Просмотр полной версии : Потягаем железо: бб и пауэрлифтинг
Adult Holding
28.05.2010, 15:30
Известным хобби брутальных мужиков давно уже ..силовые виды спорта, кроме того, скоро пляжный сезон ..многие наверное уже давно начали готовить туши к сезону.
Интересно много у нас любителей потягать железо в залах; какие силовые(жим/стан/присядь) и каков собственный вес?
Делаю жим лежа, при своих 70кг жму от груди 80кг на 2 раза :)
становую и присед не делаю
88/183, забыл как называется - ноги расставлены и присогнуты, подъем штанги по траектории бедра, 160кг, лямки, пояс, 7 поднятий, после этого наклонился за 30 кг zштангой и сорвал спину :D
Adult Holding
28.05.2010, 15:59
Мужик! Становая называется; спину укрепляй. С экипой норм результат.
это было лет 5 назад, за это время сильно убил здоровье, так что продолжения не будет увы =(
Adult Holding
28.05.2010, 16:07
А сегодня ночью у меня вообще шок был, вчера приседал с максимумом, ночью смотрю в зеркало правый верхний кубик раза в полтора меньше левого, я в панике...разбудил супругу смотреть позвоночник, вроде ровный)) Сижу читаю гугл уже 3-й час, вроде подобных травм ни у кого не наблюдалось, чуть попустило...
я када тада сорвал - был специфичный эффект, выше таза см на 15-20 в позвоночнике чтото щелкнуло и ноги перестал чувствовать, но быстро отошло, потом это место болело и отдавало аж до колоен примерно, а тебе лучше к врачу показаться. кста оч хороший эффект с протеина. с нуля за 2 недели я уже на бабочке хлопал всей стопой, меня почемуто прикалывало, а инструктора грохот этот заебал и он мну на чето другое перевел)
зы примерно 3/7 - 4/7 тренировались
Adult Holding
28.05.2010, 16:19
Да, про протеин это ты точно, я вон в среду как выплату получил, скупился по полной, еще и творога 5кило) пацаны говорят попрет как на метане)
http://s58.radikal.ru/i159/1005/b4/827eb289a35d.jpg
мы наш брали кстати, вроде атлант назывался, сперва пачками, потом забили, взяли ведро клубничного) там гдет 5 кг если не больше
зы никаких нареканий на него, перло как надо, главное что эффект чувствовали сразу.
Adult Holding
28.05.2010, 16:23
Атлант(кстати не наш, а белорусский) все берут, как начинают, но аталант - гейнер, там белка 15-16г. в 100, по этому засыпать нужно по треть кило каждый раз)
А тут я взял 80.5гр. на 100, всмысле чистый сывороточный.
ща нагуглил, атлант ультра - в 100гр - 80 белка, так что =)
зы причем с креатином, раньше это отдельно было
Adult Holding
28.05.2010, 16:29
ща нагуглил, атлант ультра - в 100гр - 80 белка, так что =)
зы причем с креатином, раньше это отдельно было
Ааа, тогда понятно...
Креатин я отдельно взял (2*0.5кг) В.Т.Нутришен в розовых пакетах, слева, кстати еще 2 недели назад брал; масса нет, а вот силовые сразу поперли от него на ура, где то на 20-25% минимум..
А вернуться не думаешь? Т.к. сразу ясно что ты не болтать в зал ходил)
гы, ток рассморел справа аминокислотки))
нее, у меня левая нога сильно повреждена, точнее - ее венозная система, так что если прокачивать то только верхнюю часть увы
при 55\166 становая была 140, приседание 93, жим от груди 70, больше 2 лет уже не занимаюсь из за руки... есть медаль за арм, 2 место...
:) не протеинами не чего не когда не хавал.
Adult Holding
28.05.2010, 17:29
при 55\166 становая была 140
невозможно, механически.
68/161
от груди 100 жму два раза.
становая 150 наверно, но делаю редко.
присяд 120 на 2-3 раза.
протеины, креатины, азот. 2 года почти :)
Adult Holding
28.05.2010, 17:48
68/161
от груди 100 жму два раза.
становая 150 наверно, но делаю редко.
присяд 120 на 2-3 раза.
протеины, креатины, азот. 2 года почти :)
Только не за бороду(с)
А вообще молодец - лифтер, что надо; один вопрос, не рано начал?
невозможно, механически.
:) что именно ?...
приседание на раз, становая с крюками*или как там они называются, досих пор дома лежат* на руках, занимался по Стюарду Думай 2 .
где то даже фотка есть с взятым весом, так что нереально ?
как можно эффективно вес набрать? остановился он где то 6-8 месяцев назад, сейчас стабилен, мне нужно хотя бы килограмм 5-8 набрать
Adult Holding
28.05.2010, 18:06
:) что именно ?...
приседание на раз, становая с крюками*или как там они называются, досих пор дома лежат* на руках, занимался по Стюарду Думай 2 .
где то даже фотка есть с взятым весом, так что нереально ?
нормативы по памяти помню, среди мужчин это МСМК (международный класс).. с лямками, не с лямками, это на грани человеческих возможностей, другое дело если вес не свободный, а штанга по оси ходит, для фиксации только гриф повернуть нужно, может с такой?
как можно эффективно вес набрать? остановился он где то 6-8 месяцев назад, сейчас стабилен, мне нужно хотя бы килограмм 5-8 набрать
Если не терпится, опыта хоть отбавляй толчешь все подряд а масса уже не прет, тебе курс "молодого бойца":
дека+метан(до 25-30мг. в сутки), прокурсишь кило 8-12 наберешь за месяц-два, растяжки правда могут появится.
.antibiotic.
28.05.2010, 18:08
https://forum.antichat.ru/thread192417.html :rolleyes:
Анука, раз уж разговор пошел о "накачке", подскажите какие можно приготовить спортивные коктейли в домашних условиях ? А точнее, какими пользовались вы ? Покупать протеин в пакетиках - не вариант. Надо дома готовить. Знаю что надо хавать там мясо, яйца, творог ну и так далее, а как это все связать воедино не знаю =\ По инету их куча, но какие блин действительно хорошие ?
.antibiotic.
28.05.2010, 18:14
я ща майонез ем ложками
ну без фиксации, просто на раз максимальный вес который мог поднять, и это реально я делал, от груди всегда мало выжимал, даже не знаю чем доказать, не поведёшь же в спортзал у нас... да и разве это много для становой. *на следующей неделе наверное схожу в спорт зал, посмотрю какой вес сейчас могу взять* .
Мне и не верят, удивляются когда я на руках борюсь, так как внешне не кто не ожидает что поборю, а борю многих, помню на море на пиво боролись в баре :)))
Adult Holding
28.05.2010, 18:21
ну без фиксации, просто на раз максимальный вес который мог поднять, и это реально я делал, от груди всегда мало выжимал, даже не знаю чем доказать, не поведёшь же в спортзал у нас... да и разве это много для становой. *на следующей неделе наверное схожу в спорт зал, посмотрю какой вес сейчас могу взять* .
Мне и не верят, удивляются когда я на руках борюсь, так как внешне не кто не ожидает что поборю, а борю многих, помню на море на пиво боролись в баре :)))
Для становой это не много, но для человека весом 55 кг это едва за пределами возможностей.
Анука, раз уж разговор пошел о "накачке", подскажите какие можно приготовить спортивные коктейли в домашних условиях ? А точнее, какими пользовались вы ? Покупать протеин в пакетиках - не вариант. Надо дома готовить. Знаю что надо хавать там мясо, яйца, творог ну и так далее, а как это все связать воедино не знаю =\ По инету их куча, но какие блин действительно хорошие ?
Рассказываю, набрал за 2 месяца ровно 7 кг(как начинал), без протеина, только с гейнером(из спорт пита был только 2-х недельный курс креатина, сугубо для силовых и восстановления) и так:
МОЙ ГЕЙНЕР:
1. Пол литра молока
2. 2 сырых яйца
3. Пачка обезжиренного творога (0%, 250гр.)
4. 1 банан(углевод+для вкуса)
5.*5гр.(ложка без горки)креатина
Подсчет белка: 1.(15гр.)+2.(13гр.)+3.(45гр.)+4.(3гр.)=76 р,(ровно половина суточной нормы необходимой атлету весом 80 кг для роста мышечной м.)
миксером или блендером сбиваем до состояния сгущенки и е*ашим сразу после тренеровки.
AGENTWPC74
28.05.2010, 18:43
Присед 140 жим 130 тяга 160 . без экипировки собственный вес 73кг
ща по жиму тренеруюсь. ПЛ уже забросил со спиной траблы
AGENTWPC74
28.05.2010, 18:46
Adult Holding
я не вижу твоих показателей?
Adult Holding
28.05.2010, 18:53
Суммарный рабочий 400, одноповторный макс. за пол тонны. 4 года самбо, сейчас полностью ушел в зал к железу и станкам.
В борьбу вернусь как из 2-х весовых выйду.
Присед 140 жим 130 тяга 160 . без экипировки собственный вес 73кг
ща по жиму тренеруюсь. ПЛ уже забросил со спиной траблы
рост - 172-175 угадал?
МОЙ ГЕЙНЕР:
1. Пол литра молока
2. 2 сырых яйца
3. Пачка обезжиренного творога (0%, 250гр.)
4. 1 банан(углевод+для вкуса)
5.*5гр.(ложка без горки)креатина
Подсчет белка: 1.(15гр.)+2.(13гр.)+3.(45гр.)+4.(3гр.)=76 р,(ровно половина суточной нормы необходимой атлету весом 80 кг для роста мышечной м.)
миксером или блендером сбиваем до состояния сгущенки и е*ашим сразу после тренеровки.
Еще вопрос. Сырые яйца - нормально ? У меня почему то в зале многие кривятся после этого выражения, мол "Да подхватить от них можно чего"
[x26]VOLAND
28.05.2010, 19:10
Сырые яйца - нормальноНет. Приготовленные усваиваются намного легче.
Сырые - белок в четвертичной структуре. Приготовленные - в первичной, их легче расщепить на аминокислоты и затем собирать из них новые белки.
AGENTWPC74
28.05.2010, 19:23
рост - 172-175 угадал?
182. щас пройдут соревы и начну на массонабор работать , а то мне из в\к вылетать некак нельзя
Приготовленные усваиваются намного легче.А приготовленные как ? Вареные или жареные ? или пофигу? :)
Adult Holding
28.05.2010, 19:31
А приготовленные как ? Вареные или жареные ? или пофигу? :)
Вареные, но лично я люблю в смятку)
мы наш брали кстати, вроде атлант назывался, сперва пачками, потом забили, взяли ведро клубничного) там гдет 5 кг если не больше
зы никаких нареканий на него, перло как надо, главное что эффект чувствовали сразу.
этот атлант сколько стоит?
AGENTWPC74
28.05.2010, 19:45
хуже говна чем атлант я в жизне не видел. Берите MAss Gainer от фирмы DYMATIZE
Adult Holding
28.05.2010, 19:46
хуже говна чем атлант я в жизне не видел. Берите MAss Gainer от фирмы DYMATIZE
DYMATIZE самые лучшие аминки цена/качество и азот, а протеин вей голд 100% оптима нутришен - 4 года подряд признан лучшим протеином в мире.
AGENTWPC74
28.05.2010, 19:51
да ваще диматиз отличная фирма производитель. я её придерживаюсь. хотя кроме креатина и амин ничего не кушал )))
Adult Holding
28.05.2010, 19:56
да ваще диматиз отличная фирма производитель. я её придерживаюсь. хотя кроме креатина и амин ничего не кушал )))
Она самая оптимальная как уже говорил по цене качеству, взял вот на (первой стр.) оптима нутр. протеин и аминки, конечно аминки дорогие до ужаса :( если учитывать, что жрать их не меньше протеина приходится (у меня 2222 - прессованный протеин или жидкое мясо как их называют). В следующий раз конечно думатиз уже буду брать+ может какой то комплекс незаменимых ВСАА
вес 94кг от груди 140 кг 8 раз, бицепс штанга 55кг , гантели по 35 кг на руку, становую не делаю и приседания тоже (колени травмированы)
Adult Holding
28.05.2010, 19:58
не скромное утверждение: за тридцатник же, прав?
если возраст имеем в виду то чуток не добрал до тридцатника,протеины и всякое другое дерьмо не жру,так как все тело в шрамах после аварии на мотоцикле и показывать свои накачанные увечия не особо тянет
Adult Holding
28.05.2010, 20:04
если возраст имеем в виду то чуток не добрал до тридцатника,протеины и всякое другое дерьмо не жру,так как все тело в шрамах после аварии на мотоцикле и показывать свои накачанные увечья не особо тянет
Очень жаль, молодым нравится нравится, знаю по себе. Но к счастью уважение вызывает как раз сила, а не пропорции или какие то эстетические параметры.
AGENTWPC74
28.05.2010, 20:05
зачем их показывать) ты развиваешь свое тело , свой дух. идеш к цели поставленной. и даже в простой футболке ты будеш в шрамах с хорошим мощным телом ты будеш выглядеть лучше скелетов всяких которые бухают курят на задворках
ну по поводу торса моего я не беспокоюсь, 190см и 94 кг весу...вроде не дохляк, а по поводу шрамов все посерьезнее, если начинаю накачивать то шрамы не дают пропорционально развится всем мышцам,тем более что шрамы мои не поверхтностные, мышцы тоже рвал..так что вот так...а цели никакой нет, просто поддерживаю себя в хорошей форм
Adult Holding
28.05.2010, 20:10
Ну про скелетов мы вообще не говорим, каждый человек выбирает кем он хочет в этой жизни стать. Ни генетика, ни материальное состояние тут не причем. Иметь мощное тело, подтверждаю - это даже не лучше, это на порядок лучше в прямом смысле 95% окружающих нас людей. Это прежде всего культура человека.
saumitako
28.05.2010, 21:16
Один из тупых видов спорта особенно фанатики которые тупо едят стероиды и не жалеют костей.
предпочитаю работать со своим весом турник+брусья+(гантели бой с тенью), направление боевое-самбо/миксфайт.
76/177
жим 80
присед 110
занимаюсь 6 месяцев, с мая перешел на летний режим - турник, брусья, бег.
если возраст имеем в виду то чуток не добрал до тридцатника,протеины и всякое другое дерьмо не жру,так как все тело в шрамах после аварии на мотоцикле и показывать свои накачанные увечия не особо тянет
шрамы украшают мужика, у самого ключицу разорвало после падения с дерта, заживало долго и болезненно, но зато какой шрам... :rolleyes:
AGENTWPC74
28.05.2010, 22:58
Один из тупых видов спорта особенно фанатики которые тупо едят стероиды и не жалеют костей.
предпочитаю работать со своим весом турник+брусья+(гантели бой с тенью), направление боевое-самбо/миксфайт.
каждому свое ;)
Cthulchu
28.05.2010, 23:23
я не понимаю прикола жать сразу много. Толку от поднятия сотни кило жима лежа (!но два раза!) нету. занимаюсь по двум тренировкам, во три круга.
Таким образом, за тренировочку 3*10 жим по 45 кг, сводка рук 6*10 по 45 (это грудь+плечи), бицепс-штанга - 3*10 по 30 кг, бицепс-гантели - 3*10 по 30 кг ну и всякие трицепсы, дельты, мышцы спинки, ножки и т.п. вещи, о которых известно лишь медикам и тренерам, которые и составляли схемы тренировочек.
Дело даже не в фанатизме. дело в том, что постоянно сидеть за компьютером нельзя, как бы прибыльно это не было. Я бы с удовольствием так же (каждый вечер) играл в волейбол, но найти людей, которые готовы были бы постоянно этим заниматься оказалось сложно.
Даже при таких детских нагрузках, кстати, недавно потянул сухожилие на (!) втором круге тренировке, на правой руке, когда поднимал штангу на бицепс. Жутко больно. И не понятно из-за чего, ведь делаю все размеренно, не спеша.
Adult Holding
28.05.2010, 23:26
каждому свое ;)
Возможно он не оценивает все в целом; самбо, единоборства - это хорошо, сегодня наши города более менее цивилизованы, на дворе не 90-е, и конечно же вероятность того, что в темном переулке встретится кто угодно есть, еще мало вероятней, что это будет бой с тенью, но главное, что бы не с лифтером...вы не штанга.
Я не один год занимаюсь самбо, занимал места по дзюдо, но поверьте мне, желания бороться с машинами с разминочным весом под пол тонны у меня не возникало пока что еще, по этому и пришел к свободным весам, что бы стать не менее мощным. Мы же Славяни, тяга к силе у нас в крови!
AGENTWPC74
28.05.2010, 23:27
я не понимаю прикола жать сразу много. Толку от поднятия сотни кило жима лежа
так же смотря к чему идеш. хочешь силу крепкие связки и стальные мышцы. жми много тяни много.
я к примеру готовлюсь сейчас на соревнования по жиму. мне к июлю надо пожать 140кг моя цель. немного осталось :o
Cthulchu
28.05.2010, 23:35
так же смотря к чему идеш. хочешь силу крепкие связки и стальные мышцы. жми много тяни много.
я к примеру готовлюсь сейчас на соревнования по жиму. мне к июлю надо пожать 140кг моя цель. немного осталось :o
ага, это совершенно верно. если хочешь высушить мышцу, надо делать чуть-чуть веса, но много раз (20-40), если хочешь нарастить мышцу, - делай большой вес, но выдыхайся на пятом-восьмом приеме. но не на втором. от тебя организм не поймет что ты от него хотел... ну, я себе так примитивно предстваляю.
AGENTWPC74
28.05.2010, 23:38
ага, это совершенно верно. если хочешь высушить мышцу, надо делать чуть-чуть веса, но много раз (20-40), если хочешь нарастить мышцу, - делай большой вес, но выдыхайся на пятом-восьмом приеме. но не на втором. от тебя организм не поймет что ты от него хотел... ну, я себе так примитивно предстваляю.
херню какую то написал :confused:
Adult Holding
28.05.2010, 23:42
Немного все не так.
Рост мышц - процесс восстановления поврежденных во время тренировки мышечных волокон; больше веса - больше повреждения, как результат более интенсивный рост. Тяга максимального веса заставляет работать организм на пределе, что бы на следующем этапе взять больший вес, а прежний сделать рабочим.
В бодибилдинге, есть один очень важный принцип, называется он принципом вынужденных повторений, нет ничего более эффективнее 1-го золотого правила на котором он основан: сделал задуманный сет, устал, больше не можешь, а теперь ты должен сделать еще 2-3 повторения сверх своих возможностей. Этот принцип применяется очень часто и в жизни, хочешь прогресс работай сверх возможностей и еще маленькое ведерце!
Cthulchu
28.05.2010, 23:49
Немного все не так.
Рост мышц - процесс восстановления поврежденных во время тренировки мышечных волокон; больше веса - больше повреждения, как результат более интенсивный рост. Тяга максимального веса заставляет работать организм на пределе, что бы на следующем этапе взять больший вес, а прежний сделать рабочим.
В бодибилдинге, есть один очень важный принцип, называется он принципом вынужденных повторений, нет ничего более эффективнее 1-го золотого правила на котором он основан: сделал задуманный сет, устал, больше не можешь, а теперь ты должен сделать еще 2-3 повторения сверх своих возможностей. Этот принцип применяется очень часто и в жизни, хочешь прогресс работай сверх возможностей и еще маленькое ведерце!
отлично сказано, спасибо, я запомню. большое спасибо.
я не понимаю прикола жать сразу много. Толку от поднятия сотни кило жима лежа (!но два раза!) .
Cthulchu ,чтобы мыщцы росли нужно их шокировать в этом вся суть.2-3 раза как раз таки для увеличения силы,около 5 для рельефа. Жим лёжа нужно делать пирамидой,уменьшая количество повторений и увеличивая вес. Как раз таки на последних повторениях ,когда страхующий помогает делать жим,беря немного нагрузки на себя,так как сам уже не можешь, и растут мышцы,когда отдохнут)
Еще немаловажная вещь - это питание и отдых. Мышцы растут не во время тренировок, а во время отдыха.
miha1421
29.05.2010, 01:20
Рост 181, вес 83! Жим лежа 120 на 2 раза
многие наверное уже давно начали готовить туши к сезону.
По душе как раз силовые нагрузки,как и просто иметь здоровый образ жизни.. с технаря начал ещё..
Но к сожалению на зиму закрывали качалку, хз что они там проводили в зале, но это многим не понравилось..
В общем на зиму взял я себе велотренажёр,есть гири, что было, тем и поддерживал форму.
К примеру взять велотренажёр.. на нём после 30 минут на 10 уровне нагрузки, ставил максимум 16. За 1 час проезжал до 23км (по более можно,но почти не реально), калорий сжигалось ~630-650. Взял впрок оказалось..
Гири 16кг, год назад примерно, подъёмов было до 50 раз на каждую руку, щас до 30 и это норм. Главное держу форму, к лету готов ;)
Есть ещё один вид, гиря 16кг берётся 2мя руками и сзади головы делаются наклоны рук назад и над головой. (кто подскажет что это?) но руки качаются скажем так, не плохо.. так что пробуйте.
Ну и по мелочи, отжимание, пресс..
Вот в принципе всё что и нужно для поддержания отличного состояния :)
AGENTWPC74
29.05.2010, 14:09
это на трицепс , если я правильно понял
вариация пулловера или французкий жим,на трицепc
Сейчас я такой:
http://dimargo.com.ua/wp-content/uploads/262.jpg
Хочу быть таким:
http://b3.imgsrc.ru/r/r.o.a/9/14157669GCB.jpg
Реально в домашних условиях накачаться? Есть турник и 2 гантели :)
Думаю не реально.
Тогда жрать протеинов и анаболиков, качаться каждый день (турник не поможет :D ), но и при этом мало что получится. Будет не та форма у мышц.
yaneblinchik
29.05.2010, 14:36
Хоть бы кто доказал свои слова,где факты? протеинщики это вас больше касаится,покажите мышцы ваши,не обязательно лицо
AGENTWPC74 понимаю ава у тебя грозная,зацени тело
Adult Holding
29.05.2010, 14:47
2 petryxa:
Сейчас я такой:
http://www.frightcatalog.com/i/360x360/1020011.jpg
Хочу быть таким:
http://spongepic.ru/users_data/pics/1/93/monstr.jpg
Это реально! Пей яГу!!!
yaneblinchik
Я вообще к примеру без всего, хотя белок нужен для мышц, но не так важен при малых нагрузках.
на ВК есть один чел, он на протеинах и прочей химии, белке качался.. уже и не найду его.
За 2 года накачался не реально просто.. вроде с 16 лет начал. Если найду видео на ютуб, то скину.
Но я против анаболиков, белок то понятно, но убиваться химией нафиг нужно. Потом будут проблемы, думал он или нет, мне пофиг :) На камменты никому он не отвечал.
2 petryxa:
Сейчас я такой:
http://www.frightcatalog.com/i/360x360/1020011.jpg
Хочу быть таким:
http://spongepic.ru/users_data/pics/1/93/monstr.jpg
Это реально! Пей яГу!!!
ЖАРА :D :D
Adult Holding я но полном серьёзе спрашивую! Твой "приколы" не смешны, или ты только в химий силён?
AGENTWPC74
29.05.2010, 16:03
Хоть бы кто доказал свои слова,где факты? протеинщики это вас больше касаится,покажите мышцы ваши,не обязательно лицо
AGENTWPC74 понимаю ава у тебя грозная,зацени тело
я не качок, я лифтер, жимовик в данное время.
тело.. хм ну смотри http://s006.radikal.ru/i214/1005/b7/917ff62f8d39.jpg
AGENTWPC74
29.05.2010, 16:05
сейас кстати только с сорев по силовому экстриму пришел..
магнитогорс опередил((
.::f-duck::.
29.05.2010, 19:54
Жим лежа, 60 кг - весовая категория, 75 с паузой, 80 без.
satana-fu
29.05.2010, 21:32
3-4 года назад был в спортзале в последний раз.
Тогда при весе 73 кг тягал 125кг три раза, рабочий вес от груди был 90кг.
Потом переехал в другой город, без маминых халявных харчей в чужом городе нет времени на тренировки :).
Adult Holding
04.06.2010, 12:10
http://s44.radikal.ru/i105/1006/a9/ab442a301a69.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1006/c5/b52ca01e0bf5.jpg
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot