭ НИГДЕ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ!
Уж на античате должно быть стыдно в эту ***ню верить
И вообще, чем больше списываете, тем больше шансов вылететь после первой сессии
http://vkontakte.ru/club17884361 - в этой группе вся инфа о покупке! кстати они даже готовы встретится и передать ответы курьером!Потом, когда ответы не подойдут, что ты будешь делать?
Godfather Bulan
27.05.2010, 18:09
Потом, когда ответы не подойдут, что ты будешь делать?
Пусть купит. Не мешай ему. Он пообещал
p.s. у них и сайт на фри хосте xD
-=святой=-
27.05.2010, 22:51
ЕГЭ НИГДЕ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ!
Уж на античате должно быть стыдно в эту ***ню верить
И вообще, чем больше списываете, тем больше шансов вылететь после первой сессии
да ты рассказывай сказки где нить в другом месте
смотря в каком городе живешь у меня много друзей покупало и я видел как другим вносили решения
Потом, когда ответы не подойдут, что ты будешь делать?
буду надеятся на свой ум
А когда я сдавал у нас директор был начальником всего этого егэ, она у ходила и у наших со школы проверяла задание А, чтобы на 3 все точно написали, а потом еще математик, наш ходил мне все В проверил:) ещё я смс отправлял, меня палили но ничего:) Потом всю первую сессию в универе сдавал с помощью смс, а потом меня отчислили:)
смотря в каком городе живешь у меня много друзей покупало и я видел как другим вносили решения
Бредятина чистой воды в кубе. Друзья когда с обрыва прыгать головой вниз будут, ты тоже за ними сиганешь?) ЕГЭ хотя бы сами напряглись и сдали, в универе даже до первой сессии с таким отношением не дотянешь....
Ага. Поступить это вообще-то не так и сложно, главное учиться потом. Эх, понимал бы я это раньше)
Godfather Bulan
28.05.2010, 09:08
Покупай, покупай. "Вносили решения" вот *****больство-то а =\ Это если только в деревнях, где все друг друга знают. Где преподы решали задания ученикам. И то бред. Ты понимаешь, что там дохуя вариантов и вариант попадается рандомный?
Да что я вам рассказываю? Дураки на своих ошибках учатся. Свезет ответы купить - в инсте учиться не сможете.
good.god
28.05.2010, 10:35
Вот не понимаю вас. Смысл покупать решения (сертификаты?). По моему, результаты не важны, важны ваши знания. А если они есть то написать это егэ можно без особых проблем. А будет у вас в сертификате большие баллы, а в голове пусто, первая сессия и здравствуй армия (ну для кого как).
Кто писал уже?) Сильно палят на предмет списывания?)
Вчера писал Информатику. Если есть шпоры, то вполне...но я же хотел с телефоном написать)) Посадиле на 1ую парту. Не удалось. А так вполне можно. Правда многое от проверяющих зависит, от пустынных бурь и прочих факторов
скажите как КИМ сфоткать)
АлексDevil
28.05.2010, 22:34
видимо, так:
http://i5.fastpic.ru/thumb/2010/0528/a6/58f05b0223a90d39e39b4c02f99f09a6.jpeg (http://fastpic.ru/view/5/2010/0528/58f05b0223a90d39e39b4c02f99f09a6.jpg.html)
берёшь с собой профессиональный фотик с мощной вспышкой. И когда все наблюдатели на тебя смотрят фоткай.
(делать надо всё наоборот)
АлексDevil
28.05.2010, 22:36
http://i5.fastpic.ru/thumb/2010/0528/a6/58f05b0223a90d39e39b4c02f99f09a6.jpeg (http://fastpic.ru/view/5/2010/0528/58f05b0223a90d39e39b4c02f99f09a6.jpg.html)
у нас другие бланки были!
Освещения достаточно. Я на айфон сфоткать мог... дома уже тренеровался) Нормально видно)
AlexTheC0d3r
29.05.2010, 09:11
не в лом решите задачку
Цитата:
если в упругой среде распространяется волна со скоростью 6 м/с и периодом колебаний 0,5 с, то минимальное расстояние между двумя точками среды, которые колеблются в одинаковых фазах, равно....
если не ошибаюсь, 3метра
AlexTheC0d3r
29.05.2010, 09:16
В центре Москвы сеня писал, нихрина нету там такого, может на Кавказе так хз, туда жесткие проверки отправили, а то к нам одни 100 бальники едут!
Кстати, видел парней с бутылками воды, не поверю если там не было шпор, уж очень часто они с ними игрались
Если ездили, едут и будут ехать, там люди ничуть не отличаются по уму от остальных, а быдло итак ничего не сдает и никуда не едет
shaitanych
29.05.2010, 10:03
Кста на Хабре один чел.
Он писал что в Москве(ну также в больших городах) ЕГЭ легче.
Потому что для таких городов результат должен быть выше остальных.
Да я тоже слышал проверки жёсткие приедут, потому что в прошлом году набирали просто остранамические балы, некоторых по 5 предмета получали около 450-500 балов. Потому что тут можно всё купить, нас месяца за 3 до 25 мая собрали, и огласили цены на ЕГЭ, в среднем цена около 180 000р. за один предмет, но это только средние балы. Но кто недавно сдавал, разрешали в открытую списывать, доставать всё что было, когда проверяющих не было.
вот и настал этот день.... завтра 31 мая, ЕГЭ русский язык, удачи вам всем, и удачи мне)) Не знаю как буду писать, очень волнуюсь, стаховато(( это не 9 класс..... вобщем еще раз всем абитуриентам удачи!
так где будет основная масса? куда заходить, где будут фото для решения?
так где будет основная масса? куда заходить, где будут фото для решения?
на сайте abiturient.pro
на сайте abiturient.pro
Спасибо, вот еще сам поделюсь examens.ru неплохой сайт, там можно найти шпаргалки
Спасибо, вот еще сам поделюсь examens.ru неплохой сайт, там можно найти шпаргалки
уже сделал закладку в телефоне =)
Спасибо, вам тоже удачи она нам очень понадобиться, сейчас решается наша судьба. О_о
who_cares
30.05.2010, 22:29
в прошлом году писал, результатами доволен. Мудаки не сдали, люди с головой или сами сдали, или выкладывали через мобилу в инет свои варианты и им решали.
Я не готовился толком ни к одному ЕГЭ и спокойно поступил на бюджет. Так что смелей, выгонять вас никто не будет, максимум предупредят. Удачи!
White_Star
30.05.2010, 23:25
Так что смелей, выгонять вас никто не будет, максимум предупредят. Удачи!
Из-за таких как ты,завтра добрых 10 процентов не особо одаренных людей античата(имеются ввиду те,кто прочитал это и поверил),завалят экзамен.
PS удачи всем.
root_sashok
30.05.2010, 23:31
в прошлом году писал, результатами доволен. Мудаки не сдали, люди с головой или сами сдали, или выкладывали через мобилу в инет свои варианты и им решали.
Я не готовился толком ни к одному ЕГЭ и спокойно поступил на бюджет. Так что смелей, выгонять вас никто не будет, максимум предупредят. Удачи!
Знаешь, то что ты сдал и поступил — ничего не доказывает. Это не определяет будущее других людей. На ЕГЭ предупреждений не бывает. Там есть галочка о нарушении правил поведения на экзамене. Как только у тебя что-нибудь замечают — выгоняют из аудитории, работа обнуляется и не засчитывается.
Так что не поступайте так, как пишет человек, которого я цитирую. Надейтесь на свою голову, выучите предмет добросовестно.
А потом люди, которые ничего не учили и сдали списанное, работают в крупных компаниях, в которых из-за них случаются крупные проблемы.
А Я вот его поддерживаю. Нужно не сидеть как зашуганная крыса, а вертеться и если ничего не знаешь или почти ничего не знаешь - пытаться списать всеми правдами и не правдами. Школота! Идите против системы!
shaitanych
31.05.2010, 05:57
На этой странице http://abiturient.pro/rus/ выложены КИМ'ы по русскому.
И ответы к некоторым вопросом.
Всем удачи!
AlexTheC0d3r
31.05.2010, 06:27
На этой странице http://abiturient.pro/rus/ выложены КИМ'ы по русскому.
И ответы к некоторым вопросом.
Всем удачи!
плохо доноры поработали... плохо...
shaitanych
31.05.2010, 06:28
плохо доноры поработали... плохо...
всё таки и такой пойдет.
yaneblinchik
31.05.2010, 07:21
Готов помочь вам на экзамене по аське,оставляйте номера. Хотел с математикаой и физикой тоже помочь,но так получается, что уезжаю... Так что, помогу только с русским))
BlackSite
31.05.2010, 07:38
Готов помочь вам на экзамене по аське,оставляйте номера. Хотел с математикаой и физикой тоже помочь,но так получается, что уезжаю... Так что, помогу только с русским))
Не нужно уже
А Я вот его поддерживаю. Нужно не сидеть как зашуганная крыса, а вертеться и если ничего не знаешь или почти ничего не знаешь - пытаться списать всеми правдами и не правдами. Школота! Идите против системы!
ну спишешь ты, и кому потом нужны будут такие специалисты? у нас правила были достаточно жесткие, выгоняли сразу, никаких предупреждений.
P.S. всем пишущим сегодня егэ удачи.. да пребудет с вами бог халявы..
скоро пойду на экзамен.......
A_n_d_r_e_i
31.05.2010, 08:10
ребят, не слушайте тех кто говорит что выгонять вас никто не будет. будут! имеют на это полное право + предупреждали. не рискуйте
и не забудьте включить Т9 на телефоне.
да прибудет с вами сила.
ну спишешь ты, и кому потом нужны будут такие специалисты? у нас правила были достаточно жесткие, выгоняли сразу, никаких предупреждений.
P.S. всем пишущим сегодня егэ удачи.. да пребудет с вами бог халявы..
а там уже как жизнь тебя кинет...
Люди не штампованные роботы, все разные.
SultanOFF
31.05.2010, 13:27
щикаарно русский ЕГЭ прошел, иохохохо :) у кого нить была тема сочинения про блокаду Ленинграда, и там дерево, уцелевшое? Какую вы там проблему увидели?
winlogon.exe
31.05.2010, 13:36
щикаарно русский ЕГЭ прошел, иохохохо :) у кого нить была тема сочинения про блокаду Ленинграда, и там дерево, уцелевшое? Какую вы там проблему увидели?
У знакомого была.) в вк группа есть там все обсуждают
wildshaman
31.05.2010, 13:58
А я идиот, в бланке регистрации в поле "имя" написал свое отчество, переволновался.
Благо, комиссия сказала, как исправить.
Задания А и Б были легкими, сочинение было про Добро и Зло.
Надеюсь, свои 90+ наберу.
root_sashok
31.05.2010, 14:01
A и B легкие, да. А часть C была про взаимоотношения великих людей с обычными. Не знал что писать. Посидел, подумал — в итоге 250 слов.
никто античат не упомянул в своем сочинении о_О?)
shaitanych
31.05.2010, 14:09
А я идиот, в бланке регистрации в поле "имя" написал свое отчество, переволновался.
Благо, комиссия сказала, как исправить.
Задания А и Б были легкими, сочинение было про Добро и Зло.
Надеюсь, свои 90+ наберу.
Oo..
Было тоже самое
Там еще про Пушкина, Дантеса
На B1 что написал ?
wildshaman
31.05.2010, 14:13
Oo..
Было тоже самое
Там еще про Пушкина, Дантеса
На B1 что написал ?
Задания-то к текстам разные.
Я ВЕРНУЛСЯ!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде хорошо написал, т9 помог, опера мини тож выручила!
часть С был текст про Тургенева и его мать-тиранку, написал эссе проблема отцов и детей
хух, только пришел и сразу ка комп. думаю написал хорошо, А и Б легкие были, текст попался про ребенка со взрослым лицом, вообще жесть, поспрашивал я тут никого не нашел у кого был бы такой же
xtrema, Т9 шлак, одно и тоже слово и с И и с Е пишет да еще и Н и НН как пишешь так и вставляет!
rudik777
31.05.2010, 15:34
Т9 шлак, одно и тоже слово и с И и с Е пишет да еще и Н и НН как пишешь так и вставляет!
+100500
я так доверился и написал бля..
А теперь про abiturient.pro, по дороге к ЕГЭ, я внезапно понял, что этот сайт полное кидалово, а я еще и переписал оттуда все, ведь получается что народу там немерено, а народ это траффик, а трафф это $.
-Деньги там не берут, значит это уже не мошенничество! Владельцев никак не накажешь
-сегодня утром да и до сих пор там лежит 5 кимов, 1 из них с тухлыми фотками, где ничего не разглядеть да и ответов там тоже нету, А ЭТО ЗНАЧИТ, что вот мне попался тот вариант которго нету среди этих 5ти, значит он полюбому 4й который нифига не дошел с ДВ
-решать кимы самому там невозможно
-присылать кимы им не возможно
Все кто был с моей школы, небыло таких у кого совпало хотя бы 1 задание что лежат на том сайте, ни текст, ни задания, не знаю как у других...
root_sashok
31.05.2010, 15:37
Правописание можно проверить словарем...
-присылать кимы им не возможно
Возможно. Регистрируйся и отправляй на FTP. Тем более, в России всяко не 5 вариантов ЕГЭ. Это уже счастливая случайность, если попадется такой же — посмотри тамошние ответы. Полагаться нужно только на себя.
хух, только пришел и сразу ка комп. думаю написал хорошо, А и Б легкие были, текст попался про ребенка со взрослым лицом, вообще жесть, поспрашивал я тут никого не нашел у кого был бы такой же
xtrema, Т9 шлак, одно и тоже слово и с И и с Е пишет да еще и Н и НН как пишешь так и вставляет!
значит ты научил Т9 так писать, не забывай, он запоминает все твои ошибки, которые ты когда либо делал.
мне помог т9 в слове поДготовить (потготовить сначала написал)
хех
rudik777
31.05.2010, 15:42
MaTpOc, полностью согласен.
та же самая история. сайт гумно. я думал хоть больше вариантов будет.
5 - смешно.
AlexTheC0d3r
31.05.2010, 15:42
Я ВЕРНУЛСЯ!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде хорошо написал, т9 помог, опера мини тож выручила!
часть С был текст про Тургенева и его мать-тиранку, написал эссе проблема отцов и детей
хуевый текст, мне тоже попался... сначала написал про проблему понимания, осмысления поступков людей, как вторичную указал проблему отцов и детей...
+ ни одного литературного аргумента :( тухлое заключение, времени не хватило
rudik777
31.05.2010, 15:43
мне помог т9 в слове поДготовить (потготовить сначала написал)
хех
извини меня, но на сколько нужно быть тупым чтоб так написать?
rudik777
31.05.2010, 15:44
значит ты научил Т9 так писать, не забывай, он запоминает все твои ошибки, которые ты когда либо делал.
лично Я проверял такие слова которые я 1 раз вообще слышал. я никак не мог его "научить" неправильному написанию этого слова. что на это скажешь?
извини меня, но на сколько нужно быть тупым чтоб так написать?
да мож я в русском не силён, но на кой он мне сдался, если с алгеброй и физикой у меня всё зашибись
написать можно еще похлеще, т9 выручает
http://abiturient.pro/ - на главной НАС почти стопицот :D
AlexTheC0d3r
31.05.2010, 15:52
Что уже написали, того не вернешь.. Остается ждать результаты. Кстати, никто не знает когда их и где ожидать? Что насчет результатов по-интернету?
http://www.egeinfo.ru/ навреное
рез-ы по инфе кто то говорил сегодня-завтра можна будет узнать
пока Результаты отсутствуют на http://www.egeinfo.ru/
White_Star
31.05.2010, 15:56
Информатика\литература\био логия вроде сегодня после 16:00 должна быть.
AlexTheC0d3r
31.05.2010, 16:02
рез-ы по инфе кто то говорил сегодня-завтра можна будет узнать
пока Результаты отсутствуют на http://www.egeinfo.ru/
а вам не кажется, что это фишинг сайт?..(кому могут быть нужны валидные серии/номера паспортов?) Ни одного раздела кроме главной страницы не работает.
я пока доверяю только http://www.ege.edu.ru/
В основной период сдачи ЕГЭ участники смогут узнать свои результаты не позднее 3 рабочих дней после объявления Рособрнадзором минимального количества баллов по предмету.
Каждый регион самостоятельно устанавливает способы информирования участников об индивидуальных результатах экзамена.
Узнать подробнее об условиях, принятых в Вашем регионе, можно по телефонам горячих линий
Как правило, узнать собственные результаты ЕГЭ по предметам смогут:
ыпускники этого года - в школе, которую они заканчивали;
стальные участники ЕГЭ - там, где получали пропуск на ЕГЭ в зависимости от организационно-территориальной схемы.
Школы (для выпускников текущего года), а также ППЭ или местные органы управления образованием (в зависимости от организационно-территориальной схемы, принятой в регионе) обязаны вывешивать на информационных стендах и/или собственных сайтах (с кодом доступа) списки участников ЕГЭ с результатами экзамена.
http://www1.ege.edu.ru/content/view/801/319/
Не доверяйте сторонним сайтам, никак не относящимся к официальному сайту ЕГЭ
хуевый текст, мне тоже попался... сначала написал про проблему понимания, осмысления поступков людей, как вторичную указал проблему отцов и детей...
+ ни одного литературного аргумента :( тухлое заключение, времени не хватило
я только тему отцов и детей выделил, пример из литературы- роман Тургенева "Отцы и дети" и немного из личного опыта добавил. заключение тож не успел написать
White_Star
31.05.2010, 16:04
а вам не кажется, что это фишинг сайт?..(кому могут быть нужны валидные серии/номера паспортов?) Ни одного раздела кроме главной страницы не работает.
а я буду смотреть на сайте нашей области..Там и пробные выкладывали:)
Точно :D
http://www1.ege.edu.ru/content/view/28/210/
53. http://egeinfo.ru/
AlexTheC0d3r
31.05.2010, 16:13
Мне, кстати, на русском очень сильно помогли: БСЭ (большая советская энциклопедия), Словарь Ожегова, все на КПК в формате словариков... Организаторы были вообще на 5+, сначала сдали мы все вторые телефоны, пользовались основными.. Все было по-плану
Точно :D
http://www1.ege.edu.ru/content/view/28/210/
53. http://egeinfo.ru/
кто-то оформляет кредиты!
кто-то оформляет кредиты!
ок
я сидел на парте 1А, выходил в туалет 2 раза, и на месте сочинение с мобилы скатал, правда заметили, дали предупреждение :)
BlackSite
31.05.2010, 16:46
Было все гладко ровно. Но че толк русский то! Вот щас алгебра и физика там то будет замес :)
AlexTheC0d3r
31.05.2010, 16:56
Было все гладко ровно. Но че толк русский то! Вот щас алгебра и физика там то будет замес :)
кому интересно, могу залить досрочные кимы по математике (с решением) и по физике (с ответами) пришлось из-за скачки этого архива купить голд на депозите...
UPD: залил
http://zemus.us/downloads/phys1.rar
http://zemus.us/downloads/phys2.rar
http://zemus.us/downloads/math.rar
везде пароль: antichat
P.S. если архив битый, скачайте заново, могло еще не успеть залиться
kishikume
31.05.2010, 17:03
Седня тоже сдавал)
Как только вышел, сразу забыл что писал в сочинении
было 2 проверяющих, двери открыты, тем более сзади, подкрадываются незаметно, сам даже испугался когда боковым зрением увидел сзади одну из них :)
не могу вспомнить фамилию автора текста, мб кому нить знакомы такие инициалы? Е. А. (фамилию забыл :D)
текст был какой-то намудрёный, несколько проблем можно было найти, но думаю попал в цель
winlogon.exe
31.05.2010, 17:16
Я на всех экзах сижу в самом конце. Два раза сфоткал но отправить не удалось да и текст был не понятен. В туалете даже не позвонить и даже тел не достать о_О. Текст был про науку. 210слов
kishikume
31.05.2010, 17:29
кстати! у нас вообще МТС отключили на время экзамена, ни у кого не ловило :D
на экзамен всё равно с телефоном не сидел, побоялся:), так как нескольких спалившихся выгнали
МТС остался без несокльких миллионов :D
SultanOFF
31.05.2010, 18:19
а какой адрес группы вк где обсуждаются вопросы по сочинениям ЕГЭ?
кстати! у нас вообще МТС отключили на время экзамена, ни у кого не ловило :D
на экзамен всё равно с телефоном не сидел, побоялся:), так как нескольких спалившихся выгнали
МТС остался без несокльких миллионов :D
А я смог таки воспользоваться телефоном. Правда тоже сигнал глушили, но немного все таки мне помогло. У кого был текст про подростков из 90ых, выросших и желающих только потреБЛЯТЬ? Чертовых собственников и все такое?
BlackSite
31.05.2010, 18:41
Седня тоже сдавал)
такие инициалы? Е. А. (фамилию забыл :D)
Лепин помоему, про человека которые книги коллекционировал и ни кому их давать не хотел да?
FALTONICK
31.05.2010, 18:47
ынешние подростки рожденные в начале 90 –х годов 20 века, первое поколение выросшее в обществе потребления. У большинства из них не смотря на юный возраст уже существует личностная установка соответствующая слогану: «Бери от жизни все. Все взять, все иметь, все успеть».
Пятнадцатилетние подростки активны, но не умеют делать что либо просто так по велению души. Они во многом хитрее и практичнее взрослых. И искренне верят что взрослые существуют лишь для удовлетворения их все возрастающих потребностей.
Дети хотят быстрее вырасти. Почему спешат? Чтобы свободнее распоряжаться деньгами. Как заработать пока не знают, не задумываются. Сейчас воспитывают сверстники, телевидение, улица.
Российские психологи считают что самая большая проблема заключается в том что и сами взрослые настроены на потребление. Однако не все так плохо. В целом молодежь очень разношерстна. А болезненный перекос имеют единицы.
Свойственный подросткам кризис совпал с признанием ценностных ориентаций в стране. У современной молодежи не м мало и положительных ориентаций. Она жаждет учится делать карьеру и для этого готова много работать. Тогда как юноши и девушки эпохи застоя ждали что им все даст государство.
А повышенное внимание подростков к определенным товаром стилю жизни было и будет . так как это входит в круг ценностей которыми надо обладать что бы вписаться в среду сверстников надо быть как все.
Что же наиболее значимо в жизни по мнению подростков.
Во первых хорошая работа карьера образование. Подростки осознают чтобы в будущем хорошо жить надо приложить к этому собственные усилия. Многие старшеклассники хотят получить высшее образование. И в рейтинге профессии нету не бандитов ни киллеров что наблюдалось еще 10 лет назад. Для достижения своих целей они готовы отложить женитьбу или замужество до того времени когда реализуют себя как специалисты. И соответственно станут хорошо зарабатывать.
Нынешние подростки не лучше и не хуже своих предшественников, просто они другие.
ынешние подростки рожденные в начале 90 –х годов 20 века, первое поколение выросшее в обществе потребления. У большинства из них не смотря на юный возраст уже существует личностная установка соответствующая слогану: «Бери от жизни все. Все взять, все иметь, все успеть».
Пятнадцатилетние подростки активны, но не умеют делать что либо просто так по велению души. Они во многом хитрее и практичнее взрослых. И искренне верят что взрослые существуют лишь для удовлетворения их все возрастающих потребностей.
Дети хотят быстрее вырасти. Почему спешат? Чтобы свободнее распоряжаться деньгами. Как заработать пока не знают, не задумываются. Сейчас воспитывают сверстники, телевидение, улица.
Российские психологи считают что самая большая проблема заключается в том что и сами взрослые настроены на потребление. Однако не все так плохо. В целом молодежь очень разношерстна. А болезненный перекос имеют единицы.
Свойственный подросткам кризис совпал с признанием ценностных ориентаций в стране. У современной молодежи не м мало и положительных ориентаций. Она жаждет учится делать карьеру и для этого готова много работать. Тогда как юноши и девушки эпохи застоя ждали что им все даст государство.
А повышенное внимание подростков к определенным товаром стилю жизни было и будет . так как это входит в круг ценностей которыми надо обладать что бы вписаться в среду сверстников надо быть как все.
Что же наиболее значимо в жизни по мнению подростков.
Во первых хорошая работа карьера образование. Подростки осознают чтобы в будущем хорошо жить надо приложить к этому собственные усилия. Многие старшеклассники хотят получить высшее образование. И в рейтинге профессии нету не бандитов ни киллеров что наблюдалось еще 10 лет назад. Для достижения своих целей они готовы отложить женитьбу или замужество до того времени когда реализуют себя как специалисты. И соответственно станут хорошо зарабатывать.
Нынешние подростки не лучше и не хуже своих предшественников, просто они другие.
Да я хотел узнать у тех, кто писал этот вариант как он им? понравился? По моему такой еще пиздец...
FALTONICK
31.05.2010, 18:56
фигня а не вариант.
тексты одинаковые но задания А разные!
вот ответы.
а1-2
а2-2
а3-3
а4-2
а5-1
а6-1
а7-4
а8-2
а9-2
а10-был что-то там такое
а11-3
а12-4
а13-2
а14-3
а15-2
а16-4
а17-либо 1 либо 4 не помню
а18-2
а19-1
а20-4
а21-3
а22-2
а23-4
а24-2
а25-2
а26-4
а27-4
а28-а30-2
В1немало
В2несмотряна
В3примыкание
В419
В5 не помню
В6 13 и 17
В7 22
В8 4592
FALTONICK
31.05.2010, 18:57
Омен какое у тебя слово в А1 было? Банты или Сорвала?
Омен какое у тебя слово в А1 было? Банты или Сорвала?
У меня слова банты небыло. Я не помню что у меня было. И уровень С у многих разный... у меня только с одним парнем совпал он.
FALTONICK
31.05.2010, 19:09
фото 1 http://i023.radikal.ru/1005/df/460c6ca0677e.jpg
фотка 2 http://s43.radikal.ru/i100/1005/b4/79b69580b8b4.jpg
фотка 3 http://s53.radikal.ru/i140/1005/7e/0144cb55942f.jpg
фотка 4 http://i066.radikal.ru/1005/42/055495e1346e.jpg
Зря ты сфоткал свой код справа)
FALTONICK
31.05.2010, 19:11
Часть в и С в нашем тексте у всех одинаковая была мнеб часть А я блин тупанул у другана списал а там другое.
омен замаж номер кима
ооо пиздец это ЕГЭ =((
телефон и цифровик был, сигнал не глушили, ловл 3G и wi-fi, тока как на зло сидел перед учителем на первой парте =( вобщем та еще жопа! текст был про любовь и ревность!
фото 1 http://i023.radikal.ru/1005/df/460c6ca0677e.jpg
фотка 2 http://s43.radikal.ru/i100/1005/b4/79b69580b8b4.jpg
фотка 3 http://s53.radikal.ru/i140/1005/7e/0144cb55942f.jpg
фотка 4 http://i066.radikal.ru/1005/42/055495e1346e.jpg
Да...оно.
А1- вроде 3
А2- вроде 2
А3- 1
А4 - непомню мб3
а13- непомню
а14- непомню
а12- наверное 4
----------------------------
впадлу. Я тупо снес фоточки. Твои безпалевней.
FALTONICK
31.05.2010, 19:19
ипать же я тупанул.... это надо ж было додуматься
kishikume
31.05.2010, 19:23
Лепин помоему, про человека которые книги коллекционировал и ни кому их давать не хотел да?
да да! точно
тебе тоже самое паопалось?
ипать же я тупанул.... это надо ж было додуматься
Ты не думай) У меня плохо с русским)
Что у тебя было в Б?
FALTONICK
31.05.2010, 19:25
ДА то фигня я сам такой взял у друга все скатал кимы идут xxxxxxxxxxxxxxxx53 у него xxxxxxxxxxxx54 у меня сидит впереди меня текст точ в точ В точ в точ (часть В я уже решил прост) а на А времени не хватило пришлось катать потом спросил слова не те
ДА то фигня я сам такой взял у друга все скатал кимы идут xxxxxxxxxxxxxxxx53 у него xxxxxxxxxxxx54 у меня сидит впереди меня текст точ в точ В точ в точ (часть В я уже решил прост) а на А времени не хватило пришлось катать потом спросил слова не те
Блин, у меня почти также было. Впереди седел парень с таким же текстом(с1), что и у меня. Но А у нас разные были... так что может ты и к лучшему неуспел)
FALTONICK
31.05.2010, 19:31
дело в том что списать то я успел :D =(
дело в том что списать то я успел :D =(
Аааа) Тогда провал)
FALTONICK
31.05.2010, 19:37
возможно и нет
В часть у меня правильно 100% +9 баллов
С часть написал что то
А часть заданий 5 сам писал... думаю спасут меня
AlexTheC0d3r
31.05.2010, 19:49
Я кое-что уловил... Для каждой временной зоны был свой набор основательных (тех, с которых размножают) вариантов. Далее задания в них проходят ротацию для создания конкретных вариантов. Так что про то, что вы(москвичи, петербуржцы и т.д. (GMT+3:00)) скорее не увидите похожих заданий, а сможете использовать материалы с abiturient.pro только при оценке сложности кимов, можно судить вполне аргументированно.
возможно и нет
В часть у меня правильно 100% +9 баллов
С часть написал что то
А часть заданий 5 сам писал... думаю спасут меня
За б 10 баллов( за б8 2 балла)
С нереально плохо написать)
А..а я хер знает как А написао
yaneblinchik
31.05.2010, 22:13
Omen666 никогда бы не поверил,что ты,с такой регой, с такой репой,только школу закончил. МБ и Егорыч тож выпускник?((
Omen666 никогда бы не поверил,что ты,с такой регой, с такой репой,только школу закончил. МБ и Егорыч тож выпускник?((
Возраст такой уж показатель?
yaneblinchik
01.06.2010, 08:21
Возраст такой уж показатель?
Боюсь спросить сколько тебе было,когда ты сюда только залез(
yaneblinchik спроси сколько лет mailbrush'у ты будешь в шоке.
yaneblinchik спроси сколько лет mailbrush'у ты будешь в шоке.
или у Клевернизы ...
wildshaman
01.06.2010, 11:13
или у Клевернизы ...
Это кендала который? Вот авторитет :D
Это кендала который? Вот авторитет :D
ага, для 13ти лет слишком шустрый :D
White_Star
01.06.2010, 11:45
Результаты есть?
Результаты есть?
На сколько я знаю- нет.
Проверять обещали около 8 дней. Русский(яндекс сообщил) будет где-то к 12 числу.
<Cyber-punk>
01.06.2010, 12:00
У нас не было ЕГЭ и учителя помогали исподтишка)))
wildshaman
01.06.2010, 12:03
На сколько я знаю- нет.
Проверять обещали около 8 дней. Русский(яндекс сообщил) будет где-то к 12 числу.
Мне завуч сказала, что на проверку руского дается всего 4 дня - так что к 5 будет уже точно, как и информатика
White_Star
01.06.2010, 12:04
На сколько я знаю- нет.
Русский должен быть проверен к 7 числу...НАм учителя обещали:)
Подкиньте сайт, где можно скачать задания для тренеровки по ИГЭ математике
White_Star
01.06.2010, 12:07
Подкиньте сайт, где можно скачать задания для тренеровки по ИГЭ математике
а ты русский сдавал?
а ты русский сдавал?
да, думаю что не сдал :o
в ННГУ или НГТУ (нижегород) есть желающие поступить?
Godfather Bulan
01.06.2010, 12:39
в ННГУ или НГТУ (нижегород) есть желающие поступить?
брррр(( чувак, в нгту жопа(
брррр(( чувак, в нгту жопа(
а почему?
Godfather Bulan
01.06.2010, 13:06
а почему?
Смотри по своим силам
кто куда собирается поступать? )
в мск
РГГУ, МФЮА, ВГНА, МАЭМ, РГУ имени губкина
У меня части А и Б не сложные были, но тема сочинения моя самая нелюбимая - природа. Я философские темы люблю)
Поступать собираюсь в бауманку(точнее уже по олимпиаде поступил)
kishikume
01.06.2010, 15:07
У меня части А и Б не сложные были, но тема сочинения моя самая нелюбимая - природа. Я философские темы люблю)
Поступать собираюсь в бауманку(точнее уже по олимпиаде поступил)
по олимпиаде поступил?! респект тебе!
у нас тоже есть один, по географии занял второе место по России, его в МГУ ждут, ждут его согласия только :)
одноклассник в олимпиаде МГУ-Ломоносов взял 2 диплома 1-ой степени по алгебре и физике, считай поступил
kishikume, да не за что респект. Прошел не на тот факультет, куда хотел. Да и олимпиада была по сложности старым вступительным экзаменом, мог бы физику лучше сдать. Сейчас главное чтобы русский не на 2 был. Я его обычно на 5 пишу, но, зная себя, мог понаделать ошибок.
White_Star
02.06.2010, 11:00
1 июня 2010 года в Рособрнадзоре состоялось заседание комиссии по шкалированию. На ней было определено минимальное количество баллов по ЕГЭ:
- по биологии 36 баллов,
- по литературе 29 баллов,
- по информатике и ИКТ 41 балл.
Ждемс результатов..
Результаты появятся:
http://i057.radikal.ru/1006/d6/cfc0530d233d.jpg
wildshaman
02.06.2010, 16:44
Аее!111
Информатику выставили!1
Пампара\мпампам
90 баллов!!
у нас в регионе всё глухо....
Аее!111
Информатику выставили!1
Пампара\мпампам
90 баллов!!
Чет я ни понил, 41 балл или 41%???? это минимум???
Чет я ни понил, 41 балл или 41%???? это минимум???
если у тебя 41 балл из 100 по егэ, то еще тройка
если меньше. то жопа
wildshaman
02.06.2010, 17:02
41 балл -минимальный порого на сдачу экзамена. Меньше - ты не сдал и тебе *****
41 балл -минимальный порого на сдачу экзамена. Меньше - ты не сдал и тебе *****
:confused: :(
UPD: Где смотрите результаты?
White_Star
02.06.2010, 17:22
71 у меня:)
wildshaman
02.06.2010, 17:23
Лоохе :(
wildshaman
02.06.2010, 17:28
Да, за него 3 баллла из 4 получил
White_Star
02.06.2010, 17:40
Лоохе :(
где ещё у тебя ошибки?
wildshaman
02.06.2010, 17:51
http://wildshaman.ru/screens/20100602-y65-44kb.jpg
где смотреть?
на сайте егэ для своего региона
http://statgrad.mioo.ru/sg09_10/index.htm
Москва
ну чото не могу найти на сайте..
kishikume
02.06.2010, 18:04
где смотреть?
тут кажется :) http://egeinfo.ru/
пишет не найдены результаты ((
пишет не найдены результаты ((
тунц (https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2176647&postcount=152)
тут кажется :) http://egeinfo.ru/
сайт в черном списке!
shaitanych
02.06.2010, 21:17
_ttp://egeinfo.ru фейк
так что всё зависит от своего региона
kishikume
02.06.2010, 21:42
сайт в черном списке!
и что может быть, если туда введёшь серию и номер?
AlexTheC0d3r
02.06.2010, 21:50
и что может быть, если туда введёшь серию и номер?
все что угодно...
Кстати, кто-нибудь уже знает результаты? кроме шамана
wildshaman
02.06.2010, 22:02
Весь мой город уже знает рехультаты по биологии, информатике и литературе.
Хз, что там у вас.
Весь мой город уже знает рехультаты по биологии, информатике и литературе.
Хз, что там у вас.
дефолт сити?
~Al'taiR~
02.06.2010, 22:09
Фак!!! У меня 71 балл :'( пильять :(
wildshaman
02.06.2010, 23:08
дефолт сити?
Нет, далекая "деревня"
4 ка по инфе со скольки баллов начинается???
Godfather Bulan
03.06.2010, 09:59
4 ка по инфе со скольки баллов начинается???
не еби мозг. тебе не понадобится инфа. Во всяком случае никто не смотрел на неё в прошлом году
winlogon.exe
03.06.2010, 10:39
Кстати, кто-нибудь уже знает результаты? кроме шамана
я знаю
Узнаем тут http://iostatgrad.mioo.ru/ege10.pl
вроде не фейк, сам узнал там :)
Fireblade
03.06.2010, 12:21
74 :)
~Al'taiR~
03.06.2010, 12:46
млин меня мои 71 не радуютъ
aka_maestro
03.06.2010, 12:50
а мне игэ ток в следущем году сдавать, ну по постам глянул, вроде хорошо все написали :)
информатико 65 балов) 4 дня подготовки....
вот так бы с физикой проканало
wildshaman
03.06.2010, 13:06
Эм, я тут самый трушный штоле?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot