PDA

Просмотр полной версии : те кто приглашает без критериев, загляните сюда.

Gvidion
14.06.2010, 17:31
Складывается такая ситуация, развелось уже много людей инвайтящих без критериев, таких которые просто не думают головой когда ставят цену. Вот вы ставите 5р за 1000, тем самым убив конкуренцию и завоевав себе клиентов, завтра какой-то краб ставит 4р, забрав у вас же клиентов, и чего вы добились? 1-3 дня поработали по копеечным ценам?
1к хороших акков, с прекрасной отдачей стоят ~1200р. следовательно у вас они окупятся за 400к инвайтов (ну теперь есть и те у кого за 600к). Подумайте за какую сумму вы работаете. Ну не суть, это дело ваше впринципи.
Вернёмся к крабам сбивающим цену, вот уже ест ьу кого 2р за 1000, уверен скоро появятся люди за 1,5р за 1000, потом 1р за 1000, и заметьте тут не будет опускаться ниже, просто у всех остановится цена на [себестоимсть]х2.
Вообщем что я хотел бы предложить, все уже получили свою клиентскую базу, давайте вместо постоянного демпинга установим статическую цену на таковой инвайт, и цену с 2 цифрками по левую сторону запятой(точки).
По критериям мало кто работает нынче, спрос без критериев вырос, увеличив стоимость можно будет увеличить качество используеммых вами для инвайта акков, тут и клиенты довольнее будут.

Собственно, думаю умные люди предложат свои варианты, или поддержат этот, а для крабов есть хорошее средство, запасусь ресурсами и буду инвайтить по себестоимость, тоесть по затрате капчи, и посмотрим на вашу конкурентоспособность :)

Gvidion
14.06.2010, 17:59
ну так с людьми которые умеют думать школоту образумить можно. Ну просто скоро благодаря такому демпингу реально на этой теме будет не заработать.

acult
14.06.2010, 18:17
это все до первого изменения в вк. вот как введут возможность приглашения только 20 друзей в день с акка, тогда и цены взлетят в 100500 раз

almost_human
14.06.2010, 18:42
ну я цену изменил раз!!и работаю тока от объема!по 2 р работает рекламщик и проинвайт аки скупленные уважаемые по всему форуму во все руки(отбив аков про которые ты говоришь ему не нужен он спамит с самого говна купленного у тебя же .т.е. уже инвайт!)а для теста надо цену делать))не обижайтесь уж сделать по 1р можно легко !ну а толку скоро все поймут что такой инвайт не нужен) аки надо расходовать с УМОМ!
Ахаха пыСЫ вот когда аки от джека сдохли как много народу удивилось))

biglisteros
14.06.2010, 18:47
я по 3.5 рублей валю...за 1 000 не принятых ровно :)

almost_human
14.06.2010, 18:50
Да не для того инвайт по друзьям!им надо для себя пользовать!ну и потом чтобы аки отбить дать остальным но чтобы заработать на нем надо либо пахать либо приват аками приглашать(а на ачате приват аков нет на ачате их нет вообще у одного рекламщика весь ачат продан был вот и думайте!)с рекламщиком лично встречался видел аки весь ачат я вам говорю и потом на ачате В один руки фразу надо ЗАПРЕТИТЬ)))
а инвайтеров не много просто остальные так скажем были посредниками между клиентом и инвайтером!
ах дада к слову когда я сюда зашел по три уже было и давно))

Gvidion
14.06.2010, 19:08
но в любом случае что мешает поставить ВСЕМ по 10-15р за 1000? а клиенты выберают уже пусть по качеству.

almost_human
14.06.2010, 19:16
Ну так не будет.,гильдию инвайтеров может сделать))))и запретить проги продавать(для инвайта)всем кому не лень!!
Вот удивился сегодня нашел постоянного селера акков не с ачата и получил у него 10 к аков, так у меня был отбив(это вступившие) 40% чего я уже не видел давно !!у кого такое постоянно пишем мне в личку сразу!!я еще и у вас такой инвайт куплю!
Видимо на ачате аки уже супер пупер ПРОПРО ПРЕРЕИНВАЙТ)))
а Вот за то что бы высылать с аков один 3 дня и менять я бы 15р и брал бы!
что не понятного!

IceFlame
14.06.2010, 20:50
1к хороших акков, с прекрасной отдачей стоят ~1200р
ТС, без критериев , я думаю даже по критериям это будет дорого

megalodon
14.06.2010, 20:52
он про акки написал)

цена на акки вполне приличная.

pompik
14.06.2010, 21:12
да уже убили тему.... каждый внес свои вклад))) спрос есть но не таоки как раньше...
по отдаче тоже верно замечено, вспомнить зиму и сеичас....

andrey911
14.06.2010, 22:24
Поддерживаю ТС!!!

Инвайту на ачате просто пришёл конец, сдесь уже даже рекламу смысла давать нет с такой ценовой политикой.
Такое чувство что все прям альтруистами становятся, иначе при такой цене таких *инвайтеров* просто назвать невозможно.

Пока большинство софта не ляжит от изменений, другой цены и ожидать не стоит.

oldschool
14.06.2010, 22:54
Группы от такого инвайта радостно выпиливаются :)

POloid
14.06.2010, 23:32
БОЯН!

KaelMan
15.06.2010, 00:11
Я по 5р = 1к,думаю нормально :) Гвидион прекрасную тему создал,а то смотрю куча топиков 1к 2.5р,бред какойто:) Давайте вместе решим ету проблему :)

Lilo
15.06.2010, 00:13
а вы что хотели)
лето-дети, они зарабатывают себе на 5 голосов.

Spooken
15.06.2010, 00:13
В этом и есть "прелесть" интернета. В оффлайне за такое уже давно к сбивающим цены в гости бы сходили дяди, которые б объяснили, что так нельзя делать. А здесь всегда найдутся школьники и рабы, которые готовы пахать за копейки.

Lilo
15.06.2010, 00:15
да эти приглашения и стоят копейки,этих друзей милионы,хера это мясо дороже продавать

Gvidion
15.06.2010, 01:02
да эти приглашения и стоят копейки,этих друзей милионы,хера это мясо дороже продавать

пока есть люди которые будут покупать дороже, имеет смысл продавать не так дешево.

Lilo
15.06.2010, 01:08
пока есть люди которые будут покупать дороже, имеет смысл продавать не так дешево.
в этом ты прав.

Gvidion
15.06.2010, 01:19
один вопрос, как контролировать демпингующую школоту...хоть свой форум подымай для гильдии инвайтеров =) Фриланс по услугам ВК :)

foxxx1234
15.06.2010, 01:41
Я по 8 рублей за 1к делаю, но работаю т 50к и люди бирут и довольны.

rebus2
15.06.2010, 01:59
один вопрос, как контролировать демпингующую школоту...хоть свой форум подымай для гильдии инвайтеров =) Фриланс по услугам ВК :)

Делай гильдию инвайтеров..
Бери с них месячный взнос 1-2-3к руб
наберите 5 человек
и платите модеру чтоб тер все темы кроме ваших :D

Lilo
15.06.2010, 02:02
и платите модеру чтоб тер все темы кроме ваших :D
мы не шалавы ;)
нас не подкупишь

rebus2
15.06.2010, 02:12
мы не шалавы ;)
нас не подкупишь

я просто пост который выше не оформил подобающим соусом.. поэтому это могло вызвать негатив :)

а на самом деле..
Во всем мире.. почти во всех сферах деятельности есть ассоциации.. гильдии.. и прочие вещи..
В США даже есть специальные компании которые официально предлагают услуги "Government Relations"
и не че.. не кто не кричит о продажных шалавах..

Все дело в том что конечно есть такое.. что те кто состоит в этих ассоциациях естественно заботиться о себе..

Но параллельно он заботиться и об отрасли..

Потому что для работы в любой отрасли необходимы просто правила игры.. иначе сумасбродство участников рынка ведет к постоянному демпингу и другим не хорошим средствам конкуренции..
которые нормальные игроки просто не могут потянуть..

в итоге все кто попало.. тот кто не несет "длинных издержек" убивают нормальных участников рынка.. а потом не возможно найти на этом рынке покупателю уже нормальную услугу..

Поэтому отсутствие контроля как такового.. и все дозволенность.. не желание дать дорогуи нормальные условия работать тем кто готов работать серьезно.. не всегда надо трактовать как продажность и насилие над конкуренцией

almost_human
15.06.2010, 02:20
Блин радует тема, я отказался от работы на ачате!ибо аки мрут ни за что(а как отбить 30к аккаунтов) на лансах никто почему то не торгует ниже 10-15 р, а тут бл* по два р и то если просто прослеживать цепочку никто из инвайтеров не смущается от вторых -20 рук и видно на форуме кто с чего инвайтит)!Соответственно рынок услуг снижает качество до 0.3% и выходит что на ачате как раз 2 рубля это сто 100к рассылки 200-2000 всупивших и это если группа хорошая а то и вобще блок группы ибо аки супер пупер проинвайт! администарция могла бы взять на себя контроль услуг продажи аккаунтов выступая гарантом одних рук)))ахха но как хз.!Но тут сразу же можно подумать и о членских взносах что убьет летних школьников а вобще не нойте и ищите клиентов в подобающем месте!(а вот тема аккаунтов лежит остро пол форума кидает пол кинули и все друг друга перекидали!и все норм!Извните за запятые ушел спать!

KaelMan
15.06.2010, 13:46
Да думаю контакт введет такую фишку что ва день по друзьям можно например 1000 приглашений,вот тогда как говорил акульт всё цены до небес пойдут :)

Gora44
16.06.2010, 18:50
Минимальная цена должна быть 10 руб. за 1к без критерий и то при больших объемах. Да вообще уебки все цены позбивали:))) Хотя щас имею больше чем зимой, но ниже 10руб. нафиг приглашать, не пойму. Я за убийство школяров:)))

KaelMan
16.06.2010, 21:28
Я за убийство школяров:)))
+1,так у них 3 акаунта наверно по 10к друзей так вот радуютса :D

starbes
16.06.2010, 22:13
был бы форум платный, как например http://www.seoblackhat.com/forum/
у них 100$ в месяц, 1000$ в год, сразу бы избавились от кидал, школьников и подобных, остались бы только серьезные люди..

Gvidion
16.06.2010, 22:33
имеет смысл поднять закрытый форум, держать обговоренные цены, и что бы клиенты там искали себе исполнителей, а не тут. осваивать методы поиска клиентуры на инвайт. А брать к себе проверяя на отдачу от их инвайтов, если с 100к - 500 тел вступит, нах такого краба. И что бы клиенты знали что там качественные инвайтеры, а не трэш как тут половина :)

P.S. лишь малая часть моих размышлений, если увижу с чей-то стороны поддержку можно продолжить.

Gora44
16.06.2010, 23:16
А у кого сейчас какой процент?

M_script_
17.06.2010, 06:18
Тема абсолютно бессмысленна.
Точно такая же тема уже поднималась в конце прошлого года.
Каждый устанавливает свои цены сам и никто другой повлиять на эти цены не сможет.
А что будет, если продавцы аккаунтов цены в 3 раза повысят? Или разработчики софта? Или антигейт?

almost_human
17.06.2010, 07:47
ну открыть откроешь, сколько сил ты потратишь сделать форум? быстрее тут по три рубля заработаешь!вот бы аки тут качественные продавали а то льют одно Г

mortician
17.06.2010, 08:58
M_script_, прав. Хватит уже ныть, что вас заработка лишают. Идите лучше полезным чем-нибудь займитесь

A-Graff
17.06.2010, 09:28

Ой как интересна.... :D
ТЫ наверно про меня темку начал?
Кто тебе мешает по 2р инвайтить? Гордость? Наработай своих клиентов и если цена будет незначительно отличаться, - они от тебя никуда не денутся, а у нас все-таки конкуренция, к тому же я готовлюсь к запуску автоматического сервиса, осталось только верстка и он заработает, мало того, я тебе скажу что на автомате ценник будет стоять 1 рупь за 1 кг инвайтов, ты тогда в отместку целый форум откроешь? Пока есть тема - ее надо выжимать, а как ты ее будешь жать на понтах или на объемах, это только твое дело.
Ты считать прекрасно умеешь, даже по 1 р инвайтить выгодно когда ручной работы не будет и все будут делать боты)))) Мне остается только поддерживать работу и оплачивать з-п админу.

К тому же я все акки отбиваю на своих реаловских проектах, которые кручу на вк, кто тебе мешает делать тоже.... и, пардон, слово школота, которое ты употребил по отношению ко мне - не совсем уместно, я думаю у меня опыта будет побольше твоего. Для меня ВК хобби, которое пока приносит больше удовольствия чем денег)))

Gvidion
17.06.2010, 09:43
Ой как интересна.... :D
ТЫ наверно про меня темку начал?
Кто тебе мешает по 2р инвайтить? Гордость? Наработай своих клиентов и если цена будет незначительно отличаться, - они от тебя никуда не денутся, а у нас все-таки конкуренция, к тому же я готовлюсь к запуску автоматического сервиса, осталось только верстка и он заработает, мало того, я тебе скажу что на автомате ценник будет стоять 1 рупь за 1 кг инвайтов, ты тогда в отместку целый форум откроешь? Пока есть тема - ее надо выжимать, а как ты ее будешь жать на понтах или на объемах, это только твое дело.
Ты считать прекрасно умеешь, даже по 1 р инвайтить выгодно когда ручной работы не будет и все будут делать боты)))) Мне остается только поддерживать работу и оплачивать з-п админу.

К тому же я все акки отбиваю на своих реаловских проектах, которые кручу на вк, кто тебе мешает делать тоже.... и, пардон, слово школота, которое ты употребил по отношению ко мне - не совсем уместно, я думаю у меня опыта будет побольше твоего. Для меня ВК хобби, которое пока приносит больше удовольствия чем денег)))

мнение у тебя слишком высоко, увидив твой ник и надпись "наверное ты обо мне" я подумал "а кто это ?О_о", а взгляни с другой стороны, была бы возможность открыть сервис где 10р за 1000, тебе плохо было бы? А школота я употребил к тем людям которые не понимают чем заканчивается стабильный демпинг. Кстати, интересно, а что за тему открывали год назад?

M_script_
17.06.2010, 11:16
Gvidion, люди которые работают серьезно и постоянно, будут заказывать не там, где ниже цена, а там, где выше качество. Так что стремиться нужно не к тому, чтобы у других цены поднялись, а к тому, чтобы качество своих услуг повысить.

foxxx1234
17.06.2010, 12:28
A-Graff такие как ты сами не зарабатывают и другим не дают. Кого ты будешь приглашать по 1 рублю за кило? Друзей которых уже достали приглашения? Из 100к таких приглашений в группу вступит человек 500 максимум.

Дедушка
17.06.2010, 12:38
Толку?
Среди сотень ачатовскик горе инвайтеров, все равно найдется тот, кто захочет больше клиентов и все начнется по новой...
До детей это никогда не дойдет...
Нету перспективы у этой темы...

almost_human
17.06.2010, 16:26
Веселее ему станет тогда,когда он поймет что ему надо свои аккаунты добывать и все это потому что убъет ,так называемый инвайт(говно) и спрос на аккаунты станет меньше!и смысл их добывать тоже пропадет(частично!),ну это отмаз типа того что если автоваз умрет то и ППЦ без работы сколько останется)))ГГГ,а так посмотрим по рублю я у него и сам буду брать))
А скорее это превратиться в то же самое (как и один сервис по продаже аккаунтов))))))