Просмотр полной версии : Skype hacker
visokosnik_
03.06.2010, 21:15
есть идея ,сделать программу фишку будто бы она взламывает Скайп или например аську или вообще что угодно
То есть включается прога со страшным названием skypeHacker
просит ввести логин ,
и типа выполняется сканирование
ну и тд
ВОПРОС в том в чем можно сделать такую фишку?
любой ЯП!НУ почти любой.
p/S сделаю тебе за маленькие деньги.
любой ЯП!НУ почти любой.
p/S сделаю тебе за маленькие деньги.
Visual Studio + 30 минут на изучение ЯП и он сам справится :)
Видел подобные фейки "пустышки" в паблике, с исходниками, поищи.
А вообще не думаю что очень актуальная тема ;)
Учи язык програмирования и вперёд . З.Ы А так юзай ЯП
visokosnik_
03.06.2010, 21:27
поделись ссылкой на фейки
visokosnik_
03.06.2010, 21:38
любой ЯП!НУ почти любой.
поясни что такое ЯП
поясни что такое ЯП
Язык программирования.
BlackSite
03.06.2010, 22:25
http://s006.radikal.ru/i215/1003/45/079354c30a7d.png
Если кому то надо могу продать за 2$
Логи ICQ\E-mail
visokosnik_
03.06.2010, 22:33
Если кому то надо могу продать за 2$
нет нужен типа взломщик и конечно бесплатно главное чтоб этот "взломщик" был чистым ьез дополнительных гадостей,а подсунуть под него нужное я и сам смогу
нет нужен типа взломщик и конечно бесплатно главное чтоб этот "взломщик" был чистым ьез дополнительных гадостей,а подсунуть под него нужное я и сам смогу
что то я не совсем тебя понел :(
visokosnik_
03.06.2010, 22:56
что то я не совсем тебя понел :(
нужна программа пустышка которая будет делать вид что ломает ак в скайпе.
то есть типа этого http://www.youtube.com/watch#!v=l4pjH8FoPzU
4upakabr0
03.06.2010, 23:32
Кого хочешь нае..?
Цель этой софтины?
KENT1994
03.06.2010, 23:34
Кого хочешь нае..?
Цель этой софтины?
разумеется фейк :o имхо темы будет не актуальна
Ты что хочеш что то вроде трояна который ищет\варует пароль к логину ????
visokosnik_
04.06.2010, 15:46
Ты что хочеш что то вроде трояна который ищет\варует пароль к логину ????
нет мне нужен ЧИСТЫЙ фейк ,а под него я замаскирую РОМ ;) который сам отстучится на мыло.
Просто спрос на на взлом скайпа велик,качать будут многие и то что этот типа взломщик ни чего не взломал уже не так важно .А что б пустить пыль в глаза пусть в конце "типа"взлома вылазила ошибка будто скайп сервер перезагружен попробуйте попытаться взломать позже ,ну или невозможно продолжение программы изза отсутствия какой то длл или,еще какая нибудь фишка
А ну типа когда скайп запускается вылазиит твоя программа маскируясь под скайп с каким нибудь сообщением а тем временем выполняется злой код вроде так да????Ну а логины и пароли жертвы тебе нужны же так?
.::f-duck::.
04.06.2010, 16:49
Учи язык програмирования и вперёд . З.Ы А так юзай ЯП
язык програ"м"ирования = ЯП.
Знаю ,просто сначала не разобрался и думал что ЯП это приложение для постройки програм . Вот)))))
visokosnik_
04.06.2010, 17:30
А ну типа когда скайп запускается вылазиит твоя программа маскируясь под скайп с каким нибудь сообщением а тем временем выполняется злой код вроде так да????Ну а логины и пароли жертвы тебе нужны же так?
Нет.
не нужны ни логин не пароль ,
нужен фейк который будет делать вид взлома
смысл тада вообще это делать: Ну короче если хочеш сделать всё сам то твои действия таковы 1- учиш ЯП. 2- пишеш интерфейс и немного друих функций 3 рекламируеш свойю хитрость(программу) и всё)))))
visokosnik_
04.06.2010, 18:37
да в том то и дело, что я не знаю как этот фейк сделать,думаю что для знающих ЯП это не займет и пяти минут.хочу попросить может кто нибудь выручит
ну там же люди отзывались помочь попроси их , а ты я так понял не знаеш языка?или знаеш язык но не знаеш как написать?
visokosnik_
04.06.2010, 18:55
ну там же люди отзывались помочь попроси их , а ты я так понял не знаеш языка?или знаеш язык но не знаеш как написать?
нет языка я не знаю,
к waik-у в личку обратился не знаю может поможет
япать :) народ вы че тупите )) парень хочет сделать кулцтроян замаскированный под взломщик месенджеров, который он будет подсовывать кулц хацкерам :)))))
Ваще я "ЗА" ))) это будет мера пресечения разгула кулцхацкеров :) афтар флаг те в руки, всеми фибрами тела с тобой ))
Это еще блин оригинальней чем заражать софт для взлома ))
Просто сам я только по php mysql поэтому ничем помочь не могу извини (только рекомендации)
Morozil_nikЁ
04.06.2010, 19:03
visokosnik_ , сделайте мне бесплатно , сделайте мне бесплатно , а самому лень что-ле ? Если лень то за $ сделают !
visokosnik_
04.06.2010, 19:11
visokosnik_ , сделайте мне бесплатно , сделайте мне бесплатно , а самому лень что-ле ? Если лень то за $ сделают !
да не лень я просто не умею, а тоб давно сделал бы
Ну не умееш а ты ваще пробывал какой нибуть ЯП учить без него ты не продвинешся никуда!!!
buxmanager
10.06.2010, 04:12
Μαφία icq 72792- кидала, не советую с ним работать ни в коей мере, кидает народ ежеминутно на 300 рублей, рассылая мошеннические смс со ссылкой на алармы. И не стыдно, студяга???
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot