Просмотр полной версии : С антеной в руках "ПРОЩАЙ РОУМИНГ"
я тут одну вещь вспомнил,както мой друг с дачи,присобачил на Сименс m35 тарелку(приложил мобилу к тарелке НТВ плюс),приём был две полоски, поболтать дешевле удалось.только кажись надо быть на границе приёма по роуменгу,было дело очень давно,оператор Мегафон.
мож кто юзал ?
КИРЮХА !
22.06.2006, 22:00
не юзал.....
хех. тоже хочу применить)
не юзал.....
Сорри за ОФФТОП! Паражает смысл таких сообщений! Давайте все напишут, что он не юзал! И че получится?
DimaHbl4
23.06.2006, 10:49
Учи волновую теорию.
Просто тогда еще волны находились в одной частоте, вот по этому мобила воспринила их как операторские.Сейчас такого нет, т.к. операторы запросили чтоб им частоту полностью освободили.
Учи волновую теорию.
Просто тогда еще волны находились в одной частоте, вот по этому мобила воспринила их как операторские.Сейчас такого нет, т.к. операторы запросили чтоб им частоту полностью освободили.
за это их убить надо.(шутка)
forever777
24.06.2006, 06:41
банити его!!!!!!!!
Учи волновую теорию.
ну а если твой оператор работает на GSM 900, а роуминговый на GSM1800,то такая фишка пройдёт?
или они работают сразу по всем частотам (GSM900-GSM1800)? :confused:
DimaHbl4
26.06.2006, 09:47
банити его!!!!!!!!
forever777
Это кого ты банить собрался?????
INTRPID
Еще раз обясняю частота полностью зарезервирована для сотовых операторов....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot