Просмотр полной версии : Армия
Уже проводил двоих друзей, сейчас еду провожать третьего (22.05.06 - к 9.00 у воекома)... Сам на осенний призыв!!!
Кто служил? Кто как к армии относится?
Антошка2003
22.06.2006, 06:47
подумал что делать там нечего, решил получить военный билет.
Я двоих проводил... самому неохото служить
А я не годен. Много причин. Сама главная - ухаживаю за дедом-инвалидом великой отечественной, который умер 10 лет назад, царство ему небесное. Все кто в москве - в военкомате местном лишь намекните, стоит это 500 баксов, отмазка официальная.
Я вообще не понимаю, чего плохого в Армии... Лично я иду по собственному желанию!
Я вообще не понимаю, чего плохого в Армии... Туда добровольно только отморозки идут )
И еще: ключевое слово - "служить".
Служат псы.
А люди работают.
Вотъ )
Почему сразу отморозки... Это такой тупой стереотип... "Если тупой иди служи" ПОЛНЫЙ БРЕД! Служу отечеству и ниипет!
А какая у нас армия... Все пацаны дрищеют! ГЕЙ ПАРАДЫ... В каждом парне видят наркомана... Хотя так помойму и есть! Полный писец! Как было раньше: "Если не служил - ты тряпка! Замуж не возьмут" Почемуто сейчас всё наооборот! Твой батя служил, спроси у него! Хотя он ответить, что тебе лучше не идти... Но нормальный отец, и если парень не слабак, он захочет из своего сына зделать нормально мужика!
ArmageddonPro
22.06.2006, 11:03
..."Если не служил - ты тряпка! Замуж не возьмут" Почемуто сейчас всё наооборот! Твой
Это даже хорошо, что замуж не возьмут. Зато хоть женишься и дети будут!!! ;)
Ну блин облажался... Извиняй )))))))))
Антошка2003
22.06.2006, 11:09
много кто ушёл по собственному желанию, но через пол года просит мам и пап забрать оттуда. знаю очень мало людей, которые туда пошли, а потом не советовали остальным рваться туда, а наоборот, если есть возможность, то советуют откупиться. Так что складываеться вывод о том что делать там нечего.
Но нормальный отец, и если парень не слабак, он захочет из своего сына зделать нормально мужика! я, как человек с оформившимся мышлением, не хоу идти по простой причине: я уверен, что мне там не понравится.
А так, как батя захочет из сына зделать нормально мужика, то он просто согласится с моим выбором. Уважение ;)
LoneWolf666
22.06.2006, 12:29
Нер, служить бы рад, прислуживаться тошно. Знаешь таку фразу? Не подводи под одну черту.
Знаешь таку фразу? Не подводи под одну черту. хм, тоже верно.
служить - это когда на благо страны?
ну значит тогда в армии только прислуживаются...
и насилуют бюджет полудохлой страны ) (с) Трупный Яд - Мирный.
еще один повод )
Говорят служить! значит надо :d. дуаю там только одна проблема - ДЕДОВЩИНА! борзеют парни.а так было бы в норме, хороший отмаз от армии я думаю универ, по крайней мере ближайшие 5 лет хех, а потом на один год со стволом в руках, да с рюкзаком на 20кш и вепрёд.
тупость. по собственному желанию туда идут бездельники и тунеядцы+) которым на ближайшее два года (щас кажись 1.5) заняться нечем. армия ничему не учит - убежден из личного опыта. многие возвращаются отмороженными и не могут найти места в жизни. место это ебланское. те кто смотрит сериал солдаты и думает что там все так весело ошибается.
ArmageddonPro
22.06.2006, 13:26
1. Хороший отмаз - прописаться не по месту жительства и пускай приходят =)
2. Хороший отмаз - получить кандидатскую или докторскую степень
3. Хороший отмаз - найти у себя какую-нить болячку
4. Хороший отмаз - купить военный билет
В общем, ерундой мы маимся, кто не хочет идти в армию - не пойдёт, тем более там делать нечего. От года до двух лет тюрьмы ни за что!!! :(
DimaHbl4
22.06.2006, 13:30
bul.666
ТЕперь посчитай в какую жопу ты выкинешь свои 2 года жизни.
И еще посчитай сколько я за эти 2 года заработаю когда оточусь.
Я лично думаю о будущем....т.к. 2 года в никуда. Ни о чем.
Говорят служить! значит надо эх... лень твои посты искать....
за эту фразу бы тебе -3 поставил )
т.к. 2 года в никуда. даже хуже ;)
-=lebed=-
22.06.2006, 14:03
Был в армии, ходил на год после универа, ничего там нет хорошего, сидел в штабе работал секретуткой, тьфу секретутом в секретке, да ещё и компы их ремонтировал, им так понравилось - отпускать не хотели, весь командный состав солдата на дембель провожал, короче поработал год бесплатно (36 руб. в сутки) и своих денег баксов 500 за это время там потратил (на жрачку в чепке офицерском). Вот вам и вся армия, так как в основном все продвинутые люди отмазываются, то приходит туда в основном паршивый контингент - поэтому и армия такая хреновая, а было бы после универа процентов 50% тогда что-то там наверно изменилось, а так нас 7 человек с роты было и то всех в штаб забрали с бумажками работать...
мдя ... я вот отмазался и ПРЕКРЕСТИЛСЯ - НУ наконец то ... больше чем пол года мучали - но таки отмазалсО. и никому не советую туда идти !!!
Сужить бы рад, - прислуживаться тошно
Грибоедов, "Горе от ума". Фраза не имеет отношения к данному контексту.
На самом деле терять 2 года в армии по собственному желанию - это вообще бред. А отцы, которые хотят сделать из сына настоящего "мужчину".... Тоже бредовые отцы =))) Не думаю что отец того Сычева, которому ноги отпилили из-за дедовщинских приколов, теперь считает его мужчиной... Ему помимо ног и половые органы ведь ампутировали. Теперь он кто угодно, но только не мужчина....
И еще. Если кто найдется тут из крутых, кто мол слышал звон да не знает где он, типа Сычева не деды избили а она сам так и дедовщина тут не при чем - идите ка вы ребята мед.учебники почитайте. Мой отец и моя мать - врачи. Оба сказали что подобное человек сам с собой сделать не мог, что нужны были вмешательства третих лиц и эти третие лица были явно его сослужывцы деды.
Фраза не имеет отношения к данному контексту. да вроде имеет: "прислуживаться тошно" - это ведь про армию ;)
ВСе я прочитал... в основном одно "Два года из жизни терять - не о чем!". Помойму смысл есть... "Дедовщина" - Боитесь, что побьют? Если вам скажут иди стирай, то вас вообще пиз?ить не будут, будут молодые, когда вы будете дедушкой. Только борьба!
Кто то сказал Чето типа "-3"... Да мне пох на репутацию ) .
Кто говорил про секретку... Служба не очем... Элитные войска - дело.
Кто то говорил про друзей вернувшихся из армии. У миня тоже много друзей приехало говорят. В основном говорят одно и тоже, но один: "Бьют пол года, послыки отнимают... , но если чмом себя не поставишь, то на черепе уже начинают уважать. А на дедушке вообще масло. Самого гоняли, а я наооборот учил всему. Ведь Старослужащие на то и нужны)". Этот парень до сержанта дослужился. Сейчас с устройством на работу нет траблов.
Наша строна идет пи*дой... Выйди на улицу большенство просто дрищи. Нарокоманы - колбасеры долбаные. (Тока не надо говорить про колбасеров) Куча малолеток ищут какбы пыхнуть. Нормальных здоровых ребят поискать надо...
да вроде имеет: "прислуживаться тошно" - это ведь про армию ;)
У грибоедова речь шла не о армии... точнее о армии, но не о той, что у нас. Смысл был совсем другой.
ВСе я прочитал... в основном одно "Два года из жизни терять - не о чем!". Помойму смысл есть... "Дедовщина" - Боитесь, что побьют? Если вам скажут иди стирай, то вас вообще пиз?ить не будут, будут молодые, когда вы будете дедушкой. Только борьба!
Кто то сказал Чето типа "-3"... Да мне пох на репутацию ) .
Кто говорил про секретку... Служба не очем... Элитные войска - дело.
Кто то говорил про друзей вернувшихся из армии. У миня тоже много друзей приехало говорят. В основном говорят одно и тоже, но один: "Бьют пол года, послыки отнимают... , но если чмом себя не поставишь, то на черепе уже начинают уважать. А на дедушке вообще масло. Самого гоняли, а я наооборот учил всему. Ведь Старослужащие на то и нужны)". Этот парень до сержанта дослужился. Сейчас с устройством на работу нет траблов.
Наша строна идет пи*дой... Выйди на улицу большенство просто дрищи. Нарокоманы - колбасеры долбаные. (Тока не надо говорить про колбасеров) Куча малолеток ищут какбы пыхнуть. Нормальных здоровых ребят поискать надо...
Ты просил мнения - ты их получил. Да, то что армия это круто итп... Как этот комплекс назывался, когда все что тебя касается - самое лучшее. Вот походу у тебя такое =) Мол раз я в армию иду - значит нет лучшего места на земле =))) Ну и что что на улице задроты одни. Армия тут причем?
http://nnm.ru/filez/puk1.jpg
в армии я не служил!!! КАК ТАК??? АЛАРМА!!! АЛАРМА!!! Как же так, в армии не служил, а руки растут.
Бред блин, думай, о чем говоришь. В моем районе жил парень, когда я был еще совсем мелким. Ушел в армию. Как оказалось позже - его на первую чеченскую отправили, через пол года мать вызвали в военкомат на опознание. Опознали по татуировке на коленке - все что от него осталось - кусок ноги и кусок руки.
Дело твое. Лично для себя я решил, В армию я должен был уйти 2 года назад и вернуться примерно сейчас. Для сравнения - web-программингом я занимаюсь 3 года. Если бы пошелв армию - был бы никем, никем бы и остался. Да, проблем с работой охранником или дворником небыло бы. Это бред и ты сам это понимаешь. В общее я не понимаю что я тут распинаюсь, Вась.
Поздравляйте меня !!!! Моё 900 сообщение! =)
Армия - это бред, люди теряют там 2 года и приходят оттуда оторваные от жизни, только на то чтоб догнать остальных ещё около года уходит, у меня друзья приходили, все как один говорят
нечего там делать
Согласен с мнением
Тюрьма низачто
и если отец говорит что армия из тебя мужика сделает, имхо значит он не считает тебя человеком и грошь-цена такому отцу, я бы после такого вобще бы с ним не разговаривал.
Я сам скосил, мой способ платить врачю в больнице, сразу несколько синдромов, на всякий случай (головные боли, потери сознания, проблемы с сердцем и с каленками) ;), а потом ещё немного приплатить в военкомате, чтоб военник наруки получить.
P.S. Никоому туда ити не советую!!!
сразу несколько синдромов, на всякий случай (головные боли, потери сознания беременность =))))
вот, чуваг ) мы тебе синдром придумали )
Эх жаль мне тех кто туда идет , то мой друг пришел оттуда говорит пипец армия тока пиз** получать там!
беременность =))))
вот, чуваг ) мы тебе синдром придумали )
С одним ребенком берут, с двумя не берут =))) так что если хочешь отмазу на всю жизнь - беременен двойней =)
нееее... лучше уж в армию ))) чем два малолетних д@лб@й0па )
нееее... лучше уж в армию ))) чем два малолетних д@лб@й0па ) - ЖЕСТЬ ;)
Поддерживаю мнение Тринукса - и на свободе можно нормальным пацаном стать, и тут главное ОДНО - САМООСОЗНАНИЕ СВОИХ ПОСТУПКОВ - ибо, если как тут говорили ... одни наркоманы, алкаши и т.д. Это потерянные люди (если их так можно назвать) если тот наркоман или алкашара пойдет в армию - ХЗ что он там может сделать. Кто скажет что "таких не берут" могут дружно идти лесом - САМ видел, как брали таких БАРЫГ, что страшно глянуть, и наркоманы и алкаши ! А почему спросите Вы - отвечу ! НЕХВАТКА - берут ВСЕХ, чтобы план (только не тот, что курят :) выполнить. Много знакомых пришло, и что пойдешь - отупеешь. и Это уже проверено, люди приходят с этого ада и не знают что делать дальше ... знания со школы выбили деды и постоянная постройка дач полканам (полковникам) и каждый задает себе вопрос аля - ЗАЧЕМ Я ТУДА ШЕЛ ??? на что надеялся ?? И очень больно осознавать это тем парням у которых был шанс отмазатся ... так что вот так .
Это сугубо ИМХО ... так что решать Вам ... мой совет - ОНО ВАМ НУЖНО ? ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ ....
Почитал темку ... и складывается у меня мнение, что большинство просто сЦут кипятком перед армией ... бояться за подпорченное личико свое ... А громкие слова из их уст, зачастую просто попытка чем-то мотивировать свой страх.
Для таких скажу, по жизни у вас будет случаев, когда придется жопы рвать за себя и за близких будет побольше, и пострашнее чем в армии ...
Часто имеются причины чтобы туда не идти, кормить семью, выбиваться по жизни, когда действительно нет возможности терять эти 2 года. Таких я понимаю, и никакого зазора не вижу в этом.
Все в принципе знают как отмазаться. Сейчас не проблема это.
Но как относиться например к чмырям, которые 2-х детей штопают (именно так, подругому не скажешь), ради того чтобы слинять? ГОВНО - это, а не люди, спасая свою жопу от 3.14здюлей, обрекают неизвестно накакую жизнь, зачастую поганую, еще двоих ...
Дело каждого идти или не идти в армию, правильно поступили и те кто пошел .. и те кто не пошел в какой-то степени.
Но если вы решаете не идти в армию только из-за боязни 3.14здюлей, потом вам еще тяжелее будет.
и если отец говорит что армия из тебя мужика сделает, имхо значит он не считает тебя человеком и грошь-цена такому отцу, я бы после такого вобще бы с ним не
разговаривал.
Хорошо, что имхо написал, видели бы тебя дети боевых офицеров ... (у меня например сразу сложилось мнение о тебе и твоем воспитании)
видели бы тебя дети боевых офицеров им нельзя иметь детей...
ни в каком из смыслов слова "иметь"...
AciD_FreaK, а ты сам был в армии? Tсли ты хочешь туда это не значит все, кто не хочет трусы, и если(когда) ты туда пойдёшь, врятли тебе там понравиться, я выслушал нескольких человек, побывавших там, и никто из них не пожелал-бы своему сыну тогоже
видели бы тебя дети боевых офицеров
Ну есле у них там свои офицеры в части, то чё им тогда отмазываться и тратить деньги.
Ты просил мнения - ты их получил. Да, то что армия это круто итп... Как этот комплекс назывался, когда все что тебя касается - самое лучшее. Вот походу у тебя такое =) Мол раз я в армию иду - значит нет лучшего места на земле =))) Ну и что что на улице задроты одни. Армия тут причем?
http://nnm.ru/filez/puk1.jpg
в армии я не служил!!! КАК ТАК??? АЛАРМА!!! АЛАРМА!!! Как же так, в армии не служил, а руки растут.
Бред блин, думай, о чем говоришь. В моем районе жил парень, когда я был еще совсем мелким. Ушел в армию. Как оказалось позже - его на первую чеченскую отправили, через пол года мать вызвали в военкомат на опознание. Опознали по татуировке на коленке - все что от него осталось - кусок ноги и кусок руки.
Дело твое. Лично для себя я решил, В армию я должен был уйти 2 года назад и вернуться примерно сейчас. Для сравнения - web-программингом я занимаюсь 3 года. Если бы пошелв армию - был бы никем, никем бы и остался. Да, проблем с работой охранником или дворником небыло бы. Это бред и ты сам это понимаешь. В общее я не понимаю что я тут распинаюсь, Вась.
Поздравляйте меня !!!! Моё 900 сообщение! =)
Я говрил, что все что меня касается это круто?!!!! Я просто высказывал свое мнение... Мы обсуждаем, и я вам не говори ИДИТЕ В АРМИЮ, ВЕДЬ Я ТУДА ИДУ!
УУУ, сколько у меня там друзей побывало. Один как ушол вечельчак, так таким же и вернулся(правда при надобности он 6 человек влегкую раскидывает, и его деды не трогали).
Второго только один раз шайкой в душе ударили и больше не трогали, но он рассказывал что там пацана заставили ЛЕВЗИЕМ бритвы толчок с фикалием чистить. Этого пацана 2 недели непрерывно избивали, когда полностью сломали его здоровье и мораль.
Рассказывают как посвещают в деды.(не везде и не всегда так, но в большинстве случаев)
Ложишься на два стула, снимаешь штаны. Дед, пиздит тебя БЛЯХОЙ около 60 РАЗ(это число как то вычисляеться). Если ты заорешь процедура повторяеться. После этого ты произносишь фразу "спасибо дедушка, за посвящение". И после этого поднимаешь свою разодранную задницу(неделю сидеть хрен сможешь) и бежишь в толчок на холодный пол остывать свою 5 точку.
Единственное где нет дедовщины, это погран-войска, оно и понятно почему.
В армию стекаються те, кто не смог откосить, кого выгнали/не взяли в институт и те кто идет по добровольной основе. Нормальный человек не пойдет туда, т.к. за 2 года можно ОЧЕНЬ много сделать и себя развить.
p.s. Не мне судить об армии, пусть армия посудит обо мне.
nerezus, 2 мировую вспомни, сколько именно БОЕВЫХ офицеров вышло из нее? Почти все нынешнее население их потомки, и им всем детей нельзя было именть? Афган например, у меня дядька после него офицер боевой, ему тоже нельзя иметь детей? уже двое ...
Слова про офицеров, имели смысл другой ... они были отнесены к высказыванию про отцов, которые говорят в про армию ... ("грошь-цена такому отцу")
hidden, ты читать умеешь? Где я ВСЕХ кто не идет в армию,трусами назвал???
Ну есле у них там свои офицеры в части, то чё им тогда отмазываться и тратить деньги.
Русская речь не для тебя? Не воспринимаешь её чтоли? Причем здесь офицеры свои в части???
Как то вы не правильно мой пост восприняли ... а помоему я четко и ясно написал.
Русская речь не для тебя? Не воспринимаешь её чтоли?
А ты воспринемаешь, я писал про отцов, посылающих своих детей в армию, чтобы сделать из них мужиков и там небыло ничего про офицерор, блин а ещё говоришь, я не воспринемаю. Просто пи?д?ц.
hidden, я прекрасно понял что ты сказал. Офицеры отцами не могу чтоли быть?! Я тебе пример привел!
офицеры отцами не могу чтоли быть?!
Могут, но те офицеры, которые знакомы с текущей армией, и всёравно посылают своих детей в армию, а также оправдуют этот поступок тем что
армия из тебя мужика сделает
, тоже попадают под моё высказывание.
Армия не делает из кого либо мужика, там бывают и женщины.
И чего ты тут такого, ненормального нашол?
вобщем поехал мой друг в армию танкистом готовили, учения то се, а техника там старинная, ему люком 2 бальца отрубило.
Вот давайте посмотрим че с армии мы берем а че теряем:
берем:
1. закалку, уже становимся тертыми калачами и не боимся что отпи*дят на улице
2. получаем опыт по обращению с оружием (может один раз дадут калаш подержать ))))))
3. научитесь полу драять в параше)
теряем:
1. 2 года, самый такой возраст, молодость, по бабам надо бегать, а тут.............эх
2. вобщем можите стать психически неуровновешеным
3. телесные повреждения
4. за это время лутше в универе с военной кафедрой
вобщем, что тут говорить, дело ваше, жизнь ваша.....
зы кстате геев не берут)
зы кстате геев не берут)
на что это ты намекаешь?)
на что это ты намекаешь?)
прям на то что ты подумал))):D
Не буду вливаться в спор, и без всё ясно. Просто приведу пример. Мой друг в прошлом году вернулся из армии, конечно и плохого много было и т.д. Но вернулся нормальным. И самое главное что сразу спокойно поступил в Москву, в универ сферы ИТ. (точно не знаю какой) И уже успешно закончил первый курс. Экзы все сдавал без троек. Вот делайте выводы, можно и после армии остаться нормальным человеком (это я про пригодность к обучению на вышку).
Ещё добавлю. Перед тем как идти в армию, мы с ним говорили по этому поводу. Я у него конечно же спрашивал про откос от армии и т.д. Он мне сказал, что косить не будет пытаться, идти он туда конечно же не горит желанием, но сказал что раз надо, то пойдёт. Кстати он был довольно забитым перед армией, в общем не гроза района) После армии у него с этим проблем не было, стал гораздо храбрее, сильнее морально и физически. После того как он оттуда вернулся, я у него спрашивал жалеет ли он что потратил два года, он ответил что никапельки не жалеет. Что это было его жизненным уроком. Конечно таких случаев в жизни бывает немного, и примеры данные в этой теме это ярко показывают.
а как под гея то закосить ???
Оденься как Пидер... Может прокатит )
Скажи что пидор )
А они тебе проверку устроют ) И будешь ты пидором )))
говори комплименты врачу) и на прощанье чмокни)))))
говори комплименты врачу) и на прощанье чмокни)))))
Хера тут способы...))
blackybr
23.06.2006, 20:43
у меня пожизенная отсрочка, не годен)) мне при рождении какую то операцию делали.. вдруг я сойду с ума и всех перестреляю =)
мне при рождении какую то операцию делали..
Не подскажешь, где такие делают? Пойду себе тоже сделаю
2blackybr И ты думаешь это хорошо?! Я бы за тебя замуж не стал бы выходить... (Если был бы дев) Я вообще не понимаю нынешних пацанов.. Вы чего?! Хвастаетесь своими идиотскими болезними? Помойму это полный бред...
blackybr
23.06.2006, 21:37
2[sL1p] на голове гемотому вырезали )))
2 [sL1p]
В москве есть комитет военных матерей. У них свои врачи и эксперты. Приходишь, тебе делают амнезию, делают небольшой надрез на животе и накладывают швы. Через неделю у тебя отменный шрам и справка о операции, которая не позволяет тебе служить.
forever777
24.06.2006, 06:34
[QUOTE=ZaCo]тупость. по собственному желанию туда идут бездельники и тунеядцы+)QUOTE]
а ты уверен что будешь бездельничать?
А зачем вообще автор создал эту тему?
Вчера приходил бывший однокласник, поговорили о том о сем, и говорит мол был на свадьбе - а там парень один странный, стоит и молчит, ничего не говорит, не общается ни скем, за столом сидит тихо. Потом узнает от друзей что тот был в армии, (парень с деревни - думал вот пойду в армию, пробьюсь в жизнь а тут ..) и деды-уроды так побили, что теперь с головой проблемы. Личить нет смысла ибо - отбито ВСЕ что можно отбить и повредить в мозгах. Живет как "растение", соображает конечно, но очень туго и очень плохо. ВСЕ его жизнь кончена ... что теперь ?!?? А таких примеров МОРЕ !
А ты bul.666 не прав, никто сдесь не хвастается, просто ВСЕ виживают в этой поганой жизни (она конечно не такая уж и плохая у каждого по разному .... но могло быть и лучше, хотя так же могло быть и хуже .. эх ..)
Я отмазался и очень рад ибо - оно мне нах не нужно. Тут у меня НАМНОГО больше шансов стать человеком ! И заниматся тем, что мне нравится, и физически можно быть развитым и морально и духовно.
Так что распинатся не буду ... сами думайте, сами решайте ... это сугубо ИМХО
А зачем вообще автор создал эту тему? Хотел поддержки типа "Прикинь, Вась, я тоже иду. Армия рулит" )
-=lebed=-
24.06.2006, 13:33
Пацаны! Проблема в том, что как раз-то и не хотите идти туда, а если хотябы 50% вас туда пошли, то многое изменилось бы, ведь туда идут те, у кого нет денег откупиться и маленький процент желающих, и вообще армия по контракту рулёз (должна скоро такая у нас быть) тогда там будет порядок и всё ок. А то какие-то хреновые, неактуальные традиции уже 50 лет там соблюдаются, армиия это пнрестиж страны, а она у нас говно, головная боль президента и мин обороны...Короче бабки там платить надо и не наличкой а на счёт, чтоб не было желания отыметь кого-то, хотябы 200-300$ солдатам для начала (по способностям конечно) а не всем одинаково (как стипендию). Вот такие у меня мысли.
p.s. Ходил на год после универа (забрали гады прям с работы)
а если хотябы 50% вас туда пошли, то многое изменилось бы понимаешь, мне оно не нужно. Кто хочет - пусть идут и изменяют, а я лучше пойду поучусь в универ и стану человеком.
забрали гады прям с работы если бы ты не хотел идти - не забрали бы.
понимаешь, мне оно не нужно. Кто хочет - пусть идут и изменяют, а я лучше пойду поучусь в универ и стану человеком. СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100 %
-=lebed=-
24.06.2006, 14:29
Мля, можно подумать мне после универа было нужно, Нужно не нам а стране, а мы (если патриоты) и есть эта страна, основную мысль хоть уловили? За бабки бы народ пошёл и после универа, (если лучше работу не нашёл бы).
Идти не хотел и так отмазывался 5 лет (учился заочно). Просто меня они никак взять не могли кроме как на работе (откуда узнали млин, не пойму). Так что не нада - еслиб не хотел - не пошёл бы, просто не знаете как всё было....
хы патриот говоришь ? Ты для страны жопу рвешь, а она ТЕБЯ НА Х?Й посылает, зарплата - ЖОПА, каждый тянется как может ! Что она может дать ? Те депутаты - ДАЛП@ЁПЫ туда попали и все на всех пох. ТУТ не изменишь НИЧЕГО. ИМХО
ЗЫ. Сорри, может очень резко ... но сил больше нет...
-=lebed=-
24.06.2006, 14:59
Мля, опять мысль не уловили, просто нашлись бы те кто избрал своей профессию в армии служить за деньги (патриоты). Жопу я рву не из-за страны, а для себя, на куй посылает дак это правильно, иначе бы все сидели и ждали своей зарплаты только, хоть возможность есть зарабатывать самому, скажи спасибо за это, а кто ничего не умеет, тот ничего и не заработает в любой стране. А Те депутаты - ДАЛП@ЁПЫ - это из-за нас самих, иди в политику и попробую не стать ДАЛП@ЁПОМ.
Сил тоже нет больше донести до всех то, что очевидно.
P.s. Родоки тоже хают государство, и всё ждут подачек, а что они сделали для себя хорошего (а значит и для государства, общества) никуясказать не могут, всё ждут подачек - бери и сам зарабатывай и будет тебе зарплата (государство сдесь не причём)
я на вашем сайте палево.ком сотрел видео про дедовщину у нас в старне не так но всеравно хреново, в армию не пойду пока вроде норм придет повестка тогда уже и отмажусь, кто служил из знакомых говорят "выкинул год из жизни" + "заебалса что ппц" :( вот и думайте ити вам или нет.У нас после вступления в НАТО ами будет контрактной, вот я и думаю откупитса осенью или подождать вступления в нато ?
Jonathan Allen
24.06.2006, 15:07
Армия однозначно нерулит...
-=lebed=-
24.06.2006, 15:14
Армия однозначно нерулит...
Еслиб не рулила хоть как-то (с горем пополам) то пипец бы был нам уже давно...
P.S. Если так думаешь, что не рулит, так и разговор про то, чтоб зарулила, а если хочешь в НАТО послужить, дак это тебе в прибалтику (на украину уже поздно)...А в штаты (получи сначала их гражданство).
P.P.S. Россия никогда в НАТО не вступит (ИМХО она с ним будет воевать).
Jonathan Allen
24.06.2006, 15:37
А почему это на Украину уже поздно, расшифруй даную строку?
Хотел поддержки типа "Прикинь, Вась, я тоже иду. Армия рулит" )
Кто тебе сказал, что я СОЗДАЛ тему для вашей поддержки!?
Почитай мой первый пост!
Кто служил? Кто как к армии относится?
Наша армия примерно тоже-самое что и тюрьма... лучше туду непопадать...
Jonathan Allen
24.06.2006, 16:22
Армия - это пустая трата дрогоценнейшего времени. Жизнь и так очень короткая, чтобы тратить её на подобное пустоплюйство.
Что мне не нравиться в армии:
1. Армия - это грубая машина убийства. Я пацифист по природе и нетерплю всего военного и грубого. В моей жизни играет огромное значение слово "любовь", его антонимом явлется слово "война", а синоним войны - это армия.
2. Мне не нравиться "наша" армия. То есть армия - принудительная. Принудительная армия - это пережиток прошлого. В какое ещё цивилизованное стране вы увидите что-то, что нарушает права личности? Мы живем в 21 веке, веке свобод и демократии. Наша страна рвется в привелигированное общество Европы, в котором главное - это человеческая жизнь и неприкосновенность. Армия - противоречит конституции, как нашой страны, так и мировой в целом. Меня больше всего выводит не сама армия, а это принуждение... обяательная служба... 17 век, ейбогу. Где вы ещё такое увидите? В какой Европейской стране, вас заставят делать что-то ПРОТИВ ВАШЕЙ ВОЛИ? Что это за методы управления гос-вом? Это диспотия и тирания чистой воды. Самое сладкое слово - "свобода".
В армию я неиду не потому даже, что я пацифист или не патриот, а птому, что имею чувство ДОСТОИНСТВА, когда меня против моей воли заставляют что-то делать, я это не сделаю со 100ой уверенностью. Я бы пошел в армию, если бы туда предлагали пойти, чтобы для себя доказать свою предеанность стране или заработать немного денег, но когда тебя не просят - а принуждают, нужно сопротивляться, что не стать рабами...
Jonathan Allen
24.06.2006, 16:29
Посудите сами...
Когда человека обвиняют в нарушении закона - его лишают свободы, то есть ограничивают её. Чем армия отличается от этого? Она тоже ограничивает свободу. То есть, армия сродне тюрьме. В армию идут слабые люди у которых нет сил сопротивляться системе...
В армию идут слабые люди во, самая точная фраза.
fucker"ok
24.06.2006, 16:46
Меня хотели сразу после школы загрести. Вот школу окончил... но что-то они притихли. Неделя осталась.
Тебе есть 18? Если есть, то до 1 июля поживи у знакомых - призыв окончится...
Хорошо! Я вас понял, вы все святые неженки... Типа принудительная армия и все такое... А вы не горды за нашу Армию? Можно привести кучу примеров! Курск, НордОст (Пацаны группы "Альфа" учавствуюшие в освобождении все были в АРМИИ!) Хотя конечно выбрали единственный верный способ, который к сожалению привел к гибели людей. И у вас не вызывает ГОРОДОСТИ СЛОВО, как РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ!
ты блин сравнил жопу с пальцем =) армию со спецназом =) ты думаешь тебя просто так взяли и в спецназ? Как бы не так =) в стройбат определят и будешь 2 года цемент мешать. Гордость? Гордость за что? За то что наши же продают оружие чеченцам, из которого потом наших же ребят кладут? Вот тока не надо мне рассказывать что чеченцы сами калашниковы собирают. Какая нахрен армия? Ты первую чеченскую помнишь? у нас половину двора доставили в полиэтиленовых мешнках! Чему гордится? Тому что наши тупущие армейские генералы заслали молодняк 18-летний на растерзание чеченцам в горы? Да чеченцы в этих горах каждые щелки знают, а пацаны, которых туда пачками слали, гранаты то кидать не умели. И блять вот не надо мне рассказывать пор элитные войска. Знакомый колбасер в день ВДВ возвращался с клуба домой. Он 2 месяца в больнице отходил потом. И блять не надо мне рассказывать что худющий как спичка колбосер будет первый приставать к пьяным шкафам из ВДВ. Это блять выродки, которых надо в печах сжигать! Я не спорю, в жизни всякое бывает и порой в армию уходят нормальные пацаны - они нонрмальными и возвращаются, они и идут дальше в спецподразделения! А основная масса - мудаки, которые в течении года издевались в армии над духами и которым это понравилось.
Иди ты bul.666 куда хочешь, хоть в армию хоть в жопу мира. Достал уже. 8 страниц комментов и все как один говорят что гавно эта армия, подкрепляя свои слова факты. А ты как баран уперся. Хотя, по большому счету, армия для таких как ты и сделана.
А вы не горды за нашу Армию Конечно нет, как я могу гордитьсЯ идиотами?
Можно привести кучу примеров! Курск Ты про лодочку? Тогда я вынуждет назвать тебя кретином, раз ты гордишься смертью(причем глупой смертью) сотни людей и горем их предков.
Хотя, по большому счету, армия для таких как ты и сделана. +1 ))))
Государству,которое СПЕЦИАЛЬНО угробило столько подводников в МИРНОЕ время,служить не очень то охото. Угробили специально. Это много раз доказывали . Был шанс спасти. И шанс не маленький. От иностранной помощи отказались. На людей клали они.
Я что дурак идти в такую армия,только потому что родился на территории современной России?
Эта армия сможет защитить страну от реально сильного противника? Ох не думаю.
ты блин сравнил жопу с пальцем =) армию со спецназом =) ты думаешь тебя просто так взяли и в спецназ? Как бы не так =) в стройбат определят и будешь 2 года цемент мешать.
Кто тебе сказал, что Я хачу идти в спецназ?!
2All. А кто наша страна без НАШЕЙ армии? Вы вообще тупые?! Я вас заставляю идти армию? Я просто хочу услышать как здешние относятся к ней...
Ты про лодочку? Тогда я вынуждет назвать тебя кретином, раз ты гордишься смертью(причем глупой смертью) сотни людей и горем их предков.
Вообщето они привлечены к нагрде, за то что отключили реактор...
Хотя, по большому счету, армия для таких как ты и сделана.
Армия зделана для здоровых ребят... А не додиков, у которых до сих пор коленки в драках дражат. )
Вообщето они привлечены к нагрде, за то что отключили реактор... О да! Наверно бы твои предки обрадовались бы, если бы им пришла награда.
А кто наша страна без НАШЕЙ армии? Вы вообще тупые? Пардон, но армии нет. Есть куча идиотов, ее ижображающих.
Мой знакомый умеет водить мотоцикл, но разве ему доверят водить автобус с детьми?
Нет, этим занимаются профессионалы!!!
Первокурсник с медфака хорошо знает [что-то там], но разве ему доверят операцию на сердце?
Нет, этим занимаются профессионалы!!!
Кучка детей подержала(?) в руках автоматы и лопатки, разве можно им позволить защищать страну?
Армия зделана для здоровых ребят... Гы, гы, лол. Это лишь твое личное мнение, и с ним почти никто не согласен.
И еще:
1) Для тренировки нужны физ. нагрузки, но тренер должен подобрать нужный режим.
В армии же всех вместе напрягают - теряется здоровье.
2) Люди 18-27лет любят 2,17б@тцо. это природа. В армии же это навряд ли получится, а если получится... то мне тебя жаль =))))
3) Могут убить. Без комментов.
4) Потеряешь последние крупинки мозга.
5) Ты будешь просто псом, потому что слово "служить" к человеку не приемлимо.
Бобик, служить ))))
6) Назови хоть одно отличие от тюрьмы? Ну кроме дополнительной физической нагрузки в армии )))
Да я вот физику учю и думаю, заберут меня в армию если плохо учить буду (я вижк первые три строчки!). В армию не хочу, трата времени и здоровья. А гордиться пока нечем, даже навейшие танки в ядерной войне не помогут (я физику учю). Надо контракную службу вводить, можь я выучюсь и новое оружие изобрету, больше стране помогу (я патриот русского НАРОДА, а не гос-ва), чем еслиб я 2(1.5) года буду траншеи рыть.
Да я вот физику учю и думаю, заберут меня в армию если плохо учить буду именно этим я и занимаюсь, у меня в понедельник экзамен )
мдя ... ты вот написал Кто тебе сказал, что я СОЗДАЛ тему для вашей поддержки!? Почитай мой первый пост! Кто служил? Кто как к армии относится?
Тебе все начали высказывать свое мнение ты начинаешь ко всем придиратся:
Я вообще не понимаю нынешних пацанов.. Вы чего?! Хвастаетесь своими идиотскими болезними? Помойму это полный бред...
Хорошо! Я вас понял, вы все святые неженки... К чему это ???
Можеть не надрыватся - он не понимает даже разницы между обычными солдатами (которым даже автомат может не дали подержать) и СПЕЦНАЗ'ом ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!! В солдаты тебя берут ПРИНУДИТЕЛЬНО А если ты выбрал професию СПЕЦНАЗОВЦА то ты должен понимать что от тебя будет зависить жизнь десятка а то и сотни людей ... а солдат что дачи строить барыгам и прислуживатся всем кому не лень !
Ведь ты сам понимаешь что был шанс спасти тех бедных ребят на подлодке - отказались - ПОТОМУ ЧТО НА ЛЮДЕЙ ПОЛОЖИТЬ !!! Свою задницу прикрыли и хорошо. А Нерезус сказал правильно: О да! Наверно бы твои предки обрадовались бы, если бы им пришла награда. НО ! Когда ты написал про лодку опять путаешь войска СПЕЦ назначения, к тому же секретные (туда не берут а бы кого)
В общем что можно сказать: человек просил мнений - он их получил. Но я думаю что у тебя Бул еще не сложилось ЗДРАВОЕ мышление, которым ты бы мог нормально все взвесить и подумать ..... а то что мы тут фактами все доказывали все прошло в пустую ... а жаль.
AciD_FreaK, bul.666 поддерживаю вас... У меня ваще складывается впечатления что большинство "косящих" боятся дедовщины, и придумываю отмазки мол теряем 3 года и т.п...... бред..... армия - школа жизни. и хуле.... а вдруг война? все скажут - пойду безпезды сразу на нее! я в этом 99% уверен что все пойдут.... но долго они там продержаться не быв в армии??? да *** там... если ему выдадут АКМ а он с ним и обращаться не умеет....
Лично я если не поступлю через год в инст то с радостью пойду в армию.... и буду служить, а не прислуживать! И ваще щас скоро будет голдовая служба, это ваще халява имхо...
но он рассказывал что там пацана заставили ЛЕВЗИЕМ бритвы толчок с фикалием чистить. Этого пацана 2 недели непрерывно избивали, когда полностью сломали его здоровье и мораль.
Ну тк вот этот пацан тряпка вкакой то степени... если бы он сразу деду бы сказал что нихуя не будет тут чистить ничего и ебнул бы ему как следует если что,то пускай бы он получил пиздюлей! Но потом деды бы задумались, перед тем как еще к нему доебываться! На*** им нада? Ваще только тряпок там пиздят.... хотя да. бвыают случаи что ломают и нормальных пацанов... и физически и морально ломают... но это уже пиздец просто.
----
Все вышесказанное ИМХО.
Армия зделана для здоровых ребят...
Гы, гы, лол. Это лишь твое личное мнение, и с ним почти никто не согласен.
Я согласен! А про "СЛУЖИТЬ"... хм... значит ты думаешxnj yfib деды и прадеды служа отечеству были просто бобиками? нихуя... я незнаю у меня ваще другое понимание о армии...
бред..... армия - школа жизни. хм... ты эти две фразы не в той последовательности поставил )
бвыают случаи что ломают и нормальных пацанов... и физически и морально ломают... но это уже пиздец просто. и что, редко бывают? ;)
И ваще щас скоро будет голдовая служба, это ваще халява имхо... Угу, это на самом деле халява. Для барыг, на которых ты будешь пахать.
и придумываю отмазки мол теряем 3 года и т.п. понимаешь, некоторые не хотят терять 2 года жизни ради пребывания с идиотами...
ну просто не хотят..
я не хочу. Причину называл 2 раза - я уверен, что мне там не понравится, а зачем мне делать то, что мне не нравится, если от этого никому не будет толку.
деды и прадеды служа отечеству были просто бобиками? тогда в армию шли почти все, да и служба эта шла на пользу государству.
Теперь в армию идут в основном... эмм.. альтернативно-одаренные, а государству это во вред(ибо бюджет страдает, без отдачи)
Мдя народ мультиков насмотрелся.
Процитирую:
если бы он сразу деду бы сказал что нихуя не будет тут чистить ничего и ебнул бы ему как следует если что,то пускай бы он получил пиздюлей!
Теперь мое имхо. Ты поппробуйка скажи такое тебя отъебашат так что ты встать не сможешь, им по*** кто ты и что ты, тебя будут ебашить постоянно, даже если он 1 не сможет заебашут 4 им по***. Хуль на деле все герои тама сказать пашол на*** ебнуть, а вот кто нить так пробывал интересно чот я сомневаюсь что многие целые остались, единицы из 100.
Я ничего не говорю что нада терпеть, но от такой наглости тебе тока хуже будет.
Вот от такой Армии жизни бля многие и уходят из нее.
Или ебиками становяться или инвалидами.
Ну эт чо смотря как поступить если сделать как сказали будет первое, если терпеть будет 2ое.
Предложения?
Ну тк вот этот пацан тряпка вкакой то степени... если бы он сразу деду бы сказал что нихуя не будет тут чистить ничего и ебнул бы ему как следует если что,то пускай бы он получил пиздюлей!
А ты знаешь что в военном кодексе предусмотрена статья за ослушивание приказов? И тем более за драку со старослужащим, за что дизбат положен?
А вообще я очень сильно желаю AciD_FreaK, bul.666 и Jenizix повторить судьбу сычева. Дай бог вам потерять обе ноги и половые органы в армии. Вас это явно настоящими пацанами сделает, будете бабам во дворе рассказывать, какие вы герои что в армию пошли. Да сгнию я в аду за эти слова. Писец вывели....
Я тоже охуел это нада щас в наше время чтобы пойти в армию эт у меня слов не хватает, эт самоубийцей быть нада.
Раньше возможно все ништяк было бы, раньше времена другие были и долбаебов таких как щас не было.
Времена меняються,страна катиться, долбаебов дохуя.
а если хотябы 50% вас туда пошли, то многое изменилось
То 75 % не вернулось бы нормальными людьми, да изменилось бы многое, согласен а другая часть из возможно пришла нормальными.
Вот потом чо с этими людьми делать скажи мне они никому после этой ебанной армии на*** не нужны.
Они бля на работу *** устрояться, максимум бля сторожем, и чо ништяк щоль в свои 20 лет бля сидеть сторожить по ночам ***ней маяться а бля на всю жизнь себе дарогу такую отложить?
Эм.. маты заменяем решеточками, правила новые Алгол придумал =(
Ты поппробуйка скажи такое тебя отъебашат так что ты встать не сможешь, им по*** кто ты и что ты, тебя будут ебашить постоянно, даже если он 1 не сможет заебашут 4 им по***. Хуль на деле все герои тама сказать пашол на*** ебнуть, а вот кто нить так пробывал интересно чот я сомневаюсь что многие целые остались, единицы из 100.
Хм... ну вот случай мне друг рассказывал когда он служил:
К парню подходид дед, дает ему щетку и говорит чтобы тот чистил ему сапоги. Тот говорит не буду и выбрасывает эту щетку. Дальше следует удар по ебалу ОТ дедушки. опять он ему дает щетку, тот ее опять выбрасывает, опять удар. Потом ево в каптерке отпиздили.. но больше не лез к нему никто, т.к. знает что это парень, и он не будет жопу лизать комуто...
Я конечно не говорю что нада борзеть там и ваще слать всех на***! НЕТ! Но не нужно унижаться и не позволять себя унижать!
А вообще я очень сильно желаю AciD_FreaK, bul.666 и Jenizix повторить судьбу сычева.
Зря ты так...
Я к армии отношусь неплохо, служили братья, друзья.
Сам не пошел ибо учешь в военном универе, думаю это мне и заменит армию.
Jonathan Allen
24.06.2006, 22:25
Бля, это за что разговор вобще? "НЕТ! Но не нужно унижаться и не позволять себя унижать!"
Нах себе создавать лишние проблемы? У тебя их мало? Нахер нужна армия, в которой даже не то, что "прислуживают", а выживают? Ну нах такое надо? Если тебе мало экстрима в жизни, пойди выйди на улицу ночью, и при***сь к какой-то компании, эффект тот же будет, а пользы больше.
Лана... вощем тут никто ничего не выяснит в этой теме... просто все остаются при своих мнениях... и никокго никто не переубедит....
Но не нужно унижаться и не позволять себя унижать! следуя твоим словам, быть избитым низачто - это не униженние, а честь )
Хмм я понимаю что есть более менее номральные люди, кооторые раз 10 отпиздят и успокояться, эт нормально согласен.
Да но и есть долбаебы которых не мало, которые пиздить будут пока у тя х#й или е#ало не отклеяться.
Вот при таком раскладе ху№ва.
Зы Я не боюсь первого случая эт нормально конечно если не убьют и чо нить не оторвут, и не сломают ну не поколечат в общем таки.
Вот на второй к таким ишакам попадаться бы не хотелось.
Это все конечно ничего хорошего не имеет, но если уж и отмазатья не смог и залетел туда, мдя анал полный одним словом.
да, это наболевшая проблема и у каждого свои взгляды на эту проблему.
Всё зависит от самомго человека, если он захочет пойти в армию, он пойдет (сделает всё что бы не идти), не захочет не пойдет. А если он и пойдет то добьется того что бы его там не пизд6ли.
Как всегда проблема в самом человеке
ИМХО морально людей ломают тама вот что.
следуя твоим словам, быть избитым низачто - это не униженние, а честь )
Не вижу в моих словах такого следствия... имхо нормальный пацан не может быть избитым низачто.... конечно опять же все зависит от стариков... есть и уебки такие...я не отрицаю...
Как всегда проблема в самом человеке
+1
Ну:
имхо нормальный пацан не может быть избитым низачто
Ну так бьют же не от балды, ну вон к примеру с ботинками, наколбасили за то что шетку выкинул а какого хера он долже был чистить?
Вот именно незачто, а он нормальный пацан гриш был.
Все и делаеться на том что наглые они деды эти, и вот что в армии губиться то чуство которое называеться жалость имхо.
Jonathan Allen
24.06.2006, 22:45
http://www.mk.ru/numbers/2228/article77308.htm ....
Jonathan Allen
24.06.2006, 22:49
Кто дочитает до конца - узнает всю правду о армии.
Избить могут и без причины, например дедушкам зохотелось повеселиться.
Прочитал, парня жалко.
Кароче н@*** эту армию, в пu3gу патриотизм.
Прочитал, Жалко парня и еще сильнее Мать...
Про дедавщину и историю про щетку. Расказывал случай парень был у них в роте парнишка одного с ним призыва сдружились. А парнишка был кг. 80-90 здоровой, но не накаченый... Както сидит он в "умывальнике" чистит свои шузы... Подходит пьяный дед, садится на тобуретку и закуривает, глаголит мол давай мои чисти, тот отказывается, дед начал арать "Ты че ваще..." В комнату входит тот "парнишка" и бьет деду в затылок ногой, тот падает вбегают деды, типа че за х... Дед встает говорит: "Все нормально перепил, с табуретки упал"... Конечно на следующий день (даже не день в 3 утра) деды построили в ряд солдатов типа кто бил! Выходит "парнишка" - "Я!". Его начинают бить... Побили и успокоились... Больше его не трогали. И того парня, который отказался читстить сапоги...
Вообще в Армии главно не тупить! Как и в жизне... Пускай тебя побьют главное отбиваться надо...
А ты знаешь что в военном кодексе предусмотрена статья за ослушивание приказов? И тем более за драку со старослужащим, за что дизбат положен?
Дизбаи положен за любую драку... Приказ принимается только от выше позванию! А сторослужащий может быть и рядовым...
Mushroom
25.06.2006, 02:30
Вообще в Армии главно не тупить! Как и в жизне... Пускай тебя побьют главное отбиваться надо...
Согласен на 101%. Я ведь уверен - там сразу видно, кто пришел лошок, который боится вся и все и пошел в армию с огромным страхом, и тех - кто пришел может и не по собственному желанию, но и свое Я далеко в жопу не засунет и если что даст по морде, зная что его потом будут муддохать деды.
Личный опыт отца и брата - 1-2 драки с дедами в ответ их наездам и к тебе уже точно деды не привяжутся. С другой стороны - это что за люди, которые понимают лишь язык грубой силы, может тогда проще прийти и сразу всем пи№#ды навалять и дело с концом?
Вобщем... наша армия больше напоминает сами военные действия, а не подготовкой к ним. Что тут говорить - гибнут молодые парни - просто так, приезжают уродами, и физически и моральными. Вобщем кого-то армия лечит, а кого калечит.
Взятка военкому стоит жизни, лично мое мнение.
Кто то говорил, не помню )))) "Наша Армия опаснее в учениях а не в боях" )))
ArmageddonPro
25.06.2006, 03:03
Согласен на 101%. Я ведь уверен - там сразу видно, кто пришел лошок, который боится вся и все и пошел в армию с огромным страхом, и тех - кто пришел может и не по собственному желанию, но и свое Я далеко в жопу не засунет и если что даст по морде, зная что его потом будут муддохать деды.
Личный опыт отца и брата - 1-2 драки с дедами в ответ их наездам и к тебе уже точно деды не привяжутся. С другой стороны - это что за люди, которые понимают лишь язык грубой силы, может тогда проще прийти и сразу всем пи№#ды навалять и дело с концом?
Конечно видно особенно когда без разбору всех подряд набирают. А как на счёт весовых категорий? Вот чел с 60 кг и чел с 90 кг кто кого побъёт? Давайте только не будем: "а вот, если бы 60килограммовый чел занимался с пелёнок боксом, карате и т.д., то он наверняка побил бы 90килограммового чела, который с тех же пелёнок только и делал, что отрафировал мышцы...", А ведь кроме весовой категории может быть и категория по росту и т.д. Короче, все мы тут такие храбрые, когда дело не выходит за пределы чата... А вот люди действительно непонятные(вообще у меня язык не поворачивается назвать их людьми, да и к животным то ж не отнести - они куда хуже...), вот я не понимаю какого... может возникнуть интерес побить кого-нить? - Отморозки чесслово.
Вобщем... наша армия больше напоминает сами военные действия, а не подготовкой к ним. Что тут говорить - гибнут молодые парни - просто так, приезжают уродами, и физически и моральными. Вобщем кого-то армия лечит, а кого калечит.
Взятка военкому стоит жизни, лично мое мнение.
А здесь, в принципе, согласен.
Нравица мне у хулиганов - Fair Play!
---
А скока хороших песен про армию... Не думаю, еслиб там было так плохо, они были бы сочинены...
Trinux, ты посты мои хотя бы прочитал перед тем, чтобы вот так словами плевать?
А вообще я очень сильно желаю AciD_FreaK, bul.666 и Jenizix повторить судьбу сычева. Дай бог вам потерять обе ноги и половые органы в армии. Вас это явно настоящими пацанами сделает, будете бабам во дворе рассказывать, какие вы герои что в армию пошли. Да сгнию я в аду за эти слова. Писец вывели....
Мне абсолютно по**й кто пойдет в армию из вас, а кто откосил или откосит!
Никого из тех кто не пошел или откосил я за ЧМЫРЕЙ не считаю, это из моих слов не ясно было разьве???
И к армии я не призывал, если ты не заметил, мне поеб*ть, я высказал свое отношение к данному вопросу!
И за свой личный патриотизм, причем обоснованный (есть причины и желание, а не дурная жажда попасть в армию) мне желают, причем прося БОГА, судьбы Сычева?! ...
Вас это явно настоящими пацанами сделает
Я БЛ ХОТЬ СЛОВО СКАЗАЛ О НАСТОЯЩИХ ПАЦАНАХ????
В ответ я тебе желать ничего не буду, твой БОГ тебя рассудит ...
P.S. Прежде чем говна желать, подумай.
а вдруг война? все скажут - пойду безпезды сразу на нее! я в этом 99% уверен что все пойдут.... но долго они там продержаться не быв в армии??? да *** там... если ему выдадут АКМ а он с ним и обращаться не умеет....
Если война я тоже пойду (за русский НАРОД, тобиж за вас :) ), заметь я умею разбирать/разбирать АКМ (время щас не вспомню), но представим что война с США и чем мне этот АКМ поможет? В армии надо инженеров учить, чтобы оружие изобретали, чтобы могли собирать это оружие, а не тех кто АКМ один раз в руках держал.
PS Jenizix ты вроде дезайнер? и что ты после армии вспомнишь?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot