Просмотр полной версии : Завтра выпускной!
Поздравляю всех с окончанием школы. Желаю счастья и т.д А кто чем убиваться будет завтра? Или пить?
уже давно в школах выпускной идет)гы)
пить вредно. Иди взломай чё-нить, хотя нет.. тоже плохое занятие. Лучше готовься к вступительных экзаменам если не поступил ещё)).
Zadoxlik
22.06.2006, 21:24
Челы, что одеть, завтра 30 градусов, а надо в кремль ехать
МЫ с пацанми мутим гашишь. Пить не хочу (похмелье не люблю).
Dracula4ever
22.06.2006, 21:34
Я позавчера закончил :-)
МЫ с пацанми мутим гашишь. Пить не хочу (похмелье не люблю).
Думаю это будет лишнее . Такой праздник раз в жизни бывает и надо провести его нормально .
Челы, что одеть, завтра 30 градусов, а надо в кремль ехать
Брюки рубашка белая без рукавов , галстук .
Думаю это будет лишнее . Такой праздник раз в жизни бывает и надо провести его нормально .
Брюки рубашка белая без рукавов , галстук .
Ну вот и будет хороший вечер :)
В Кремеле надо как обычно - парадный костюмчик, состоящий из штанов, рубашки, пиджака, галстука)). Можно и без пиджака, ибо жарко).
alextoun
22.06.2006, 21:47
Мда выпивать великое дело! я помню у меня на выпускном мы так упились, что помойму не все домой дошли( у девки остались те кто не мог идити, у неё дома никого не было), а те кто смог передвигаться ходили по родителям и говорили что остались на ночь. Вообщем весело было
опа а у меня завтра. хех. погуляем, неделя уже расписана(каждую ночь отмечать с классом) ибо потом можем и не встретиься даже можем. кто знает.
Да ребята....вот у вас крнечно праздник и я за вас рад...но не о том думаете...сколько завтра девок пьяных будет ))) В питере Алые Паруса будут....будем жжжжжечь!!!!!!!!!
ЗЫ: В школе хорошо, а в универе АХУ***НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....пока в деванат не вызывают )
Алые паруса - ОТЦТОЙ! Одно гопота бродит... Да и малолетки пьяные...
2 трин
А сам-то четырями (или пятью?) годами их старше! :p
Voyageur
23.06.2006, 03:51
Хы... А я на выпускной с самыми нормальными из параллели (уж бывшей) 11-х завтра (уж сегодня) поеду нах в лес (далекооо) с 30-кг рюкзаком прошагаю 16 км и буду дня 3 жрать шашлык, пить пиффко с наливочкой, ловить рыбу, купаться в озере и спать в палатке =) И никакой гопоты, пьяных малолеток и ментов рядом.... 8) А ночью костер и дикое рубилово на гитарах =) Романтика, блин...
Всех выпускникофф с праздником!!! Наконец-то!
NaX[no]rT
23.06.2006, 04:30
гг) а я схожу погляжу, что там и как )) на следующий год выпускаться (:МЫ с пацанми мутим гашишь. Пить не хочу (похмелье не люблю).Чем просто трава не устраивает?)
Не балуйся гашиком, наркота от которой привыкание
2 трин
А сам-то четырями (или пятью?) годами их старше!
Да яж любя =)))
SanyaX
Zadoxlik
dracula4ever
Sn@k3
Voyageur
c праздником вас!!! хорошо его провести и конечно же чтобы запомнилось надолго:)
малалетки ;)))
Trinux рулит ))
Trinux рулит ))
Шпингалеты :D
podkashey
23.06.2006, 14:08
Тоже всех поздравляю, у кого выпускной, желаю поступить кто куда хочет, не спиться в институте (хотя это тоже интересно гыгыг), всего-всего кароче...
Желаю так напиться, чтобы в квартире заблудиться(с) хз кто...
Чем просто трава не устраивает?)
Не балуйся гашиком, наркота от которой привыкание
гыгыг... Смешной(ая) ты.... Прочитай чтоли в чем отличие где-нить.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot