Просмотр полной версии : Ноут: какой выбрать
Посоветуйте, какой бренд лучше, хар-ки. Бюджет 750$. Хотелось бы чтото из серии HP Pavilion dv6, но меня отговаривают. Я стойко против асусов,лыж и самсунгов. Хотелось бы еще и дизайн нормальный.
Cthulchu
10.06.2010, 13:38
солидарен. HP - лучшее качество после маков, но у маков цена не адекватная. только не павилион. гг.
vaio не покупай ни в коем случае.
написал только чтобы скрату нагадить.
зы
хп действительно качественная марка, о ваио ничего не знаю.
возми Aser Aspire
хороший ноут нежалуюсь
Да за 750 уе вайо мэйд в ближайшей подворотне? Или б.у. лет 5? По цене- отпадает.
возми Aser Aspire
хороший ноут нежалуюсь
Acer Aspire 5738zg-(щааа...переверну, пасамрю)
Acer Aspire 5738zg-424g50mn
Вот этот у мну
4 гб оперативки
500гб хард
карта ATI Radeon HD 4570 512mb (не встроеная)
год назад стоил 720$
А ещё сканнер отпечатков :D
Мну доволен
Самое самое что мне достовляет - дрова :D
Ненадо шляться по интернетам, залез на сайт acer'a выбрал свою модель, ось и там всё всё всё
/me радосте
Да за 750 уе вайо мэйд в ближайшей подворотне? Или б.у. лет 5? По цене- отпадает.
http://www.notebookhp.ru/product_794.html
22к рублей
~693.22 USD
vaio: http://www.digital.ru/goods/notebooks/sony/266469.htm
а вообще я бы не советовал тратить деньги на дешёвые вещи, ты не настолько богат. Лучше подождать и купить MBP.
Epic wave
10.06.2010, 14:18
+1 за вайо, уже два года только их юзаю. Доволен, претензии только к слабому аккумулятору.
NextLeader
10.06.2010, 14:20
macbook pro или air
+1 HP Pavilion
macbook pro или air
за 750? 0_o
vaio: http://www.digital.ru/goods/notebooks/sony/266469.htm
а вообще я бы не советовал тратить деньги на дешёвые вещи, ты не настолько богат. Лучше подождать и купить MBP.
она девушка))
и чем макбук лутше асера?
вернее я думаю она не будет пользоваться на 100% возможностями макбука
а асер вполне нормальный вариант оператива, проц, и жосткий на 0.5 терабайта вполне нормальная комплектация для кодинга серфинга фильмы сотреть ну и т.д. а цена в 2 раза меньше
один возможный недостаток он 3.5 кг вроде
Пользовалась асусами...в руки больше не возьму. Железо новое, а работает как мой домашний древний комп с 2.6 семпрон и 512 оперативы... Кто что против павилиона имеет? Обоснуйте.
она девушка))
и чем макбук лутше асера?
вернее я думаю она не будет пользоваться на 100% возможностями макбука
а асер вполне нормальный вариант оператива, проц, и жосткий на 0.5 терабайта вполне нормальная комплектация для кодинга серфинга фильмы сотреть ну и т.д. а цена в 2 раза меньше
один возможный недостаток он 3.5 кг вроде
я сексист и не считаю, что бабы заслуживают отдельного рода в русском языке, как, в общем-то, и права голосовать.
Холивар не по теме пошел! И кстати что на счет тошибы satellite L500 например
ErrorNeo
11.06.2010, 15:31
глянь HP ProBook 4710
долго себе выбирал - остановился на нем.
комплект -
настроенный со всеми дровами из коробки пингвин,
17" экран (!), 2^2 Ghz, 2 Ram, 320(250) винт, и дизайн.
картника этого не отражает, но он.. большой :) 17" как никак
ps. работает.. как и должен работать, совершенно никаких нареканий за полтора месяца, всем доволен. зарядку держит 5 часов работы и 3 часа если нонстоп смотреть фильмы.
глянь HP ProBook 4710
долго себе выбирал - остановился на нем.
комплект -
настроенный со всеми дровами из коробки пингвин,
17" экран (!), 2^2 Ghz, 2 Ram, 320(250) винт, и дизайн.
картника этого не отражает, но он.. большой :) 17" как никак
да-да он ахуенен.
тоже хотел его взять.
ProBookи есть и с небольшими диагоналями
Для компактности возьми нетбук samsung N150, батарея 8ч держит,хард 250 до 12к стоит.
doom0310
11.06.2010, 16:48
Для компактности возьми нетбук samsung N150, батарея 8ч держит,хард 250 до 12к стоит.
первый пост прочти! Я стойко против асусов,лыж и самсунгов
Покупай HP не ошибёшся ,Bон у меня у друга ноут HP уже лет десять летает да и у меня HP нормально работает уже 5-ый год
первый пост прочти!
Я высказал свою точку зрения,что то против имеешь?
Пользовалась асусами...в руки больше не возьму. Железо новое, а работает как мой домашний древний комп с 2.6 семпрон и 512 оперативы... Кто что против павилиона имеет? Обоснуйте.
Бред несёте, девушка. Asus делает качественные вещи. Двумя руками за.
Согласен,возможно вам попался неудачный ноутбук.
мой asus pro61z http://mobiguru.ru/notebooks/asus/asus_pro61z.html
за год ни разу не завис, бсода не было итд
хотя навороченный 4х ядерный комп тормозит и зависает очень даже часто с той же самой ОС :mad:
грацую
POS_troi
11.06.2010, 19:39
Hp pavilion вполне но тлько не на базе атлона
Dr.Strangelove
12.06.2010, 08:57
Посмотри в сторону MSI
XackerMacker
12.06.2010, 12:48
http://bestlaptop.ru/wp-content/uploads/2010/03/bestlaptop_19.jpg
ErrorNeo
12.06.2010, 13:01
да, я бы тоже выбирал по дизу;)
да и выбирал всегда, исключая лишь галимые марки
winlogon.exe
12.06.2010, 13:41
Подскажите что нибудь мне тоже.
Нужен ноут по мощней.
Экран 17+, хард не меньше ~700, оперы около 4гб.
Для игр, музыки, программирования и т. п.
И чтобы акума по дольше хватало.
17" дюймов канеш хорошо, но по поездам-вокзалам с кучей сумок особо не удобно его таскать. Асусы не хочу. Как на счет тошибы? Про hp чел знакомый из сервиса сказал- часто ломаются(
мой ответ за АСЕР, Макбук и вило!
лучше наверно нету вещей
guard_force
13.06.2010, 00:44
Пол года прошло как купил HP Pavilion dv6 (http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ua/ru/ho/WF06a/321957-321957-3329744-64354-64354-3999443.html) и не жалею. Советую.
А можно вопрос? Почему тут все хаят асусы?) У меня у самого асус рад как удав практически опроверг все мифы о том что асусы греются тупят грузятся ну и всё остальное)) Ноут как ноут)
P/S/ у самого Asus K50IJ T3000
Cthulchu
13.06.2010, 10:34
не, асус - не конкурент на рынке. на счет тошиб... тошиба - хорошие ноуты, только рзбирать их очень не удобно. правда, я тестил только sattelite x200 и x205, которые уже пять лет живут и оба живы, причем юзают их дети 6-8 летние. Хотя, с их стоимостью они и не могут быть фиговыми, как на счет бюджетных тошиб - хз, можно погуглить холивары и почитать чужой опыт. просто гарантированно, на ХП не ошибешся, а васичке знакомому в сервис ХП привозят больше потому, что он популярне, а не потому, что он чаще ломается.
Ну значит хп и тошиба, дело за малым- идти в магазы и мацать)) ацеры не нравятся по дизайну, а вот асусы тупят не подецки, проверено на 3х асусах последних серий(((
а вот асусы тупят не подецки, проверено на 3х асусах последних серий(((
Только у вас. Еще, не удивлюсь, если вы оставляете систему со всем говном что пихают в магазинах. Про Эльдорадо и подобные вообще молчу.
Напрасно так думаете, ставились на них и вин7 и хп,одинаково.
Cthulchu
13.06.2010, 15:47
не, банан, асусы в сравнении с хп - реальный отстой по качеству. типа самсунгов в сравнении с сигейтами, если в разрезе винтов.
Ну, конечно, если руки ровные, то можно чем угодно пользоваться, но это ничего не меняет.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot