Просмотр полной версии : Потеря памяти О_о
С чем может связано такое вот явление: сижу ночью никого не трогаю, пишусь в асе... потом раз и просыпаюсь в кровате в одежде, комп включен... тоесть я помню только как со мной попрощался товарищ, дальше нипомню ничего... ни что я делал дальше, ни как дошел до постели... самое интересное что сильной усталости я нечувствовал чтоб вот так вот отрубиться и режим сна у меня не нарушен...
Амнезией не страдаю, раньше ничего подобного небыло
Invisible
05.06.2010, 15:53
Начни пить и курить )
просто уснул,и какбы в таком сонном состоянии добрел до постели)
Хорошо что сам проснулся, бывает и хуже.
Лунатизм или редкое явление (больше не повторится).
A_n_d_r_e_i
05.06.2010, 15:58
так бывает изредка.. у некоторых 1 раз, у других несколько
Может кто по голове ударил пока за пк сидел ) ?
Нет ! Его похители пришельцы - вставели ему по полной и имплонтант тоже - но они забыли откуда они его телепортировали - и увидели - что есть кравать и стул - и подумали наверно после инплонтации - его нужно телепортивать в кравать так как она по больше чем стул - вот и телепортировали - 4 вид. Теперь ты один из трансприемников пришельцев нашей галактики. Строчно бан и изьятие телеопортацционного передатчика с левой стороный 3 тей руки
Поставь камеру возле компьютера а утром посмотришь кино. ;)
GrandMaster
05.06.2010, 16:38
пересидел за компом
Нет ! Его похители пришельцы - вставели ему по полной и имплонтант тоже - но они забыли откуда они его телепортировали - и увидели - что есть кравать и стул - и подумали наверно после инплонтации - его нужно телепортивать в кравать так как она по больше чем стул - вот и телепортировали - 4 вид. Теперь ты один из трансприемников пришельцев нашей галактики. Строчно бан и изьятие телеопортацционного передатчика с левой стороный 3 тей руки
ты меня спалил(жди мести! =)
ты меня спалил(жди мести! =)
Ога огнетушителем тебя спалил :D
HighExcel
05.06.2010, 17:25
Merl00k ты забыл спросить какой сейчас год =))))
olegator
05.06.2010, 17:28
Пора снимать "Эфект бабочки 4" =\
У меня норма, когда я утыкаюсь в плеер\кпк, а потом обнаруживаю, что я перешел две достаточно оживлённых дороги и иду в нужном направлении. И ничего не помню.
DENminiADMIN
05.06.2010, 17:45
я раз катался на велике и слушал музыку ... потом чтото случилось и я понял что я уже ЗА ГОРОДОМ =-0 потом опять втыкнул в плеер и также необычно попал домой вахахаха )))
мммм....
дело в том что я небыл на чем то сосредоточен, я помню что я попрощался с товарищем и все :)
Canabioid
05.06.2010, 17:51
Курить меньше надо!
Canabioid
Курить меньше надо!
Еще раз повторюсь... НЕ курю, НЕ пью, занимаюсь спортом
Самый лучший вариант- обращение к врачу.
winlogon.exe
05.06.2010, 18:07
мммм....
дело в том что я небыл на чем то сосредоточен, я помню что я попрощался с товарищем и все :)
он тебя вырубил :eek:
Еще раз повторюсь... НЕ курю, НЕ пью, занимаюсь спортом
Нужно меньше заниматься спортом.
shell_c0de
05.06.2010, 18:59
1997 году после 18-00 пришел домой с работы, приехали гости вышел за водкой.....
19-00 сижу за компом на работе хз как дошел и почему =\
бывает такое когда есть стресс/депрессия...
P.S тоже тогда не пил и не курил =)
winlogon.exe
05.06.2010, 19:07
1997 году после 18-00 пришел домой с работы, приехали гости вышел за водкой.....
Уработался что даже забыл куда пошел наверно, а потом подумал что щас утро и пошел на работу.))
Судя по всему у тебя рак мозга, ну или спид.
хе.... у меня тож такое бывает иду в магазин за газетой, а прихожу с буханкой хлеба.
Spay.exe
05.06.2010, 19:34
Он же не пьёт.
На много больше похоже на рак мозга.
ТС`у ппц
Spay.exe
05.06.2010, 19:49
ТС`у ппц
Тссу и тс ппц! :D
Или я тебя не так понял
Тссу и тс ппц! :D
Или я тебя не так понял
ТС`у - ТопикСтартеру =/
пришел ппц.
Он же не пьёт.
да, спид только от алкоголя бывает! да! да!
