Просмотр полной версии : взлом радио-интернета
может и не суда написал вы уж прости те ну мне нужна ваша помощь по беспроводному интернету!!!такая вот проблема я подключен к этому инету(радио) и я хотел бы узнать можно ли имея это антену по которой инет не подключаясь к провайдеру пользоватся??? :confused:
ыыы просмотров много а не одного ответа!!!может я шото не так написал вы спрашуйте я на все отвечу шо знаю мож так вам будет легче помочь мне в этой ситуаций!!!!)
... вы спрашуйте я на все отвечу....
как долго не кончать?
тс, забудь про идею свою...
Отредактируй свой пост соблюдая орфографию.
Не понятно чего ты хочешь.
ппц хоть бы с новой строки каждую мысль писал
я ниче не понял
Тс - школота. Тема бред. тс иди спать!!!
Сам далеко не ушел. =/
Человек не может сформулировать свою мысль.
Не понимаю я вас. Везде нужно нагадить.
Отвечу ТС:
Беспроводной(радио интернет) что это? Наверно имелось ввиду WIFI .
Имея просто роутер+антенну интернета не добьешься. Нужна точка доступа с интернетом. Некоторые провайдеры ставят в дом заказчика WIFI роутер. Тем самым можно передвигаться дома с ноутбуком или смарт/кпк с поддержкой wifi.
Как никак, доступ в интернет(такими способами) только через провайдера.
Надеюсь ответил на твой неправильно поставленный вопрос.
Отвечу ТС:
Беспроводной(радио интернет) что это? Наверно имелось ввиду WIFI .
Имея просто роутер+антенну интернета не добьешься. Нужна точка доступа с интернетом. Некоторые провайдеры ставят в дом заказчика WIFI роутер. Тем самым можно передвигаться дома с ноутбуком или смарт/кпк с поддержкой wifi.
нет это не wi-fi это антенка на крыше дома и блок питания к ней а с блока питания сетевой (обычный)кабел в комп!!по дому я ьегать с ноутом и смартом не могу просто у меня сеть как бы а инет прописан по айпи адресу и все !!!!
та если бы ты знал он так и называется "радио-интернет"могу даже провайдера написать (имя)!!
Cthulchu
15.06.2010, 03:37
рапит, чувство юмора оценил.
заро, нельзя чмырить школоту, а то егор потом забанит в ирц. :)~
ТС, описываемая тобой технология называется радиосетью, по моему. Действительно, есть такая штука, она узко направлена и мы даже когда-то давно собирались таким образом связать несколько офисов одной компании в разных домах, дабы экономить на интернете, но забили... а сейчас, может, новые админы и реализовали, - хз.
Да, такую штуку можно похекать, только вот "наградой" за такое действо будет куда больше статеек, чем за взлом чужого модема, ибо это реализация men-in-the-middle, что автоматически дает доступ ко всей передающейся информации и потенциально - ко всем машинам в сети. с другой стороны, тот, кто сможет реализовать похек такой штуки - может обезопасить себя достаточно качественно, но, как и много других штучек, тот, кто это может сделать - не будет это делать, ибо на интернет и на прочие маленькие радости жизни у него бабла всегда хватит.
В общем, ТС, ответ на твой вопрос - нет, нельзя, пока ты, действительно, не закончишь свое или какое-либо другое учебное заведение.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot