Просмотр полной версии : Покупка наушников за границей (ebay, amazon, b&h)
ZavodiJIo
09.06.2010, 12:07
Я давно одержим идеей купить что-нибудь из за бугра. Если вы сравните цены на тех сервисах, что указаны в названии, с ценами в любом магазине техники в СНГ, вы почувствуете разницу, я думаю. Собственно сейчас мне как раз нужны уши, и я давно уже хотел взять себе что-нибудь стоящее (не по деньгам разумеется, а по качеству звука и звукоизоляции). Выбор пал на etymotic er6i. Но так как у меня нет опыта покупки за рубежом, обращаюсь к вам за советом: где лучше брать ? Где надёжнее ? Сколько будет товар идти в Москву, какие могут возникнуть заморочки ? На что стоит обращать внимание ?
Цены:
1) ebay - etymotic er6i (http://cgi.ebay.com/ETYMOTIC-RESEARCH-ER-6i-HEADPHONES-EARPHONES-ER6i-NEW-/270586687689?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f003930c9) - тут вроде неплохой селлер, 100% положительных отзывов, доставка в Россию, top rated seller. Однако, мне сказали что на ebay возможны подделки...
2) amazon - etymotic er6i (http://www.amazon.com/Etymotic-Isolator-Earphones-ER-6i-Headphones/dp/B000BQSGMM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1276070463&sr=8-1) - тут самая приятная цена, плюс насколько я понял бесплатная доставка, но читал в интернетах отзыв, где чувак рассказывал, что заказал уши с амазона, через месяц они не пришли, он подал претензию, с его карты сняли (!)повторно ту же сумму денег и приехали в итоге ему только одни уши, но получается в двое дороже. Можно ли доверять амазону ?
3) b&h - etymotic er6i (http://www.bhphotovideo.com/c/search?Ntt=etymotic+research+er-6ib&N=0&InitialSearch=yes) - тут цена чуть выше и не всё понятно с доставкой, но насколько я понимаю в штатах этот магазин довольно уважаемый.
ps Пожалуйста не пишите своих абстрактных мнений по поводу этого вопроса, если у вас нет личного опыта. Меня интересуют только факты.
Лично сам заказывал с немецкого амазона на 20 Евро всё дошло в 10 срок и проблем вообще не возникло)
Заказывал c ибэя Audio Technica ATH-A700 за 120$, пришли новые, в упаковке, Made In Japan
Подделывают в основном Audio Technica ES-7, уж очень популярная модель, на ибэе китайские продают по 20$
Если рейтинг у продавца хороший, можешь смело покупать
KENT1994
09.06.2010, 12:36
Покупаю на ебэе и так в шопах :) меня радует все.....только долго идет :(
Cthulchu
09.06.2010, 12:37
Заказывал c ибэя Audio Technica ATH-A700 за 120$, пришли новые, в упаковке, Made In Japan
Подделывают в основном Audio Technica ES-7, уж очень популярная модель, на ибэе китайские продают по 20$
Если рейтинг у продавца хороший, можешь смело покупать
анжеликой надо было.
ТС, ты получил бонус за тысячную одинаковую тему! попробуй свести свой вопрос к трем словам, вбить их в гугл и ты узнаешь на сколько ты не уникален.
ZavodiJIo
09.06.2010, 12:52
анжеликой надо было.
ТС, ты получил бонус за тысячную одинаковую тему! попробуй свести свой вопрос к трем словам, вбить их в гугл и ты узнаешь на сколько ты не уникален.
Многовато агрессии. Я много информации нашёл по этому поводу в интернете, но на ачатике я уже много лет, и некоторых людей знаю лично, или просто знаю, исходя из этого могу предположить что их мнения для меня, во всяком случае более авторитетно. Но спасибо, за попытку послать меня наxуй :)
BrainDeaD
09.06.2010, 12:55
регулярно покупаю в ebay, часто недоволен товаром. amazon лучше.
Cthulchu
09.06.2010, 13:05
Многовато агрессии. Я много информации нашёл по этому поводу в интернете, но на ачатике я уже много лет, и некоторых людей знаю лично, или просто знаю, исходя из этого могу предположить что их мнения для меня, во всяком случае более авторитетно. Но спасибо, за попытку послать меня наxуй :)
эммм... ну, ты же видишь, что это не логично? Или для тебя, все равно, - мнение знакомых важнее, чем мнение тысяч других людей и систем? Дружище, по моему, тебе просто было лень гуглить и ты выдумываешь чепуху дабы оправдать свой поступок.
ЗЫ
ладно, это все забавно, конечно, но не возможно относиться серьезно к теме в болталке, извини, я прикольнулся.
Или для тебя, все равно, - мнение знакомых важнее, чем мнение тысяч других людей и систем?
миллионы мух не могут ошибаться
Cthulchu
09.06.2010, 13:27
миллионы мух не могут ошибаться
так что, да, копрофилы правы.
ачат - форум копрофилии.
а через сколько дней доставляют (примерно)?
а через сколько дней доставляют (примерно)?
от недели до месяца
от недели до месяца
я бы сказал, от недели, до нескольких месяцев. Зависимо от товара и способа доставки.
ZavodiJIo
09.06.2010, 14:14
Всё же пока не могу определиться между ebay и amazon. C одной стороны amazon это магазин, и выглядят они более релевантно, с другой стороны на ebay селлер весьма заинтересован в положительных отзывах, и врядли будет высылать фуфло, плюс на ebay я всегда могу открыть диспут, если что-нибудь не так. Я в сомненьях %)...
на ибэе есть такие же магазины
ZavodiJIo
09.06.2010, 14:37
на ибэе есть такие же магазины
В любом случае продаёт товар один селлер (или аккаунт) на который можно открыть диспут в случае чего. Сделать этого на амазоне нельзя. Сейчас пробовал через амазон заказать, " This item cannot be shipped to the address you selected. (Learn more.) You may either change the shipping address or remove the item by clicking Delete. " Видимо не выйдет. Буду наверное на ebay брать.
ZavodiJIo, да я покупал на ибэе у селлеров даже с малым количеством отзывов, покупал ноут, пришел новый в коробке, в идеальном состоянии. Ну тут конечно как повезет, если у селлера много отзывов и кол-во положительных фидбеков ~97% можно смело брать
ZavodiJIo, да я покупал на ибэе у селлеров даже с малым количеством отзывов, покупал ноут, пришел новый в коробке, в идеальном состоянии. Ну тут конечно как повезет, если у селлера много отзывов и кол-во положительных фидбеков ~97% можно смело брать
нужно прежде всего их читать какие отзовы на какие суммы товар продавал итп
например:
если у селера будет всего 5 успешных отзывов, но все товары стоили от 5000$ то вполне логично что даный селер не будет кидать на 100$
или у селера 300 положительных фидбеков, но все продажи были по 1 центу, а селер вдруг начал продавать айфоны по 1000 баксов то скорей всего он вас кинет итд
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot