Просмотр полной версии : Блокировка счета ЯД
JamesCrime
07.06.2010, 14:22
Добрый день
Такая проблема возникла, заблокировали счет яндекс. Мой номер идентифицирован, все как положено.
Просят разъяснить операции за такой-то день. Естественно в письменном виде.
Скажите пожалуйста, как корректно написать ответ администрации яд. Я имею ввиду по поводу транзакций. Как лучше всего их обосновать. Я так понимаю "друг скинул денег на сигареты" не прокатит
Invisible
07.06.2010, 14:43
Ну допустим оплата какого-либо товара...
stepashka_
07.06.2010, 14:48
Оплата за дизайн сайта норм :)
GrandMaster
07.06.2010, 14:51
смотря какая сумма
JamesCrime
07.06.2010, 18:24
Пять транзакций, суммы от 250 до 950 рублей.
Как я могу написать в уплату чего-то, сайта или еще чего-нить, если там перевод просто на счет. А коммерция в яд запрещена.
Я могу написать что платил за что-либо только если эта транзакция непосредственно на счет компании
Invisible
07.06.2010, 18:25
Забей тогда :)
за курсовики\рефераты
коммерцией глупо считать
JamesCrime
07.06.2010, 18:54
brainy
Тем не менее это коммерция все. Есть еще варианты ?
а чем тебе коммерция мешает ?
JamesCrime
07.06.2010, 19:02
rinat83
Почитайте название темы еще раз, дабы не постить глупости.
Ссылка на устав яндекса: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764
Лень читать.
Меня когда блокнули, я им прямо и написал, обменял Яд на ВМ ( подкинули грязь ). И всем как-то пох, что я тут делаю в инете. Никто не заставлял писать им бумажку и указывать досконально, чем я тут занимаюсь )
JamesCrime
07.06.2010, 19:15
Лень читать.
Ну раз так, прошу покинуть мою тему, дабы не нести бред. Спасибо
Напиши, что такой то такой человек заказывал ксс верстку сайта. Заказ был выполнен, но клиент остался видимо не доволен, что нить в этом роде.
где ты видишь бред ? олень.
JamesCrime
07.06.2010, 23:30
shuba
Не совсем понял, напиши пожалуйста подробнее
Они же просят объяснения за какой то день...пиши им как все было. Чем ты в интеренете занимаешься? ЗА что тебе платили бабки?
JamesCrime
07.06.2010, 23:51
shuba
Торгую игровой валютой ) т.е. коммерция. Меня тут же забанят да и все ) потому что устав нарушаю
Говори кароче.
Я такой то такой. Сегодня у меня несколько человек делали заказ на верстку шаблонов. Заказ я выполнил, деньги получил.
Можешь продолжить...
JamesCrime
08.06.2010, 00:54
shuba
Вы проверяли этот метод ? я просто не юрист, не разбираюсь в трактовках их устава.
А терять идентификацию мне нельзя, 80% клиентов потеряю
beshenuy
08.06.2010, 01:11
Напиши им
я такой то такой занимаюсь веб дизайном и в дату хх.хх.хххх получал оплату работи.
ТС, а что по твоему тогда не коммерция? напиши, что друзья перевели бабки на день рождения или опять скажешь "коммерция"?
Возрат долга и тд.Не какой работы/деятельности.
За такие суммы копать они не станут
Если грязь попросят вернуть
Кстати...как вариант, напиши, что можешь вернуть деньги
JamesCrime
08.06.2010, 10:11
Да, возвраты долгов это самый подходящий вариант как по мне.
А насчет "вернуть деньги", еще не известно надо ли возвращать ))))
shuba
Торгую игровой валютой ) т.е. коммерция. Меня тут же забанят да и все ) потому что устав нарушаю
Вы что то сами себе противоречите.
Ну забанят Вас так еще проще, пишете заявление на расторжение договора с получением средств на свой расчетный счет и все дела. Потом открываете новый и продолжаете дальше.
Уж хоть не пишите что разбираетесь в их уставе.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot