PDA

Просмотр полной версии : Хватит обманывать людей! Легальная и полезная замена пеленгаторам. Конверт 1:40.

frxmaster
09.06.2010, 21:13
Ну что ж, решил предложить на своей теме заработать и другим.
В одной из тем про платники я хотел предложить партнёркам свою идею за процент от прибыли.

Идея - полностью легальная замена пеленгаторам, на которых, Вы помните какой был вкусный конверт. ДА! Такое возможно!

Тема была только что одобрена службой поддержки партнерской программы, с которой я работаю в настоящий момент.

Но сегодня подумал, что процент можно получать и другим, вполне приличным способом - предоставляя свою идею своим рефералам.

Я не буду, как некоторые на форуме, в погоне за быстрой прибылью, толкать тему за деньги. Ведь среди нас есть и начинающие партнёры, у которых этих денег (начального капитала) может и не оказаться.

Поэтому я пойду по такому пути:
Я предоставлю Вам все инструменты для того, чтобы Вы начали работу уже сегодня.

Для работы Вам потребуется:
- Домен.
- Платный хостинг, поддерживающий PHP (MySQL не требуется).
- Трафик :)

Что входит в предоставляемые мною инструменты:
- программное обеспечение (для упаковки в Ваш платный архив, который Вы будете распространять)
- платник для распространения этого программного обеспечения. Дизайн + движок (с встроенной статистикой по переходам на платник и кол-ву скачек)
- инструкции по установке.
- рекомендации по работе

P.S. Понимаю, что некоторые по рефссылке зарегаются только для того, чтобы получить тему заработка и инструмент. Но буду надеяться, что таких "редисок" будет немного. Всё-таки мы коллеги и должны понимать и поддерживать друг друга :) Тем более - тему раздаю бесплатно. И то, что Вы будете моим рефом - будет хорошей благодарностью за мою работу.

ссылки потерты

lEh
09.06.2010, 22:28
ТЕМА не нова!!!

frxmaster
09.06.2010, 22:32
ТЕМА не нова!!!

А кто говорит, что нова?
В архиве полное руководтво и все инструменты для создания платника (включая диз и софт).

+ всё отдаю бесплатно.
В качестве благодарности - просто для работы зарегистрируйтесь по моей рефке.

lEh
09.06.2010, 22:33
Ну дак тогдаб партнерку делалбы под все это ))) а так щас школьников по набежит!

frxmaster
09.06.2010, 22:39
Школьникам (как Вы их называете) тоже надо с чего-то начинать. Вот им готовый инструмент для первых шагов на пути к зарабатыванию хороших денег :)

lEh
09.06.2010, 22:41
Ну это ВЫ так думаете, что они заработают )))) Просто тему убьют и все ((( По началу тема с чтением якобы чужих смс (в архиве) тоже канала а щас уже писец ((((

.antibiotic.
09.06.2010, 23:34
злобный антик удалил рефки.. вот потеря...
если сунешь обратно удалю тему..
разрешены ток инвайты...