HighExcel
05.06.2010, 20:05
помню было мне пять лет, а тут хопа и окошко каоке то серенькое сразу и монстер в теме
Как то года 4 назад лег спать в суботу,а проснулся в понедельник.
Spay.exe
05.06.2010, 20:27
да, спид только от алкоголя бывает! да! да!
Похоже, я один взаимосвязь нашел. :D
Проехали.
Какой нахер рак? какой СПИД вы че с ума сошли? О_о
С чем может связано такое вот явление: сижу ночью никого не трогаю, пишусь в асе... потом раз и просыпаюсь в кровате в одежде, комп включен... тоесть я помню только как со мной попрощался товарищ, дальше нипомню ничего... ни что я делал дальше, ни как дошел до постели... самое интересное что сильной усталости я нечувствовал чтоб вот так вот отрубиться и режим сна у меня не нарушен...
Амнезией не страдаю, раньше ничего подобного небыло
попа не болит?
а вы с гостями водку нюхали что ли?
инфа 100%, так же возможно это червячки которые питаются внутренностями, добрались до мозга, а именно той части что за память отвечает
Cybertron
05.06.2010, 21:18
я однажды после пати у незнакомой тёлки проснулся.тоже ничего не помнил
Spay.exe
05.06.2010, 21:21
инфа 100%, так же возможно это червячки которые питаются внутренностями, добрались до мозга, а именно той части что за память отвечает
http://www.freakingnews.com/pictures/35000/Worm-Head--35126.jpg
Тс Бздиш?
Зы: Тс снизу в похожих темах есть помощь!
хех) я как то пошел в клуб, бухали с друзьями, них неторкало, пол ночи пропил и ни чего, потом иду к барной стойке, беру б-53 и после того как я его выпил тоже ни чего не помнил)))
а я не помню как с утра будильники вырубаю! на компе на AIMP'е музыка орать начинает и 2 телефона. Всё вырубаю, сплю дальше. Когда будят- не помню как вырубал
будильник я тоже иногда вырубаю, а потом всем говорю что он не прозвенел)))
winlogon.exe
05.06.2010, 22:58
А Я! Однажды лег спать в воскресенье! а проснулся в понедельник!!! :confused: :eek:
значит надо ждать пока они полезут наружу :(
и у меня бывало, когда внезапно путал нафтизин с цикломедом и хорошенько закапывал последний в нос :rolleyes:
Oolejkee
05.06.2010, 23:55
Мб инопланетяне крали? Проверь,органы на месте?
Домой друзья пришли в понедельник. Бывший знакомый , сейчас боксер. Выпили , и решил я из себя крутого боксера сделать. Проснулся в среду.
Я помню в школьные годы 2 раза подряд ходили на ночь в нч клуб компьютерный потом гуляли не спали.. ну может 1 час от силы спали потом опять гуляли и ишли наночь - потом я проспал почти 2 суток !!!!!!!!!!!!!!! Я когда проснулся не понимал день или ранее утро или ночь ))))))
buxmanager
06.06.2010, 00:53
просто уснул,и какбы в таком сонном состоянии добрел до постели)
верно!
4upakabr0
06.06.2010, 01:38
Это рак яичек. У меня тоже такое было. Потом начал пить, переродилось в СПИД. Ну и после посещения НЛО я стал здоров - не волнуйся, черви тоже до тебя доберутся, крематориев ща мало.
На самом же деле, это спутники США тестили на тебе новое оружие. Узконаправленный луч частоты вызывающий резонанс с твоими нейронами в мозгу направленный по ип адресу. Так что ходи в гугл чрез прокси, мой тебе совет.
Я однажды ночью разбудил маму и папу и начал просить шурупы...глаза были открытые и повторял я многа раз...
Потом начал припоминать через пару дней.
было пару раз по пьянке) правдо сам не доходил,а помогали :/
и у меня бывало, когда внезапно путал нафтизин с цикломедом и хорошенько закапывал последний в нос :rolleyes:
:D , а в кармане движения? ;)
P/s Тс тебе нужна ещё пластина оперативки , а то что то маловато. :D
P/s/s. ТС у каждого такое бывает, я не исключение, дело в том, что большие нагрузки даёт компьютер, это мы просто их уже не ощущаем для нас просидеть за компом 12 часов это нормально, а для стороннего человека будет трудно просидеть и 6 часов. По этому по меньше старайся сидеть за компом, что за чушь со спидом и раком, вы гоните?
Jack_Daniels
08.06.2010, 00:59
Советую почитать статью Криса Касперски про память во время сна,реально круто.
http://www.xakep.ru/magazine/xa/115/136/1.asp
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot