Просмотр полной версии : sniff
Всем привет!
Помогите разобраться мне . Вообшем сделал я себе через античат сниффер и вообшем проблема кто на него заходит от того куки не остаются почему?
Куки их что расшифровывать надо или что? Как мне понять от чего где пороль!
Объясните мне пожалуйста! :(
Всем привет!
Помогите разобраться мне . Вообшем сделал я себе через античат сниффер и вообшем проблема кто на него заходит от того куки не остаются почему?
А реферер присылается? Возможно просто у них отключен JavaScript...
И я непонял? Как заходят, они заходят по прямой ссылке или ты всетаки через JavaScript постишь???
Куки их что расшифровывать надо или что? Как мне понять от чего где пороль!
Тебе должны придти куки, которые надо подменить! Тоесть если это с форума... То заходишь на этот форум регишься, авторизируешься... Заходишь в Опере - Инструменты - > Дополнительно - > Cookies Ищешь этот сервер и изменяешь получнные значения вставляя их вместо своих, а session_id - Удаляй Это бяка, которая может взорвать тебе компьюьер...!
А расшифровать? - Необязательно ... НО! если ето старые двиги где пароль хэшируется один раз, можно отбрутить! MD5Inside или PasswordsPro... Или тот скрипт на перле, который я нашел у тебя на компе в C:\Program Files\md5brut.pl - Кстати он очень хороший и быстрый я им пользуюсь. ))))
я нашел у тебя на компе в
у него?)
у него?)
Ну да у него )))))))))) Мож поведется )
alekskobra
11.02.2009, 15:17
a mo}|{e|_|_| podskozat' kak regitsЯ
Pernat1y
11.02.2009, 15:24
a mo}|{e|_|_| podskozat' kak regitsЯ
тебе - никак
Pernat1y
12.02.2009, 23:59
http://kanicq.ru/sniffer/
рассказывать, как хостинг регать?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot