Просмотр полной версии : Комп, после пропадания питание не вкл 5 минут. как сделать что бы сразу вкл
Комп, после пропадания питание не включаеться 5 минут. как сделать что бы сразу включался после нажатия на кнопку включения?
Это какойто пункт в биосе надо изменить. какой?
Vlad&slav
01.06.2010, 08:37
Поройся в биосе, наверно 3агрузка пытается сделаться както ещё и идёт ожидание
это стандартная функция. надо конкретно как она называеться и где она?
Ну вы чо? Какой биос?
Скорее всего, кондёры повздувались, вот и надо его прогревать 5 мин :)
Это скорее всего не биос, а батарейка. Она села, и во время первых 5 минут идет подпитка батарейки. Ну во всяком случае, у меня такое давным-давно было, и я просто сменил батарейку.
И кстати, автор, какая на*** ф-ция биоса, чтобы отвечала за постепенное включение? Wtf?
А по моему, это просто защита на бп стоит. И стоит его сменить.
spider-intruder
01.06.2010, 10:10
mr.The прав. вытащи кабель из бп, включи назад. и он запустится тут-же.
PinkPonch
01.06.2010, 17:55
Я тоже умный - это БП.
POS_troi
01.06.2010, 18:08
И кстати, автор, какая на*** ф-ция биоса, чтобы отвечала за постепенное включение? Wtf?
На интеловских матерях есть, но правдо там тест железа и не 5-ь минут явно =)
2ТС
В каком состоянии кондеры на матери и в БП?
Это скорее всего не биос, а батарейка. Она села, и во время первых 5 минут идет подпитка батарейки. Ну во всяком случае, у меня такое давным-давно было, и я просто сменил батарейку.
тоже так подумал, правда ща на всех матерях как минимум крешфри бивис, после подачи питания даж если нет батарейки - просто попросит нажать пимпу конфига либо дефолтов
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot