Просмотр полной версии : Запрет выдачи голосов ВСЕМ приложениям
||shake||
28.05.2010, 12:08
Сегодня в 12:00 по Московскому времени пришло оповещение от app710100
Аукцион на голоса. Розыгрыши голосов и рейтинга: Уважаемые игроки, вскоре администрация Вконтакте запретит выдавать голоса ВСЕМ приложениям. Убедительная просьба, не храните свои голоса в приложении...
Собственно вопрос. Что делать?!
app710100 по моему не официальное приложения павла дурова.
Спросите у других разработчиков приложения, была ли такая информация.
"выдавать" в смысле отдавать больше чем вложено?
Вообще, приложение просто предупредило пользователей заранее, т.к. это возможный вариант развития событий, лучше уж так, чем сотни гневных комментариев.
app710100 по моему не официальное приложения павла дурова.
Спросите у других разработчиков приложения, была ли такая информация.
Это официальное приложение!!!!а инфа разрабам действительно ещё не поступала,это только предупреждение!!!!
Вот приложение которое тоже предупреждает что скоро наступит ЧУМА!! :( app1788357
Павлик- ****!
Greshnik_2009
28.05.2010, 15:26
Выходит если это правда то всех барыг голосами прикроют,ибо все голоса купленные не вконтакте будут очень легко выявляться=)ахтунг пидары в городе!
А как на счет тех приложений, которые созданные для хранения голосов и переводу. И что тоже уберут. Я сейчас храню свои голоса в app616100 (Менеджер голосов v3.1 Передача). Что мне делать. Снимать их и выводить на главную страницу???
Или же можно спать спокойно...
http://vkontakte.ru/pages.php?act=diff&id=2369282&hid1=108195754&hid2=102417754
делайте выводы господа
Исходя из чего делать выводы? Ничего интересного там не нашел...
Цыплухин сказал что все обяснения появятся в club1. Будем следить.
Да он и сам вроде ничего толком то не знает, но слух такой подтверждает.
А как на счет тех приложений, которые созданные для хранения голосов и переводу. И что тоже уберут. Я сейчас храню свои голоса в app616100 (Менеджер голосов v3.1 Передача). Что мне делать. Снимать их и выводить на главную страницу???
Или же можно спать спокойно...
снимай конечно и спи спокойно,я сегодня не мог вывести голоса с банка в менеджере голосов v3.1,в официальную группу заходил,понял что не я один такой,так что ребята не храните голоса в приложениях,а то могут разработчики прочухать что скоро накроются их приложения и кинуть!!!
История сообщений28.05.10 Андрей: http://i020.radikal.ru/1005/bd/c2a03c0d6d59.gif
сейчас говорят администрация проверяет приложения на лохотрон и закрывают из, если так, то нас это не коснется...
28.05.10 Денис: А что пишут по этому поводу в группе Официальный клуб разработчиков API ВКонтакте просто у меня основной ак в бане до 05.06.2010 а там на счету 1000 голосов.
28.05.10 Андрей: Уже закрыли то что собирались, сейчас у единиц приложений есть возможность переводить голоса пользователям, у нас есть такая возможность. Заберут её или нет, я сказать не могу.
28.05.10 Денис: Так что будут закрывать приложения или нет?
Менеджер голосов ВКонтакте,Аукцион На Голоса,Тотализатор.КАПИТАЛ ИСТ и тд..
Сейчас говорят голоса можно снимать и передать вот и ринулись все быстро голоса продавать
Разрешение временное на вывод включили скорее всего, чтобы их не засудили потом (не все в банках на продажу голоса держали, некоторые за деньги по белому покупали голоса, а это уже прямой убыток и соответствующая статья УК РФ)
secure.addVotes
secure.transferVotes
эти методы выведены в разряд устаревших, значит все, аллес, админы пытаются монополизировать переводы голосов между пользователями и приложениями и защитить их привязкой к телефону.
Конец эпохе слива голосов и массовой продаже.
Теперь только по мелочам, или по-белому, пока новый способ не найдется))
От греха подальше вывел все голоса с приложений и банков и перевел все на один акк, который привязан к мобиле. :)
зы. Кстати - "В ближайшие дни ждите изменений в качестве загрузки и просмотре фотографий". (© Павел Дуров)
Слова владельца менеджера голосов:
"перевод голосов закроют как возможность для приложений"
А интересно, что будет с Банками голосов!!!???
Они же вроде ничего не нарушают. И созданы лишь только для безопасного хранения голосов.
aleksandr-pe
29.05.2010, 01:00
а что будет если у меня под протекцией висят 100 голосов на 3 месяца. месяц прошел. они исчезнут??
а что будет если у меня под протекцией висят 100 голосов на 3 месяца. месяц прошел. они исчезнут??
Стучи разработчику...
Потом поздно будет...
Хуя се...только хотел приложение свое открывать =//
z_facker_z
29.05.2010, 11:56
плохо...плохо...
Бред какой-то. Переводить можно до 6 числа, а снимать с 1 числа их уже будет нельзя. Тогда смысл их переводить.
aka_maestro
30.05.2010, 21:21
Бред какой-то. Переводить можно до 6 числа, а снимать с 1 числа их уже будет нельзя. Тогда смысл их переводить.
это вообще адок ещё тот, жаль конечно, Павлик всё больше радует нас с каждым днём
GalasVetal
30.05.2010, 21:59
ОТО ХАЛЕПА =)
А я тільки почав голоса продавати, а тепер виходить шо моя лавочка прикрилась)))))
До меня тоже доходили слухи, что шестого числа шестого месяца (жаль ещё, что не шестого года ;) ) будут отключены API методы передачи голосов от пользователя пользователю и от приложения пользователю.
На данный момент я не увидел ни одного оффициального заявления администрации проекта.
Что касается моего мнения - то я думаю, что это всего лишь слухи, связанные со сбоем API произошедшем примерно в период с 28 по 29 числа сего месяца.
Не отрицаю, что подобный вариант, администрация рассматривала а может и сейчас рассматривает. Но вряд ли они станут отключать эти методы.
Дело в том, что возможность выиграть всё больше подстёгивает пользователей покупать голоса (чисто человеческая жадность и желание халявы). Если же закрыть эту возможность, то большинство пользователей осознают, что голоса - это просто воздух. Ну вот для сравнения что можно сделать на 100 рублей:
1) пожрать (хоть и скудно, но можно)
2) купить батареек для плейера
3) купить балванок
4) положить на мобилу и пользоваться сотовой связью
5) потратить на транспорт
да хрен знает ещё что можно...
Что можно сделать на 10 голосов:
1) Получить рейтинг (максимум 16% рейта)
2) Отправить подарок (максимум 10 подарков)
Всё!
А вот когда отменится возможность наживы и передачи - тогда люди начнут задумываться "А нафих мне этот рейт (тока спаму туча) !? И эти тупые подарки!? Голоса уже и хрен взять и хрен продать!"
Далее что?
Правильно!
Ох%ебенные убытки.
И теперь вопрос "команде знатоков": "Находясь на месте администраци проекта что бы вы ответили на вопрос, который задавал себе Штырлиц: "А мине оно надо?""
Однако, всёже лучше от греха вывести все голоса из всяких банков, сереьрянных и ещё бох знает чего.
Пусть лежат себе на счёте и лежат (жрать не просят).
Я походу понял в чём прикол.
Сейчас появилась возможность переводить голоса через личный кабинет вконтакте. они хотят знать всю движуху по голосам, а за приложениями лохотронами не отследишь.
Скорее всего перевод голосов не уберут у нормальных приложения, но и новые будут проходить жесткую модерацию.
http://vkontakte.ru/payments.php?act=votes_transfer
С одной стороны, как вариант источника слухов.
А с другой, кто знает что павлик с дружками придудумал, мошт и вправду хотят из контакта второй WM сделать.
А что касается не отследишь - ты ошибаешься.
Отслеживается очень просто, у них свой интерфейс админский есть, да и накрайняк можно связаться с автором приложения у которого обязательно должны быть логи транзакций (это я про всякие аукционы с серебряными, банки всякие и тп)...
Да даже посмотри сюда http://vkontakte.ru/history.php
А вообще, надеемся на лучшее, но готовимся что будет как всегда...
sarkmisha
31.05.2010, 09:29
Да все нормально будет, надеемся на лучшее :)
ну не знаю даже... если они второй WM делать хотят из голосов, зачем тогда было деньги вводить? хД
А как же тогда честным пользователям, которые за СМС голосята покупают? им что делать прикажете?
Мои одобренные приложения уже не могут передавать голоса пользователям (((
хм... а меня вдруг резко заинтересовало...
а вы представляете, что будет с ТП...?
Ну не могут взять так резко и закрыть все...
Школота же горло любому разорвет за 1 голос...
А у многих пользователей хранится по голосу и больше в той же ферме, капиталисте, менеджерах с банками итд...
Неужели ВК, так в тихую возьмет и сделает детям такую пакость...!?
extreemal
31.05.2010, 11:53
дада!
только что мысль в таком же контексте хотел высказать.
всетаки пока контакт официально ничего не объявлял.
поэтому мне кажется еще продержится пару недель.
Дедушка
Я тоже так считаю, что просто взять и убрать голоса они не могут. Хотябы предложать что-нибудь...
P.S. Только что узнал, разговаривал с админом Менеджера:
1)На данный момент перевод голосов пользователям доступен нескольким вручную отобранным приложениям.
Голоса из банка и с приложений по передаче голосов будут возвращены пользователям.
2) Не надо наводить особую панику. Голоса можно будет пеерводить через API вконтакте, но там будет фиксироваться каждая передача.
3) Все эти изменения произойдут в ночь с 1 по 2 июня этого года.
4) Взамен отключенному методу правила размещения приложений станут более лояльными.
P.S.S. Лично от меня, я считаю что так даже лучше) Ачат от тысяч тем по продаже голосов очистится))
хм... а меня вдруг резко заинтересовало...
а вы представляете, что будет с ТП...?
Ну не могут взять так резко и закрыть все...
Школота же горло любому разорвет за 1 голос...
А у многих пользователей хранится по голосу и больше в той же ферме, капиталисте, менеджерах с банками итд...
Неужели ВК, так в тихую возьмет и сделает детям такую пакость...!?
а ты сам то не школьник?дедушка много трепает и пишет куйни !
да вк прикроет нахрен ети голоса,тепер рейт у каждого 10 поза 1к.
Сейчас обсуждают в клубе, чтобы приложения выдавали подарки, это, как альтернатива отменной выдачи голосов.
Бугага
а ты сам то не школьник?дедушка много трепает и пишет куйни !
да вк прикроет нахрен ети голоса,тепер рейт у каждого 10 поза 1к.
Малыш, иди русский подучи, а то читать противно... потом будешь с дядями умничать...
А еще прежде нести ересь, предоставь линки на так называемую "куйню". Не можешь сопляк? - Так пошел нафиг с запечатанной пастью.
сабж:
Голоса можно будет пеерводить через API вконтакте, но там будет фиксироваться каждая передача.
Если Вы знаете, что-то больше чем можно будет переводить 100г в день, то расскажите. Любопытно что там замышляют)) :)
31.05.10 Ваге:
Переводы будут возвращены, после того как мы вышлем уведомление получателю, чтобы он получил голоса.
31.05.10 Роман:
Ваге, извините что пишу повторно, но мои голоса которые я передовал по протекции человеку, за услугу которую он не выполнил пропадут, вы не могли бы вернуть голоса из приложения, т.к. его скоро закроют и голоса попадут .
31.05.10 Ваге:
Переводы будут возвращены, после того как мы вышлем уведомление получателю, чтобы он получил голоса.
31.05.10 Роман:
Ваге, извините что пишу повторно, но мои голоса которые я передовал по протекции человеку, за услугу которую он не выполнил пропадут, вы не могли бы вернуть голоса из приложения, т.к. его скоро закроют и голоса попадут .
Чет непонятно вовсе...
И какое это имеет отношение к теме? :confused:
Да и разраб вроде ясно написал, что перевод будет возвращен, посл того, как получателю напишет...
Осталось только дождаться вердикта))) :)
Если Вы знаете, что-то больше чем можно будет переводить 100г в день, то расскажите. Любопытно что там замышляют))
кхм,но ведь можно будет оправлять голоса с разных акков! например положить на 200 акков по 100 голосов! закажет клиент, раз - отправил ему! Следующему клиенту со следующего акка и так далее по списку...
P.S. или кто мешает передавать голоса в виде проигрыша в Poker Bongo? ))
GalasVetal
31.05.2010, 19:38
кхм,но ведь можно будет оправлять голоса с разных акков! например положить на 200 акков по 100 голосов! закажет клиент, раз - отправил ему! Следующему клиенту со следующего акка и так далее по списку...
Ага, но сначала их нужно положить на этих 200 аков. Если тебе допустим придет с приложения на твой аккаунт 20 000 голосов и пока ты их разложишь по 100 голосов на свои 200 аккаунтов то у тебя уйдет 200 дней)))))))
Так что не все так просто как кажется) Но будим надеяться что кто то что то придумает)))
Но ваше то чтоб продать голоса нужно их где то взять. А так как приложениям запретили выдавать голоса, то никто их негде не сможет взять, разве что фродом будут торговать, который в течении нескольких дней списывается)))))))
P.S. или кто мешает передавать голоса в виде проигрыша в Poker Bongo? ))
Как??
Если приложение не сможет выдать голоса!
-=[Chris]=-
31.05.2010, 20:08
И не только барыгам, интерес к приложениям и к ВК в целом упадет после этого.
GalasVetal
31.05.2010, 20:18
=-']И не только барыгам, интерес к приложениям и к ВК в целом упадет после этого.
Угу, согласен на все 100
Теперь ваще почти никто этих голосов покупать не будет. Кому они теперь будут нужны, ну разве что рейтинг поднять, или землю на ферме купить))))) которая сейчас нах никому не нужна))))))) Все практически спускали голоса на азартные игры, разные покеры, автоматы............ с целью получить больше голосов. А теперь это все прикроют, и все отсюда свалят)))))
Парни, это мне кажется или все четыре метода (secure.addVotes, secure.withdrawVotes, secure.transferVotes, secure.addRating) уже закрыли?
Или они недоступны неавторизованным приложениям?
Раньше поднимали эту тему. Закроют они способы. На азартных играх Вконтакте как компания копейки получала)) Кто же выводил по-белому эти выигрыши? Никто. А обороты создавались приличные, это понятно. Но будьте умнее. Какой хрен Вконтакте от этих игр, если деньги выводились по сути на черный рынок? Так что никаких там особо крутых убытков Вконтакте не понесет. Основу их денег приносят приложения, которые просто собирают голоса.
Пользуясь случаем: продаю такое приложение-симулятор давнерусской торговли:) Широкие возможности, ОТЛИЧНАЯ маркетинговая кампания, которая уже учитывает то, что голоса выводиться не будут (ибо трезво в будущее смотрели). Что еще:) Оригинальный диз, оригинальный сценарий, хорошие возможности для роста. Одобренное, естественно. Оплата голосами там за монеты, повышение уровня. Можно много чего придумать еще. Будет работать по типу Капиталиста, но никакие новые правила его не колышат))). Мотивация в юзером будет именно в голосах. Цена 50к рублей. Торг уместен!
GalasVetal
31.05.2010, 21:08
Парни, это мне кажется или все четыре метода (secure.addVotes, secure.withdrawVotes, secure.transferVotes, secure.addRating) уже закрыли?
Кажытся. Я только что ложыл на приложения снимал и переводил голоса другому пользователю
осталось 15 минут))))))
И чё? Прошли твои 15 минут. чё дальше... :D
Менеджер по идее- до 6-го передавать может.
Andrej3532
01.06.2010, 01:23
пока что можно и вводить и выводить голоса
ввёл 1 голос в приложение PR и так же успешно вывел
Пропали 150 голосов с менеджера :)
Romik001
01.06.2010, 05:28
shelest
интересное какое предложение/приложение толкаешь : )
shelest давай глянем ...продажа со сменой гл админа? что с серверной частью?
shelest давай глянем ...продажа со сменой гл админа? что с серверной частью?
Естественно. И со всеми исходниками, если в дальнейшем решите дописывать-расширять. Хост, мыла. 218-ноль13-43ноль. Пишите, отвечу на вопросы.
да что вы панику наводите? писалось же что с нескольких вручную отобрынных приложений снимать можно будет голоса! Например Poker Bongo - с него снимать можно будет!
А что после 6-го числа?
Все продажи закроются или цены взлетят?
http://cs10224.vkontakte.ru/u80003699/103515207/x_ecf6a05e.jpg
И тогда нафиг мне моих 1283 голоса?... Бред какой-то получается, не могут же взять и прикрыть такие известные приложения как: аукцион, покер даже тот же Капиталист... Мне кажется что это всё просто слухи.
GalasVetal
01.06.2010, 15:30
И тогда нафиг мне моих 1283 голоса?
Тогда мне отдай =) я найду им применения =)
Тогда мне отдай =) я найду им применения =)
Не, я буду в Панду играть :)))
не могут же взять и прикрыть такие известные приложения как: аукцион, покер даже тот же Капиталист... Мне кажется что это всё просто слухи.
Не только могут, но и прикроют. Еще в начале мая намекали.
shelest
Жизнь на ВК не заканчивается :) Будем все жить дальше! Только барыгам будет хреново)
Ну почему, я вот знаю пару примеров тех, у кого как раз на ВК и закончилась...
Школота, но жалко.
GalasVetal
01.06.2010, 17:01
цена на голосов по слухам повысится до 5 руб за 1 голос так как передавать в день можно будет не больше 100 голосов + с голосами будет реальная напряженка и в конце самый большой + они никому не будут нужны потеряют свою ценность окончательно имхо...
А где ты их ваще брать будешь? если всем приложениям запретят выдавать голоса и закроют разные там покеры, капиталисты и прочее
А где ты их ваще брать будешь? если всем приложениям запретят выдавать голоса и закроют разные там покеры, капиталисты и прочее
:)Вкладываться надо в игровые приложения. Например, купить у меня такое))развить его и забить на нытье:) Тем более, что уже разработаны методы раскрутки. Что вы все за лотереи уцепились. Я создаю и продаю приложения, с чистого приложения стоимостью 2к заказчик легко получает 200 голосов в сутки и не парится. У меня у самого есть проекты, которые несут и более. Уцепились и все. А лотереи они выгодные, согласен. Но последнее время вообще заметил, что даже инвайт стал мало толку давать. Подходит к концу их эра.
Слушай, а может уже хватит по темам выспрашивать где брать голоса? Если человек НЕ школота- знает как и где. А если дитё- так слава Богу, что не будут мелькать "мегаселлеры", с возможностью ПЕРЕпродать по 100 голосов в день с умным лицом специалиста :D
aka_maestro
01.06.2010, 21:24
Слушай, а может уже хватит по темам выспрашивать где брать голоса? Если человек НЕ школота- знает как и где. А если дитё- так слава Богу, что не будут мелькать "мегаселлеры", с возможностью ПЕРЕпродать по 100 голосов в день с умным лицом специалиста :D
некоторые мегаселееры как раз таки с этого и начинали :)
z_facker_z
01.06.2010, 22:46
мне кажется или мы чуточку отошли от темы? хД
единственное не могу понять.. с какого цены должны вырасти ? если "товар" потеряет ликвидность..
наоборот цены сваляться.. так как налить их будет не где..
короче скупаю ваши ненужные голоса по 1р спешите продать :D
единственное не могу понять.. с какого цены должны вырасти ? если "товар" потеряет ликвидность..
наоборот цены сваляться.. так как налить их будет не где..
короче скупаю ваши ненужные голоса по 1р спешите продать :D
:D :D :D
1) Резко снизится конкуренция, поскольку только НЕКОТОРЫЕ смогут продавать, кто имеет не кривые руки
2) у меня лично около 70% голосов покупали не Ауки и лотереи, а на рекламу и игры (типа Легенда и т.д). А их никто не отменял, и спрос там несколько понизит только увеличение цены.
3) Усложнение с попаданием голосов из приложения на страничку- резко уменьшит их количестве на вторичном рынке, что так-же значительно увеличит цену.
P.S. Еще надеешся по рублю скупить? ;)
И всё же останутся те же подарки и рейтинг ! По сути люди и брали для этого голоса, просто мы привыкли что тут на ачате берут по 5к - 10к, для перепродажи ! А ведь в конце они все равно уходят в руки простого юзера !
http://vkontakte.ru/app616100
Уважаемые пользователи, Банк хранения голосов будет закрыт по просьбе администрации сайта 5 июня. Советуем всем хранить голоса на балансе приложения.
:D :D :D
1) Резко снизится конкуренция, поскольку только НЕКОТОРЫЕ смогут продавать, кто имеет не кривые руки
2) у меня лично около 70% голосов покупали не Ауки и лотереи, а на рекламу и игры (типа Легенда и т.д). А их никто не отменял, и спрос там несколько понизит только увеличение цены.
3) Усложнение с попаданием голосов из приложения на страничку- резко уменьшит их количестве на вторичном рынке, что так-же значительно увеличит цену.
P.S. Еще надеешся по рублю скупить? ;)
Ну я понимаю.. что Ты ими торгуешь.. тебе паника выгодна среди покупателей.. )))))) (буду наносить контр удар по продавцам :D )
Но по большому счету.. не чего не измениться..
1) Фрод не отменяли
2) "по твоему - первому пункту".. таких не мало особенно среди владельцев приложений.. раз не закрывают полностью функцию перевода.. то 99% что лазейки найдут.. кем то может не сразу.. то через не продолжительное время точно..
3) Имело смысл рисковать скупать на рекламу голоса массово потому что РИСК ИХ ПОТЕРЯТЬ был близок к НУЛЮ и экономя была в два раза. Сейчас будет почти тотальный контроль за перемещением голосов.. и вот тут вопрос.. стоит ли рисковать.. если экономия будет не в два раза.. а значительно ниже.. ну вот я как потребитель ХЗ.. сомневаюсь..
а может и хуже стать..
пока не известно еще какие там фильтры будут следить за передачей.. а то может не тока на передачу но и на прием введут а то и на использование после такого приема.. и голоса перейдут в разряд грязь ;)
Уважаемые пользователи, Банк хранения голосов будет закрыт по просьбе администрации сайта 5 июня. Советуем всем хранить голоса на балансе приложения.
Дуров у себя в твиттере тоже опубликовал такое сообщение.
Так что осталось 3 дня. Время еще есть.
А у меня 243голоса в bank.vkontakte.ru застряли! Тупо спс не приходит на моб!!! Админу прилы писал ничего, что делать? 243голоса всё таки
АААА :(
выход есть! (http://www.perejit.ru/main/dont_want_to_live?id=112)
Чего-то все замолкли.
Либо правда "на выход" пощли?
что вы тут разнылись? ничего еще не произошло! Да и что может произойти? школьники не смогут на каникулы себе заработать?! человек с котелком всегда найдет выход! Отменять голоса? есть рубли.
Отменять голоса? есть рубли.
Интересно, а как ты собираешься рубли переводить с акка на акк :D :D :D
Интересно, а как ты собираешься рубли переводить с акка на акк
Я уверена, для этого найдеться какое-нить приложение или еще какая-нить лазейка))
Я уверена, для этого найдеться какое-нить приложение или еще какая-нить лазейка))
Перевод рублей подтверждается через СМС, на который зарегистрирован акк.
Перевод рублей подтверждается через СМС, на который зарегистрирован акк.
А что есть такое приложение?
Сегодня последний день работы приложения? или 5-ое ( т.е завтра ) включительно?
Крутой Hоль
04.06.2010, 17:08
А БАНК тоже закрывают?
COREging
04.06.2010, 17:11
А БАНК тоже закрывают?
Да.
Крутой Hоль
04.06.2010, 17:15
я про это приложение http://bank.vkontakte.ru/ почему тогда они ничего не пишут?
Крутой Hоль
04.06.2010, 21:50
блиннн, он у меня не грузится а там голоса.... ппц....
аналогично(( видимо всё уже...
Sergio099
04.06.2010, 23:42
грузит его нормально, но голоса я уже вывел оттуда
блиннн, он у меня не грузится а там голоса.... ппц....
Сколько голосов было?
http://agitka.net/thumbs/201006/04/b_curlj3j7wq9g.jpg (http://agitka.net/curlj3j7wq9gpic.html)
http://insideapps.ru/blog/social_network/77.html
8-го закрывают
Коммент из закрытого клуба разрабов ВК.
Во вторник (08.06.10) произойдет отключение метода transferVotes.
Просьба до указанной даты прекратить использование метода и возвратить пользователям их голоса, находящиеся на балансе приложения.
Следующие приложения используют метод transferVotes:
http://vkontakte.ru/app35569
http://vkontakte.ru/app225156
http://vkontakte.ru/app613030
http://vkontakte.ru/app623571
http://vkontakte.ru/app637398
http://vkontakte.ru/app643176
http://vkontakte.ru/app667178
http://vkontakte.ru/app673892
http://vkontakte.ru/app709025
http://vkontakte.ru/app712263
http://vkontakte.ru/app1669697
http://vkontakte.ru/app1757876
http://vkontakte.ru/app1830244
Оповестите, пожалуйста, авторов этих приложений (все они участники Клуба) об изменениях.
П.С. Наконец-то придет пи*да барыгам, аукционам и прочей херне, ура! Пашка молодец!
-=[Chris]=-
05.06.2010, 04:34
2AllenZ:
Голоса как и продавали, так и будут продавать. Кидать думаю тоже будут. В принципе, ничего сверхъестественного не произойдет, просто объемы уменьшатся.
=-']2AllenZ:
Голоса как и продавали, так и будут продавать. Кидать думаю тоже будут. В принципе, ничего сверхъестественного не произойдет, просто объемы уменьшатся.
Пропадет школоло, которые выйграют 200 голосов где-то и начнут топики постить сотнями.
-Straniks-
05.06.2010, 12:25
Поднимал через приложение рейт. Списали 17 тысяч рейта..
aka_maestro
05.06.2010, 12:33
красота :)
и у меня списывали, но вскоре я положил *** на эту коричневую полоску и дело с концом
-Straniks-, это не в приложении дело, да и вообще к теме не относится это.
Это тут не причем, метод secure.addRating работает и активен, сам поднимал пару тысяч через приложение, все ок.
-Straniks-
05.06.2010, 16:35
Сняли именно тот рейтинг, который повышал через приложение. мне же минус 17 тысяч не сделали осталось 400% которые были повышены без приложения. голоса были с акков, а не наиграны... Мне он вообще не нужен был, просто голоса собирал и всё. Думал до дурова доберусь и траф сливать буду.
tramparam
05.06.2010, 17:14
Сняли именно тот рейтинг, который повышал через приложение. мне же минус 17 тысяч не сделали осталось 400% которые были повышены без приложения. голоса были с акков, а не наиграны... Мне он вообще не нужен был, просто голоса собирал и всё. Думал до дурова доберусь и траф сливать буду.
если не трудно ответь
когда сняли?
когда пополнял?
и через какое приложение
просто сам недавно закинул напоследок
ибо по 6.7 совсем грустно покупать
а на 1 акк можно будет принимать больше чем 100 в день?
а на 1 акк можно будет принимать больше чем 100 в день?
можно
Сообщения от Павла Дурова с тветтера:
всё поощрение модераторов переводится с голосов на рубли.инсайд II: за 25 разобранных имён либо 30 предупреждений, за которые раньше начислялся 1 голос, теперь выдаются 4 рубляинсайд :пополнение модераторского состава будет происходить за счёт тех, то успешно пройдёт экзамен в эмуляторе, релиз которого не за горами
segamoney
06.06.2010, 00:16
С 8 числа закроется передача голосов (отключать метод перевода). Далее закроется возможность хранить голоса в приложениях, а точнее - снимать их с приложений. Но по 100 голосов будет можно через их приложение передавать.
Ну так что, товарисчи, вроде как app616100 по-прежнему пашет, каждый день для проверки перевожу рейт себе на страницу. Пока тьфу-ну-нах ничего не сняли. Может оно-таки на*балово? :D
Дык я не понимаю, почему тогда нет аццкой паники на все эти интернеты!?) Ну хотя б на барыжную часть) Все как сливали голоса, так спокойно и сливают...
Можь не все барыги сами знают об этом? :D
z_facker_z
06.06.2010, 17:22
++паники реально нет
но, в один из дней все почему то продавали голоса по завышенной цене
По последним данным, через 2 дня после отключения secure.transferVotes отключат и secure.addVotes. Тоесть с голосами НИ одно приложение не сможет работать.
n1nja-.-
06.06.2010, 18:36
"инсайд :пополнение модераторского состава будет происходить за счёт тех, то успешно пройдёт экзамен в эмуляторе, релиз которого не за горами"
вот это интересно уже.. :-) что за эмулятор, интересно...
По последним данным, через 2 дня после отключения secure.transferVotes отключат и secure.addVotes. Тоесть с голосами НИ одно приложение не сможет работать.
НЕ ДУМАЮ! "secure.addVotes"- добавляет голоса пользователю, а не приложению. То есть, по идее- пользователь сможет свои голоса передать приложению, а вот приложение пользователю- нет.
НЕ ДУМАЮ! "secure.addVotes"- добавляет голоса пользователю, а не приложению. То есть, по идее- пользователь сможет свои голоса передать приложению, а вот приложение пользователю- нет.
Ну дык это будет просто ололо) ВСЕ приложения должны заявить о таком, мягко говоря, возможном на*балове, иначе потом юзверы заблюют просто :cool: А пока ничего и подобного нет, вон тот же менеджер голосов работает прекрасно и никаких "Ахтунг!"ов не сообщает.
вон тот же менеджер голосов работает прекрасно и никаких "Ахтунг!"ов не сообщает.
А ты в официальную группу менеджера смотрел? "АХТУНГОВ" там полно. В том числе и от админов группы!
Да и намного выгодней приложениям предупредить пользователей за пол сутки например, до "Времени Х". И отмазка есть, мол мы ж предупреждали, и голоса останутся в приложениях :D
Вобще про это должна сообщить администрация ВК. Или оставят возможность вывести те, которые можно было вывести до ввода нововведения. Или будут компенсировать через тех.поддержку.
Вообще как-то неправильно с их стороны.
Они когда вводили методы - они же знали для чего.
Специально метод для передачи пользователь-пользователь ввели, а теперь вот так сказать "всё".
Ну думать надо было когда вводили, как будто пользователи вот так от балды будут друг другу голоса дарить.
Идиотизм какой-то.
И с другой стороны.
Есть всякие другие нормальные приложения, в которых можно реально выиграть.
Передачи голосов там нет.
Так что?
И их похерить?
Бред!
Ну честно бред!
Бред, я тоже не особо понимаю этого шага администрации.
galgamed
07.06.2010, 00:55
Сообщение от разорм букмекера, в группе:
Внимание! Уважаемые игроки, закрытия приложения не планируется, поэтому не надо обращать внимание на слухи, обсуждаемые на этот счет в группе. Обо всех изменениях в работе приложения вы узнаете заблаговременно, следите за новостями в группе!
Ну тогда остаётся вариант, эксклюзива.
Тоесть, например, букмекерам оставят право переводить голоса юзерам, а каким-нибудь лохотереям нет.
Логично.
Интересна судьба аукционов...
Хотя, наверно, все гораздо проще.
Они просто проводят чистку экономической структуры проекта...
Но, помоему, всёже глупо перекрывать менеджеры голосов...
Скорей они на этом больше потеряют, чем приобретут...
Кстати да, тоже не видел каких либо новостей от Poker Bongo.
Тоесть, например, букмекерам оставят право переводить голоса юзерам, а каким-нибудь лохотереям нет.
1) видел скрин воплей владельца Букмекера в группе разрабов по теме "за что меня закрывают, что я нарушил?".
2) закрытия приложения не планируется,......Обо всех изменениях в работе приложения вы узнаете заблаговременно...
Они то сами могут определится, их закрывают, или нет? Ведь перекрыть им возврат голосов пользователям- закрытию подобно.
Stinside
07.06.2010, 12:13
Завтра 8.08
Курс 1 голоса Вк (пиратского на форумах) -6.6р ? :D
GalasVetal
07.06.2010, 13:03
Завтра 8.08
Курс 1 голоса Вк (пиратского на форумах) -6.6р ? :D
С чего б это?
Не, народ, ну вот по сути-то что изменится? Не будет приложений для ПЕРЕДАЧИ голосов, но ведь это не беда. Просто несколько изменится тактика продажи голосов, т.е. раньше мы могли держать в том же менеджере голосов стопиццот штук и передавать их покупателям. А теперь просто нужно будет иметь стопиццот левых акков, чтобы можно было передавать голоса через официальный трансфер в лимите 100 шт. на один акк. Другое дело, что вот именно сами голоса будет достать сложнее, т.к. останется очень мало приложений, где эти голоса можно набить.
В принципе, я правильно рассуждаю? Или чего-то где-то не догоняю? o_O?
krokoziablik
07.06.2010, 15:23
насколько я понимаю, уменьшится их общее количество.. инвайт перестанет давать желаемый выхлоп, если вообще будет актуален... плюс мало кто из владельцев приложений будет морочить себе моск со схемой как продать голоса и обойти ограничения... вобщем посмотрим, вообще все очень мутно и тихо... выжидаем..имхо
chingishan751
07.06.2010, 15:45
То,что голоса станут дороже,сомнений нету...Сегодня последний день "дешевых" голосов (:
а вот и последний день для школоло....завтра всех жду за голосами)
krokoziablik
07.06.2010, 15:56
Уважаемый пользователь. По просьбе администрации все голоса с Банка приложения были списаны на ваш личный баланс приложения, все незавершенные протекции возвращены отправителям. С 8 июня возможность передачи голосов во всех приложениях будет закрыта.
(c) - app616100
Не, народ, ну вот по сути-то что изменится? Не будет приложений для ПЕРЕДАЧИ голосов, но ведь это не беда. Просто несколько изменится тактика продажи голосов, т.е. раньше мы могли держать в том же менеджере голосов стопиццот штук и передавать их покупателям. А теперь просто нужно будет иметь стопиццот левых акков, чтобы можно было передавать голоса через официальный трансфер в лимите 100 шт. на один акк. Другое дело, что вот именно сами голоса будет достать сложнее, т.к. останется очень мало приложений, где эти голоса можно набить.
В принципе, я правильно рассуждаю? Или чего-то где-то не догоняю? o_O?
чего-то где-то не догоняешь.
Raphus , ну если у тебя будет 100500 симок, что бы подтверждать каждый раз переводы..то ты рассуждаеш правильно.
Raphus , ну если у тебя будет 100500 симок, что бы подтверждать каждый раз переводы..то ты рассуждаеш правильно.
Ох ты ж мля, точно, там ведь ещё и каждый перевод подтверждать нужно... :rolleyes: Ну тогда это определённо кирдык, чорд, надо было сегодня затариться голосами)))
Ох ты ж мля, точно, там ведь ещё и каждый перевод подтверждать нужно... :rolleyes: Ну тогда это определённо кирдык, чорд, надо было сегодня затариться голосами)))
У тебя еще время есть. Затаривайся.
У тебя еще время есть. Затаривайся.
Да, еще часа 2, потом магзы с симками закроются )
Конец света уже наступил???
8-е наступило, я голоса всё так же принимаю и передаю через менеджер. Али рано радоваться?
В Украине ещё не 8 ! Подождем увидим.
Ладно, подождём до завтра... Тогда точно понятно станет :)
Santa Clauzz
08.06.2010, 01:03
У меня по времени суток уже 8 число по Мск. Уже целый час как.
Голоса через менеджер прогонял.
Ждем утра, когда проснутся...
А вы че все думаете, что как настанет 0:00 так все сразу и перестанет работать. Это может настать в любое время дня и ночи, как придет злобный админ с черным чемоданчиком с красной кнопкой внутри и нажмет ее, так и настанет час Х... :)
А пока есть возможность - УСПЕВАЙТЕ !!!
Santa Clauzz
08.06.2010, 01:12
Я просто весело проводил выходные, а тут вернулся и узнал про день Х, осталось только время У узнать.. =)))
И где день "Х" .. Нас всех нае*** :-)
Не, просто турофа и рогозова взорвали в машине, когда они занимались этим самым делом (да да. этим самым. спорили на айфон, к кому больше идиотов за рейтингом обратиться).
Есть уже первые ласточки, которым сняли одобрение по причине "нарушение правил размещение: использование запрещенного метода".
extreemal
08.06.2010, 17:57
ну и что в итоге??запретили чтоли?
ну и что в итоге??запретили чтоли?
Да
нет.
толька что перевели мне голоса через менеджер
extreemal
08.06.2010, 19:29
та нет, у меня перевелось
segamoney
08.06.2010, 19:36
Пока запрет не вступил в силу, но он может неожиданно подействовать. Дуров видать решил всех удивить))) видимо он хочет сделать сюрприз...
extreemal
08.06.2010, 20:16
от жеж бляж, **** наверно еще и не сегодня выключит....
ули народ в напряжении держать, пусть уже выключит, а то и так мозги все проебаны обещаниями....
Крупным фирмам с приложениями типо i-jet и progestar , это изменение не понисёт крупных убытков.
А уж особенно фермера которого недавно ломанули на 80 000 голосов
Ууу злыдни! ;))
А каким же сраком они его ёбнули?
Ууу злыдни! ;))
А каким же сраком они его ёбнули?
Взлом одного из админов фермера
Всёже админку подломали.
Ну чисто человеческий фактор))
Я вот всё жду найдутся ли черти, которые реально сам контакт ебанут))
instantdeath
08.06.2010, 23:23
и почему же сразу черти?)
от меня им большоооой респект будет ;)
Да не только от тя, ото всех)
Для фермера 80к голосов это не такуж и много !
Судный час настал, переводы отключили
По идее- ПИПЕЦ!
"неизвестный метод" при попытке перевода
validk2009
09.06.2010, 01:30
Наступило это время.
krokoziablik
09.06.2010, 01:31
песта товарисчи. ждем новых дыр....
Одинокий
09.06.2010, 01:40
всё пипец полный
Romik001
09.06.2010, 01:42
бедняшки )
Sellerok
09.06.2010, 01:48
думаю здесь явно ктото из админов сидит и умиляется паникой)))....
Одинокий
09.06.2010, 01:52
парни голоса можно передоваь тока свои
Через Poker кто - то пробовал передавать ? =)
timoshka
09.06.2010, 02:02
Через Poker кто - то пробовал передавать ? =)
бля раньше на минуту и у меня было бы -6 подарков
я решил слить в подарки ахах ))
Работает=)
timoshka
09.06.2010, 02:22
Работает=)
СМС надо принять на номер к которому привязан акк
Видать пашке надоело себе рейт искусственно крутить, а то Ваге стал его обгонять. Вот и решил менеджер прикрыть, вместе со всеми операциями над голосами :)
Одинокий
09.06.2010, 02:28
парни и через наперстки можно тока надо делать все быстро
СМС надо принять на номер к которому привязан акк
А если акк к номеру не привязан?
Stinside
09.06.2010, 02:36
Хм.
Голоса вроде не подорожали? :D
А если акк к номеру не привязан?
Привязать, очевидно жэ.
Хм.
Голоса вроде не подорожали?
Жди утра, когда все проснутся и опомнятся.
Хм.
Голоса вроде не подорожали? :D
Будут по 4 рубля - 100%
http://bank.vkontakte.ru/ люди а через это приложение вроде передаюся же голоса щас?
там нужно регистрироваться с подтверждением по смс
Банк не пашет, в сам контакт функцию передачи голосов пока не встроили. Спасибо товарищу Дурову за наше счастливое детство и накрытой бизнес!
Народ, а если переводить через http://vkontakte.ru/payments.php?act=votes_transfer, то будет в истории отображаться кому переведены голоса. Т.е. если я взломаю акк и переведу себе любимому, то спалюсь или нет? (я надеюсь, перевод осуществляется без подтверждения по смс) И ещё вопрос про рейт, если в аналогичной ситуации повысить рейт се, то вроде же не будет палева как я понимаю?
а где там видно кому ты рейт повысил, чё то я не вижу?
z_facker_z
09.06.2010, 12:34
ппц, товарищи..
http://insideapps.ru/blog/social_network/77.html
Народ, что то я не догоняю, чё за фигня...
Мой рейт
http://s001.radikal.ru/i196/1006/0a/cc303bfcb5f7.gif
Вот что говорит Пашка и статистика моего рейта
http://s61.radikal.ru/i171/1006/c5/c270b73395a1.jpg
Добавляю себе поклонника и вот, что получается
http://s45.radikal.ru/i108/1006/a8/046b66629af8.jpg
PS думал, ща наберу куеву тучу поклонников и мой рейт взлетит до небес, но не тут то было... может какие то ещё нужны определённые условия, типа привязки к мобиле (хотя оба акка привязаны) и т.п. Подскажите, кто знает, с меня плюс
Поклонники не влияют на рейт.
Просто ВКонтакте так потупому реалезовн показатель рейтинга. Вначале весь рейтинг (что выше 100%) перекинули в показатель подорков, а теперь из подарков за поклонника перекидывается поклонники. Но на самом деле поклонники никак не влияют на рейтинг.
vitaliy-den
09.06.2010, 13:51
достим весь рейтинг с подарков перекинулся на поклонники, а потом все поклонники уйдут. То куда дениться рейтинг??? отбавиться ??
Написано же чёрным по белому "Рейтинг – ... зависит от таких параметров, как заполненность страницы и количество поклонников" Каково члена тогда, Пашка вводит в заблуждение своих юзеров..?? Мудак ипаный, п*издобол!
Народ, а если переводить через http://vkontakte.ru/payments.php?act=votes_transfer, то будет в истории отображаться кому переведены голоса. Т.е. если я взломаю акк и переведу себе любимому, то спалюсь или нет? (я надеюсь, перевод осуществляется без подтверждения по смс) И ещё вопрос про рейт, если в аналогичной ситуации повысить рейт се, то вроде же не будет палева как я понимаю?
1. По смс
2. спалишься
а где там видно кому ты рейт повысил, чё то я не вижу?
Что насчёт этого?
huzker2, тебе же ответили уже. Чтобы передать голоса, нужно подтвердить их передачу по СМС. (Как ты это сможешь сделать?). При переводе голосов через оф. сервис история не ведется (пока), но админы и модеры это все видят (все транзакции). И стоит только пользователю пожаловаться, они сразу же вычислят тебя и всю твою цепочку.
И про рейт тоже такая же фигня. Видно кто кому повысил и на сколько.
При повышения рейтинга через менеджер голосов истории не видно, но она тем не менее сохраняется.
При переводе голосов и рейтинга через стандартные медоты история сохраняется.
huzker2, тебе же ответили уже. Чтобы передать голоса, нужно подтвердить их передачу по СМС. (Как ты это сможешь сделать?). При переводе голосов через оф. сервис история не ведется (пока), но админы и модеры это все видят (все транзакции). И стоит только пользователю пожаловаться, они сразу же вычислят тебя и всю твою цепочку.
И про рейт тоже такая же фигня. Видно кто кому повысил и на сколько.
Я понимаю, что мне ответили, но я спрашиваю где конкретно на своей странице может посмотреть сам юзер кому он повышал рейтинг?
PS Я на своей странице вижу только кто когда и сколько мне повысил,.
Кстати по поводу перевода голосов через оф. сервис. Статистика ведется на обоях аккаунтах.
http://s46.radikal.ru/i113/1006/50/b0de3870d984.png
По поводу рета, пока сказать не могу, но и тут тебя вычислят без труда. Пользователь напишет админам/модера что у него пропали голоса и тебя найдут.
Кстати по поводу перевода голосов через оф. сервис. Статистика ведется на обоях аккаунтах.
http://s46.radikal.ru/i113/1006/50/b0de3870d984.png
По поводу рета, пока сказать не могу, но и тут тебя вычислят без труда. Пользователь напишет админам/модера что у него пропали голоса и тебя найдут.
Когда я был совсем молод и только акки научился ломать, то не задумываясь повышал себе рейт (тогда ещё не было приложений по переводу голосов) и никто мне слова не сказал. Потом стал сливать через приложения, а теперь вот думаю вернуться к старой схеме, но как то всё равно очко поигрывает, а вдруг и правда настучат..., хотя с другой стороны, если такие лохи на фейк ведутся, то куда уж там им до админов достучаться, тем более с таким то ебанутым саппортом...Сам как то им писал, просил, жаловался (были проблемы), но ни ответа ни привета, так и не получил, а тем более помощи.
PS только что рискнул через менеджер прибавить к своему рейту 1 пизженный голос ... в истории менеджера и правда не отразилось!
huzker2, тут ты как бы сам ответил на свой вопрос. Люди разные, у кого-то 1-2 голоса пропадут ничего не будет делать (матюгнется про себя и все), а есть люди дотошные, начнут писать, копать. Поэтому тут ты сам решаешь, идти на риск или нет. Я тоже по осени слил так несколько голосов. С одного написали разок, угрожали, но на этом все и закончилось.
GalasVetal
09.06.2010, 16:40
Кто знает Банк голосов тож будут закрывать или нет????
http://bank.vkontakte.ru/
Кто знает Банк голосов тож будут закрывать или нет????
уже
Одинокий
09.06.2010, 16:57
уже
бля я переводил через него 600 голосов минут 40 назад все норм
Ребята, хернёй вы маетесь.
Вот не дай Бох нарвётесь на кого.
И дадут вам за эти 10 голосов 10 лет (ну это я образно).
Там оно всё очень просто транзакции отслеживаются.
Как на аккаунте http://vk.com/history.php так и в приложениях (кто админит приложения те знают о чём я).
А можно ещё и другие статьи приписать...
Надо оно вам?!
Похуизм опасная штука.
Почитайте гл 28 УК РФ.
Как на аккаунте http://vk.com/history.php так и в приложениях (кто админит приложения те знают о чём я).
Надо оно вам.
Похуизм опасная штука.
Почитайте гл 28 УК РФ.
И какое это имеет отношение к теме?)
Согласен, что никакого.
Просто, кое-кто выше возомнили себя великими хакерами.
Вот решил предостеречь...
Да никто не возомнил, просто народ сто лет хакнутые акки перед спамом чекал, и голоса сливал себе, что тут говорить в чекере dx (который в паблике) все эти функции встроены, даже парица не надо было, а теперь прикрыли перевод через приложения ... вот и думаем как дальше жить....
GalasVetal
09.06.2010, 18:28
А можно ещё и другие статьи приписать...
Надо оно вам?!
Похуизм опасная штука.
Почитайте гл 28 УК РФ.
Че ты байки рассказываешь))))))) :) Никто никого на 10 лет не посадит)))))) Если бы за продажу голосов могли б кого то посадить, то б уже давно так и сделали б, лишь бы напугать остальных продавцов и прикрыть продажу голосов))))))))
прекращаем срачь в теме.
и стараемся уважать друг друга,и не оффтопить
GalasVetal, вот лично тебе хватит даже увидеть участкового в форме у себя в дверях.
А так, за это полагается 2 года и крупный штраф, за взлом аккаунтов.
кстати, а за перепродажу честно заработанных голосов с приложений карают?
(что написано у них, я читал, интересно узнать, как на самом деле дела обстоят).
Для разработчик была предусмотрена своя системы выдачи голосов, для тех кто состоит в клубе разработчиков. Там цена вроде 2.4 руб за голос.
Я знаю, но есть 2 проблемы, мешающие мне воспользоваться этой системой:
1) У меня не одобренное приложение (проверенное) => меня не пустят в клуб разработчиков => я не могу воспользоваться этой системой.
2) Перепродавать за 3.1-3.2 намного выгоднее, чем выводить за 2.4.
кстати, а за перепродажу честно заработанных голосов с приложений карают?
(что написано у них, я читал, интересно узнать, как на самом деле дела обстоят).
Правила проекта запрещают продажу голосов, но никак не УК РФ ;)
Ну если очень, ну просто очень захотеть - то можно как-то по налогам приебаться ну и всё тут.
Остальным:
А что касается гл 28 УК РФ, то тут оно как докажешь.
Экспертиза признает вредоносность ПО - всё статья, не признает - ну повезло.
И по аккам также.
Получится доказать, что ты его взломал - статья, не получится - опять же повезло.
Ну опять же для всего этого должно быть заявление в соответствующие органы.
А у нас, как обычно бывает, человеку взломают имейл - он не бежит никуда с заявой (наверно полагая что менты - это тупые идиоты, незнающие даже что такое компьютер.), а пытается сделать что-то сам.
Поэтому многие чувствуют такую безнаказанность.
Ну это опять же до поры до времени.
Вот так ебанёшь аккаунт внучка какого-нить ментовского (или хуже, ФСБ-шного) генерала или там даже майора. И вот тогда будет полный "ПЭ", найдут, поймают и ещё выебут...
Так что тут оно как кому повезёт...
http://clip2net.com/clip/m34752/1276157741-clip-3kb.png
это чтоб не потерять участников приложения или они что-то знают?
А чего бы ему не пахать, если контакту он прибыль приносит.
GalasVetal
15.06.2010, 13:36
Че все так затихли? =)
Бизнес голов дальше продолжаетса. ))
COOLBOY007
15.06.2010, 14:55
Бизнес голов дальше продолжаетса. ))
это потому, что через Банк все еще можно передавать голоса :)
http://vkontakte.ru/topic-1_22905980
Ужи читали. Только вот интересно, это какие приложения. Кто знает?
Vlad_[oK]
16.06.2010, 10:15
Ужи читали. Только вот интересно, это какие приложения. Кто знает?
мне кажется все :confused:
Среди успешных и популярных приложений ВКонтакте лишь единицы используют метод addVotes.
Это любое приложение которое выдает голоса назад ! В случае если человек решил остановиться.
MaksShev13
16.06.2010, 13:30
А как черезбанк передавать? куда заходить?
А как черезбанк передавать? куда заходить?
Вот юзай,там система жёсткая,все операции проходят через моб,какой ты подключил при реге :)
Ну охренеть! Мало того, что vote transfer отрубили, так теперь и вообще вырубят вывод голосов! Т.е. по сути заработок голосов через приложения в чистом виде канет в лету. Дважды охренеть. Надеюсь, что все успеют затариться голосами на несколько лет вперёд, иначе цены взлетят ещё больше и тогда будет трижды охренеть.
Зы: ...мда, всё-таки с самого начала данного треда подтверждаются всё более и более печальные предположения... :( Похоже скоро вообще что-либо заработать вкалтакте будет невозможно впринципе, либо абсолютно не выгодно... Таки стопиццот раз охренеть.
.... так теперь и вообще вырубят вывод голосов! Т.е. по сути заработок голосов через приложения в чистом виде канет в лету.
Эм.... ты хочешь сказать, что разраб приложения НЕ СМОЖЕТ вывести голоса с приложения для отправки в ВК на официальную продажу?
а когда передачу и снятие голосов через пиложение банк закроют? (http://bank.vkontakte.ru/)
23.06.2010 все приложения с голосами закроют(
23.06.2010 все приложения с голосами закроют(
Откуда такие данные?
COREging
16.06.2010, 19:45
Откуда такие данные?
http://vkontakte.ru/topic-1_22905980
GalasVetal
17.06.2010, 01:52
Все дружно на Facebook. теперь там появились голоса) :)
http://habrahabr.ru/blogs/facebook/96608/
Все дружно на Facebook. теперь там появились голоса) :)
http://habrahabr.ru/blogs/facebook/96608/
Вообщето, сервис пока еще только тестируется. Новости с блога хотяб читать нада.
фроду и пизделке голосов пришел конец((
фроду и пизделке голосов пришел конец((
Наивный Чукотский мальчик. Главное- чтоб были желающие продать, а уж купить и перепродать- желающих будет много :D
P.S. Паймент то для школьников не перекрывают!! Значит УЖЕ есть возможность для перепродажи, хоть на уровне чайников
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot