Просмотр полной версии : Взломали WM - украли все деньги
Сегодня захожу в кипер - смотрю кошельки пустые, я захожу в список операций и вижу, что все деньги слиты на один кошель!!! я в шоке!! :mad:
Что делать? куда писать? можно ли вернуть деньги?
А сколько филок было? просто интересно
stepashka_
10.06.2010, 22:56
Что делать? куда писать?
Пиши в саппорт о краже.
локать кошель, куда ушли средства - уже бесполезно.
пиши в саппорт о краже средств, если средства еще не были выведены из системы - то есть вариант вернуть их.
можете дать мыло support'a - найти не могу...
CrazyStudentS_Mi}{
10.06.2010, 23:16
support@webmoney.ru
vlf. заблокировать кошелек на вывод средств нынче стоит 5 wmz... а где ж их взять, если все сперли!?
-PRIVAT-
10.06.2010, 23:49
Сколько денег было?
https://support.webmoney.ru/Default.aspx пиши сюда, только подробней пиши.
сравнительно не много... 100 Z
Забей, только время зря потратишь, лучше подумай над безопасностью своего компа.
Ну найдут они твои деньги, не факт что вернут.
Morozil_nikЁ
10.06.2010, 23:57
Сегодня , кстати , вышла новая версия кипера .
мде.. я не один https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=252872677533
деньги не увидеть, там целая сеть... все деньги переведены на разные номера российского билайна :(
минимум 600 баксов вывел (это я только 4 знаю, кого так грабанули!)
мде.. я не один https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=252872677533
деньги не увидеть, там целая сеть... все деньги переведены на разные номера российского билайна :(
минимум 600 баксов вывел (это я только 4 знаю, кого так грабанули!)
Может кто-нибудь объяснить как это (гробануть кошель) вообще могли сделать?
FizDOOY, сперли все ключи и все)
Плюс трояны, кейлогеры
вирусы на комп попали!
на левых сайтах не лазил, за 3 дня до этого антивирус ругался на какой-то файл и комп раз 5 подряд перезагружался... я просканировал, вроде все удалило, но не все :(
XackerMacker
12.06.2010, 12:09
Пинч. Автозагрузка тимвиер , сигнал в асю кода пк включен и к мышки не притрагивались в течении 5 минут , в это время включается тимвиар и в асю приходит пароль и код. Пассы не воровали
вирусы на комп попали!
на левых сайтах не лазил, за 3 дня до этого антивирус ругался на какой-то файл и комп раз 5 подряд перезагружался... я просканировал, вроде все удалило, но не все :(
Мда....хреново!!!
Да не хера не поможет.Трои прут и с активацией по смс мылу и тд.Сам налю Би.
Для кипера отдельный бук и будет счастье и спокойствие:)
Это подстава с этим биллайном... Толи специально сделали толи хз вообще... Но щас да, сразу на биллайн краденое сливают.
Напиши в лигу защиты секс-меньшинств, они такие же как и суппорт вебмани, инфа 100%
crackmail
14.06.2010, 13:47
а че на мыло не приходило письмо о активации?
У друга так же коши очистили месяца 2 назад,около 200к увели ну он в этом ноль рассказал мне мол что делать я взял все данные что у него были посмотрел куда были переводы оказалось прямой перевод на коши регистратора в украине на вывод ну я туда звоню убьяснил все регистратор вызвал ментов что там было я хз кароче бабло вернули а что с хакерком я хз)
Только менты и братва в сожружестве могут помочь как ни прескорбно звучит
мусара вычелсяют у ВМ данные что и куда ушло
а братва уже дальше действует....другого варианта кроме как забить на бало нету!!!
Кошельки с баблом лучше всего держать на отдельной машине под линуксом, и E-num авторизацией, с динамическим паролем, генерируемым приложением у тебя на телефоне.
В твоем случае выход один - не треть нервы, деньги не вернешь. Если сумма меньше 100'000 просто забудь. За то время пока ты будешь пытаться вернуть старое, проше и спокойнее заработать новую такую же сумму.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot