Просмотр полной версии : те кто приглашает без критериев, загляните сюда.
Складывается такая ситуация, развелось уже много людей инвайтящих без критериев, таких которые просто не думают головой когда ставят цену. Вот вы ставите 5р за 1000, тем самым убив конкуренцию и завоевав себе клиентов, завтра какой-то краб ставит 4р, забрав у вас же клиентов, и чего вы добились? 1-3 дня поработали по копеечным ценам?
1к хороших акков, с прекрасной отдачей стоят ~1200р. следовательно у вас они окупятся за 400к инвайтов (ну теперь есть и те у кого за 600к). Подумайте за какую сумму вы работаете. Ну не суть, это дело ваше впринципи.
Вернёмся к крабам сбивающим цену, вот уже ест ьу кого 2р за 1000, уверен скоро появятся люди за 1,5р за 1000, потом 1р за 1000, и заметьте тут не будет опускаться ниже, просто у всех остановится цена на [себестоимсть]х2.
Вообщем что я хотел бы предложить, все уже получили свою клиентскую базу, давайте вместо постоянного демпинга установим статическую цену на таковой инвайт, и цену с 2 цифрками по левую сторону запятой(точки).
По критериям мало кто работает нынче, спрос без критериев вырос, увеличив стоимость можно будет увеличить качество используеммых вами для инвайта акков, тут и клиенты довольнее будут.
Собственно, думаю умные люди предложат свои варианты, или поддержат этот, а для крабов есть хорошее средство, запасусь ресурсами и буду инвайтить по себестоимость, тоесть по затрате капчи, и посмотрим на вашу конкурентоспособность :)
ну так с людьми которые умеют думать школоту образумить можно. Ну просто скоро благодаря такому демпингу реально на этой теме будет не заработать.
это все до первого изменения в вк. вот как введут возможность приглашения только 20 друзей в день с акка, тогда и цены взлетят в 100500 раз
almost_human
14.06.2010, 18:42
ну я цену изменил раз!!и работаю тока от объема!по 2 р работает рекламщик и проинвайт аки скупленные уважаемые по всему форуму во все руки(отбив аков про которые ты говоришь ему не нужен он спамит с самого говна купленного у тебя же .т.е. уже инвайт!)а для теста надо цену делать))не обижайтесь уж сделать по 1р можно легко !ну а толку скоро все поймут что такой инвайт не нужен) аки надо расходовать с УМОМ!
Ахаха пыСЫ вот когда аки от джека сдохли как много народу удивилось))
biglisteros
14.06.2010, 18:47
я по 3.5 рублей валю...за 1 000 не принятых ровно :)
almost_human
14.06.2010, 18:50
Да не для того инвайт по друзьям!им надо для себя пользовать!ну и потом чтобы аки отбить дать остальным но чтобы заработать на нем надо либо пахать либо приват аками приглашать(а на ачате приват аков нет на ачате их нет вообще у одного рекламщика весь ачат продан был вот и думайте!)с рекламщиком лично встречался видел аки весь ачат я вам говорю и потом на ачате В один руки фразу надо ЗАПРЕТИТЬ)))
а инвайтеров не много просто остальные так скажем были посредниками между клиентом и инвайтером!
ах дада к слову когда я сюда зашел по три уже было и давно))
но в любом случае что мешает поставить ВСЕМ по 10-15р за 1000? а клиенты выберают уже пусть по качеству.
almost_human
14.06.2010, 19:16
Ну так не будет.,гильдию инвайтеров может сделать))))и запретить проги продавать(для инвайта)всем кому не лень!!
Вот удивился сегодня нашел постоянного селера акков не с ачата и получил у него 10 к аков, так у меня был отбив(это вступившие) 40% чего я уже не видел давно !!у кого такое постоянно пишем мне в личку сразу!!я еще и у вас такой инвайт куплю!
Видимо на ачате аки уже супер пупер ПРОПРО ПРЕРЕИНВАЙТ)))
а Вот за то что бы высылать с аков один 3 дня и менять я бы 15р и брал бы!
что не понятного!
IceFlame
14.06.2010, 20:50
1к хороших акков, с прекрасной отдачей стоят ~1200р
ТС, без критериев , я думаю даже по критериям это будет дорого
megalodon
14.06.2010, 20:52
он про акки написал)
цена на акки вполне приличная.
да уже убили тему.... каждый внес свои вклад))) спрос есть но не таоки как раньше...
по отдаче тоже верно замечено, вспомнить зиму и сеичас....
andrey911
14.06.2010, 22:24
Поддерживаю ТС!!!
Инвайту на ачате просто пришёл конец, сдесь уже даже рекламу смысла давать нет с такой ценовой политикой.
Такое чувство что все прям альтруистами становятся, иначе при такой цене таких *инвайтеров* просто назвать невозможно.
Пока большинство софта не ляжит от изменений, другой цены и ожидать не стоит.
oldschool
14.06.2010, 22:54
Группы от такого инвайта радостно выпиливаются :)
Я по 5р = 1к,думаю нормально :) Гвидион прекрасную тему создал,а то смотрю куча топиков 1к 2.5р,бред какойто:) Давайте вместе решим ету проблему :)
а вы что хотели)
лето-дети, они зарабатывают себе на 5 голосов.
В этом и есть "прелесть" интернета. В оффлайне за такое уже давно к сбивающим цены в гости бы сходили дяди, которые б объяснили, что так нельзя делать. А здесь всегда найдутся школьники и рабы, которые готовы пахать за копейки.
да эти приглашения и стоят копейки,этих друзей милионы,хера это мясо дороже продавать
да эти приглашения и стоят копейки,этих друзей милионы,хера это мясо дороже продавать
пока есть люди которые будут покупать дороже, имеет смысл продавать не так дешево.
пока есть люди которые будут покупать дороже, имеет смысл продавать не так дешево.
в этом ты прав.
один вопрос, как контролировать демпингующую школоту...хоть свой форум подымай для гильдии инвайтеров =) Фриланс по услугам ВК :)
foxxx1234
15.06.2010, 01:41
Я по 8 рублей за 1к делаю, но работаю т 50к и люди бирут и довольны.
один вопрос, как контролировать демпингующую школоту...хоть свой форум подымай для гильдии инвайтеров =) Фриланс по услугам ВК :)
Делай гильдию инвайтеров..
Бери с них месячный взнос 1-2-3к руб
наберите 5 человек
и платите модеру чтоб тер все темы кроме ваших :D
и платите модеру чтоб тер все темы кроме ваших :D
мы не шалавы ;)
нас не подкупишь
мы не шалавы ;)
нас не подкупишь
я просто пост который выше не оформил подобающим соусом.. поэтому это могло вызвать негатив :)
а на самом деле..
Во всем мире.. почти во всех сферах деятельности есть ассоциации.. гильдии.. и прочие вещи..
В США даже есть специальные компании которые официально предлагают услуги "Government Relations"
и не че.. не кто не кричит о продажных шалавах..
Все дело в том что конечно есть такое.. что те кто состоит в этих ассоциациях естественно заботиться о себе..
Но параллельно он заботиться и об отрасли..
Потому что для работы в любой отрасли необходимы просто правила игры.. иначе сумасбродство участников рынка ведет к постоянному демпингу и другим не хорошим средствам конкуренции..
которые нормальные игроки просто не могут потянуть..
в итоге все кто попало.. тот кто не несет "длинных издержек" убивают нормальных участников рынка.. а потом не возможно найти на этом рынке покупателю уже нормальную услугу..
Поэтому отсутствие контроля как такового.. и все дозволенность.. не желание дать дорогуи нормальные условия работать тем кто готов работать серьезно.. не всегда надо трактовать как продажность и насилие над конкуренцией
almost_human
15.06.2010, 02:20
Блин радует тема, я отказался от работы на ачате!ибо аки мрут ни за что(а как отбить 30к аккаунтов) на лансах никто почему то не торгует ниже 10-15 р, а тут бл* по два р и то если просто прослеживать цепочку никто из инвайтеров не смущается от вторых -20 рук и видно на форуме кто с чего инвайтит)!Соответственно рынок услуг снижает качество до 0.3% и выходит что на ачате как раз 2 рубля это сто 100к рассылки 200-2000 всупивших и это если группа хорошая а то и вобще блок группы ибо аки супер пупер проинвайт! администарция могла бы взять на себя контроль услуг продажи аккаунтов выступая гарантом одних рук)))ахха но как хз.!Но тут сразу же можно подумать и о членских взносах что убьет летних школьников а вобще не нойте и ищите клиентов в подобающем месте!(а вот тема аккаунтов лежит остро пол форума кидает пол кинули и все друг друга перекидали!и все норм!Извните за запятые ушел спать!
Да думаю контакт введет такую фишку что ва день по друзьям можно например 1000 приглашений,вот тогда как говорил акульт всё цены до небес пойдут :)
Минимальная цена должна быть 10 руб. за 1к без критерий и то при больших объемах. Да вообще уебки все цены позбивали:))) Хотя щас имею больше чем зимой, но ниже 10руб. нафиг приглашать, не пойму. Я за убийство школяров:)))
Я за убийство школяров:)))
+1,так у них 3 акаунта наверно по 10к друзей так вот радуютса :D
был бы форум платный, как например http://www.seoblackhat.com/forum/
у них 100$ в месяц, 1000$ в год, сразу бы избавились от кидал, школьников и подобных, остались бы только серьезные люди..
имеет смысл поднять закрытый форум, держать обговоренные цены, и что бы клиенты там искали себе исполнителей, а не тут. осваивать методы поиска клиентуры на инвайт. А брать к себе проверяя на отдачу от их инвайтов, если с 100к - 500 тел вступит, нах такого краба. И что бы клиенты знали что там качественные инвайтеры, а не трэш как тут половина :)
P.S. лишь малая часть моих размышлений, если увижу с чей-то стороны поддержку можно продолжить.
А у кого сейчас какой процент?
M_script_
17.06.2010, 06:18
Тема абсолютно бессмысленна.
Точно такая же тема уже поднималась в конце прошлого года.
Каждый устанавливает свои цены сам и никто другой повлиять на эти цены не сможет.
А что будет, если продавцы аккаунтов цены в 3 раза повысят? Или разработчики софта? Или антигейт?
almost_human
17.06.2010, 07:47
ну открыть откроешь, сколько сил ты потратишь сделать форум? быстрее тут по три рубля заработаешь!вот бы аки тут качественные продавали а то льют одно Г
mortician
17.06.2010, 08:58
M_script_, прав. Хватит уже ныть, что вас заработка лишают. Идите лучше полезным чем-нибудь займитесь
Ой как интересна.... :D
ТЫ наверно про меня темку начал?
Кто тебе мешает по 2р инвайтить? Гордость? Наработай своих клиентов и если цена будет незначительно отличаться, - они от тебя никуда не денутся, а у нас все-таки конкуренция, к тому же я готовлюсь к запуску автоматического сервиса, осталось только верстка и он заработает, мало того, я тебе скажу что на автомате ценник будет стоять 1 рупь за 1 кг инвайтов, ты тогда в отместку целый форум откроешь? Пока есть тема - ее надо выжимать, а как ты ее будешь жать на понтах или на объемах, это только твое дело.
Ты считать прекрасно умеешь, даже по 1 р инвайтить выгодно когда ручной работы не будет и все будут делать боты)))) Мне остается только поддерживать работу и оплачивать з-п админу.
К тому же я все акки отбиваю на своих реаловских проектах, которые кручу на вк, кто тебе мешает делать тоже.... и, пардон, слово школота, которое ты употребил по отношению ко мне - не совсем уместно, я думаю у меня опыта будет побольше твоего. Для меня ВК хобби, которое пока приносит больше удовольствия чем денег)))
Ой как интересна.... :D
ТЫ наверно про меня темку начал?
Кто тебе мешает по 2р инвайтить? Гордость? Наработай своих клиентов и если цена будет незначительно отличаться, - они от тебя никуда не денутся, а у нас все-таки конкуренция, к тому же я готовлюсь к запуску автоматического сервиса, осталось только верстка и он заработает, мало того, я тебе скажу что на автомате ценник будет стоять 1 рупь за 1 кг инвайтов, ты тогда в отместку целый форум откроешь? Пока есть тема - ее надо выжимать, а как ты ее будешь жать на понтах или на объемах, это только твое дело.
Ты считать прекрасно умеешь, даже по 1 р инвайтить выгодно когда ручной работы не будет и все будут делать боты)))) Мне остается только поддерживать работу и оплачивать з-п админу.
К тому же я все акки отбиваю на своих реаловских проектах, которые кручу на вк, кто тебе мешает делать тоже.... и, пардон, слово школота, которое ты употребил по отношению ко мне - не совсем уместно, я думаю у меня опыта будет побольше твоего. Для меня ВК хобби, которое пока приносит больше удовольствия чем денег)))
мнение у тебя слишком высоко, увидив твой ник и надпись "наверное ты обо мне" я подумал "а кто это ?О_о", а взгляни с другой стороны, была бы возможность открыть сервис где 10р за 1000, тебе плохо было бы? А школота я употребил к тем людям которые не понимают чем заканчивается стабильный демпинг. Кстати, интересно, а что за тему открывали год назад?
M_script_
17.06.2010, 11:16
Gvidion, люди которые работают серьезно и постоянно, будут заказывать не там, где ниже цена, а там, где выше качество. Так что стремиться нужно не к тому, чтобы у других цены поднялись, а к тому, чтобы качество своих услуг повысить.
foxxx1234
17.06.2010, 12:28
A-Graff такие как ты сами не зарабатывают и другим не дают. Кого ты будешь приглашать по 1 рублю за кило? Друзей которых уже достали приглашения? Из 100к таких приглашений в группу вступит человек 500 максимум.
Толку?
Среди сотень ачатовскик горе инвайтеров, все равно найдется тот, кто захочет больше клиентов и все начнется по новой...
До детей это никогда не дойдет...
Нету перспективы у этой темы...
almost_human
17.06.2010, 16:26
Веселее ему станет тогда,когда он поймет что ему надо свои аккаунты добывать и все это потому что убъет ,так называемый инвайт(говно) и спрос на аккаунты станет меньше!и смысл их добывать тоже пропадет(частично!),ну это отмаз типа того что если автоваз умрет то и ППЦ без работы сколько останется)))ГГГ,а так посмотрим по рублю я у него и сам буду брать))
А скорее это превратиться в то же самое (как и один сервис по продаже аккаунтов))))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot