PDA

Просмотр полной версии : Фильмы онлайн: Сервис бесплатного поиска фильмов. Просмотр фильмов онлайн.

vorona
30.05.2010, 22:50
Фильмы онлайн: Сервис бесплатного поиска фильмов. Просмотр фильмов онлайн. Скачать лучшие фильмы бесплатно.

http://vbv.net.ua

Оцените сайт.

shuba
31.05.2010, 00:17
Клево! Дизайн глаза не напрягает да и затея клевая!

vorona
31.05.2010, 09:21
Клево! Дизайн глаза не напрягает да и затея клевая!

KATYA
31.05.2010, 09:36
А чего строчка при наборе не выводит какие фильмы есть(как в поисковиках при наборе запроса) вот было бы нормально. А дизайн пустоват :(

yaneblinchik
31.05.2010, 09:40
С одной на другую страницу перекидывает, ссылки вид "свалки",бери не хочу. Хотя в целом сайт нужен и понравился

vorona
31.05.2010, 11:21
А чего строчка при наборе не выводит какие фильмы есть(как в поисковиках при наборе запроса) вот было бы нормально. А дизайн пустоват :(
Ну дизайн сделан с учётом того, что здесь всё очень просто и понятно - вводишь название и получаешь рез-т, больше ничего не нужно.

vorona
31.05.2010, 11:22
С одной на другую страницу перекидывает, ссылки вид "свалки",бери не хочу. Хотя в целом сайт нужен и понравился
Не совсем понятна фраза "С одной на другую страницу перекидывает".

yaneblinchik
31.05.2010, 11:34
Не совсем понятна фраза "С одной на другую страницу перекидывает".
Поработайте чуть над дизом,и над видами ссылок
и цены не будет,уже шрека смотрю у вас))(всегда любил мультики)

buxmanager
31.05.2010, 17:06
ТС, а сайтик граббит просто с ресурсов ссылки/видео?:)

Рекламы не вздумай больше добавлять, а то итак уже бесит в начале)))

Сайт хороший! Прост и понятен!

brainy
31.05.2010, 17:10
ТС, тему для яндекса создал? тогда непонятно почему ссылку не оформил
а если реально оценить, то зачем название темы такое?

vorona
31.05.2010, 20:24
ТС, а сайтик граббит просто с ресурсов ссылки/видео?:)

Рекламы не вздумай больше добавлять, а то итак уже бесит в начале)))

Сайт хороший! Прост и понятен!

Да.

Какая реклама? В каком начале? :)

Спасибо.

vorona
31.05.2010, 20:25
ТС, тему для яндекса создал? тогда непонятно почему ссылку не оформил
а если реально оценить, то зачем название темы такое?
Нет конечно же. Название темы = название сайта. Всё просто.

acdel
01.06.2010, 00:33
Фильмы онлайн: Сервис бесплатного поиска фильмов. Просмотр фильмов онлайн. Скачать лучшие фильмы бесплатно.

http://vbv.net.ua

Оцените сайт.

Откровенно, все на троечку.

1. Форму поставить по центру.
2. Шапка => ее нет. Убери тот "сео текст". Поставь там навигацию.
3. Подвал, => копирайты в самый низ. Счетчик нужен для тебя, поэтому можно поставить и поменьше который, плюс накрыть его 50% прозрачностью. Поставить его в правый нижний угол.
4. Выдача, ужасная, оформи блоками ее. добавь иконку к каждой позиции чтоле. оформи стили, есть css3 и фреймворки.
5. Погугли на предмет css3 buttons и css3 forms.
6. Сервис, для него думаю можно и найти несколько баксов на домен 2 уровня.

Эх, да, забыл сказать. Кончились времена социализма, сейчас капитализм. И думаю сегодня уже нет энтузиастов. Сервис должен окупать хотя бы домен и хостинг. Поэтому продумай место и способ монетизации, так чтобы это не напрягало пользователя, и в то же время стимулировало его кликать по рекламе. Учти это при юзабилити.

vorona
01.06.2010, 08:56
Откровенно, все на троечку.

1. Форму поставить по центру.
2. Шапка => ее нет. Убери тот "сео текст". Поставь там навигацию.
3. Подвал, => копирайты в самый низ. Счетчик нужен для тебя, поэтому можно поставить и поменьше который, плюс накрыть его 50% прозрачностью. Поставить его в правый нижний угол.
4. Выдача, ужасная, оформи блоками ее. добавь иконку к каждой позиции чтоле. оформи стили, есть css3 и фреймворки.
5. Погугли на предмет css3 buttons и css3 forms.
6. Сервис, для него думаю можно и найти несколько баксов на домен 2 уровня.

Эх, да, забыл сказать. Кончились времена социализма, сейчас капитализм. И думаю сегодня уже нет энтузиастов. Сервис должен окупать хотя бы домен и хостинг. Поэтому продумай место и способ монетизации, так чтобы это не напрягало пользователя, и в то же время стимулировало его кликать по рекламе. Учти это при юзабилити.
Спасибо за критику. А форма у вас разве не по центру стоит?

vorona
01.06.2010, 10:12
Уклон делался на простоту и отсеевание "лишнего".

KaelMan
07.06.2010, 16:09
Супер сайт,мне понравилса,счас актуальная такая тематика )

vorona
11.06.2010, 12:48
Добавлено описание фильмов + картинка.

NextLeader
11.06.2010, 13:12
Графика на сайте взята с сайта gogo.ru
ТС, если ты не можешь даже подобрать собственные (оригинальные) цвета в CSS, то о самой идее не может идти и речи.

vorona
11.06.2010, 13:24
ТС, если ты не можешь даже подобрать собственные (оригинальные) цвета в CSS, то о самой идее не может идти и речи.

Ууу, жесть конечно... Не надо так больше отжигать и делать такие поспешные выводы... -1