Просмотр полной версии : Стремительно исчезает место...
Собственно сабж... на глазах проподает место на диске С еще недавно было два гига щас уже полтора... с чем это может быть связано?
Scripter
14.06.2010, 02:49
автообновление какой-нибудь проги (или винды) что то качает мож?
автообновление какой-нибудь проги (или винды) что то качает мож?
нет обновления никакие невыкачиваются
ты смотришь фильмы онлайн)) удали все что в папке temp
ты смотришь фильмы онлайн)) удали все что в папке temp
спешу разачаровать... все варинты такие как левые процессы, папки temp, скачивание обновлений, подгрузка фильмов онлайн, возможные вирусы и тд я проверил
К тебе на винт зашёл Дэвид Блэйн.
подобное было, когда каспер проверял весь винт на слабой машине
Ога, каспер настолько дибил... Вообщем был у меня iso образ, 3 гб, там один js файл считался каким то трояном и т.п., так этот взял его в карантин на C:, потом ещё смотрел папку карантина, 27 гб :)
Собственно сабж... на глазах проподает место на диске С еще недавно было два гига щас уже полтора... с чем это может быть связано?
Дай угадаю , пользуешься фотошопом и бывают такие моменты когда он тупо зависает и ты судорожно лезешь в диспетчер чтобы закрыть его .
Так вот , как бы банально не звучало , вбиваешь в поиск файлы >500мб и смотришь последствия таких закрытий.
altblitz
14.06.2010, 08:35
2 ГБ ?
Merl00k,
у меня за неделю 10 ГБ траффика заполняет диск.
интересные видео, логи, кэш браузеров.
был бы медленный инет,
тогда - 2 ГБ в неделю ))
стоит Агнитум Оутпост.
бывает, алармирует - "Что это за хня ?" - "Удали к ебням !"
динамический размер у файла подкачки =\
altblitz
14.06.2010, 08:55
динамический размер у файла подкачки =\
W!z@rD +++ !
да, так оно и будет ))
размер памяти х 2 - и записать в свойства файла подкачки - не больше и не меньше.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot