Просмотр полной версии : Кто напишет прогу за деньги?
Народ кто сможет мне написать флудер на Delphi для чата gameguru за 50 рублей и исходники отдать? Прошу ответить!
CyberPunk
24.06.2006, 00:32
ИМХО 50 руб за такой флудер маловато :)
ИМХО 50 руб за такой флудер маловато :)
100 крайняк рублей!
100 крайняк рублей!
жадный :D
Да... бюджет у проги большой... :) за 100 рублей тебе напишут прогу которая выводит
"Hello World" или "Я стану программистом!!!"
Да, ребята, за 50 р. и пионер в барабан стучать не станет.
Да, ребята, за 50 р. и пионер в барабан стучать не станет.
ЧТо это вам атомная бомба что бы ее за большие деньги покупать! Нормальный программист ее за день накатает как делать нех... Соображайте ребят сто рублей это придел! :)
ЧТо это вам атомная бомба что бы ее за большие деньги покупать! Нормальный программист ее за день накатает как делать нех... Соображайте ребят сто рублей это придел! :)
Целый день тратить за 100 рублей!
Нормальный опытны програмист её за 2-3 часа напишет.
bl4ck-cat
24.06.2006, 14:13
считает... 10 р это 1.8 грн... тоесть 100 р это 18 грн... мда.. разве что пива купить на 1 раз... и то мало буд если хорошое покупать... парень тебе никто не напишет за 100 р ;)
реально за 30-50$
nc.STRIEM
24.06.2006, 14:26
ШАРЫ не будет!!!!!
минимум 30$! прога + исходники + Faq как пользоваться)))
а есле еще с использованием прокси, чеб не банили, то это уже цена на порядок выше будет..
ШАРЫ не будет!!!!!
минимум 30$! прога + исходники + Faq как пользоваться)))
а есле еще с использованием прокси, чеб не банили, то это уже цена на порядок выше будет..
Да вы че парни здурели что ли эту прого писать за 30$ нах.. мне FAQ, исходник нужен! Вообще за сто рублей прошу написать процедуру чтобы в чат заходил бот писал сообщение и выходил! Мне для моего чата надо! http://xakepy.xost.ru/ Что тяжело такую процедуру сделать? ICQ 346771612
nc.STRIEM
24.06.2006, 20:25
если ты прост хочеш разобраться как такое делаеться, то начинай писать сам, какие будут возьникать вопросы спрашуй! поможем...
если ты прост хочеш разобраться как такое делаеться, то начинай писать сам, какие будут возьникать вопросы спрашуй! поможем...
Не знаю пока с чего начать!
fucker"ok
24.06.2006, 23:48
Взялся. А чё? Сто рублей то не лишни. =)
ЗЫ
Давно не программировал, как раз случай чтобы вспомнить хоть как это выглядит.
nc.STRIEM
25.06.2006, 00:30
начинай ч того че изучи форму в чате и скрипты, чеб смог правильно сыормировать ссылки которые в последующем над буде отпровлять!
nc.STRIEM
25.06.2006, 00:41
Покавырялся я немног с этим чатом! здесь с одного ip допускаеться только 2 входа! поэтому можно будет только зделать 2 пользователя, и флудить ими! А для админа не составит труда забанить их! поэтому тут нужно использовать проксю! а енто уже сложнее...
Аффтар а может тебе надо исходники флудера для Slaed CSM?
Продам даже за 30 рублей ))
____slaed.net - вот офф сайт движка
Аффтар а может тебе надо исходники флудера для Slaed CSM?
Продам даже за 30 рублей ))
____slaed.net - вот офф сайт движка
Не пока ненадо.... ;)
Хы... 50 р... на моих это 200 тенге что дает 2 бытылки пива или 2 дня проезда в колледж :D Делаем выводы:
что потребуется для написания:
Как правильно сказал nc.STRIEM это изучение движка, скриптов. (С проксями проблем-то не очень много). На это уйдет время, а значит и деньги за ИНЕТ.
Вывод: Оплатил это 50р. минимум еще в 5 раз больше надо будет заплатить прову... =(
fucker"ok
26.06.2006, 01:24
Работа выполненна и продемонстированна (топикстартер согласился на С++). Даже браузеры летят у некоторых.
Ждёмс оплаты от топикстартера... :)
Rabid Rabbit
26.06.2006, 02:29
ну и как дождался? =)
Работа выполненна и продемонстированна (топикстартер согласился на С++). Даже браузеры летят у некоторых.
Ждёмс оплаты от топикстартера... :)
Я все заплачу.... А то некоторые тут думают что нет...
Народ кто сможет мне написать флудер на Delphi для чата gameguru за 50 рублей и исходники отдать? Прошу ответить!
Нормальный программер в день зарабатывает минимум 100-200$
Так что цена проги минимум 20-30$
Нормальный программер в день зарабатывает минимум 100-200$
Так что цена проги минимум 20-30$
Это ты мож такие бабки берешь а вот хороший человек согласился за сто....И я ему навечно должник... Если завидно то нечего говорить....
fucker"ok
27.06.2006, 22:04
Всё. Топикстартер деньги перевёл (аж целых сто рубей :) ). Флудер+сурсы я ему вручил.
Я конечно понимаю, что разработка такой проги с нуля стоит в 10-ки раз больше, но просто надо было оторватся от этих долбанных онлайн игрушек.
И ничего... Некоторые вообще за еду пишут =)
http://www.yuretz.ru/data/234/6155.jpg
closed?
Прога написана реально... fucker"ok большое спасибо тебе!!!
Некоторые вообще за еду пишут =)
угу видел и тоже на с++
чувак, а тебе надо сайт снести?или так просто, чтобы текст выбрасывало всякий?если снести могу помочь, за wmz или твои предложения в пм
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot