Просмотр полной версии : Взлом лицензионных Cd
-=ka$at1k=-
29.06.2006, 20:11
Всем привет ... Какой прогой можно взломать "обычный" лицензионный диск (мне нужно сделать
копию реаниматор XP 2002 версия 9.1).... Я пробовал просто качать на свой комп - ошибка в
каком то файле (качает, но не все, т.е. постоянно выскакивает что то вроде: Не могу скачать
файл office ...) Вроди бы какой то пустяк, он врятли понадобится при установке винды, но
сделав загрузочную копию диска ничего не пашет, пишет : вы вставили не тот диск ...
Пробовал VCD 9, пробовал Alkogol 120%, Deamon ом - не помогает, типо даже не видит диск
вставленный .... Какие существуют проги для взлома подобных лицензионных дисков? (диск не
dvd) ... Как можно обойти их защиту??? Я искал в google, yandexe - не помогает, там есть
проги но только для dvd дисков ...
Короче тут без отладчика не обойтись... Поищи на ][акере статью про обход защиты "Star Force" ... Может разберешься )))
Короче тут без отладчика не обойтись... Поищи на ][акере статью про обход защиты "Star Force" ... Может разберешься )))
С чего ты взял что там именно Star Force ?
Попробуй алкоголь
http://doci.nnm.ru/astable/21.06.2006/alcohol_120_1954212_retail_1/
tclover, он же сказал, что не помогает алкоголь
С чего ты взял что там именно Star Force ?
Я имел ввиду, что если разберется со Star Force, то на примере этой статьи может ченить придумать
Какой прогой можно взломать "обычный" лицензионный диск (мне нужно сделать
копию реаниматор XP 2002 версия 9.1
он не лицензионный. Это теперь даже пираты вешают защиту? 3.14здец =)
-=ka$at1k=-
30.06.2006, 17:06
Ну значит пиратский диск с защитой =) .. Неужели никто с этим не сталкивался?
Helkern попроуй через нейро создай образ и нареш на болванку может получится!?
Попробуй BlindWrite
http://samlab.ws/list/pctools.htm
-=ka$at1k=-
02.07.2006, 07:33
slider, я пробовал копировать через нейро, но там нельзя поставить птички типо скопировать (везде к любой папке можно!, а к диску E (привод) - нельзя) ...
Блин! Система "Защиты от копирования" проверяет физическую основу диска! (ну или типа такого))) Можно обойти, тока убрав в программе проверку с диска. (С помощью отладчика) Хотя слышал, что при многократном burn'инге образа прокатовало... Возможно неправильно написал... На время посмотрите )))) Умираю ))))))
попробуйте включить опцию Read CD in Raw mode / Include Subchannel Data - это есть и в всд и в неро. Помогает в 99% таких случаев.
chaxrama
31.07.2006, 13:04
Zdravstvuite! skajite pojaluisto gde xraniatsia paroli windows ili kak voiti vprogrammu, ia zabil parol[QUOTE]
ArmageddonPro
31.07.2006, 14:26
Очень хорошая программа для создания образов даже из подпорченных дисков - ISObuster, даже в бесплатной версии есть необходимые функции. Куча всяких языков включая русский. Создаёшь образ в формате *.iso, а потом с помощью Nero записываешь и будет те ЩЯСЬЕ
MyPoorBrain
10.11.2006, 19:54
Короче... Скорее всего у тебя просто битый диск (царапаный, бракованный, обблёванный...). Попробуй сделать образ с пропуском ошибок чтения (через Alcohol) и записать его на диск... Тока важная вещь делать копию диска, а не просто записать файлы из образа. Вот так =).
P.S. Кстати, блевотину на диске очень легко спутать со StarForc`ом =).
попробуй в настройках копирования укажи режим Raw copy (including subchannel data)
а помойму просто тебе болваночка попалась голяшная... поди купи в любом магазине да поставь... скока ставил винду, самая нормальная оказывалась взломанная.... а вообще интереснее линуха...
Zdravstvuite! skajite pojaluisto gde xraniatsia paroli windows ili kak voiti vprogrammu, ia zabil parol
деточка... тема по моему не про то совсем... вылезь и сделай новую
Baron Night
10.11.2006, 22:06
у меня с homeplanet таже байда, так вот, попробуй через безопасный режим, иногда меня спасает
У тебя просто диск который ты хочешь скопирнуть покоцанный или Сидюк изношенный. А так все реаниматоры достаточно просто клонируются через любые виртуалки или прогу клон СД.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot