Просмотр полной версии : Помогите выбрать роутер
Помогите выбрать роутер,подключение должно быть черзе wifi ,купил модель netgear WGR 612,оказался брак
Посоветуйте качественную фирму)
Присоединя.cь к Lono07 тоже ищу роутер с поддержкой pptp
Вы его юзали можете дать отзыв в пару слов ?
Замечательный роутер, особенно если его перепрошить, 2 года без проблем уже работает.
Замечательный роутер, особенно если его перепрошить, 2 года без проблем уже работает.
а где и как его можно перепрошить?можно по подробнее.....я с этим делом никогда не сталкивался
Check Point UTM-1 Edge 2 года работает)
а где и как его можно перепрошить?можно по подробнее.....я с этим делом никогда не сталкивался
Ну я честно не знаю, мне на работе его перепрошили, тут тебе уж гугл в помощь, а вообще он и с родной прошивкой работает нормально, на фтп офф. сайта D-link есть прошивки и может инструкции.... больше ничего не знаю :(
Перепрошивается Длинк довольно просто. На офф сайте или в гугле ищешь прошивку с установщиком для своей модели, качаешь. подключаешь роутер по Езернету к компу и на компе запускаешь установщик прошивки который скачал. И ждешь))
d-link dir-300
поддерживаю
d-link dir-300 nru
только прошивать не надо сторонними прошивками и всё ок будет
кстати кто нибудь возвращал стандартную прошивку после использования сторонних решений, если да, то жду я вас ОООЧЕНЬ, в ЛС.
ASUS WL-520GC (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1035872&hid=723087)
У меня стоит около полугода. В первый день подключил и забыл про неё. Всё отлично работает
Может инфа не много старая.. ~до 2007 маялись сетями..
ставили клиентам много чего..
Но по отказоустойчивости и стабильности asus всегда рулил.. хз скока их лично поставил шт 50 наверно.. не одного обращения не было..
На длинк тогда гнал каждый 2-3й клиент (греются, виснут, не держат скачков напряжения, порты статикой пробивало и.т.п.)
(хотя мб с того времени ситуация изменилась)
+1 к d-link dir-300 nru.. Отлично работает! Жаль, что принт-сервера нет.
NewCapital
03.06.2010, 17:03
у меня D-LinK все супер
..::TROYAN::..
03.06.2010, 21:26
Dlink
ASUS WL-520GC и DIR 300 дома стоят, все устраивает.
<Cyber-punk>
03.06.2010, 21:38
Asus = перепрошей будет тебе роутер и линукс!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot