PDA

Просмотр полной версии : Чего не хватает

Ildon
03.06.2010, 19:31
Какого софта не хватает на рынке ?

MaTpOc
03.06.2010, 20:14
накрутка просмотров на ютрубе

nuBo
03.06.2010, 20:52
Ildon спамера, который будет спамить в ВК, ОД, Мой-Мир, или прочих соц.сетях, в группах, в ЛС, на стенки, на стенки групп, загружать картинки в виде спама, загружать видео и тд. поддерживать все виды прокси, антикапчи, максимальность потоков. Что б сам чеккал акки, прокси, чеккал акки на все возможные параметры, а прокси на скорость и место расположения .И что б антивирусы на него не жаловались. И главное что б цена была доступной. Вот ;-)

KATYA
03.06.2010, 20:55
Не хватает класса MRA для C#...

Ildon
03.06.2010, 21:06
Ildon спамера, который будет спамить в ВК, ОД, Мой-Мир, или прочих соц.сетях, в группах, в ЛС, на стенки, на стенки групп, загружать картинки в виде спама, загружать видео и тд. поддерживать все виды прокси, антикапчи, максимальность потоков. Что б сам чеккал акки, прокси, чеккал акки на все возможные параметры, а прокси на скорость и место расположения .И что б антивирусы на него не жаловались. И главное что б цена была доступной. Вот ;-)

Учел , буду думать

Μαφία
04.06.2010, 02:27
Актуального, качественного, бесплатного ;)

DiffiT
04.06.2010, 11:14
Сам бьюсь над этим воппросом :)
Практика показывает, что мало написать хорошую софтину. Она должна быть либо уникальной (в наше время уже всё придумали), либо хорошо раскрученной (надо вложить много бабок)