Просмотр полной версии : Мой новый форум!!! Заценим!
Жил был сайтец Xzone.org.ru весь такой прикольный был и однажды сраные хакеры снесли мне базу (((
ХЗ как такое могло произойти! Хостера ломанули (письмо прислал) и че то им там снесли.
И вот теперь поставил новый форум Vbulletin - зовут. Нашел диз. И буду его развивать ))
Короче зацените
http://xzone.org.ru
заепал ты уже пиарить свой глупый сайт. ничего нового. один из тысяч шаблонный "хакерский" сайт. Но риспект.
У миня с кодировкой траблы!
limpompo
27.06.2006, 16:38
rm -rf public_html и база вернётся!!!!
лимпомпо жжет!)))
что же это за сайт такой по сетевой безопасности который могут ват так вот просто снести?)) где бекапчики?)
только вот русский так и нежелает ставиться!! че то вообще догнать немогу че за ....
Я на Опере - 8,54 build 7730 - кодировка в некоторых местах - ПРОСТО ЖОПА !!!
Или это у меня траблы или у тебя ... хз но если бул отписался тоже, то наверное у тебя.
Мда... Помойму ничего интересного? Чем тебе Ачат не устраивает!
Darkwayder
27.06.2006, 16:46
Хых. В булке шелл валяеться :). И опять тебя поломают.P.S:tclover здорово всё таки решил вернуться? И ещё могу сказать минус. Нахер один форум нужен?
Мдя такой сайт по безопасности уж =(
А с кодировкой у тя жопа учись её нормально в БД добавлять.
Ну это понятно скодировкой, а под какое расширение сделано скин, у меня все разьежатеся как в опера так и эшаке?
Nex у тебя раньше стиль на сайте был охрененный, а теперь полная жопа, без обид
Всё, что из БД. Все нормально, а с со скрипа - Вместо попа - ????
Кодировку поправлю!!! Я все файлы сносил и заново заливал форум, так что шелла там нет
Кодировку поправлю!!! Я все файлы сносил и заново заливал форум, так что шелла там нет
Мдя охрененно просто надо было полные дампы делать как и файлов так и БД чтоб такого небыло.
Тебя небось турки задефейсили =)
Вот интересно чем он будет отличатья от других форумов безопасносит, их и так хватает?
Zadoxlik
27.06.2006, 17:00
мне оч-оч-оч-оч понравился!!!! Молодчина!!!!
А кстати верно подметил DIAgen, у меня тоже все "уехало" размер - бяка.
Вот кодировку поправишь, с размерорм разберешся, и будем тестить, а пока - Under Constraction ибо - НЕФИГА нельзя тестить как из за языка, так и рамер "страдает" хней ...
ИМХО
Удачи ;)
Mastermind
27.06.2006, 17:50
А что так все радуются? Ну поставил чел vB, поставил скин на него... Что тут заценивать не совсем понятно... Как уже упоминалось выше - проблемы с кодировкой и горизонтальный размер куда то поехал...
Darkwayder
27.06.2006, 17:59
У меня с кодировкой всё номрально (не знаю как у других).
ant1hacker
27.06.2006, 21:21
Жил был сайтец Xzone.org.ru весь такой прикольный был и однажды сраные хакеры снесли мне базу (((
ХЗ как такое могло произойти! Хостера ломанули (письмо прислал) и че то им там снесли.
И вот теперь поставил новый форум Vbulletin - зовут. Нашел диз. И буду его развивать ))
Короче зацените
http://xzone.org.ru
заебал свою ***ню рекламировать - там никогда и ничего хорошего не было!
заебал
минус бы тебе за мат!!!! Ты попробуй сначало хоть что то сделай потом будешь орать!
ant1hacker
27.06.2006, 21:53
минус бы тебе за мат!!!! Ты попробуй сначало хоть что то сделай потом будешь орать!
ну так поставь минус!
вы здесб наверно все помешаны на репутации!
ну так поставь минус!
вы здесб наверно все помешаны на репутации!
нет! просто это способ показать пользователю, что он не прав! а тебе что ты ламер
Возьмешь меня Админом!? А вдруг он стане круче Античата! Вы все всосете!!! ХАХА!
100% У тебя ничего не получиться - закрывай его нафик!
Просто парню захотелось почувствовать себя Админом...
Представляю такой разговор:
Haker: фрывлорфыловрлофырвлофрыв лыфорв
NeX: Ты че флудишь! Ща за баню!
Haker: Иди сам в баню!
NeX: ты нарываешься!
Haker: Мне пох...
Пользователь Haker забанен навсегда
NeX: Всё в бан! Еще кому?!
Turkish: Привет! Ухты новый сайт по безопасносте!А как безопасность?!
NeX: Как всегда на высоте!
Turkish: П*здишь! )))
NeX: Ща забаню!
Turkish: ЛОЛ!
Пользователь Turkish забанен навсегда
Сервер http://xzone.org.ru сломался навсегда
ant1hacker
28.06.2006, 02:56
да у него на сайте всегда была одна параша!
и кстати чтобы знали как его сломали - там ебанули хостинг и сделали рассылку типа наш хост был сломан и вышлите нам свои пассы на такое то мыло. - он ламер выслал и его поимели!
ToniKapuchon
28.06.2006, 04:17
Отцы подскажите плиз: Как хостинг на .org.ru, .spb.ru бесплатно зарегистрировать? Извините что немного не по теме!!!
Чего??! Мля задолбал!!! Сорри за офф
Да лан чо вы прям вот поучиться и форум всой у него есть и все у него сложиться наверна :)
Тока смотри чтоб опять не ломанули))
да у него на сайте всегда была одна параша!
и кстати чтобы знали как его сломали - там ебанули хостинг и сделали рассылку типа наш хост был сломан и вышлите нам свои пассы на такое то мыло. - он ламер выслал и его поимели!
модеры СОТРИТЕ ИЛИ ЗАБАНЬТЕ ЕГО! Достал!
Все кодировки починил, теперь отображаеться коректно. Форум открыт!
ant1hacker
29.06.2006, 16:52
модеры СОТРИТЕ ИЛИ ЗАБАНЬТЕ ЕГО! Достал!
чё с у к а еба ная правда глаза режет!
alextoun
29.06.2006, 23:31
твой форум походу никада в жизни не оставят в покое, вчера он вроде был сломан
alextoun
29.06.2006, 23:32
твой форум походу никада в жизни не оставят в покое, вчера он вроде был сломан, а щаз не грузит...
сори за оффтоп, 2 раза нажал
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot