Просмотр полной версии : Небольшой опрос
Что бы вы выбрали власть или богатство?
A_n_d_r_e_i
31.05.2010, 11:43
ничего :(
yaneblinchik
31.05.2010, 11:44
богатство
где власть там и богатство, а где богатство там и власть!
добавил вариант "ничего" для объективности.
Ничего.
а я б вибрал здоровя :) оно самое главное ))
власть или богатство?
они пропорциональны)
Глупый опрос, так как
где власть там и богатство, а где богатство там и власть!
a-l-e-x23
31.05.2010, 12:07
Все такие правильные =/
Конечно же богатство.
богатство, но прежде всего здоровье и любовь)
богатство.
Поясняю: Предположил я нахожусь в некотором состоянии Х в котором я существу довольно долго и комфортно. Тут встает вопрос что из предложенного я бы выбрал. Власть всегда ведет к ответственности и как правило человек получивший власть, должен ее удерживать и использовать (это и есть суть власти) следовательно как не крути, то из состояния Х к которому я привык мне придется перейти в новой состояние Y которое может мне не понравиться, и тогда вернувшись в состояние Х получиться что я ничего и не получал.
Выбрав богатства, их можно, закопать, положить в банк и не управлять ими, следовательно я остаюсь во все том же комфортном состоянии Х но уже могу это состояние поправить под свое желание :)
mustang777
31.05.2010, 12:17
Богатство, хотя власть тоже приводит к богатству, по крайне мере в странах СНГ.
rudik777
31.05.2010, 12:21
Богатство, хотя власть тоже приводит к богатству, по крайне мере в странах СНГ.
зачем власть если будешь богатым?
выбрал богатство. было бы у меня 2149214234154122354 $ нах власть? жил бы себе где нить в лас вегасе... не работал и т.п :D
Ice_Burn
31.05.2010, 12:39
Свободу !
выбрал богатство. было бы у меня 2149214234154122354 $ нах власть? жил бы себе где нить в лас вегасе... не работал и т.п :D
Как зачем? Возможность подчинить себе весь лас вегас, а потом Вселенную!!!111
A_n_d_r_e_i
31.05.2010, 12:42
хватит фантазировать, идите работать =\
rudik777
31.05.2010, 12:44
Как зачем? Возможность подчинить себе весь лас вегас, а потом Вселенную!!!111
да зачем оно надо?
живи себе спокойно... все равно не потратишь стока
да зачем оно надо?
живи себе спокойно... все равно не потратишь стока
увы, но так не интересно. Я азартный)
богатство - это дух времени. Культ потребления, развлечения и лени.
Неудивительно, что таких большинство.. к сожалению.
НИЧЕГО
из того что есть в опросе.
ТС не предусмотрел тот факт, что есть люди, для которых то что в опросе - не приоритеты.
life_glider
31.05.2010, 14:37
кто тебе гарантирует что 2149214234154122354$ это не просто бумажки с циферками? Власть. Кто тебя может на следующий день отправить за решётку? Власть.
кто тебе гарантирует что 2149214234154122354$ это не просто бумажки с циферками? Власть. Кто тебя может на следующий день отправить за решётку? Власть.
Коллега, так можно до бесконечности спорить. А кто тебя пришьёт на след.день после его задержания? Правильно, деньги, на которые наймут киллера. А также он выйдет на свободу через неделю, а почему? Потому что подкупит всех.
Это же алчный порочный круг. Толку говорить о деньгах, мечтать о них, если их у вас нет? Идите работойте лучше.
rudik777
31.05.2010, 15:01
life_glider, смысла повторятся нету. тебе уже ответили.
а вообще тема уже постепенно переходит к холивару.
Rebz, ну хоть помечтать что ле.. все равно таких сумм не будет.
Rebz, ну хоть помечтать что ле.. все равно таких сумм не будет.
вот именно! Зачем мечтать? Это пагубно, расслабляет, дурит в конце концов. Зачем тратить своё драгоценное время на строительство воздушных замков..?
rudik777
31.05.2010, 15:05
вот именно! Зачем мечтать? Это пагубно, расслабляет, дурит в конце концов. Зачем тратить своё драгоценное время на строительство воздушных замков..?
а как же "мечтать не вредно?" :D
можно планировать свою дальнейшую жизнь, но никак не находиться в пустых мечтаниях. Толку 0, одни убытки.
Я выбираю.... А В Т О М О Б И Л Ь !1
Не понимаю людей которые отвечают ничего...такие обычно сами не знают что хотят... <: богатство и власть открывают новые возможности и дороги, выбрав ничего ты сам не с чем..а ?
Выбрал ничего, потому как не знаю где бы я "выбрал"
ничего из предложенного.. ну мэй би счастья и здоровья себе и близким, и все..
']Не понимаю людей которые отвечают нечего...такие обычно сами не знают что хотят... <: богатство и власть открывают новые возможности и дороги, выбрав ничего ты сам не с чем..а ?
И какие же дороги перед тобой открываются?
Я бы уехал из деревни в Маями..и захватывал бы мир...
как говорят дают - бери (:
Вот спрашивают : тебе что купить? - ничего.
Что делаешь ? - ничего
Это такой вид людей ! Они опасны, им ничо не надо, очарованные <:
У каждого свои цели, от жизни надо попробовать взять всё, а не ничего.
']Я бы уехал из деревни в Маями..и захватывал бы мир...
Что делаешь ? - ничего
"-ну вот, я купил абсолютно все, что мне теперь делать?
- а ты возьми и выброси все, один чорт сдохнешь."
©
']Я бы уехал из деревни в Маями..и захватывал бы мир...
Что делаешь ? - ничего
У каждого свои цели, от жизни надо попробовать взять всё, а не ничего.
мне искренне жаль тебя, если у тебя цели стремятся к сущностям "власть" или "богатство". Ответ "Ничего" (а точнее "ничего из перечисленного") - это значит, что цели другие, а не тупое равнодушие.
Цели другие ? какие например ? богатсво любые цели ускорит и осуществит...
a-l-e-x23
31.05.2010, 15:35
В богатстве нет ничего плохого. Плохо, когда им управляют немудрые люди. Это естественно человеку быть в достатке (и даже более), а большинство тех, кто это отвергает - просто напросто лицемеры.
']Цели другие ? какие например ? богатсво любые цели ускорит и осуществит...
ну вот будут у тебя деньги, купишь кучу накачанных силиконом шлюх и будешь считать что у тебя любовь? иногда деньги мешают достижению целей, меняется личность, меняешься ты, ты будешь несчастен..
rudik777
31.05.2010, 15:39
ну вот будут у тебя деньги, купишь кучу накачанных силиконом шлюх и будешь считать что у тебя любовь? иногда деньги мешают достижению целей, меняется личность, меняешься ты, ты будешь несчастен..
если я хотел бы чтоб было много денег это не значит что я буду сливать их на силиконовых шлюх.
я бы с умом потратил/распорядился.
и вообще. помечтали и хватит... работать надо(
']Цели другие ? какие например ? богатсво любые цели ускорит и осуществит...
счастье, любовь, дружба, мир..
В богатстве нет ничего плохого. Плохо, когда им управляют немудрые люди. Это естественно человеку быть в достатке (и даже более), а большинство тех, кто это отвергает - просто напросто лицемеры.
я считаю, что в таком случае у нас почти нет мудрых людей.
Человеку естественно не хотеть много, а не быть в достатке. Другими словами, богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot