Просмотр полной версии : Что лучше: Symbian или WM ?
buxmanager
06.06.2010, 23:50
Народ, столкнулся с вопросом, какая ОС лучше, следовательно, какой аппарат выбирать ... Цели использования аппарата - продвинутые. На аппаратах каких ОС больше возможностей?
Спасибо заранее за советы, помощь!
wm имхо, но голосовал за симбу
андроид решает :)
из предложенных возможностей больше у вин мобайл, симбиан стабильнее, а вообще больше всего возможностей на айфон ос..
buxmanager
06.06.2010, 23:56
а где андройд ?!
андроид стоит рассматривать? Если да, тогда добавлю!
Я не разбираюсь в сортах говна :(
buxmanager
06.06.2010, 23:58
Народ, Симбиан 4.1 имеет много возможностей?:)
телефонов под симбиан 4 нету пока.
проголосовал за симбиан, но имхо мобильные никсы решают многое.
buxmanager
07.06.2010, 00:02
Я не разбираюсь в сортах говна :(
почему же говна?:)
что ты подразумеваешь под "продвинутые цели"
buxmanager
07.06.2010, 00:03
телефонов под симбиан 4 нету пока.
проголосовал за симбиан, но имхо мобильные никсы решают многое.
а нокиа 5800 разве не на 4.1?
buxmanager
07.06.2010, 00:04
что ты подразумеваешь под "продвинутые цели"
продвинутые, говоря просто, не только слушать музыку, не только смотреть видео и звонить, писать смс, просиживать в инете, а использование различных программ под разные цели, вобщем хочу выжимать из бедного аппарата все соки)
buxmanager
07.06.2010, 00:05
У нее 9.4
опшипся))) Нокиа 5800 с этой ОС дает возможность "развернуться" в возможностях?
продвинутые, говоря просто, не только слушать музыку, не только смотреть видео и звонить, писать смс, просиживать в инете, а использование различных программ под разные цели, вобщем хочу выжимать из бедного аппарата все соки)
телефон с никсом, айфон ос или андроид, я за айфон ос
Господа, вы сравниваете операционные системы предназначенные для разных целей.
Симбиан - для смартфонов, винмобайл - для коммуникаторов/кпк.
ЭТО НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ!
Это все равно, что вы будете сравнивать экстази и аспирин,ведь и то и другое таблетки, но у каждой своя задача.
почему же говна?:)
Имею большой опыт :(
опшипся))) Нокиа 5800 с этой ОС дает возможность "развернуться" в возможностях?
у меня самсунг с 9.4 симбой и led экраном. очень доволен
buxmanager
07.06.2010, 00:08
Господа, вы сравниваете операционные системы предназначенные для разных целей.
Симбиан - для смартфонов, винмобайл - для коммуникаторов/кпк.
ЭТО НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ!
Это все равно, что вы будете сравнивать экстази и аспирин,ведь и то и другое таблетки, но у каждой своя задача.
понял в чем ошибка, НО, что лично ты посоветуешь, смарт взять или КПК под мои цели?
buxmanager
07.06.2010, 00:09
у меня самсунг с 9.4 симбой и led экраном. очень доволен
а какая моделька?
Чем смартфон от коммуникатора отличается?
buxmanager
07.06.2010, 00:11
телефон с никсом, айфон ос или андроид, я за айфон ос
извини, телефон с никсом, это что?:)))
а какая моделька?
i8910 hd
buxmanager
Если я правильно понимаю понятие "Продвинутых целей", то бери КПК.
Я вот себе купил, еще ни разу не пожалел :)
buxmanager
07.06.2010, 00:15
i8910 hd
камера такая сильнющая мне не нужна) и дороговат!
Davl
Смартфо́н, реже смартофо́н (англ. smartphone — умный телефон) — мобильный телефон c расширенной функциональностью, сравнимой с карманным персональным компьютером (КПК). Также для обозначения некоторых устройств, совмещающих функциональность мобильного телефона и КПК часто используется термин «коммуникатор».
Коммуникатор (англ. Communicator, PDA Phone) — карманный персональный компьютер, дополненный функциональностью мобильного телефона.
операционки сделанные на основе ядра UNIX
buxmanager
07.06.2010, 00:16
buxmanager
правильно понимаешь) а какой ты себе купил? модель...?
тот-же андроид, маемо, айфон.
у всех база линукса.
WM тормознутый и софта под него нет в таком кол-ве, как, например, под симбиан.
У wm нет перспектив и как платформа она по-тихоньку
сбрасывает обороты, в то время как симбиан продолжает развиваться.
ТС, какие цели и бюджет?
правильно понимаешь) а какой ты себе купил? модель...?
HP iPAQ 214
buxmanager
07.06.2010, 00:18
КПК, как бы, габаритами побольше, нежели смарты, вернО?
коооооооонечно. бери 2 чемодана чтоб батарейки таскать!!1
buxmanager
07.06.2010, 00:23
у всех база линукса.
ТС, какие цели и бюджет?
бюджет ограничен 10к руб. А что понимаешь под "продвинутыми" целями?:) Читая топик, понимаю, что кпк не особо нужен, т.к. есть компьютер, а симбиан вполне подойдет. Но, что скажешь касаемо андроида?
buxmanager
07.06.2010, 00:24
коооооооонечно. бери 2 чемодана чтоб батарейки таскать!!1
_))) насмешил) спасиб за позитифф!
buxmanager
07.06.2010, 00:25
у всех база линукса.
ТС, какие цели и бюджет?
Как считаешь, если WM потихоньку отходит, сбрасывает обороты, почему народ голосует за нее?
http://img443.imageshack.us/img443/7602/dsc01073n.th.jpg (http://img443.imageshack.us/i/dsc01073n.jpg/)
Как считаешь, если WM потихоньку отходит, сбрасывает обороты, почему народ голосует за нее?
ну WebMoney остаётся самой распространеной платёжной системой, так что Вы " сбрасывает обороты" <- здесь не правы.
Потому, что более актуальной альтернативы для КПК нету.
Но микрософт обещает взяться за доработку ВМ.
buxmanager
07.06.2010, 00:32
ну WebMoney остаётся самой распространеной платёжной системой, так что Вы " сбрасывает обороты" <- здесь не правы.
продолжаешь смешить)
buxmanager
07.06.2010, 00:33
http://img443.imageshack.us/img443/7602/dsc01073n.th.jpg (http://img443.imageshack.us/i/dsc01073n.jpg/)
сколько сейчас такой?:) искать не хочется..)
Потому, что более актуальной альтернативы для КПК нету.
Но микрософт обещает взяться за доработку ВМ.
смешная платформа и смешные разработчики.
Специалисты Microsoft постепенно раскрывают новые данные по функциональным особенностям Phone 7 Series. Новая ОС не будет поддерживать функцию копирования и вставки текста из буфера обмена, что сведет на нет возможность копирования текста между приложениями. Разработчики ОС сочли, что у пользователей смартфонов эта функция популярностью не пользуется.
В январе доля смартфонов с Windows Mobile в США составила только 15 процентов.
пруф (http://www.lenta.ru/articles/2010/03/16/wp7/)
А голосуют "от фонаря".
morty10
ВМ6 хорошо справляется со своими задачами, за исключениями некоторых вещей.
Если хочется что то другое, то можно поставить линукс, но здесь уже будет мороки гораздо больше.
постоянные извращения над симбиан, типо упраление телефоном/радиоуправляемой машиной с помощью акселерометра/камеры,
3D графика (модули) в питоне, ромпатчер (патчим симбиан до автозагрузки) и так далее.
+ ко всему симбиан оупенсорс система.
buxmanager
07.06.2010, 00:43
постоянные извращения над симбиан, типо упраление телефоном/радиоуправляемой машиной с помощью акселерометра/камеры,
3D графика (модули) в питоне, ромпатчер (патчим симбиан до автозагрузки) и так далее.
+ ко всему симбиан оупенсорс система.
полностью убедил! А по поводу модельки, какую выбрать, что посоветуешь?:)
патчинг не сложен для симбиан? на аппаратах возможно менять версии симбы? (при выходе более новой ставить на аппарат ее)
на аппаратах возможно менять версии симбы? (при выходе более новой ставить на аппарат ее)
неа.
только та, которая стоит.
насчет патчинга скину линк.
[x26]VOLAND
07.06.2010, 00:47
Бери всё что угодно, только не симбиан, после N95 с постоянными тормозами зарёкся покупать аппараты с этой платформой. Скудная ось.
От себя бы посоветовал Андроид. Функционал из коробки впечатляет (+ничего крякать не надо, много бесплатного софта)
http://www.mobile-review.com/pda/articles/htc-sense-android21.shtml
полностью убедил! А по поводу модельки, какую выбрать, что посоветуешь?Скоро выйдет бюджетный вариант HTC Wildfire, за 13к рублей.
buxmanager
07.06.2010, 00:51
N82 либо 5800.
симба только на нокиа? что скажешь по поводу андроида?
http://pics.kz/s3/0e/37/ac/0e37acf2ac223c00b122b0c5cfe40a3b.jpg
да , бери андроид!!!1
buxmanager
07.06.2010, 00:55
VOLAND']Бери всё что угодно, только не симбиан, после N95 с постоянными тормозами зарёкся покупать аппараты с этой платформой. Скудная ось.
От себя бы посоветовал Андроид. Функционал из коробки впечатляет (+ничего крякать не надо, много бесплатного софта)
Скоро выйдет бюджетный вариант HTC Wildfire, за 13к рублей.
может быть, не все нокиа с симбой тормозят?
Chubakur
07.06.2010, 00:58
когда купил коммуникатор с WM6.1 тоже поначалу думал что винда не удобна своей лаговостью и интерфейсом по сравнению с той же симбой. Но чем больше имею с ним дело, настраиваю и подобное, научился управлять им в разы быстрей и существенно расширил функционал сторонним ПО. Так что голос за окна. А с никсами просто будут еще траблы, такие как отсутствие физ.клавы.
buxmanager
07.06.2010, 00:59
а что по поводу разнообразия игр, софта? для андроида уже предостаточно? для симбы давно уже)
buxmanager
07.06.2010, 01:00
когда купил коммуникатор с WM6.1 тоже поначалу думал что винда не удобна своей лаговостью и интерфейсом по сравнению с той же симбой. Но чем больше имею с ним дело, настраиваю и подобное, научился управлять им в разы быстрей и существенно расширил функционал сторонним ПО. Так что голос за окна. А с никсами просто будут еще траблы, такие как отсутствие физ.клавы.
да-да-да, тач удобно, нот не всегда.....а мультитач уже на всех новых моделях идет?
Chubakur
07.06.2010, 01:01
а что по поводу разнообразия игр, софта? для андроида уже предостаточно? для симбы давно уже)
Софта для WM предостаточно, ну а про игры много сказать не могу. Стратежек и РПГ полно, а я только в них и играю. Много гонок, а стрелялок не очень :)
Попробуй Palm OS. А то чо как все. Вот я ни одного не видел с пальмом на форуме. С Blackberry уже есть, а вот с пальмом не
buxmanager
07.06.2010, 01:06
Попробуй Palm OS. А то чо как все. Вот я ни одного не видел с пальмом на форуме. С Blackberry уже есть, а вот с пальмом не
чего-то не хочется брать то, что мало кто использует) потом долго искать придется для него понадобившееся) а черника дороговат ...)
buxmanager
07.06.2010, 01:07
народ, а 3д игры на всех операционках идут?
buxmanager
07.06.2010, 01:08
VOLAND']Бери всё что угодно, только не симбиан, после N95 с постоянными тормозами зарёкся покупать аппараты с этой платформой. Скудная ось.
Скоро выйдет бюджетный вариант HTC Wildfire, за 13к рублей.
Для HTC софта/игр много?
на симбу есть эмулятор палма. =\
[x26]VOLAND, прошиться стоило-бы.
У меня сейчас N900 и N82. Летают оба.
Chubakur
07.06.2010, 01:09
Вай, как хочется N900. Дорого стоит только :(
buxmanager
07.06.2010, 01:13
прошиваться трудно? и как с риском прошить неудачно?
типа 5800 есть что-то? или может быть, она вполне хорошая моделька?
buxmanager
07.06.2010, 01:15
кто знает, для андроида софта/игр много? или же симба вне конкуренции?:)
прошиваешься через NSU (nokia software updater).
нажал одну кнопку и прошился. :)
кто знает, для андроида софта/игр много? или же симба вне конкуренции?:)
пока что симбиан лидирует, но с возможностями андроида
он обгонит симбиан очень скоро.
buxmanager
07.06.2010, 01:20
пока что симбиан лидирует, но с возможностями андроида
он обгонит симбиан очень скоро.
андроид - гибкая ОС? стоит , конечно, намного дороже, пока что.... а если смотреть с планом на будущее, просто я не привык менять часто аппарат, андроид или симба?
buxmanager
07.06.2010, 01:22
андроид или maemo. :D
андроид, представителем этой ОС является НТС, верно? какая модель наиболее выгодна по соотношению цена/качество, если знаешь?:)
buxmanager
07.06.2010, 01:24
* Nokia 770
* Nokia N800
* Nokia N810
* Nokia N900
Maemo только на них... из них ничего не сойдет)) или дорого, или не то)
я-бы взял Nexus One.
на хтц не лежит почему-то. =\
возможно сейчас кто-то отпишется у кого хтц.
вообщем не спеши. тем более что скоро релиз Андроид 2.
buxmanager
07.06.2010, 01:32
я-бы взял Nexus One.
на хтц не лежит почему-то. =\
возможно сейчас кто-то отпишется у кого хтц.
вообщем не спеши. тем более что скоро релиз Андроид 2.
Nexus One дороговато....Андроид 2 будет стоить еще больше)))))))))
а почему не лежит к НТС? и что посоветуешь из Нокий (симба)?
buxmanager
07.06.2010, 01:39
кто знает, симбы обновляется версия, а андроид можно обновить на аппарате как-то?
UnderKAYF
07.06.2010, 01:53
андроид, имхо.
Проголосовал за симбу.
Jack_Daniels
07.06.2010, 02:34
кто знает, симбы обновляется версия, а андроид можно обновить на аппарате как-то?
Да, на данный момент последняя версия 2.2,ну а насчёт симбы и вм то это как сравнивать бмв и мерс на любителя.
buxmanager
07.06.2010, 03:14
Да, на данный момент последняя версия 2.2,ну а насчёт симбы и вм то это как сравнивать бмв и мерс на любителя.
у тебя андроид? какой аппарат если да?
Jack_Daniels
07.06.2010, 03:31
HTC Nexus One у брата,вещь серьёзная я бы с ней года 3 проходил и не надоела,но не подумав взял 5800 ноклу, но всё равно доволен.
Если хочешь андройд бери HTC Legend он работает быстрее движка от бугати))
вот (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6009357) если почитать если что
buxmanager
07.06.2010, 03:43
HTC Nexus One у брата,вещь серьёзная я бы с ней года 3 проходил и не надоела,но не подумав взял 5800 ноклу, но всё равно доволен.
Если хочешь андройд бери HTC Legend он работает быстрее движка от бугати))
вот (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6009357) если почитать если что
спасибо за совет, но за такую цену не буду брать... а что скажешь про Нокиа 5800NE, как звучание, уровень громкости? игры какие идут? 3д идут?
Jack_Daniels
07.06.2010, 04:54
спасибо за совет, но за такую цену не буду брать... а что скажешь про Нокиа 5800NE, как звучание, уровень громкости? игры какие идут? 3д идут?
Звук шикарный все как надо,а насчёт громкости честно не знаю пойдёт,насчёт игр и приложений я очень удивился,идёт практически всё и что не связанно с сенсером, виртуальная клава в любом положении,3д вообще супер для теста можно поставить игру асфальт (есть варианты в 3д)прёт на ура!
Вобщем я доволен и цена щас просто супер для такого телефона,читсый убийца айфона для меня,я работал с айфоном довольно долго пока не полетал с балкона.
buxmanager
07.06.2010, 05:13
Звук шикарный все как надо,а насчёт громкости честно не знаю пойдёт,насчёт игр и приложений я очень удивился,идёт практически всё и что не связанно с сенсером, виртуальная клава в любом положении,3д вообще супер для теста можно поставить игру асфальт (есть варианты в 3д)прёт на ура!
Вобщем я доволен и цена щас просто супер для такого телефона,читсый убийца айфона для меня,я работал с айфоном довольно долго пока не полетал с балкона.
ты говоришь про Nokia 5800NE ?
Jack_Daniels
07.06.2010, 06:02
ты говоришь про Nokia 5800NE ?
Да про него,но если ты подумал про МЕ(music edition) то тоже самое дизайн разный.
Насчет игр под 5800
Rally Master Pro
http://iphoneapplicationlist.com/wp-content/uploads/2009/08/rally-master-pro-iphone-018.jpg
http://iphoneapplicationlist.com/wp-content/uploads/2009/08/rally-master-pro-iphone-085.jpg
Wave Blazer
http://www.apptism.com/screenshots/000/032/315/original.jpg
Raging Thunder
http://img.slidetoplay.com/20081027/raging_thunder_01.jpg
Iron Sight
http://www.iphones-apps.ru/wp-content/uploads/2009/05/iron-sight1.jpg
я уже писал. не обновляется.
buxmanager
07.06.2010, 13:04
спасибо большое за консультации и советы, приблизительно определился что и как, даже насчет модели, думаю, если приобрету пока нокию 5800 NE , то не пожалею. Далее уже буду покупать андроид)
тут небольшая ошибка,Смарты нокии на симбе 9.4 (5230,5530,5800) не имеют 3д-ускорителя,игра Rally Master Pro на них не идет.И еще,5800 Хпресс Мьюзик и Навигатор Едишн различаются только комплектацией.В комплект NE входят фичи для машины(держатель для исп-я навигатора)... Из смартов под симбу 9.4 тач но более продвинутых - Sony Ericsson Vivaz и Satio,Samsung i8910.в них и 3д ускоритель,и система помощнее...цена соответствует)
ps нокиа 5230 и 5530 - младшие братья 5800,тех.параметры одинаковы,цена на порядок дешевле.
5800 - экран 3.2,камера 3.2,Wi-Fi,GPS,3G
5530 - экран 2.9,камера 3.2,Вай-Фай,3G
5230 - экран 3.2,камера 2,GPS,3G (+ еще сменные панельки))
edit: у самого 5230 - очень доволен)
buxmanager
Тоже самое, я считаю wm, лично у меня RoVeR PC EvO x8, не знаю кому как, а меня вполне устраивает. И работает без глюков, уже почти полгода пользуюсь, купил его, как только он вышел.
buxmanager
07.06.2010, 17:55
поговаривают, что GPS слабенький на нокиа 5800... правда ли? Советуют покупать кпк из Самсунгов.... у кого КПК от Самсунг?
поговаривают, что GPS слабенький на нокиа 5800... правда ли? Советуют покупать кпк из Самсунгов.... у кого КПК от Самсунг?
Мне кажется тогда лучше уже взять 5530 чем 5800!
Насчет слабый ли gps...на 5230 меня вполне устраивает,в машине c ним ездил,думаю в 5800 схожий или такой-же.А насчет кпк самсунг - я же писал,правда не совсем кпк-скорее смарт,это модель Samsung i8910-Omnia HD.Выше классом чем смарты нокиа той же ос(симба 9.4),цена тоже повыше)
buxmanager
08.06.2010, 01:03
Мне кажется тогда лучше уже взять 5530 чем 5800!
а в чем он лучше и хуже 5800? выше пост читал, но, может быть, есть еще весомые факты?
buxmanager
08.06.2010, 01:05
Насчет слабый ли gps...на 5230 меня вполне устраивает,в машине c ним ездил,думаю в 5800 схожий или такой-же.А насчет кпк самсунг - я же писал,правда не совсем кпк-скорее смарт,это модель Samsung i8910-Omnia HD.Выше классом чем смарты нокиа той же ос(симба 9.4),цена тоже повыше)
Самсунг по характеристикам приглянулся B7300 Omnia Lite, вот только диз чего-то не нравится.... но стоит почти также как и нокиа 5800 NE.
а в чем он лучше и хуже 5800? выше пост читал, но, может быть, есть еще весомые факты?
Да,есть 1 факт.У 5530 в отличии от 5800 и 5230 все кнопки - сенсорные,поэтому могут возникнуть неудобства(у знакомого 5530, зимой вызов не принять,кнопки на морозе не реагируют))
Самсунг по характеристикам приглянулся B7300 Omnia Lite, вот только диз чего-то не нравится.... но стоит почти также как и нокиа 5800 NE.
Решать вам,если сравнивать эту модель с 5800,то:
у 5800 экран - 3.2 дюйма,разрешение 640х320,камера - 3.2 мпикс
у B7300 экран - 3 дюйма,разрешение - 240x400(по моему мнению мало),камера - 3 мпикс.
Свои плюсы конечно есть - если я не ошибаюсь,он на Windows Mobile 6.5 - достойная ос,да и процессор мощнее 800 МГц против 400 с чем-то у 5800.
Это как сравнивать Mac и PC - мак в данном случае это 5800:)
buxmanager
08.06.2010, 16:59
Да,есть 1 факт.У 5530 в отличии от 5800 и 5230 все кнопки - сенсорные,поэтому могут возникнуть неудобства(у знакомого 5530, зимой вызов не принять,кнопки на морозе не реагируют))
Решать вам,если сравнивать эту модель с 5800,то:
у 5800 экран - 3.2 дюйма,разрешение 640х320,камера - 3.2 мпикс
у B7300 экран - 3 дюйма,разрешение - 240x400(по моему мнению мало),камера - 3 мпикс.
Свои плюсы конечно есть - если я не ошибаюсь,он на Windows Mobile 6.5 - достойная ос,да и процессор мощнее 800 МГц против 400 с чем-то у 5800.
Это как сравнивать Mac и PC - мак в данном случае это 5800:)
камера не сильно отличается, разрешение не устраивает, а вот это очень привлекло:
он на Windows Mobile 6.5 - достойная ос,да и процессор мощнее 800 МГц против 400 с чем-то у 5800.
Wm сдыхающая платформа.
ТС, определяйся. Уже море аргументов привели.
Mr.Replica
08.06.2010, 17:14
Symbian лучше.
Являюсь пользователем обеих платформ,В ВМ тормозов горы
так-же являюсь пользователем 5530,Могу сразу сказать 5530 лучше чем 5830.
пользователь обоих платформ!!мой вывод только самбиан
buxmanager
08.06.2010, 21:58
Symbian лучше.
Являюсь пользователем обеих платформ,В ВМ тормозов горы
так-же являюсь пользователем 5530,Могу сразу сказать 5530 лучше чем 5830.
5830 или 5800 ? в 5530 есть навигация?
buxmanager
08.06.2010, 21:59
Wm сдыхающая платформа.
ТС, определяйся. Уже море аргументов привели.
я уже определился, андроид рановато, симбиан лидирует, а что из моделей посоветуешь на симбиан?
Тоже уже писал:
N82 либо 5800.
buxmanager
08.06.2010, 22:31
Тоже уже писал:
но Симба стоит и на Самсунгах некоторых и эриках, верно?
9.4
* Nokia 5800 XpressMusic
* Nokia 5800 Navigation Edition
* Nokia 5530 XpressMusic
* Nokia 5230
* Nokia N97
* Nokia N97 mini
* Nokia X6
* Nokia C6
* Samsung i8910 Omnia HD
* Sony Ericsson Satio
* Sony Ericsson Vivaz
* Sony Ericsson Vivaz Pro
buxmanager
08.06.2010, 22:32
даже опрос уже показал, что симба лучше...:) выбираю модель. думаю, возьму пока что Нокиа 5800 NE. Потом уже буду смотреть на андроиды, как с этим нахожусь)
Хотите верьте,хотите нет,а мне почему-то сегодня в салоне нокии сказали что 5800 нет в продаже.Что да как я узнавать не стал,тема была затронута вскользь.Незнаю,незнаю....
ps в 5530 нет gps.
на SE стоит симбиан UIQ.
ошибка,се лицензировала платформу s60v5 у нокии,на сравнительно новых сатио и виваз именно она.
Ключевое слово:
на сравнительно новых
На моделях по-старее стоит именно UIQ.
buxmanager
08.06.2010, 23:00
нравящиеся модельки среди самсунгов, стоят как ноут, что не радует, такое покупать пока что не буду. Вобщем, решился покупать Нокиа 5800. Далее буду следить за линейкой андроидов. Всем спасибо!
buxmanager
08.06.2010, 23:12
Единственный вопрос только :
формат AVI как-либо возможно воспроизводить на нокиа 5800? может быть, плеер какой (Smartmovie к примеру)?
читал, что. вроде бы, проц не тянет, тормоза иногда при воспроизведении.
Единственный вопрос только :
формат AVI как-либо возможно воспроизводить на нокиа 5800? может быть, плеер какой (Smartmovie к примеру)?
читал, что. вроде бы, проц не тянет, тормоза иногда при воспроизведении.
coreplayer тебе поможет ;)
да все тянет.
Я юзаю Coreplayer, он много форматов тянет, как аудио, так и видео.
Тут есть весь необходимый софт:
Навигатор по программам S60 5th edition (http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=46471)
buxmanager
08.06.2010, 23:27
baron76, morty10 , премного благодарен:) Пошел покупать:)
а coreplayer 1,32 - это последняя версия?
baron76, morty10 , премного благодарен:) Пошел покупать:)
а coreplayer 1,32 - это последняя версия?
может стоит наконец поиском воспользоваться?
buxmanager
09.06.2010, 00:42
может стоит наконец поиском воспользоваться?
воспользовался, гугл дал ответ что да, но ведь индексация не ежеминутно происходит )))
ВСЕМ СПАСИБО!
Скажу как наполеон:
В сущности, название и ОС не имеют никакой важности: если только у человека есть интерес, если он не гонится за имиджем и понтами, то в руках и старый E50 круче чем N97.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot