Просмотр полной версии : Тест
Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора.
Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте
следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания
и ответы, считайте в уме.
Вы будете ошеломлены результатом!!!
Сколько будет
15+6?
3+56?
89+2
12+53
75+26
25+52
63+32
Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок.....
Еще немного.....
123+5
БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ!!!
Прокрутите ниже.....
Еще немного.....
Еще чуть-чуть......
Вы только что задумали красный молоток, не так ли?
Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное"
мышление.
98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в
это,
проверьте на своих родственниках и знакомых.
"Да куда же я телефон то вчера дел"
=) шучу. Давно уже проходил, точно помню был красный цвет и точно молоток вроде =) Но такой прикол =))) примерно из 100 ответивших тогда в той ветки форума - 98 загадали не красный молоток, а что-то иное =))) короче наоборот было =) то ли все себе лстят, типа мы такие все нестандартные итп =))))
когда я его прошел была жесть... я сидел перед экраном с открытым ртом и глаза на ружу... я не мог поверить что это красный молоток! =)
на самомже деле, красный молоток загадывают процентов 60-70%
не больше... =\
max_pain89
24.06.2006, 13:36
незнаю, у меня зеленая отвертка (зеленая видать от античата)
Ребят, это что получается? http://www.imgbox.co.uk/uploads/4458a8b8db.gif
Что я тут один красный молоток???
http://www.imgbox.co.uk/uploads/1ea47fe171.gifvhttp://www.imgbox.co.uk/uploads/1ea47fe171.gif
..http://www.imgbox.co.uk/uploads/bb6592a94d.gif
Dmitriy507
24.06.2006, 16:46
черная бинзопила!!!!
ипать...ЛОЛ я задумал красный молоток))))))))))))))))))))))))))))))
Оранжевый Перфоратор... )))
Красный молоток... Кстати офигенно!
черная бинзопила!!!!
ппц.. Ещё бы написал аццко-оранжевый почковыдёргиватель... имхо, не задумал ты пилу...
ипать...ЛОЛ я задумал красный молоток))))))))))))))))))))))))))))))
Вот пример нормального человека..)
Стопудова большенство пишут не правду... Типа выделиться... сейчас начнется спор...
Стопудова большенство пишут не правду... Типа выделиться... сейчас начнется спор...
Оранжевый Перфоратор... )))
это правда?)))))))
]Вот пример нормального человека..)
а ты, лолег, молчи :D тож мине ))
это правда?)))))))
Нет ))) У меня красный молоток... ХЗ как так...
калькулятор. черный.
блин.. некондишен))
кх....шляпа полная... :confused: :mad:
Блин, я кокраз её задумал, хотел сказать, а тут до твоего поста дочитал.
Зелёный у меня даже в подписи, а отвёрткой я пользовался, в 20 раз больше, чем другими инструментами и тест тут совсем не причём.
Rabid Rabbit
26.06.2006, 02:03
чесна признацо в голове сначало действительна крутился малаток но не красный а желтый затем я падумал чта малаток эта банальна пазырил на стол и увидел красную атвертку. А ваще красный малаток эта уже само па сибе нестандартнае мышление мне кажецо - ну хде вы бля видили малаток краснава цвета? =) Вся эта арифметика имеет целью атвлечь сазнание, сбить его с толку лучше всего на абстрацкции (математика эта самая абстрактная весч), и пака ано занята падсазнание выдает инструмент->малаток (малаток ваще навернае самый первый инструмент каторый мы узнали в жизни), пачиму красный - хз мож цвет крови. Кажецо так.
Rabid Rabbit
26.06.2006, 02:07
Да и ещо. все кто тут изгаляюцо на вфсякие серые перфаратары и черные бензапилы, палки тыды банальна врут харашо бы если нам но скарее всево ани и себя давольна убидительна абманывают.
2 Rabid Rabbit Меньше Хади на удафф... Читать ни прийатно!
nc.STRIEM
26.06.2006, 16:27
Это подстава))))
Красный молоток! первые пару секунд ваше не мог понять в чем дело)))
Rabid Rabbit
03.07.2006, 15:24
bul.666 на удаффкоме был пару раз, давно очинь, я под них не кашу хатя нек славечки пазаимствавал, но апщался так задолга да их всиопщева признания.
Чесно признаю загадал красный молоток
мы с тобой братья по зелёной отвёртке ;) :D
я тоже её загадал
Это всё СИ......
А я задумал блооранжевые пласкогубцы
GreenBear
04.07.2006, 19:52
молоток красный =\
да уж =))
на самом деле числа тут непричем, это просто все на ум первое приходит =)
молоток как самый просто инструмент, красный как... просто всегда первый =)
на самом деле числа тут непричем
Они как раз причём имхо.. Все вычисления могут на подсознательном уровне вызывать раздражение, и из за этого может быть почти все выбирают красный цвет.. Молоток может вызываться так же, или же и правда как самый простой инструмент.
SladerNon
04.07.2006, 19:58
http://forum.antichat.ru/thread5634-%CA%F0%E0%F1%ED%FB%E9+%EC%EE%EB%EE%F2%EE%EA.html
КИРЮХА !
04.07.2006, 20:13
Я короче децл пьяный...но задумал КРАСНЫЕ плоскогубцы =)
меня так напрягли математические вычисления, что я сначала не смог вспомнить значение слова "инструмент". Потом подумал, если сначала была математика, значит инструмент калькулятор. Цвет - красный. Но потом, одумался, и назвал - пила. Итог: красная пила. хз почему красный цвет, ненавижу красный, но в тот момент тока красный цвет лез в голову
max_pain89
04.07.2006, 20:46
А я понял почему отвертку зеленую загадал, потому что постоянно на столе валяется. Т.к. комп у меня постоянно раскрученый и часто приходится помогать друзьям винтить и настраивать, сволочи заипали уже.
ЗЫ.
Красный точно всегда первый, (Каждый Охотник Ж.....)
Rabid Rabbit
05.07.2006, 11:57
версия с раздражением (красный цвет) мне кажется более вероятной да. вычисления вызывают раздражение и попутно отвлекают сознание. таким образом подсознание пробивается к поверхности и выдает самую первую ассоциацию, не давая сознанию проанализировать и соврать в свою пользу. подсознание вообще никогда не врет. кстати это очень напоминает один из методов допроса, когда в первой фазе задают, казалось бы, неотносящиеся к делу вопросы невпопад (призванные одновременно как сбить с толку так и вызвать доверие) а затем следует тот вопрос который важен. последний задается быстро, и не давая человеку опомниться от него сразу же требуют ответа.
Да, ну михо как тут освободишь подсознание, с 8 такими пмиерами, как 3+56, ладно былобы 01011001b+64h, :D действительно заставляет задуматьса, вот такие освободили бы, а тут 6+3+50. Поэтому я в полном сознании выбрал, инструмент, которым чаще всего пользоаслся, любимого цвета и всё. :rolleyes:
красная пила =)
тоже самое =)) чёт у большенства красное на ум приходит =)
Гаячный ключь, стандартного цвета, как сталь.
LoneWolf666
11.11.2006, 22:37
Красный молоток... но я только не могу понять Как?
Little_W
11.11.2006, 22:50
красная ручка
Молоток, но желтый. Я на половину нестандартно мыслю!! :d
красный разводной ключ )))
Когда друг провел на мне этот тест, я был в шоке, потому что я тоже загадал красный молоток :) :)
Хех...а я тоже подумал о красном молотке, незнаю почему!!! передо мной на столе лежала желтая отвертка, я смотрел на нее и подумал о красном молотке! мистика...
ппц.. Ещё бы написал аццко-оранжевый почковыдёргиватель... имхо, не задумал ты пилу...
Слип ёпть...я плакалЪ...ты чувак!!!!!!!!!тебе +1!!!
я знал эту фичу...и плять вси равно загадал КРАСНЫУЮ КУВАЛДУ!! (ну тож вродь как молоток!!! )
Оранжевая бензопила Shtill =))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot