PDA

Просмотр полной версии : В Польше Закон о Кастрации - в действии.

altblitz
10.06.2010, 09:22
Закон Польши, по отношению к насильникам и педофилам,
заставляющий их пройти химическую кастрацию - в действии.

http://news.bbcimg.co.uk/media/images/48025000/jpg/_48025027_prisoner.jpg

Премьер Министр Donald Tusk предложил подобные меры после серии педофильных инциндентов в высших кругах в 2009.

По закону, заключённые будут обязаны принимать медикаменты,
для снижения своего секс влечения,
но суды обязаны считаться с мнением психиатров при принятии такого решения.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/world/europe/10269055.stm

winlogon.exe
10.06.2010, 09:49
таким вообще отрезать его надо

3n0t
10.06.2010, 10:07
вот именно, чтоб повадно не было!

altblitz
10.06.2010, 10:30
winlogon.exe, 3n0t !
солидарность с вами! так их к ебеням !

swt1
10.06.2010, 10:39
кажется ещё хуже будет))[у них и так там всё не ладно] лучшо сразу,расстрел.

ubi
10.06.2010, 10:42
да... расстрел получше будет

Cthulchu
10.06.2010, 12:15
мда... агрессия начинается с тупости и недопонимания.

mr.The
10.06.2010, 12:22
Это хорошо и годно.
да... расстрел получше будет
не профитово. так они умрут. а в случае кастрации могут работать грузчиками или даже кем-то более полезным, писька то уже не стоит.

AlexTheC0d3r
10.06.2010, 12:25
:eek: :mad:

REBUUS
10.06.2010, 12:29
Так держать, еще бы педиков к ним прибавили

MVadim
10.06.2010, 12:34
это ведь психическое отклонение
как отсутствие эрекции поможет в избавлении от влечения?

Worm62
10.06.2010, 12:56
ну будет влечение, вот только чем тыкать то?))да и ничего ощущать не будут

Cthulchu
10.06.2010, 12:58
не выделяются гормоны. удаляют не член, а железы.
ну будет влечение, вот только чем тыкать то?))да и ничего ощущать не будут
наоборот. ртфм.
честно говоря, променял бы всех нариков и быдло на педиков. мир стал бы лучше.

bloodAngel
10.06.2010, 13:00
)))+

_nic
10.06.2010, 13:44
Если внимательно прочитать то можно понять.Что этот закон применяется только после того как психиатры выдают заключение что с их стороны случай неизлечимый.

[x26]VOLAND
10.06.2010, 14:34
Мда.
Никто и ни при каких условиях не имеет права ограничивать фундаментальные физиологические функции организма человека, не важно что он совершил. Слишком много они на себя берут. Я в шоке просто. Дерьмократия так и прёт.
Вы ещё руки отрубать за воровство начните. 21 век, ***ть.

Для борьбы с педофилами есть более действенные средства, такие как тюрьмы или спец. лечебницы.

Lilo
10.06.2010, 14:50
VOLAND']Мда.
Никто и ни при каких условиях не имеет права ограничивать фундаментальные физиологические функции организма человека, не важно что он совершил. Слишком много они на себя берут. Я в шоке просто. Дерьмократия так и прёт.

Для борьбы с педофилами есть более действенные средства, такие как тюрьмы или спец. лечебницы.
или просто осла ему подарить,и перестанет насиловать детей и просто насиловать.

seofilms
10.06.2010, 15:14
Хуй им отрубать в молотилку и заставить сьесть !!! С такими уродами только так поступать надо... кто то пишет недопонимание ??? Если они не могут остановится просто к психологу надо идти!

A_n_d_r_e_i
10.06.2010, 15:33
насильников насиловать, педиков.... тоже насиловать.. хотя не, я бы головы отрезал и тем и тем :(

St0nX
10.06.2010, 15:34
Что бы было отсутствие влечения необходимо это делать в самом раннем детстве. Почитай про евнухов. Так у них все останется это. Именно тут надо как то психически это исключать.
Так то это мне кажется только ухудшит ситуацию с ними. Да и тут очень тонкая грань. Сколько в нашей стране сидит невинных, да и смертной казнью сколько казусов именно из за этого было. А этот процесс необратим.

Стоит почитать заявления которые подают об изнасиловании. Там половина клиника. Самих лечить надо.

shellz[21h]
10.06.2010, 15:58
Надо делать лоботомию, а не кастрацию :D

m0Hze
10.06.2010, 16:13
VOLAND']Мда.

+5
И я бы тоже всех нарков на педиков поменял, они хоть по подъездам не срут.

NextLeader
10.06.2010, 16:20
+5
И я бы тоже всех нарков на педиков поменял, они хоть по подъездам не срут.

я тоже к тому же у педиков можно многому поучиться, например, как знакомиться.

altblitz
10.06.2010, 16:32
Стоит почитать заявления которые подают об изнасиловании. Там половина клиника. Самих лечить надо.
верно, St0nX !
сегодня хочу - завтра ой, не-а !

Ahchy
10.06.2010, 16:33
Кастрировать таких, это хорошо конечно.. Но есть опасность, что они станут более агрессивными и будут уже не просто насиловать, а убивать например Оо
Лучше бы на смертную казнь, сразу же...

shellz[21h]
10.06.2010, 16:35
я тоже к тому же у педиков можно многому поучиться, например, как знакомиться.
ага... и как давать грамотно в жопу :D

NextLeader
10.06.2010, 16:36
']ага... и как давать грамотно в жопу :D

ну или как сосать правильно тоже научат

good.god
10.06.2010, 16:37
В принципе да, я согласен с подобным законом.
Но вот представте ситуцацию:
Переспали вы с несовершеннолетней девушкой, по её же согласию. А она бам, заяву накатала, что типа вы её изнасиловали. Ну и о "совершенности" судебной системы во всём мире я думаю говорить не стоит. Пострадают очень много невиновных.

altblitz
10.06.2010, 16:38
Кастрировать таких, это хорошо конечно.. Но есть опасность, что они станут более агрессивными и будут уже не просто насиловать, а убивать например Оо
Лучше бы на смертную казнь, сразу же...
есть и такая опасность.
смертная казнь таким. соседи найдут таких.

NextLeader
10.06.2010, 16:40
Атсос, Падсос, Ананист и Драчканян
Помните их. Вот - вот сейчас бы их по закону за всё.... эх....

altblitz
10.06.2010, 16:41
Но вот представте ситуцацию:
Переспали вы с несовершеннолетней девушкой, по её же согласию. А она бам, заяву накатала, что типа вы её изнасиловали.
она не прочь выйти замуж за тебя )
ваше личное ..

St0nX
10.06.2010, 16:43
верно, St0nX !
сегодня хочу - завтра ой, не-а !
Да это еще нормально. Тут читал на днях. Короче он ей в жопу пихнуть решил, она пошла написала заявление там было : "Мне показалось что он меня начал насиловать. Стало как то неприятно и больно" - все было по обоюдному согласию она этого не отрицает. Там весь отдел неделю жрал. Но заявление обязаны принять. Если бы она еще адвоката наняла и дали делу ход, то парнишу бы посадили. Вот так вот. Будте аккуратны! Берите расписку ;)

3n0t
10.06.2010, 16:52
VOLAND']Мда.

Полностью не согласен!
Поставь себя на место родителей, у которых изнасиловали их ребенка! Я думаю ты так думать не будешь точно!
Насчет лечебниц и т.д. : ну полечится он годик, потом его отпустят из-за ненадобности держать в лечебнице. Он пойдет и опять изнасилует, если потом ещё не убьет кого-нибудь. Его опять посадят, как ты говоришь в лечебницу, вот и получается такой круговорот! Появляется чувство безнаказанности за свои поступки.
А так отрезал и потом просто повадно не будет ему совершать повторно такое деяние. Просто уже нечем будет :D

shellz[21h]
10.06.2010, 17:00
Полностью не согласен!
Поставь себя на место родителей, у которых изнасиловали их ребенка! Я думаю ты так думать не будешь точно!
Насчет лечебниц и т.д. : ну полечится он годик, потом его отпустят из-за ненадобности держать в лечебнице. Он пойдет и опять изнасилует, если потом ещё не убьет кого-нибудь. Его опять посадят, как ты говоришь в лечебницу, вот и получается такой круговорот! Появляется чувство безнаказанности за свои поступки.
А так отрезал и потом просто повадно не будет ему совершать повторно такое деяние. Просто уже нечем будет :D
А может он решит встать на исправительный путь, а тут ему бамц, и жизнь говно... смысл исправятся теряется, метод породит только маньяков... Не гуманный ты человек)

3n0t
10.06.2010, 17:23
']А может он решит встать на исправительный путь, а тут ему бамц, и жизнь говно... смысл исправятся теряется, метод породит только маньяков... Не гуманный ты человек)
Извини конечно, но надо думать, прежде чем совершать!
Это не простительно! За все придется отвечать! За такие поступки тем более :mad:

St0nX
10.06.2010, 17:26
Это не простительно! За все придется отвечать! За такие поступки тем более :mad:
А если он невиновен?

altblitz
10.06.2010, 17:26
Насчет лечебниц и т.д. : ну полечится он годик, потом его отпустят из-за ненадобности держать в лечебнице. Он пойдет и опять изнасилует, если потом ещё не убьет кого-нибудь.
алко и нарк влечение - не излечимы.
или убивать, или переводить на пляжи нудистов.

[x26]VOLAND
10.06.2010, 17:38
Поставь себя на место родителей, у которых изнасиловали их ребенка! Я думаю ты так думать не будешь точно!Демагог детектед.
Если такое и случится, то я предпочту насильно отдать этого человека в руки правосудия, ибо знаю, что на зоне он будет кукарекать до конца срока. Это более справедливое наказание, чем кастрация (хотя и жёсткое).
Вывод: думать я буду точно так же.

Это не простительно! За все придется отвечать! За такие поступки тем более
Педофилия - это сексуальная девиация, т.е. психическое отклонение. Механизм примерно как при наркомании.
О какой сознательности ты говоришь??

shellz[21h]
10.06.2010, 17:38
Это не простительно! За все придется отвечать! За такие поступки тем более
Как известно психопатов и других патологических личностей делает общество. Вот так всегда, борются не с причиной, а со следствием...

nonamez
10.06.2010, 17:43
я то же за,ещё бы ввести смертную.Пару гондонов расстрелять на площади и айс,другим не повадно будит телефоны пиздить.

St0nX
10.06.2010, 17:48
я то же за,ещё бы ввести смертную.Пару гондонов расстрелять на площади и айс,другим не повадно будит телефоны пиздить.
У тебя телефон подрезали? :rolleyes:

3n0t
10.06.2010, 18:19
VOLAND']Демагог детектед.
Если такое и случится, то я предпочту насильно отдать этого человека в руки правосудия, ибо знаю, что на зоне он будет кукарекать до конца срока. Это более справедливое наказание, чем кастрация (хотя и жёсткое).
Вывод: думать я буду точно так же.

Педофилия - это сексуальная девиация, т.е. психическое отклонение. Механизм примерно как при наркомании.
О какой сознательности ты говоришь??
Таких, как педофилы садят вместе с педофилами их в общую камеру не садят !
А ты знаешь, что если вдруг ему придется петушить, то он просто обмазывается говном и к нему никто не подходит !
Вот такие вот пироги на зоне к твоему сведению, а то что ты говоришь - Это полнейшая ерунда! :
Демагог детектед.
Вывод: [U]думать я буду точно так же
это ты сейчас просто так размышляешь потому, что надо ж как-то доказать свою точку зрения.
Просто так ты не поймешь, это надо чувствовать и пережить !

[x26]VOLAND
10.06.2010, 18:32
это ты сейчас просто так размышляешь потому, что надо ж как-то доказать свою точку зрения.В любом случае на зоне ему будет несладко.
Это не спор, я никому ничего не пытаюсь доказать, я лишь высказываю мнение.
Просто так ты не поймешь, это надо чувствовать и пережить !Если бы люди всегда действовали руководствуясь чувствами, на планете была бы полная анархия и хаос.

Ты себе представляешь государство, в котором законодательная деятельность осуществляется через призму чувств потерпевших? Оно тут же развалится...

PS: Я убеждён в том, что те кто кричит "Линчевать!!1" в этой теме, - либо недалёкие люди, либо школьники, ибо чтобы такое писать, нужно не понимать предыдущего абзаца.

3n0t
10.06.2010, 18:37
взаимно

[x26]VOLAND
10.06.2010, 18:42
взаимноВот и разобрались кто есть кто. Сам своим постом себя показал.

3n0t
10.06.2010, 18:47
VOLAND']Вот и разобрались кто есть кто. Сам своим постом себя показал.
конечно! :)

Mr.Replica
10.06.2010, 19:33
Боянище,тему раскрыл я ещё вчера в ирке !

Likbez
10.06.2010, 20:06
Любой закон всегда будет несовершенен. Масса подводных камней, так как каждый человек индивидуален. Так и каждый педофил по разным причинам совершает свои антисоциальные действия. Здесь уже варьируется от попробовать до душевно больных. И значит подход в осуждении должен быть разным, но это трата времени и денег, и государство решает оттолкнуться от правила*меньшее зло*. Хотя есть вариант, что просто идет на поводу у социума, а толпа как всегда глупа. Ведь весело когда тебя кастрируют не по делу и ты осознаешь, что сам лично был не против этого закона.
Не люблю насилие! И в тот же момент сознаю что наша гуманность только портит все. Порядок может навести только страх. Человек должен бояться совершать зло. И тут как бы верно - кастрировать. Гуманность - это прикрытие нашего страха, что с нами может так же обойтись закон. Здесь уже никто не хочет собой жертвовать.
ПыСы. Я не против смертной казни, но давать 10 лет для оправдания приговора.

azarn1k
10.06.2010, 21:26
Если их кастрируют, они просто будут убивать.. Из-за того, что у них не стоит.. А это ещё хуже.

DrakonHaSh
10.06.2010, 21:27
у меня тут знакомый, близкий к кулуарам власти англии, рассказывал что следущим шагом, при одобрении общественностью "метода по кастрации" будет предложение о трепанации черепа всем пойманным хакерам, т.к. реально они некоторых уже в англии достали [больше даже чем педофилы], данные, вот недавно, по безопасости страны у высшего чиновника спистили... так что те, кто одобряет это дело - задумайтесь, если вам конечно есть что терять от трепонации ;)

Mr.Replica
10.06.2010, 21:32
у меня тут знакомый, близкий к кулуарам власти англии, рассказывал что следущим шагом, при одобрении общественностью "метода по кастрации" будет предложение о трепанации черепа всем пойманным хакерам, т.к. реально они некоторых уже в англии достали [больше даже чем педофилы], данные, вот недавно, по безопасости страны у высшего чиновника спистили... так что те, кто одобряет это дело - задумайтесь, если вам конечно есть что терять от трепонации ;)
Мы не в Англии и трепонации никогда не будет.
ВЛасть наоборот будет в жопу тебя целовать и возьмёт под своё обеспечение

Likbez
10.06.2010, 22:08
О чем и писал. Прикрываете свой страх перед правосудием гуманностью. Хакерство, как большинство подразумевает взлом и кража должно наказываться как таковое, допустим что ввели трепанацию за это. Страшно?? Так и должно быть, сто раз подумаешь над этим.
Другое дело что тебя подставили, и обвинили без вины. Из-за таких ошибок не будет смертных казней, и трепанации.

DrakonHaSh
10.06.2010, 23:13
да, кста, по поводу обвинили без вины:
был такой в ссспи дядько чикатилло, маниак очень известный, более 100 девчонок-подростков, насколько помню, замочил (и изнасиловал вроде), так пока его поймамли, 2-х человек успели к высшей мере "вместо него" привести :) [дело громнок было, преступника НЕОБХОДИМО было найти, а для ментов не особо важна реальная вина, им важна галочка - раскрыто :) ]
хотя, если б их просто кастрировали, им, наверное, было бы менее заломно :)

Demon1X
11.06.2010, 00:39
У меня пока нет детей, но если б моего ребетенка какая нибудь **** изнасиловала, я бы отвез его в лес закопал по в землю по плечи и медленнннно тупой ржавой пилой отилил бы голову, а потом поехал бы к его родным и убил бы их нахер всех и мне похер что они не виноваты.
возможно подумаете пафос и понты, мне пох ваше мнения в таком случае я знаю кто я такой и как я поступаю когда что то касается моих родственников.

посабжу все эти кастраций всего лишь убогий псевдогуманизм либерастов и дерьмократов. как говаривал Наполеон - "есть только два рычага которыми можно управлять людьми - страх и личная выгода". 21 век? и что с таго изменилась техника, а люди то те же. Чтоб управлять обществом необходима смертная казнь и не какая нибудь там в подвальчики в тихую. А публично сгонять народу на стадион и казнить. Торгуешь дурью - казнь, берешь взятки - казнь, пьяный наехал сбил пешехода наглухо казнь, пидар - казнь, халатный доктор из-за распездяство которого погиб пациент - казнь, рецедевист - казнь, хакер взломавший провительствинный сервак - казнь, китайский браконьер бегающий через границу казнь и т.д. Нужно предоставть обществу выбор либо хорошая достоиная человеческая жизнь по правилам либо смерть. Дело в том что общество делятся на очень добропорядочных гуманных граждан таких мало, основная масса колеблющихся, и абсолютно антисоциальные элементы при таком раскладе 3 будут уничтожены, а вторы будут 40раз думать прежде чем что то делать не так. Китай например такими методами лихо расправился с наркотой, ну казнили они первые годы по тыщу человек за то щас десятка 2-3 в год и при этом тысячи и тысячи спасли от смерти их родителей от мучений, а потенциальных преступлений (деньги то где то должны брать нарики на дурь).
И вообще тюрьмы это убогое изобретение - нарушил что то не сильно серьезное к примеру нагадил в подъезде штраф 10тыс.р или ударов 40 плеткой по хребтине, за езду в пьяном виде только плеть. Убил по неосторожности на работе к примеру по халатности пускаю родственники решают либо платит конпенсацию либо казнь, так к примру в франков было в 6веке очень думаю разумно.

Fes
11.06.2010, 10:40
У меня пока нет детей, но если б моего ребетенка какая нибудь **** изнасиловала, я бы отвез его в лес закопал по в землю по плечи и медленнннно тупой ржавой пилой отилил бы голову, а потом поехал бы к его родным и убил бы их нахер всех и мне похер что они не виноваты.
возможно подумаете пафос и понты, мне пох ваше мнения в таком случае я знаю кто я такой и как я поступаю когда что то касается моих родственников.

посабжу все эти кастраций всего лишь убогий псевдогуманизм либерастов и дерьмократов. как говаривал Наполеон - "есть только два рычага которыми можно управлять людьми - страх и личная выгода". 21 век? и что с таго изменилась техника, а люди то те же. Чтоб управлять обществом необходима смертная казнь и не какая нибудь там в подвальчики в тихую. А публично сгонять народу на стадион и казнить. Торгуешь дурью - казнь, берешь взятки - казнь, пьяный наехал сбил пешехода наглухо казнь, пидар - казнь, халатный доктор из-за распездяство которого погиб пациент - казнь, рецедевист - казнь, хакер взломавший провительствинный сервак - казнь, китайский браконьер бегающий через границу казнь и т.д. Нужно предоставть обществу выбор либо хорошая достоиная человеческая жизнь по правилам либо смерть. Дело в том что общество делятся на очень добропорядочных гуманных граждан таких мало, основная масса колеблющихся, и абсолютно антисоциальные элементы при таком раскладе 3 будут уничтожены, а вторы будут 40раз думать прежде чем что то делать не так. Китай например такими методами лихо расправился с наркотой, ну казнили они первые годы по тыщу человек за то щас десятка 2-3 в год и при этом тысячи и тысячи спасли от смерти их родителей от мучений, а потенциальных преступлений (деньги то где то должны брать нарики на дурь).
И вообще тюрьмы это убогое изобретение - нарушил что то не сильно серьезное к примеру нагадил в подъезде штраф 10тыс.р или ударов 40 плеткой по хребтине, за езду в пьяном виде только плеть. Убил по неосторожности на работе к примеру по халатности пускаю родственники решают либо платит конпенсацию либо казнь, так к примру в франков было в 6веке очень думаю разумно.

все хорошо отичное высказывание "+" только одно но любое обшество как известно проходит своё развитие по спирали и известны не единичные случаи последствий данного рода политики как говорят: "благими намериниями выстлана дорога в ад" какова вероятность появления лет через 10 таких мер другой угрозы тирании власти и тогда жертв будет значительно больше, а результат начального периода не погибнет в крови невиновных
с последующим появлением мажоритарного слоя людей прикрывающегося папиными спинами и еще большей безнаказаностью для них и угнетением для других.
каждое наказание должно соответствовать тому что было содеяно.
умер пациент на операционном столе не стоит казнить врача человек имеет свойство раскаиваться за свои действия это расскиинье приводит к более весомым последствиям, чем массовое запугивание и репрессии. Тюрьмы это не средство исполнения наказаний, а метод приведения человека на нужный путь тех кто может раскаяться. А смертная казнь лишь метод краткосрочного откладывания проблемы. Путь решения которой должно выбрать общество в котором она возникла и только ему об ней стоит судить, а ни как не группе людей имеющих власть

Demon1X
11.06.2010, 11:11
с последующим появлением мажоритарного слоя людей прикрывающегося папиными спинами и еще большей безнаказаностью для них и угнетением для других. а щас разве не так?

Путь решения которой должно выбрать общество в котором она возникла и только ему об ней стоит судить, а ни как не группе людей имеющих власть если мне память не изменяет то псевдогуманисты называют такое - самосуд и линчевание.

Fes
11.06.2010, 13:09
а щас разве не так?

если мне память не изменяет то псевдогуманисты называют такое - самосуд и линчевание.
ты маленько не правильно меня понял возможноя не так изъяснился
из твоего высказывания :

Торгуешь дурью - казнь, берешь взятки - казнь, пьяный наехал сбил пешехода наглухо казнь, пидар - казнь, халатный доктор из-за распездяство которого погиб пациент - казнь, рецедевист - казнь, хакер взломавший провительствинный сервак - казнь, китайский браконьер бегающий через границу казнь и т.д

следует что власть имушие имеют право казнить кого угодно и за что угодно лишь стоит придумать то или иное, а я говорю про то что казнить или миловать должны представители народ своим участием в определении наказание за то или иное содеяное преступление и не стоит равнять все преступления одним наказанием.
Больному обществу необходима граматная терапия и только в крайних случаях вмешательство хирурга в виде высшей меры иначе такое решение быстро всем приесться и перестанет действовать не вызывая резананса в общественной жизни и не будет оказывать ни какаго эффекта

altblitz
13.06.2010, 14:37
Если внимательно прочитать то можно понять.Что этот закон применяется только после того как психиатры выдают заключение что с их стороны случай неизлечимый.
_nic, не к тебе.

полюбоватся, симпа и краса - можно. на пляжах ))

посмей их тронуть, - тюрьма, и больше не станешь трогать, уродец.

http://img80.imageshack.us/img80/2646/1276086709792.jpg