joks
29.05.2010, 02:24
ЗАКРЫТО. ЛЮДИ ЕСТЬ.
Работа очень легкая, рутина, требует только зайчатков мозга и желания заработать.
Об оплате договариваемся отдельно. Нужно 2-3 человека.
Повторяю: никаких специализированных знаний не требуется.
Всю суть объясню по пальцам. Чем больше будете стараться, тем больше будет оплата. Есть даже предпосылки на будущую постоянку, если моя идея будет успешна.
Работая у меня вы научитесь администратировать блог, что может будет вам полезно в будущем.
Желательно быстрый интернет и возможность проводить от двух часов в день за работой.
Буду работать только с АДЕКВАТНЫМИ людьми.
контакты:
<-----мой ICQ на аватарке слева.
Сразу пишите в первом сообщении(у меня нет никаких антиспам ботов):
"я по поводу работы."
И следующими сообщениями: ваше имя, ваш возраст(в принципе не имеет значения, но мне будет проще), сколько времени готовы уделять в день и во сколько примерно оцениваете свою работу рублей\час .
Никаких "привет", "я - пони!" итд.
Работа очень легкая, рутина, требует только зайчатков мозга и желания заработать.
Об оплате договариваемся отдельно. Нужно 2-3 человека.
Повторяю: никаких специализированных знаний не требуется.
Всю суть объясню по пальцам. Чем больше будете стараться, тем больше будет оплата. Есть даже предпосылки на будущую постоянку, если моя идея будет успешна.
Работая у меня вы научитесь администратировать блог, что может будет вам полезно в будущем.
Желательно быстрый интернет и возможность проводить от двух часов в день за работой.
Буду работать только с АДЕКВАТНЫМИ людьми.
контакты:
<-----мой ICQ на аватарке слева.
Сразу пишите в первом сообщении(у меня нет никаких антиспам ботов):
"я по поводу работы."
И следующими сообщениями: ваше имя, ваш возраст(в принципе не имеет значения, но мне будет проще), сколько времени готовы уделять в день и во сколько примерно оцениваете свою работу рублей\час .
Никаких "привет", "я - пони!" итд.