Просмотр полной версии : Что должен успеть пользователь Античата за 5 лет?
BrainDeaD
09.06.2010, 16:13
Сегодня исполнилось 5 лет со дня моей регистрации на форуме.
За это время я запостил десятки инъекций, написал кучу кода, написал статейку, а может и две, помогал другим пользователям, обсуждал проблемы насущные, радовался и грустил.
Долгое время я не писал, ибо лучше молчать, когда сказать нечего. Когда, я достиг уровня, что бы на равных общаться с большинством пользователей форума, я включился в его жизнь.
Но даже учитывая это, мне почему-то кажется, что я так мало успел за это время.
Как вы считаете, сколько должен успеть активный пользователь ачата за пять лет?
Расценивайте этот пост, чисто как повод для поздравлений))
edit: ах да! чуть не забыл. я нарисовал самайл %реподрочер% :D
stepashka_
09.06.2010, 16:16
Поздравляю с юбилеем!
AlexTheC0d3r
09.06.2010, 16:16
За это время я запостил десятки инъекций, написал кучу кода, написал статейку, а может и две, помогал другим пользователям, обсуждал проблемы насущные, радовался и грустил.
Долгое время я не писал, ибо лучше молчать, когда сказать нечего. Когда, я достиг уровня, что бы на равных общаться с большинством пользователей форума, я включился в его жизнь.
Поздравляю, ты многого добился!
wildshaman
09.06.2010, 16:21
Попасть в МОА (:
Поздрaвляю!
у мeня в зaпaсe eщё 2 годa... Никому нe помогaю, стaтьи нe пишу, коды нe постю. просто почитывaю стaтeйки и похeкивaю для души. Вот.
.:[melkiy]:.
09.06.2010, 16:24
Попасть в МОА (:
слабовато :) в ЛОА хотя бы... :)
Последним и самым важным пунктом является уход в реал. Это жизненный цикл на античате.
NeTForCe
09.06.2010, 16:26
Поздравляю! :)
Поздравляю, только не спускай обороты ;)
поздравляю, у меня тоже скоро))
Artix132
09.06.2010, 16:38
Поздравляю!!!!
с юбилеем !!!
З.Ы. я столько не смог протянуть, у мя бан каждые 2 месяца
считай за активность поощряют :D
BlackSun
09.06.2010, 16:48
5 лет? Ты потратил это время впустую. При своем желании и доверии выше стоящих групп, можно было бы вплоть до АМА дойти.
wildshaman
09.06.2010, 16:51
5 лет? Ты потратил это время впустую. При своем желании и доверии выше стоящих групп, можно было бы вплоть до АМА дойти.
Не у всех есть столько свободного времени
Не у всех есть столько свободного времени Дело не в нём. Это область творческая, некоторые за час делают то, на что другим и месяца не хватит.
З.Ы.
Кстати неделю назад и у меня было 5 лет на ачате.
думаю обзавестись девушкой и хотя бы раз с ней...
Cthulchu
09.06.2010, 17:04
думаю, за пять лет пользователь должен успеть обзавестись собственными проектами и забить на ачат, вспоминая его изредка с благодарностью.
думаю, за пять лет пользователь должен успеть обзавестись собственными проектами и забить на ачат, вспоминая его изредка с благодарностью.
мне осталось 2 года))Успею)
BrainDeaD
09.06.2010, 17:16
Dimi4, согласен, не похекал, знач не тру (:ну вот говорю ж, что чувствию, что как-то не тру))
Последним и самым важным пунктом является уход в реал. Это жизненный цикл на античате.да я уже давно в реале, но с ачата уходить не хочется.
5 лет? Ты потратил это время впустую. При своем желании и доверии выше стоящих групп, можно было бы вплоть до АМА дойти.ты считешь, что единственная цель времяпровождения на форуме - продвижение по карьерной лестнице? я нисколько не жалею о проведённом тут времени. кажись ребз где-то написал: "если мы заинтересуемся вами, мы позовём вас в группы". видно пока что мною не заинтересовались. а лезть нарожон, не считаю правильным. ради денег? их я зарабатываю в реале. ради того, что бы меня боялись и в страхе ожидали очередного "лунного затмения" ))? мне это не нужно. единственное,что меня в группах привлекает - это общение с интересными людьми.
думаю обзавестись девушкой и хотя бы раз с ней...с этим никогда проблем не обстаяло. уже скоро жениться собираюсь.
всем поздравившим - огромное спасибо. очень приятно. чмоки.
Скажу одно, после 5 лет, пора отсюда уходить.
В реал, да реал, да да есть такие вещи.
BlackSun
09.06.2010, 17:22
ты считешь, что единственная цель времяпровождения на форуме - продвижение по карьерной лестнице?
Не забывай, что это форум по безопасности web интерфейсов, а не развлекательный клуб "Болталка и КО". Группы античата объеденяют действительно заинтересованных людей достаточно близкого друг к другу уровня, относительно своей группы. Соотв. КЭП подсказывает, что если тебя интересует данная тематика, было бы логично учиться и продвигаться по группам.
BrainDeaD
09.06.2010, 17:38
Скажу одно, после 5 лет, пора отсюда уходить.
В реал, да реал, да да есть такие вещи.
#20 ;)
Не забывай, что это форум по безопасности web интерфейсов, а не развлекательный клуб "Болталка и КО". Группы античата объеденяют действительно заинтересованных людей достаточно близкого друг к другу уровня, относительно своей группы. Соотв. КЭП подсказывает, что если тебя интересует данная тематика, было бы логично учиться и продвигаться по группам.не забываю. болталку читаю и пишу относительно редко. "логично учиться" - да, "продвигаться по группам" - не обязательно. общие интересы это конечно хорошо, но в моей жизни есть вещи, имеющие более высокий приоритет. на них и уходит основная часть моего времени, которого, если не ошибаюсь, должно быть много на стадии RoA.
+1 Qwazar. возможно мне просто не дано)
+1 Qwazar. возможно мне просто не дано) Я не про "не дано", просто интерес должен быть конкретным. Т.е. не гипотетическое "стать хакером", а желание решить конкретную задачу.
BrainDeaD
09.06.2010, 17:55
Я не про "не дано", просто интерес должен быть конкретным. Т.е. не гипотетическое "стать хакером", а желание решить конкретную задачу.
ну из стадии "стать хакером" я вышел ещё до прихода на ачат. желания то есть, но на них действительно иногда просто не хватает времени или знаний. кроме того, одними желаниями в группу не подымешься. :)
NextLeader
09.06.2010, 17:57
За 5 лет пользователь Ачата должен:
1) уйти в РЕАЛ (т.е. как тут говорили уйти в РЕАЛ-Мадрид)
2) жениться и завести детей
3) создать клон Вк
и все
ну как минимум.
домик на берегу моря.
БлекСан прав, античат это либо продвижение по группам, либо торговая площадка.
Поздравляю.
-PRIVAT-
09.06.2010, 19:11
Поздравляю, не часто такое бывает, некоторые просто забивают на форум, к сожалению, а может даже, к лучшему.
Ты должен только то, что считаешь нужным. Оставь репутацию для карьеристов.
Cthulchu
09.06.2010, 21:37
БлекСан прав, античат это либо продвижение по группам, либо торговая площадка.
Не только. и даже не основное, на самом деле.
На самом деле - вовсе нет.
Дело в том, что не малое количество людей ищут на античате просто вопросы, на которые дают ответы и получают моральное удовлетворение. Это своего рода наркотик.
с юбилеем)
ты сменил аву? (ураа)
8lh@inbox.ru
09.06.2010, 22:45
Люди вот вы пишите "уходи в реал жизнь" и т.д. Вы думаете что вы говорите? Вот кто это говорит, вы че задроты сраные которые живут за компом, на улицу не выходят? ввобщето нормальные люди и успевают за компом поработать и на улице потусоваться с друзьями и на нормальной работе работают. =\ Нельзя так: раз, я решил - я ухожу жизнь комп на мусорку. Самосабой, человеку начнет надоедать инетрнет, фантазия кодинга уходит, появляется девушка/жена, он сам начинает врубать комп реже, реже.
Может вы думаете, что я написал бред, мне поф)
А так, поздравляю 5 лет это норм.
AlexTheC0d3r
09.06.2010, 23:01
Люди вот вы пишите "уходи в реал жизнь" и т.д. Вы думаете что вы говорите? Вот кто это говорит, вы че задроты сраные которые живут за компом, на улицу не выходят? ввобщето нормальные люди и успевают за компом поработать и на улице потусоваться с друзьями и на нормальной работе работают. =\ Нельзя так: раз, я решил - я ухожу жизнь комп на мусорку. Самосабой, человеку начнет надоедать инетрнет, фантазия кодинга уходит, появляется девушка/жена, он сам начинает врубать комп реже, реже.
Может вы думаете, что я написал бред, мне поф)
А так, поздравляю 5 лет это норм.
бред. мы все тут интернетовские, и ты тоже!!!!!!!! :rolleyes:
5 лет) поздравляю)
а то по вопросу о том, что должен сделать за 5 лет - тут дело каждого, смотря какие цели ты ставишь)
А я ничерта не сделал за 5 лет :(
NewCapital
10.06.2010, 01:20
А я ничерта не сделал за 5 лет :(
сделал!
поставил себе кулц статус=)
Поздравляю с 5 летней зависимостью.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot