Просмотр полной версии : Свой сайт
Nikxcost
30.05.2010, 13:01
Итак. Прошу помощи.
1. Мне интересно какая тематика сайта самая выгодная, денежная.
2. Сайт собираюсь делать на бесплатном движке wordpress или joomla. Какой из них лучше?
3.Где и/или как брать материалы?
4.Какие существуют программы мне в помощь?
5.Сколько я смогу зарабатывать с моего первого сайта? И как можно увеличить эту цифру?
6.Я слышал про самонаполняющиеся сайты. Объясните мне, чайнику что это... :)
7.С чего будет идти заработок? Если можно на этом пункте по подробнее.
8.Бюджет небольшой, так как это мой первый сайт.
например 1000-3000рублей.
9.Если есть другие предложения(пертнерство) буду рад выслушать.
10.Буду рад любым советам.
11.На сколько быстро окупаются сайты?
12.Сколько куда денег вложить?
P.S не пишите что я чайник, ламер и т.д.(т.к. я сам знаю что это так) а просто помогите начинающему.
White_Star
30.05.2010, 13:03
Итак. Прошу помощи.
Объясните мне, чайнику что это... :)
P.S не пишите что я чайник,у.
Что-то не сходится...:)
Бюджет небольшой, так как это мой первый сайт.
Копи денег... :D
А насчет прочего... Тебе никто не скажет тут что выгоднее и прочее... ;)
для создания сайта хватит 99р+60р на хость 1 месяц.
Начни с вареза. Эта тема до сих пор приносит деньги, хоть и очень небольшие.
Nikxcost
30.05.2010, 13:07
Очень бы хотелось услышать полный ответ по пунктам...
a-l-e-x23
30.05.2010, 13:08
Зачем тебе сайт?
Nikxcost
30.05.2010, 13:11
только чтобы заработать, если есть другие способы заработка, тоже хотелось бы узнать...
a-l-e-x23
30.05.2010, 13:11
только чтобы заработать, если есть другие способы заработка, тоже хотелось бы узнать...
Тогда забудь.
лето>стройка
Я тоже новичок,но попробую ответить:
1.Warez,c собственными ссылками на файлообменики(не "журналистов").
2.Лучший DLE
3.Копировать материалы с других сайтов,с торентов и т.д
4.Allsubmitter(есть ломаная версия)
5.Неизвестно
6.Не знаю.
7.Реклама-банера,оплата от файлообмеников(смотри пункт 1)
8.Нужно выбрать хороший,абузоустойчивый хостинг(не уверен что хватит)
11.Неизвестно,большая конкуренция везде.+Надо время на раскрутку сайта.
12.Не знаю.
Nikxcost
30.05.2010, 13:15
не лето>стройка
а интернет.
Nikxcost
30.05.2010, 13:17
a-l-e-x23
что, всё так плохо и в интернете нельзя заработать?? :confused:
В интернете денег нет. Настали трудные времена.
В интернете денег нет. Настали трудные времена.
Неправда..в интернете деньги есть.Просто их стало труднее зарабатывать. :)
не лето>стройка
а интернет.
а интеренету будет спокойнее ,без таких как ты
Nikxcost
30.05.2010, 13:22
el0x
А сколько можно зарабатывать с банеров и файлообменников?например в месяц или день
a-l-e-x23
30.05.2010, 13:24
Не сильно много "а сколько?" в теме? ТС на каникулах надо работать грузчиком. Стабильно и выгодно.
Итак. Прошу помощи.
1. Мне интересно какая тематика сайта самая выгодная, денежная.
2. Сайт собираюсь делать на бесплатном движке wordpress или joomla. Какой из них лучше?
3.Где и/или как брать материалы?
4.Какие существуют программы мне в помощь?
5.Сколько я смогу зарабатывать с моего первого сайта? И как можно увеличить эту цифру?
6.Я слышал про самонаполняющиеся сайты. Объясните мне, чайнику что это... :)
7.С чего будет идти заработок? Если можно на этом пункте по подробнее.
8.Бюджет небольшой, так как это мой первый сайт.
9.Если есть другие предложения(пертнерство) буду рад выслушать.
10.Буду рад любым советам.
11.На сколько быстро окупаются сайты?
12.Сколько куда денег вложить?
P.S не пишите что я чайник, ламер и т.д.(т.к. я сам знаю что это так) а просто помогите начинающему.
1. плевать, выбирай что тебе интересно. Партнерку можно найти, почти под любую тематику, а основной зарабаток все равно будет идти с sape.ru, а там на тематику, по большому счету - плевать.
2. плевать :) что больше нравится
3. если сайт не варезник, то материалы должны быть уникальными, т.е. чтобы статей, что добавляешь на сайт ты, не было в интернете
4. я 3 года в сео - никаких программ не пользую :) все нужное тебе предоставят поисковики
5. вначале копейки. Дальше все зависит от количество страниц проиндексированных поисковиками, ТиЦ и pr. Ну и конечно от посещаемости. Рассказать тебе об этом вряд ли смогут, ибо сайты с одинаковыми параметрами могут зарабатывать по разному.
6.видимо это сайты, которые наполняются через rss. Забей на них - это будет не уникальная информация.
7. sape.ru + тизерки + партерки + банеры. Подробнее смотри в гугле
8. на сайт без тиц и пр - тебе хватит 1000 руб на пол года точно:)
11. очень быстро, но на них у затраты (финансовые) - нулевые (если не продвигать сайт, а тупо косить с него бабло)
el0x
А сколько можно зарабатывать с банеров и файлообменников?например в месяц или день
С файлообмеников платят за скачивание файлов.Подробнее можешь узнать на их сайтах(везде разная цена).
А вот банеры на не раскрученный сайт мало кто согласиться ставить.И оплата по началу будет мизерной.А если навешать кучу банеров различных посещаемость резко упадётТут всё сложно в общем. :(
Неправда..в интернете деньги есть.Просто их стало труднее зарабатывать. :)
нисколько не труднее.
Знать рыбные места надо, которых осталось очень и очень мало, хотя нет, мест много, оно у каждого свое :p
А не сидеть тут и выжидать чего-то, не зная чего :)
yaneblinchik
30.05.2010, 14:09
Адекватным в теме оказался только старичок и некоторые личности...умничает только нынешняя детвора))
ТС гугл привык к таким вопросам,можешь некоторые задать ему
Умничаешь тут ты!
Хочешь поговорить об этом, пиши в ПМ
Spay.exe
30.05.2010, 14:31
Nikxcost Если что умеешь на том и зарабатывай.
В google не лезь если найдеш то потратиш часа 4.
talk.maulnet.ru вот тут почитай
yaneblinchik
30.05.2010, 15:04
Умничаешь тут ты!
Хочешь поговорить об этом, пиши в ПМ
Чей мультик отписался? Привлек еще ник,захлопнись))
в интернете денег нет, ТС иди на завод, там ты будешь нужен
Nikxcost
31.05.2010, 12:43
ппц, народ вы нормальные вообще,спросил про интернет а именно про сайт выгодно ли это, задал вопросы вместо того чтоб оветить начали предлагать пойти на стройку, воровать, убивать, работать грузчиком, идти на завод...Особо умные написали про гугл...
Спасибо тем кто отписался реально по теме(acult, elox,jeon,petryxa) очень благодарен...
Просто вопрос на этом форуме звучит глупо. Тут так сказать прошаренные сидят (точнее так думают) и каждого новичка называют школотой и советуют идти на завод (читать статьи и мануалы).
А так создавай, смотри как что пойдет может и до дорвеев дойдешь.
Просто вопрос на этом форуме звучит глупо. Тут так сказать прошаренные сидят (точнее так думают) и каждого новичка называют школотой и советуют идти на завод (читать статьи и мануалы).
А так создавай, смотри как что пойдет может и до дорвеев дойдешь.
нахуя обьясни?
он не знает ничего!
реально выгоднее на стройке работать
лично я так и делал.
да и топик надо было создавать не в болталке.
многие тут такие как описал acult
у меня сайт есть и нету я собираюсь создать и собираюсь удалить потому что он не нужен, можно заработать гораздо больше в другой области. :D
зачем делать несколько вариантов выбора? :confused:
Спасибо тем кто отписался реально по теме(acult, elox,jeon,petryxa) очень благодарен...
почему меня нет в этом длинном списке? :(
Тут так сказать прошаренные сидят (точнее так думают) и каждого новичка называют школотой и советуют идти на завод (читать статьи и мануалы).
назови мне хоть одну причину, по которой ТСу нужно что-то советовать? мне от этого прибавится денег? я улучшу свою карму? или он наконец-то поймет, что для начала нужно почитать статьи, вникнуть в тему - тогда половина вопросов исчезнет
все статьи на эту тему лежат на серче, гоуфаке, даже тут можно найти что-то
A_n_d_r_e_i
31.05.2010, 15:34
забей на сайт, занимайся сео..
ну на худой конец купи приватную связку сплойтов тра-та-та дальше точно не помню, но была тема :o
забей на сайт, занимайся сео..
ну на худой конец купи приватную связку сплойтов тра-та-та дальше точно не помню, но была тема :o
ща модно быть в сео,вон шуба в сео :D :D
Nikxcost
31.05.2010, 17:21
я не понял? ты тупой чтоль lilo ты как начинал сразу чтоль мега программист? нет? тогда сиди и молчи или мог бы помочь направить туда где про это реально понятно написанно или туда где просвещался на эту тему ты.!
А про то что читай в гугле-мне нах не нужно потому что там писал хз кто, а тут на сколько я знаю многие добилась многого от своих сайтов а если не можете поделиться знаниями то хоть рот не открывали бы.
Nikxcost
31.05.2010, 17:25
почему меня нет в этом длинном списке? :(
назови мне хоть одну причину, по которой ТСу нужно что-то советовать? мне от этого прибавится денег? я улучшу свою карму? или он наконец-то поймет, что для начала нужно почитать статьи, вникнуть в тему - тогда половина вопросов исчезнет
все статьи на эту тему лежат на серче, гоуфаке, даже тут можно найти что-то
Тебя нету в этом списке потому что твои советы не по теме, и мне не нужны вообще.
И ты мог бы меня направить где именно чтоб я не перерывал 100500 ссылок и не искал нужную информацию для новичка, а если ты не можешь просто помочь и тебе обязательно за это что то должно быть, то иди в опу с этой темы, со своим пафосом, как будто ты также не начинал.
a-l-e-x23
31.05.2010, 17:28
я не понял? ты тупой чтоль lilo ты как начинал сразу чтоль мега программист? нет? тогда сиди и молчи или мог бы помочь направить туда где про это реально понятно написанно или туда где просвещался на эту тему ты.!
А про то что читай в гугле-мне нах не нужно потому что там писал хз кто, а тут на сколько я знаю многие добилась многого от своих сайтов а если не можете поделиться знаниями то хоть рот не открывали бы.
Неадекват :( Тебя и на завод не пустят.
Nikxcost
31.05.2010, 17:30
Неадекват :( Тебя и на завод не пустят.
а я смотрю ты на заводе работаешь...
Nikxcost
31.05.2010, 17:31
тебя взяли все таки уборщиком чтоль?
a-l-e-x23
31.05.2010, 17:35
тебя взяли все таки уборщиком чтоль?
Это все на что ты способен?
ну молчать или нет,мне выбирать.
в гугл я тебя не посылал,я тебя послал туда где реал больше зароботка.
от тебя поступило 100 вопросов которые гуглятся по первому запросу,и отсюда вывод что дальше укоза ты не йдешь.
в гугле писали такие же люди как и здесь, ога тут все научились програмировать тролить и хакать,со своих же статеть со своих же сайтов
молодец,начала каникул *****тое +5 тебе
лучше бы начал читать список литературы которое задали на лето
Nikxcost
31.05.2010, 17:37
про гугл- это не к тебе
Nikxcost
31.05.2010, 17:37
Это все на что ты способен?
это скорее правда из твоей жизни
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot